Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

neverless от 15х13,5 до 18x15 NBPEL/EG

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

По приложению считать норму — это максимально такое себе, вот мне, к примеру, приложения и калькуляторы говорят, что моя норма 2800, но я уже при 3500 ккал буду вес стремительно терять, а для набора мне нужно ~4500 и более. При 1500 я за пару недель килограмм 10 потеряю (притом преимущественно мышц), уже имел подобный опыт. Правильная сушка выглядит так: ты методом тыка, снижая постепенно количество ккал, находишь то число, при котором весы стоят на месте, далее отнимаешь ~300 и в течение недели следишь за весами, если постепенно идёт спад (меньше 1 кг в неделю), то ты всё делаешь правильно, и такими темпами ты постепенно с каждой неделей снижаешь количество ккал (шаг не более 100-300ккал). Самое главное, если ты при этом тренируешься, то никакого прогресса в силовых, огромного объёма и т. д. не должно быть, на сушке твоя цель — сохранить имеющуюся мышечную массу и силовые, насколько это возможно.

Спасибо за советы, я помню пробовал сушиться год назад, ел 1500ккал в итоге, мышцы не потерял(с виду вообще никак), жир тем более, что со мной не так😂, как будто лампочка энерсберегающая

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 минуты назад, Mimo сказал:

Спасибо за советы, я помню пробовал сушиться год назад, ел 1500ккал в итоге, мышцы не потерял(с виду вообще никак), жир тем более, что со мной не так😂, как будто лампочка энерсберегающая

Рекомендую умные весы купить, только не бери самые дешёвые за косарь, у меня tefal goodvibes life, но они не дешёвые. Можно какие-нибудь похожие взять по типу весов от xiaomi и тд, в общем отзывы почитать и выбрать.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

Провел две тренировки, до этого делал сухой джелк 100 раз, члену это не понравилось. До этого также пробовал делать круговые расстяжения, понял что нет смысла покуда я делаю обычные растяги. Стараюсь делать на 80-90% мощности их.  График 2/1 . Дальше выбираю более сложные мануалки, хочу попробовать юли, садсак слинки. Дальше(это будет уже 1 месяц), перейти на экстендер+помпу. Начать заниматься по программе @Tankiro @Трунд @Sweet @Kyrpa и других ребят. Думаю пора уже сейчас заказывать ИК лампу(закажу обычную лампа с керамическим патроном (

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

) + 

). Надеясь такая лампа не будет слишком обжигающей. В общем после прочтения всех трудов ученых мужей выше, планирую выделять прогреванию очень много внимания. Если начальные мануальные упражнения будут давать рост, то до экстендера дойду чуть позже(через 2 месяца). Также измерил обхват, он оказался 13,1. Не могу понять почему не 13,5, из-за эрекции более слабой или из-за того, что тогда я измерял член спустя 3 дня после гирудотерапии(2 пиявки на промежность + 3 на лобок). В длину все осталось как прежде. В любом случае я все еще намерен получить +3 см к длине +2 к объему. Посмотрел этот форум, полистал тандер, понял что больше 15 объема уже будет больно большинству девушек. а там использовать смазку для секса, минут 10 прелюдий я не хочу, это неестественно. Для меня секс это мы оба возбуждаем друг друга, она течет, я теку, максимум плюнул и смазал, и пошли. 

Прогрев 10 минут горячая вода

Кегель 270 раз

Расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны

Веревка 20 сек 5 раз

Сухой джелк 50 раз

Думаю с этого дня можно отмерять мой будущий прогресс, завтра выходной, а показатели пока что такие 

19.02.2024

BPEL19

NBPEL15

BPFSL19,7

EG13,1

Также интересно, будет ли вредно, если во время сухого джелка или растяг я все еще буду светить ик лампой? или наоборот любое тепло повлияет хорошо?

Хотел спросить у опытных, что это за вена? Все ли с ней хорошо? Это тромб? Если что имею где то лет 5-8, не помню уже когда. В жизни никогда не мешал, в сексе тоже ноль проблем, не болело ничего . 

Сделал 2 тренировки, так они выглядят сейчас: 

Прогрев 10 минут грелка

Кегель 270 раз

Расстяжения 30 сек 10 раз в 4 стороны(10 минут)

Веревка 30 сек 5 раз в обе стороны

Сухой джелк 100 раз

Добавил джелк до 100 раз, ощущения гуд, есть легкая едва заметная потягивающая боль(наверное 3 из 10 по ощущениям) ближе к головке. Также вижу что после всех упражнений стала сильней эрекция, это плюс, раздувает лучше. Пока что не напрягаюсь сильно, хоть и хочется, но куря форум видел как много ребят срывали свой рост чрезмерной нагрузкой. Все гуд, дальше идем 2/1 как и хотел. В следующем цикле буду увеличивать и усилять кегель, расстяжения улучшать не вижу смысла, и так норм напряжение. Веревка тоже устраивает 1.5-2 полных оборота, вообще ноль напряжения ощущаю. Джелк делаю средним.

Всем нуперских выходных :) Буду рад любому в моей персоналке, рад видеть опытных и новичков, дабы вместе мы составили классную программу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...