pollightman Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 9 часов назад, Demon2057 сказал: Я по мгвп делаю, но все встало и стоит на месте Ну так уйди в отпуск - помпируй минут по десять-пятнадцать на среднем давлении раз в день. Так чисто для тонуса и привычку не терять. Тебе всяко есть чем заняться, помимо эксом тянуть 😉 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Чёт я как-то везде-везде, но не здесь. По жизни примерно тоже самое 😂 По нупу: Времени в основном перед сном. Успеваю пару минут растягов, минут десять клэмп с продавливанием, потом помпа 1,75 или 2 по ситуации смотрю. Короткие сеты ( по 10-15 минут) ПЧ без травм выдерживает на давлении 10, уже даже без протектора по линии обрезки. Сегодня выдалось полтора часа Свободного времени. Сделал сосудистую тренировку по полной: - сджелк 3-4 минуты - клэмп с прогревом, подкачкой кегеля и динамикой обмотки 10 минут - колба 1,75/10 10 минут с прогревом - клэмп с прогревом 7 минут, только кегель, но максимум затяжки на финише. - колба 2"/10-8 10 минут, манжета, прогрев - клэмп 5 минут с максимальной затяжкой без прогрева - колба 2"/7 15-20минут, без прогрева и без манжеты Всё нонстопом, как обычно, как привычно🙃 Если так делать регулярно, думаю продолжу расти вширь и подбивать BPEL к BPFSL. Но пока такая нагрузка великовата, шов ноет немного 🤭. Учту в следующий раз, хотя до следующего раза ситуация может измениться ибо столько Свободного времени в ближайшие недели три как минимум не предвидится. По спорту: Пока на дефиците калорий. Стартовый вес в этом период 83,6. В июне влезу на весы и посмотрю динамику. Джинсы которые сидели в обтяжку, уже сидят свободнее но пока не болтаются. В любом случае ориентируюсь не на вес и на размер одежды, а на вид. Посмотрим что получится и как мне это понравится. С тренировками ( силовыми) пока полный аллес - с начало дачного сезона времени и сил нет. В дачные дни жру как не в себя ( включая некошерную свининку и тортики), но все-равно в дефиците. С танцевальными тренировками теперь минимум две вместо одной в неделю. Ахуле делать, партия сказала " у нас отчётный концерт ". По стройке: Вчера был жЫЫрный чекпоинт по строительной части - прибыл КАМАЗ с десятью кубами антисептировнанной доски ( опалубка перекрытия, стропила, опорный брус, обрешётка и даже навесик для огурцов двенадцати метров длиной 🤭). С площадкой для приёмки я провозился долго. Помимо того что КАМАЗ надо загнать, нужно ещё разгрузить и нормально сложить. Всё было подготовлено по фэн-шую, с подготовкой основания, дренажа плоскоти и контруклона ( если заваливаться начнёт, то на стеночку обопрется🙃) Вот прикинул что штабель сложённых для сушки и длительного хранения досок будет высотой метра три при ширине полтора. Разумеется доска 50х200 справочным весом в 30кг будет лежать наверху 🙈. Потому что так надо по порядку использования. Из потерь синяк и ссадина на боку при ударе об КАМАЗ. С камазом тоже всё непросто - у него порвало полуось ( с-ка ДО разгрузки) и это чудо советского автопрома перегородило тупиковую улицу в самой начале у въезда 🙈. Да ещё и в такой раскаряке, что взять на буксир его не представлялось возможным, даже если бы было чем. Но нам повезло - этож советский автопром 😂 Осталось всего-ничего - впихнуть две шаланды с блоками в крайне ограниченную площадь. Да ещё и хотелось бы не утратить после этого возможность попасть на территорию по земле ногами ( колесами уже однозначно не попасть 😁 ). Но вечерами "программу выходного дня" никто не отменит😎 P.s. @Элефант про эксперимент с вакумником помню, но вот вообще некогда подбирать комплектующие даже для ручного управления (вентилями). 2 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, pollightman сказал: Чёт я как-то везде-везде, но не здесь. По жизни примерно тоже самое 😂 Могу тебя тегать каждый день со словами #четампонупу. 1 час назад, pollightman сказал: P.s. @Элефант про эксперимент с вакумником помню, но вот вообще некогда подбирать комплектующие даже для ручного управления (вентилями). Уже то что просто живой - успех! Насыщенно день прошел. А впереди, как известно выходные. Я вообще не понимаю как ты на форуме столько писать успеваешь с такими событиями в жизни. 🙃 БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 6 часов назад, Элефант сказал: Могу тебя тегать каждый день со словами #четампонупу. Вообще я консервативный как кошак и у меня ничего нового не происходит 🤣 6 часов назад, Элефант сказал: А впереди, как известно выходные Ашоэто?😂 Если всё пойдёт по плану или хотя бы рядом, то в середине следующего месяца таки будут выходные. 6 часов назад, Элефант сказал: Я вообще не понимаю как ты на форуме столько писать успеваешь с такими событиями в жизни. 🙃 А я и не успеваю 🙃. В перерыве в работе, по дороге на общественном транспорте, под сигаретами с кофе, ну и чего греха таить - вот из сортира даже пишу 🤣. А по факту времени всегда нехватает. Но ты будешь смеяться, я периодически не понимаю как ты что-то успеваешь. И у меня возникает тот же вопрос 🤪 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Да фсё-фсё я понял насколько я тебе безразличен, только не бегай за каждым сообщением... А то шерсть на ладошках вырастет Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 часа назад, pollightman сказал: Да фсё-фсё я понял насколько я тебе безразличен, только не бегай за каждым сообщением... А то шерсть на ладошках вырастет Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ты мне под каждым сообщением такие же ставил 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, GrandMaster сказал: Ты мне под каждым сообщением такие же ставил И он правильно делал Ссылка на комментарий
GrandMaster Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 5 минут назад, nicotine сказал: И он правильно делал Так обоснуй , разве так можно ? 1 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3 цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |eg 14.0 цель 15 см BPEL 16.4 | BPEL 19,4 |.BPEL 20.9 цель 23 см Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая Шо Андрюшшка @GrandMaster, не вынесла рука дрочилы и волосьями покрылась Ну теперь продолжай уж бегать и надрачивать кнопочку, теперь надо и левую ручку мехом заростить. А то по зиме одна мёрзнуть будет 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая В 15.05.2026 в 07:01, pollightman сказал: А по факту времени всегда нехватает. Но ты будешь смеяться, я периодически не понимаю как ты что-то успеваешь. И у меня возникает тот же вопрос 🤪 Есть такое, да. Может ты заметил, но я стал меньше писать. Читаю также или даже больше. Просто если стоит выбор заработка денег, упражнений и общению на форуме, где все отнимает время, то первые 2 пункта приносят результат для меня лично. В общении тут есть плюс, но это отнимает часы. Буду стараться больше по делу что-то писать, наверное, чем просто так. Если в процессе возникают вопросы кому-то, то пишу и задаю их. 1 БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность! Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Четверг в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 19:39 Чёт я походу старый стал и нифига не понимаю в пронофильмах😂 Ссуть дела ( оговорочка по Фрейду, да): Включаю значит под тренировку видосы, преимущественно групповушки какие-нибудь. Ну чтобы разнообразие и звуков побольше. И часто финальная сцена - барышню или барышень обссыкают. Не, я в принципе могу понять этот момент как некое показное доминирование. Ну да ладно на сороковой-пятидесятой минуте уже всё равно и смотреть не интересно, да и необходимости нет - тренировка то уже на финише. А тут чёт следующий ролик, две лесбо блонды симатичнные такие в прикиде под стиль бдсм дрочат одна другую то ручками, то дилдаком. Короче эстетично. Ну думаю дай посмотрю краем глаза под работу, пока ерекционное кольцо после трени на ПЧ. Ну и всё прекрасно, ролик крутится, работа работается, ПЧ стоит. И тут внезапно в кадре появляется чувак ( видео какбы про двух лесбо😳), виден от колена чуть выше пояса в пол оборота со спины. И со стоячего хера ссыт барышне в рот. Та делает вид.. Хер, знает какой, наверное что ей понравилось, но Станиславский в душЕ протестует. Чувак исчезает из кадра примерно также как и появился, а девушки продолжают. Потом они меняются ролями актив/пассив проходит какое то время.. И снова появляется чувак, опят ссыт ( уже другой барышне) в рот, при жтом промахивается, бьёт струёй ей то в один глаз, то во второй. Та рефлекторно дёргается от удара струи в зрачок, потом ещё несколько секунд пытается проморгаться. Короче мало того, что сама эта сценка выглядит не эстетично ( вообще не понимаю в чём прикол, но есть же красивое и аккуратное выполнение), отвлекает меня-зриртеля, отвлекает девушку-актрису. И это не кульминация какая-то, а просто элемент грубо говоря в середине. Так вот вопрос ❔ Чего я, б@ть, не понимаю? Что хотел сказать автор этим сюжетный ходом? Почему эта линия не получила развитие? И вообще какой смысл подобных включений вне контекста "золотого дождя " ( у которого говорят есть свои поклонники) или Доминирования? Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Четверг в 20:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:06 27 минут назад, pollightman сказал: Чёт я походу старый стал и нифига не понимаю в пронофильмах😂 Ссуть дела ( оговорочка по Фрейду, да): Включаю значит под тренировку видосы, преимущественно групповушки какие-нибудь. Ну чтобы разнообразие и звуков побольше. И часто финальная сцена - барышню или барышень обссыкают. Не, я в принципе могу понять этот момент как некое показное доминирование. Ну да ладно на сороковой-пятидесятой минуте уже всё равно и смотреть не интересно, да и необходимости нет - тренировка то уже на финише. А тут чёт следующий ролик, две лесбо блонды симатичнные такие в прикиде под стиль бдсм дрочат одна другую то ручками, то дилдаком. Короче эстетично. Ну думаю дай посмотрю краем глаза под работу, пока ерекционное кольцо после трени на ПЧ. Ну и всё прекрасно, ролик крутится, работа работается, ПЧ стоит. И тут внезапно в кадре появляется чувак ( видео какбы про двух лесбо😳), виден от колена чуть выше пояса в пол оборота со спины. И со стоячего хера ссыт барышне в рот. Та делает вид.. Хер, знает какой, наверное что ей понравилось, но Станиславский в душЕ протестует. Чувак исчезает из кадра примерно также как и появился, а девушки продолжают. Потом они меняются ролями актив/пассив проходит какое то время.. И снова появляется чувак, опят ссыт ( уже другой барышне) в рот, при жтом промахивается, бьёт струёй ей то в один глаз, то во второй. Та рефлекторно дёргается от удара струи в зрачок, потом ещё несколько секунд пытается проморгаться. Короче мало того, что сама эта сценка выглядит не эстетично ( вообще не понимаю в чём прикол, но есть же красивое и аккуратное выполнение), отвлекает меня-зриртеля, отвлекает девушку-актрису. И это не кульминация какая-то, а просто элемент грубо говоря в середине. Так вот вопрос ❔ Чего я, б@ть, не понимаю? Что хотел сказать автор этим сюжетный ходом? Почему эта линия не получила развитие? И вообще какой смысл подобных включений вне контекста "золотого дождя " ( у которого говорят есть свои поклонники) или Доминирования? Тоже не понимаю данный момент Но меня как-то одна девушка просила чтобы я ей на спину нассал, в чем я ей отказал. По прежнему интересно в чем прикол этого Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Четверг в 23:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:50 @pollightman @nicotine Отвечаю. Смысл один. Дырки которые порватки как можно скорее (жёлтая пресса плачет от потери такого материала), кайфуют как и любая дырка от того что с ней обходятся как с дыркой. Не кайфуют ток когда пипиндр всё рвёт по факту, или когда чел не нравится. Вот тогда и начинается коуп и бендёж, потому что секс нравится, а ебырь нет. Что хотите, тут недавно исследования были что в неокортексе у эмпатичного пола меньше нейронных связей чем у ближайших нам приматов и даже осьминогов. Сами про б..дство с основной а то и началки рассказывают. И удивляются. Кстати да брачный возраст до 14-15 поставят. Так что всё лучше чем на западе будет) ток подумайте какой возраст согласия сделают Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Пятница в 08:28 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:28 12 часов назад, nicotine сказал: Но меня как-то одна девушка просила чтобы я ей на спину нассал, в чем я ей отказал. По прежнему интересно в чем прикол этого Будешь смеяться, но тут я хоть как-то могу понять. Возможно для неё это элемет подчинения партнёру + некоторые чисто тактильные ощущения ( если спина эрогенная зона, то горячая струя в состоянии возбуждения может дать какой-то интересный эффект). А может она просто Нижняя, а от себя не уйдёшь. Вот она и решила Ванильного парня хоть на спину поссать. А ты девочку обломал 🤭 Но вопрос был скорее нахуа это было в данном контексте? Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Пятница в 08:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:39 9 минут назад, pollightman сказал: Будешь смеяться, но тут я хоть как-то могу понять. Возможно для неё это элемет подчинения партнёру + некоторые чисто тактильные ощущения ( если спина эрогенная зона, то горячая струя в состоянии возбуждения может дать какой-то интересный эффект). А может она просто Нижняя, а от себя не уйдёшь. Вот она и решила Ванильного парня хоть на спину поссать. А ты девочку обломал 🤭 Но вопрос был скорее нахуа это было в данном контексте? Ну она говорила, что любит унижение в сексе. Вопрос для меня в том, как и почему это работает? Почему ей такое нравится?) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Пятница в 08:43 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:43 1 минуту назад, nicotine сказал: Ну она говорила, что любит унижение в сексе. Вопрос для меня в том, как и почему это работает? Почему ей такое нравится?) Ну да, а тут обломщик. 😂 Хотя честно говоря, я бы выбрал какой нибудь более приятный для меня способ унижения. Опять же в некотором контексте отказ в выполнении пожеланий тоже унижение. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Пятница в 09:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:01 11 минут назад, pollightman сказал: Ну да, а тут обломщик. 😂 Хотя честно говоря, я бы выбрал какой нибудь более приятный для меня способ унижения. Опять же в некотором контексте отказ в выполнении пожеланий тоже унижение. Да я уверен большинство бы обломали, услышав запрос на такое) А какие тут могут быть более приятные способы? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Пятница в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:14 2 минуты назад, nicotine сказал: А какие тут могут быть более приятные способы? Ну ты что от меня сценарий сессии ждёшь? Зависит от ситуации, от меня, от барышни, от моего настроения. Но тут тоже свои нюансы. Для меня подчинение не означает необходимости унижения, это во первых. Во вторых следует в принципе понимать "что есть унижение" в данной конкретной ситуации с конкретной барышней. Вот давай смоделируем ситуацию: барышня просто кайфует от того, что её партнёр ссыт ей на лицо. И вот ссыт ей партнёр на лицо, она кайфует - унижение для неё в чём? Понимаешь, к чему я веду? Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Пятница в 09:26 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:26 @Apocalypsyst раз уж ты зашёл на огонёк и вывалил ушат выжимки из тик-тока, будь паинькой - перескажи сей поток, понятным мне старику, русским языком. Я понимаю, что тебе привычно вываливать поток сознания ( да, я просматриваю твой дневник вместе со всеми остальными обновлениями на главной странице), но если ты хочешь услышать в этой теме что-нибудь более приятное чем "пошёл нах@й мальчик"© (х/ф "О чём говорят мужчины") то изъясняйся внятно. Так что давай перефразируй и потом продолжим обсуждение. 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Пятница в 09:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:43 26 минут назад, pollightman сказал: Ну ты что от меня сценарий сессии ждёшь? Зависит от ситуации, от меня, от барышни, от моего настроения. Но тут тоже свои нюансы. Для меня подчинение не означает необходимости унижения, это во первых. Во вторых следует в принципе понимать "что есть унижение" в данной конкретной ситуации с конкретной барышней. Вот давай смоделируем ситуацию: барышня просто кайфует от того, что её партнёр ссыт ей на лицо. И вот ссыт ей партнёр на лицо, она кайфует - унижение для неё в чём? Понимаешь, к чему я веду? Я понимаю о чем ты. Но как бы объективно, это то что считается унижением. Сознательно ссать на кого-то пока ещё не считалось жестом доброй воли) Так что, если уточнить, то мы говорим о действиях которые в целом признаны унизительными в отношении кого либо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти