Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pollightman

Рекомендуемые сообщения

Из жизненного:
Я уже писал, что на старте решил обсудить идею НУПа с женой, чтобы избежать дискомфорта связанного с сокрытием данной части моей жизни. 
Нет, не то чтобы я посвящаю её во все подробности происходящего в голове до мельчайших подробностей, но стараюсь. Практика показала что так жить проще. Когда проводишь с человеком 24/7 несколько лет, то приходится строить доверительные отношения. А когда это продолжается уже тринадцатый год, это просто входит в привычку ( весьма полезную). 
Но есть один нюанс в отношениях - жена частенько мёрзнет, а мне постоянно жарко ( хотя и оба урождённые южане 😁). 
В общем итоге чтобы чувствовать себя комфортно при температуре в квартире 23-25 градусов хожу в носках и наколенниках. Носки нужны чтобы не так сильно подмезали ступни ( ленолеум по бетонной стяжке быстро остывает при частом проветривании) хотя больше люблю ходить босиком, а наколенниками немного успокаиваю свой артроз коленей ( терапия и физнагрузка помогает, но это длительный процесс). 
Сидим с утреца, пьём кофе закинув ноги на соседний стул, а она и спрашивает : -"а чего ты свою зарядку для члена делаешь?" 
- "да, а что?- говорю- в чём вопрос?"
- "да на вид так поболее, да и по ощущениям в последнее время чаще вспоминаю где у человека гланды находятся" 😂
Так что даже небольшая прибавка в EG для женщин это вполне ощутимо. Хотя в данном случае всё ещё больше роляют навыки. 

1 час назад, Igor111 сказал:

Странно как вообще от таких тренировок можно поймать перетрен 🤭

Я вот тоже немного подумал и пришёл к выводу что "перетрен" не совсем правльная формулировка. Скорее травма. Скорее всего в верёвке переусердствовал и "ОЙ". 😅

При этом работает комбо - травма+последствия хирургии+болезненность связок после растяжки ( спорт).

Я понимаю, тебе смешно, мне смешно, но организм у всех разный и привычка к специфическим нагрузкам тоже разная.

Радует что ничего непоправимого не произошло и я иду на поправку. Уже почти комфортно передвигаюсь пешком😎

• Лайк 1
  • Ржака 1
  • Акция! до 15.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я тоже со своей лежу на кровати смотрю сериал и на мне экст одет. 😁и рядом секундомер бежит, постоянно подкручиваю, она смотрит и говорит ( ого как он натянут, дай потрогаю) 🤣

13 минут назад, pollightman сказал:

Из жизненного:
    Я уже писал, что на старте решил обсудить идею НУПа с женой, чтобы избежать дискомфорта связанного с сокрытием данной части моей жизни. 
    Нет, не то чтобы я посвящаю её во все подробности происходящего в голове до мельчайших подробностей, но стараюсь. Практика показала что так жить проще. Когда проводишь с человеком 24/7 несколько лет, то приходится строить доверительные отношения. А когда это продолжается уже тринадцатый год, это просто входит в привычку ( весьма полезную). 
    Но есть один нюанс в отношениях - жена частенько мёрзнет, а мне постоянно жарко ( хотя и оба урождённые южане 😁). 
    В общем итоге чтобы чувствовать себя комфортно при температуре в квартире 23-25 градусов хожу в носках и наколенниках. Носки нужны чтобы не так сильно подмезали ступни ( ленолеум по бетонной стяжке быстро остывает при частом проветривании) хотя больше люблю ходить босиком, а наколенниками немного успокаиваю свой артроз коленей ( терапия и физнагрузка помогает, но это длительный процесс). 
    Сидим с утреца, пьём кофе закинув ноги на соседний стул, а она и спрашивает : -"а чего ты свою зарядку для члена делаешь?" 
    - "да, а что?- говорю- в чём вопрос?"
    - "да на вид так поболее, да и по ощущениям в последнее время чаще вспоминаю где у человека гланды находятся" 😂
    Так что даже небольшая прибавка в EG для женщин это вполне ощутимо. Хотя в данном случае всё ещё больше роляют навыки. 

Я вот тоже немного подумал и пришёл к выводу что "перетрен" не совсем правльная формулировка. Скорее травма. Скорее всего в верёвке переусердствовал и "ОЙ". 😅

При этом работает комбо - травма+последствия хирургии+болезненность связок после растяжки ( спорт).

Я понимаю, тебе смешно, мне смешно, но организм у всех разный и привычка к специфическим нагрузкам тоже разная.

Радует что ничего непоправимого не произошло и я иду на поправку. Уже почти комфортно передвигаюсь пешком😎

С этим согласен. 

• Ржака 2
    • WTF?! 1
    1 час назад, Igor111 сказал:

Я тоже со своей лежу на кровати смотрю сериал и на мне экст одет. 😁

Забавно, возьму на вооружение)

Но тут видишь какая специфика, мы сериалы в основном смотрим под работу. Крайне редко у меня наступает состояние "всё задолбало, хочу смотреть кино с дивана"+"хочу внимания, брось всё, иди сюда ". Но это уже либо состояние полного отдыха, либо ближе к сексу. Ну либо одно перетекает в другое. Короче не до нупа от слова совсем 😂

Нет, я подумываю со временем обучить джелк делать. Так исключительно из соображений природной лени и ради развлечения 🤣

• Ржака 1
    3 часа назад, pollightman сказал:

Нет, я подумываю со временем обучить джелк делать. Так исключительно из соображений природной лени и ради развлечения 🤣

Интересно потом будет взглянуть на результаты, например за 3 мес где только жена делала джелк, потом будет гордиться своим трудом :D, а так прикнь может вообще +5 см сделаешь в длину и +3 в ширину, считай расслабиться можно максимально и ничего не делать, а она пусть упражняется, т.к расслабление ЦНС как тут говорят здорово влияет на результат

• Ржака 1
    17 минут назад, Ser сказал:

Интересно потом будет взглянуть на результаты, например за 3 мес где только жена делала джелк.

Это было бы интересно, но это фантастика 😅

Как периодическое деяние это прикольно, а вот рассчитывать на это на постоянку это вряд ли удастся. Моё тренировочное время это когда она убегает по своим делам. Просто чтобы не отвлекаться пока так.

Но есть ещё и второй момент. Это очень трепетное отношение. Обьяснить на словах или даже показать джелк проблемы особой нет, а вот заставить ( тут именно так) нормально продавливать будет очень проблематично. Да и силёнок точно не хватит. 

Я вот сам по началу понял, что руки устают. Прикупил эспандер кистевой. А спустя месяц ( сегодня) поработал пол часа кусачками по работе. И кусачки те уже на пределе износа и коротковаты ( рычаг мал), а работать мне стало явно легче 😁

Здесь дожна быть приписка со звёздочкой *НУП помогает в работе и токарю, и фрезеровщику и монтажнику! 😂

Короче это скорее как идея для развлечения.

По перевариванию информации:
    Как только начал тянуть, заметил то самое дорсальное утолщение ( фасция Бака, если правильно запомнил название). Потому очень быстро заинтересовался исследованиями Sweet, протоколом Tankiro, нашёл тему Трунда со свежей компиляцией опыта нуперов и проштудировал тему  ggwp33. Последняя особенно хорошо зашла для понимания. Хотя темы Sweet надо бы ещё, разок как минимум, перечитать, усвоить детали.

После прочтения  пришёл к пониманию, что ( по крайней мере для меня) какой-то значительный рост в длину без качественного прогрева будет, мягко говоря, затруднительным. Это не ноги, которые можно разогреть, а потом они ещё и сами подогреваются в процессе растяжки ( не знаю у кого как, но у меня в процессе ощущения как в бане, даже если тянуться только в шортах без футболки). А ПЧ становится реально холодным буквально за пару минут. Так что в прогреве "до" не вижу никакого смысла. Именно в процессе.
    В итоге нужна либо грелка, которой можно удобно обмотать ПЧ, либо лампа. 
    Грелку заказал одну из арсенала ggwp33 ( не самый удачный вариант, как я понял, но доступный по цене и удобный для заказа) и ик лампу на 127вт+светильник на струбцине. Боуэр который все именуют лучшим вариантом ИК ламп попробовал поискать, но в доступе либо китайские лампочки с сомнительными отзывами, либо "светильник" боуэр в сборе за 15 рублей. "Бухгалтерия" мне такую штуку на данный момент не одобрит да и возни будет  много😅

Посмотрим какой будет эффект от мануалки с подогревом лампой и грелкой. Но в дальнейших планах попробовать растяжение с релаксацией напряжения. По крайней мере при растяжке в спорте подобный приём работает весьма результативно. 
    Для начала заказал вакуумный стретчер + доп набор рукавов на всякий случай.
    В качестве устройства натяжения смотрел на эксы, но пока у меня душа к ним не лежит ( не могу объяснить эту антипатию, может какие то ассоциации в подсознании, хз), так что решил приспособить под это дело натяжитель верёвки с храповым механизмом. Здесь пока больше вопросов, чем ответов ( какой шаг натяжения будет у механизма, как будет тянуться сама верёвка), но идея кажется разумной. Тем более это может дать возможность не просто тянуть, а ещё и заниматься работой за компом подвесив ПЧ вверх ( на рабочем месте сверху есть перекладина и можно добавить дополнительный кронштейн). 
    На всякий случай сразу умерю пыл шутников - работаю дома😉.
    Вынужденный простой в трениррвках высвободил немного времени для поиска и заказа комплектующих. Теперь можно просто ждать 😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...