Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

neverless от 15х13,5 до 18x15 NBPEL/EG

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

По приложению считать норму — это максимально такое себе, вот мне, к примеру, приложения и калькуляторы говорят, что моя норма 2800, но я уже при 3500 ккал буду вес стремительно терять, а для набора мне нужно ~4500 и более. При 1500 я за пару недель килограмм 10 потеряю (притом преимущественно мышц), уже имел подобный опыт. Правильная сушка выглядит так: ты методом тыка, снижая постепенно количество ккал, находишь то число, при котором весы стоят на месте, далее отнимаешь ~300 и в течение недели следишь за весами, если постепенно идёт спад (меньше 1 кг в неделю), то ты всё делаешь правильно, и такими темпами ты постепенно с каждой неделей снижаешь количество ккал (шаг не более 100-300ккал). Самое главное, если ты при этом тренируешься, то никакого прогресса в силовых, огромного объёма и т. д. не должно быть, на сушке твоя цель — сохранить имеющуюся мышечную массу и силовые, насколько это возможно.

Спасибо за советы, я помню пробовал сушиться год назад, ел 1500ккал в итоге, мышцы не потерял(с виду вообще никак), жир тем более, что со мной не так😂, как будто лампочка энерсберегающая

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 41
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• neverless

16

• Tankiro

5

• cockmaster228

5

• Risaj

5

3 минуты назад, Mimo сказал:

Спасибо за советы, я помню пробовал сушиться год назад, ел 1500ккал в итоге, мышцы не потерял(с виду вообще никак), жир тем более, что со мной не так😂, как будто лампочка энерсберегающая

Рекомендую умные весы купить, только не бери самые дешёвые за косарь, у меня tefal goodvibes life, но они не дешёвые. Можно какие-нибудь похожие взять по типу весов от xiaomi и тд, в общем отзывы почитать и выбрать.

ТГ —— @lesczek 

Провел две тренировки, до этого делал сухой джелк 100 раз, члену это не понравилось. До этого также пробовал делать круговые расстяжения, понял что нет смысла покуда я делаю обычные растяги. Стараюсь делать на 80-90% мощности их.  График 2/1 . Дальше выбираю более сложные мануалки, хочу попробовать юли, садсак слинки. Дальше(это будет уже 1 месяц), перейти на экстендер+помпу. Начать заниматься по программе @Tankiro @Трунд @Sweet @Kyrpa и других ребят. Думаю пора уже сейчас заказывать ИК лампу(закажу обычную лампа с керамическим патроном (

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

) + 

). Надеясь такая лампа не будет слишком обжигающей. В общем после прочтения всех трудов ученых мужей выше, планирую выделять прогреванию очень много внимания. Если начальные мануальные упражнения будут давать рост, то до экстендера дойду чуть позже(через 2 месяца). Также измерил обхват, он оказался 13,1. Не могу понять почему не 13,5, из-за эрекции более слабой или из-за того, что тогда я измерял член спустя 3 дня после гирудотерапии(2 пиявки на промежность + 3 на лобок). В длину все осталось как прежде. В любом случае я все еще намерен получить +3 см к длине +2 к объему. Посмотрел этот форум, полистал тандер, понял что больше 15 объема уже будет больно большинству девушек. а там использовать смазку для секса, минут 10 прелюдий я не хочу, это неестественно. Для меня секс это мы оба возбуждаем друг друга, она течет, я теку, максимум плюнул и смазал, и пошли. 

Прогрев 10 минут горячая вода

Кегель 270 раз

Расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны

Веревка 20 сек 5 раз

Сухой джелк 50 раз

Думаю с этого дня можно отмерять мой будущий прогресс, завтра выходной, а показатели пока что такие 

19.02.2024

BPEL19

NBPEL15

BPFSL19,7

EG13,1

Также интересно, будет ли вредно, если во время сухого джелка или растяг я все еще буду светить ик лампой? или наоборот любое тепло повлияет хорошо?

Хотел спросить у опытных, что это за вена? Все ли с ней хорошо? Это тромб? Если что имею где то лет 5-8, не помню уже когда. В жизни никогда не мешал, в сексе тоже ноль проблем, не болело ничего . 

Сделал 2 тренировки, так они выглядят сейчас: 

Прогрев 10 минут грелка

Кегель 270 раз

Расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны(10 минут)

Веревка 30 сек 5 раз в обе стороны

Сухой джелк 100 раз

Добавил джелк до 100 раз, ощущения гуд, есть легкая едва заметная потягивающая боль(наверное 3 из 10 по ощущениям) ближе к головке. Также вижу что после всех упражнений стала сильней эрекция, это плюс, раздувает лучше. Пока что не напрягаюсь сильно, хоть и хочется, но куря форум видел как много ребят срывали свой рост чрезмерной нагрузкой. Все гуд, дальше идем 2/1 как и хотел. В следующем цикле буду увеличивать и усилять кегель, расстяжения улучшать не вижу смысла, и так норм напряжение. Веревка тоже устраивает 1.5-2 полных оборота, вообще ноль напряжения ощущаю. Джелк делаю средним.

Всем нуперских выходных :) Буду рад любому в моей персоналке, рад видеть опытных и новичков, дабы вместе мы составили классную программу.

2 часа назад, neverless сказал:

Хотел спросить у опытных, что это за вена? Все ли с ней хорошо? Это тромб? Если что имею где то лет 5-8, не помню уже когда. В жизни никогда не мешал, в сексе тоже ноль проблем, не болело ничего . 

Сделал 2 тренировки, так они выглядят сейчас: 

Прогрев 10 минут грелка

Кегель 270 раз

Расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны(10 минут)

Веревка 30 сек 5 раз в обе стороны

Сухой джелк 100 раз

Добавил джелк до 100 раз, ощущения гуд, есть легкая едва заметная потягивающая боль(наверное 3 из 10 по ощущениям) ближе к головке. Также вижу что после всех упражнений стала сильней эрекция, это плюс, раздувает лучше. Пока что не напрягаюсь сильно, хоть и хочется, но куря форум видел как много ребят срывали свой рост чрезмерной нагрузкой. Все гуд, дальше идем 2/1 как и хотел. В следующем цикле буду увеличивать и усилять кегель, расстяжения улучшать не вижу смысла, и так норм напряжение. Веревка тоже устраивает 1.5-2 полных оборота, вообще ноль напряжения ощущаю. Джелк делаю средним.

Всем нуперских выходных :) Буду рад любому в моей персоналке, рад видеть опытных и новичков, дабы вместе мы составили классную программу.

Нормальная вена, наоборот больше объем и рельефней член. 

• Пасеба 1

Всем привет, провел три тренировки 24,25,26 февраля. Последняя отличается только тем, что наконец то приехала ИК лампа. Также вся тренировка сопровождалась прогревом ИК лампой

1. прогрев иф лампа 150 вт  5 минут

2. расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны 10 минут

3. va расстяжения 10 по 30 секунд раз 5 минут

4. веревка 30 сек 2 оборота 5 раз 5 минуты

5. сухой джелк 20 минут

6. обратный кегель 10 минут

Вся тренировка длится почти 60 минут.

Из изменений: добавил ва расстяжения, сухой джелк увеличил время в 2 раза, и вместо прямого кегеля добавил обратный кегель.

Также сухой джелк стал делать таким образом: ОК хватку(или обратную ОК) ставлю глубоко под основание, 1-2 см во внутрь лобка, подкачиваю кровь кегелем, и начинаю делать джелк, иногда подкачивая кровь кегелем. один цикл длится 5-6 секунд, со временем силу сдавливания увеличиваю, иногда делаю мини ручной клемп на 10-12 секунд и дальше продолжаю джелковать. Члену нравится нагрузка.

Дальше опять иду по графику 2/1. Если нагрузка дальше будет ощущаться адекватно, то увеличу до 3/1 или 4/1.

Вопросы опытным нуперам:

1. Стоит ли прогревать член во все время тренировки, кроме 6 упражнения? под ик супер классно заниматься тягами, член становится очень эластичным. Будет ли вредно джелковать, если член прогревается ик лампой до 35-37 градусов? Потом конечно я не грею его, он остывает и таким образом цементируется

2. Полезно ли упражнение Фоверс? Почитал много персоналок, сложилось противоречивое впечатление.

Важно: за 5 тренировок БПФСЛ стал 20,2(+0,5), БПЕЛ также остался 19, ЕГ 13(13,2 или 13,5 скорей всего был ВУПОМ после процедуры гирудотерапии(3 пиявки на промежности+2 пиявки на лобке). Все измерения делаю линейкой ребром дабы избежать искажений.

Решил сравнить объем 13 и 15 на примере моих баночек, и понял, что пора приготовиться к долгой дисциплинрованной работе, ибо обхват этих двух баночек достаточно сильно различается в размерах. 

Думаю пора купить гепариновую на следующий "цикл" тренировок, дабы избежать осложнений от джелка.С таким комплектом упражнений иду до 10-18 марта, и добавляю юли. еще через 1-3 месяца клемп+ садсак слинки(в мае-июне).  В мае-августе буду активно заниматься апитерапией+гирудотерапией. По сути программа тренировок почти на полгода уже выстроена, РАБОТАЕМ БРАТЬЯ!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

21 час назад, neverless сказал:

Всем привет, провел три тренировки 24,25,26 февраля. Последняя отличается только тем, что наконец то приехала ИК лампа. Также вся тренировка сопровождалась прогревом ИК лампой

1. прогрев иф лампа 150 вт  5 минут

2. расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны 10 минут

3. va расстяжения 10 по 30 секунд раз 5 минут

4. веревка 30 сек 2 оборота 5 раз 5 минуты

5. сухой джелк 20 минут

6. обратный кегель 10 минут

Вся тренировка длится почти 60 минут.

Из изменений: добавил ва расстяжения, сухой джелк увеличил время в 2 раза, и вместо прямого кегеля добавил обратный кегель.

Также сухой джелк стал делать таким образом: ОК хватку(или обратную ОК) ставлю глубоко под основание, 1-2 см во внутрь лобка, подкачиваю кровь кегелем, и начинаю делать джелк, иногда подкачивая кровь кегелем. один цикл длится 5-6 секунд, со временем силу сдавливания увеличиваю, иногда делаю мини ручной клемп на 10-12 секунд и дальше продолжаю джелковать. Члену нравится нагрузка.

Дальше опять иду по графику 2/1. Если нагрузка дальше будет ощущаться адекватно, то увеличу до 3/1 или 4/1.

Вопросы опытным нуперам:

1. Стоит ли прогревать член во все время тренировки, кроме 6 упражнения? под ик супер классно заниматься тягами, член становится очень эластичным. Будет ли вредно джелковать, если член прогревается ик лампой до 35-37 градусов? Потом конечно я не грею его, он остывает и таким образом цементируется

2. Полезно ли упражнение Фоверс? Почитал много персоналок, сложилось противоречивое впечатление.

Важно: за 5 тренировок БПФСЛ стал 20,2(+0,5), БПЕЛ также остался 19, ЕГ 13(13,2 или 13,5 скорей всего был ВУПОМ после процедуры гирудотерапии(3 пиявки на промежности+2 пиявки на лобке). Все измерения делаю линейкой ребром дабы избежать искажений.

Решил сравнить объем 13 и 15 на примере моих баночек, и понял, что пора приготовиться к долгой дисциплинрованной работе, ибо обхват этих двух баночек достаточно сильно различается в размерах. 

Думаю пора купить гепариновую на следующий "цикл" тренировок, дабы избежать осложнений от джелка.С таким комплектом упражнений иду до 10-18 марта, и добавляю юли. еще через 1-3 месяца клемп+ садсак слинки(в мае-июне).  В мае-августе буду активно заниматься апитерапией+гирудотерапией. По сути программа тренировок почти на полгода уже выстроена, РАБОТАЕМ БРАТЬЯ!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

тебе можно попробовать прогу mgv с ик лампой я думаю, а по поводу фоверса, танкиро говорил что оно бесполезное

• Лайк 2
    11 минут назад, Risaj сказал:

бесполезное

так реально бесполезно! Не одного отзыва положительного за все годы не услышал, и даже рассуждая логически - как может дать рост упражнение в котором мы не выходим за свои  номинальные размеры?

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

20 минут назад, Tankiro сказал:

так реально бесполезно! Не одного отзыва положительного за все годы не услышал, и даже рассуждая логически - как может дать рост упражнение в котором мы не выходим за свои  номинальные размеры?

а, с этим вероятно согласен. ибо кроме Неро не видел, чтобы кто то агитировал за него, и был заметен действительный прирост

а что за прога мгв? не гуглится на этом форуме

33 минуты назад, Risaj сказал:

тебе можно попробовать прогу mgv

5 минут назад, neverless сказал:

а, с этим вероятно согласен. ибо кроме Неро не видел, чтобы кто то агитировал за него, и был заметен действительный прирост

а что за прога мгв? не гуглится на этом форуме

https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/

• Лайк 1

@Risaj 

cпасибо!)
    Надо более просто название теме деать:D

ПРИРОСТ ЕСТЬ спустя 9 тренировок. Итак, прошел еще один мини цикл упражнений, до начале тренировок измерился, прирост был +1 см БПСФЛ(т.е. 20,7см), на следующий день упало до + 0,5 см БПФСЛ(20,2см)

прогрев 10 минут иф лампа 150 вт., расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны 10 минут,va расстяжения 10 по 30 секунд раз 5 минут,  веревка 30 сек 2 оборота 5 раз 3 минуты, сухой джелк 20 минут, обратный кегель 10 минут.

Я решил убрать Va расстяжения, вообще не ощущаю какого-то сильного натяжения. Пока что думаю заменить их круговыми вращениями(есть те кто вырос с них или был какой-то эффект?) либо на эрегированные расстягивания. Также решил тренироваться 4 1 вместо 3 1.

Если на следующут тренировку опять замечу что БПФСЛ будет 20,7, то понятно что сдерживающий фактором будет ПЧ мускул. Почитав огромное количество персоналок, понял что все равно дальше тянуть. Приходит мысль, может воощбе убрать все сосудистые и перейти на расстягивающую программу , где 1 час я просто сильно тяну член. Возможно если вытяну бпел до 20 см, дальше просто нужно топить в сосудистые пока бпел не станет равным бпфсл+прибавить объем.

Вопросы:

1. Вверх или вниз эффективней для роса тянуть?

2.Слышал что вешалка хуже экстендера, так ли это? Виделчто старички-ветераны все росли с вешалки.

1 час назад, Risaj сказал:

4 дня тренировок и 1 день отдыха?

да,кажется что мало нагрузки, член успевает отдохнуть

23 часа назад, neverless сказал:

да,кажется что мало нагрузки, член успевает отдохнуть

не перестарайся только, иначе словишь перетрен и вообще ничего расти не будет

В 04.03.2025 в 20:40, neverless сказал:

Вопросы:

1. Вверх или вниз эффективней для роса тянуть?

2.Слышал что вешалка хуже экстендера, так ли это? Виделчто старички-ветераны все росли с вешалки.

1) Миксуй направления! Еще круговые хорошо, и в стороны.

2) Экстендер по эффективности однозначно превосходит вешалку.

Вешалку имеет смысл использовать ветеранам в двух  случаях

а)  Использование больших весов как способ пробить плато

б) Подвешивание вверх через упор как способ дать необычную нагрузку( также для выхода из плато)

• Лайк 1

20 часов назад, Tankiro сказал:

1) Миксуй направления! Еще круговые хорошо, и в стороны.

2) Экстендер по эффективности однозначно превосходит вешалку.

Вешалку имеет смысл использовать ветеранам в двух  случаях

а)  Использование больших весов как способ пробить плато

б) Подвешивание вверх через упор как способ дать необычную нагрузку( также для выхода из плато)

Благодарю! Увеличу длительность расстяг до 15-20 минут, также эрегированные по 5-10 минут, и всео программе. думаюкак только упрусь по длине БПФСЛ, имеет смысл начать носить экстендер. сейчас приоритет вытянуть за 3-6 месяцев длину, и дальше двигаемся! Всем кто читает роста! Те кто имеет похожие параметры как у меня, буду рад увидеть в персоналке, пишите не стесняетесь, давайте вырастим к июле-августу вместе. Так проще двигаться подбадривая друг друга

Итак, прошло ровно 31 дней, и пора подводить итоги. За это время было проведено 20 тренировок. Измерения сделаны на 3 день отдыха.

BPFSL 21,2(+1,5)

BPEL 20(+1 см)

NBPEL 14,5(-0,5см) 

EG 13,5(+0,5см)

Честно говоря я без понятия почему нбпел уменьшился, за это время набрал еще 3кг, но с трудом верится что добавился жир на лобке. Возможно объем забрал нбпел, без понятия в общем:) Измеряю я как ребром, так и горизонтально

В конце моя программа была следующая:

• ик лампа+кегель 10 минут
    • веревка 5 минут
    • растяжения 15 минут
    • сухой джелк 20 минут
    • эрегированные растягивания 5 минут

Только в последние 3 занятия я понял что делал неправильно Сухой Джелк, а именно не оттягивал кожу вниз прежде чем делать упражнение. Как только начал это делать, сразу появился ВУП.

Сведущие люди, стоит ли мне и дальше делать упор на БПФСЛ и БПЕЛ? Вообще БПЕЛ 20 это нормальный показатель для члена? Смогу ли с таким БПЕЛ сделать 18см  НБПЕЛ путем прокачки кавернозных тел и растяжениями ПЧ, и сбросить 25 кг за полгода? Вообще внутренняя интуиция говорит мне уменьшить растяжения до 10 минут растяг, и перейти на программу по увеличению объема.

Не знаю доволен ли я результатами, наверное да, я убедился что НУП работает. В планах продолжать нупить по программе выше доводя технику до совершенства в каждом упражнении и перейти на экстендер, заниматься ОЛД скульным экстендер тренингом( хотя ИК лампа есть). Сделано это будет в следующий второй месяц. Честно говоря мне страшно на 3 месяце переходить на Юли3 и клемп, ибо уже лет с 20 имею раздутую вену справа от члена в виде червя. У меня никогда не было болевых или неприятных ощущения(и без понятия как это развилось, ибо я не нупил, а просто дрочил). Страшно от того, а вдруг там разорвется что-нибудь, ведь в клемпе она будет передавлена.

Резюмирую: Стоит ли делать продолжать тянуть в длину? Какая вероятность порвать или навредить этой вене при более мощных упражнениях на объем?

На днях перемерю размер, а то вдруг могла быть ошибка. И да, с сегодняшнего дня начинаю принимать аргинин+цитрулин, креатин. Нужно это для кардио тренировок, плюс аргинин+цитрулин увеличивают содержания оксид азота в крови, а значит тренировки будут более эффективными.

Всем Peace!

• Лайк 1
    41 минуту назад, neverless сказал:

Итак, прошло ровно 31 дней, и пора подводить итоги. За это время было проведено 20 тренировок. Измерения сделаны на 3 день отдыха.

BPFSL 21,2(+1,5)

BPEL 20(+1 см)

NBPEL 14,5(-0,5см) 

EG 13,5(+0,5см)

Честно говоря я без понятия почему нбпел уменьшился, за это время набрал еще 3кг, но с трудом верится что добавился жир на лобке. Возможно объем забрал нбпел, без понятия в общем:) Измеряю я как ребром, так и горизонтально

В конце моя программа была следующая:

• ик лампа+кегель 10 минут
    • веревка 5 минут
    • растяжения 15 минут
    • сухой джелк 20 минут
    • эрегированные растягивания 5 минут

Только в последние 3 занятия я понял что делал неправильно Сухой Джелк, а именно не оттягивал кожу вниз прежде чем делать упражнение. Как только начал это делать, сразу появился ВУП.

Сведущие люди, стоит ли мне и дальше делать упор на БПФСЛ и БПЕЛ? Вообще БПЕЛ 20 это нормальный показатель для члена? Смогу ли с таким БПЕЛ сделать 18см  НБПЕЛ путем прокачки кавернозных тел и растяжениями ПЧ, и сбросить 25 кг за полгода? Вообще внутренняя интуиция говорит мне уменьшить растяжения до 10 минут растяг, и перейти на программу по увеличению объема.

Не знаю доволен ли я результатами, наверное да, я убедился что НУП работает. В планах продолжать нупить по программе выше доводя технику до совершенства в каждом упражнении и перейти на экстендер, заниматься ОЛД скульным экстендер тренингом( хотя ИК лампа есть). Сделано это будет в следующий второй месяц. Честно говоря мне страшно на 3 месяце переходить на Юли3 и клемп, ибо уже лет с 20 имею раздутую вену справа от члена в виде червя. У меня никогда не было болевых или неприятных ощущения(и без понятия как это развилось, ибо я не нупил, а просто дрочил). Страшно от того, а вдруг там разорвется что-нибудь, ведь в клемпе она будет передавлена.

Резюмирую: Стоит ли делать продолжать тянуть в длину? Какая вероятность порвать или навредить этой вене при более мощных упражнениях на объем?

На днях перемерю размер, а то вдруг могла быть ошибка. И да, с сегодняшнего дня начинаю принимать аргинин+цитрулин, креатин. Нужно это для кардио тренировок, плюс аргинин+цитрулин увеличивают содержания оксид азота в крови, а значит тренировки будут более эффективными.

Всем Peace!

5 см расстояние до лобковой кости, жестко слишком выглядит, какой рост/вес у тебя?

@Risaj 

ну да. Что-то не так с замерами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...