pollightman Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января Всем привет 👋 Заглядывать особо возможности нет - жизнь бьёт ключём на 32 ( хотя в ответ гребает кувалдой с 6-ти килограммовым бойком🤭). Дождался госпитализации на "обрезку". Это был весёлый цирк "с цыганами и кардебалетом" ибо госпитализация была аккурат после новогодних праздников 🤬. В итоге заселися в палату, по старой привычке завёл новые интересные знакомства, и на второй день по утру покатили меня с ветерком в оперблок. Хирурги где-то задерживаются, анестезиолог норовит куда-то сыбаться, согласия на наркоз нет ( ну ясен пень нет, мы как-то и не обсуждали 🤣). Отдельно порадовали операционные медсёстры - молоденькие фигуристые, прям любо-дорого смотреть. Короче тормознул анестезиолога, подмахнул бумажки и начали коллегиально решать за наркоз. Решили что никому не улыбается делать спинномозговую блокаду, значит будем по классике - по вене. Благо анестезиолог оказался правильный, коктейли умеет смешивать, да и рост и вес я знаю чётко. Тут подоспели мои хирурги. Такой забавный дуэт - молчаливый и серьёзный и разговорчивый весельчак. В общем сделали "всё по красоте" © - обрезали туго, но шерсть с лобка не натягивает, сформировали узечку норманой длины чтобы ничего не тянуло-не рвалось и зашили всё "саморассасывающимися" нитками. В палату меня прикатили уже вполне в сознании, от предложения переложить меня с каталки на лежбище дружным женским коллективом я, разумеется, отказался ибо уже был в состоянии спокойно встать и одеться самостоятельно. А вот обезбол был в тему прям и после него я отрубился минут на 30-40. После пробуждения первая мысль "хуле я тут сижу, скучно как-то" и я засобирался вниз к кофейному автомату и в курилку ( да опять закурил перед НГ). Правда идти по лестнице, даже в компании, я не решился и поехал на лифте. В таком вот аксепте прошло ещё несколько часов и решено было помать врачей и отчалить домой до вечерних пробок и пока светло. Благо ничего не болит, передвигаться и рулить не мешает, да и машину я предусмотрительно бросил недалеко. В общем и целом всё шло хорошо. Ничего не болело и как писал @Nikon88 "если всё нормально сшито, то никакой боли от эрекции не будет " - так оно и было. Вот только отёк, ещё и не равномерный. В чём прикол я понял после 9-10 дня. Оказалось это банальная аллергия на шовный материал. От этого возникал избыточный отёк, узелки швов полностью вдавило в кожу. От отёка сочилось много лимфы и от этого шов не сростался. А вдавленные в кожу узелки вызывали дополнительное раздражение. Как ни странно комфортнее всего я себя чувствовал во время ерекции🤭. Так что швы пришлось снимать. Снимал в два этапа вчера и сегодня. Пришлось использовать бинокулярные лупы и прибегнуть к помощи асистентки, благо хоть ножниц, пинцетов и скальпелей в доме навалом 😁. Для противников обрезания ещё одна история в копилочку ужасов и минусов, а я уже чувствую себя лучше чем новый. Думаю через пару-тройку дней вполне можно будет пользоваться полным ходом 🍾 Всем добра, заскочу по возможности позже. 4 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 25 минут назад, pollightman сказал: Всем привет 👋 Заглядывать особо возможности нет - жизнь бьёт ключём на 32 ( хотя в ответ гребает кувалдой с 6-ти килограммовым бойком🤭). Дождался госпитализации на "обрезку". Это был весёлый цирк "с цыганами и кардебалетом" ибо госпитализация была аккурат после новогодних праздников 🤬. В итоге заселися в палату, по старой привычке завёл новые интересные знакомства, и на второй день по утру покатили меня с ветерком в оперблок. Хирурги где-то задерживаются, анестезиолог норовит куда-то сыбаться, согласия на наркоз нет ( ну ясен пень нет, мы как-то и не обсуждали 🤣). Отдельно порадовали операционные медсёстры - молоденькие фигуристые, прям любо-дорого смотреть. Короче тормознул анестезиолога, подмахнул бумажки и начали коллегиально решать за наркоз. Решили что никому не улыбается делать спинномозговую блокаду, значит будем по классике - по вене. Благо анестезиолог оказался правильный, коктейли умеет смешивать, да и рост и вес я знаю чётко. Тут подоспели мои хирурги. Такой забавный дуэт - молчаливый и серьёзный и разговорчивый весельчак. В общем сделали "всё по красоте" © - обрезали туго, но шерсть с лобка не натягивает, сформировали узечку норманой длины чтобы ничего не тянуло-не рвалось и зашили всё "саморассасывающимися" нитками. В палату меня прикатили уже вполне в сознании, от предложения переложить меня с каталки на лежбище дружным женским коллективом я, разумеется, отказался ибо уже был в состоянии спокойно встать и одеться самостоятельно. А вот обезбол был в тему прям и после него я отрубился минут на 30-40. После пробуждения первая мысль "хуле я тут сижу, скучно как-то" и я засобирался вниз к кофейному автомату и в курилку ( да опять закурил перед НГ). Правда идти по лестнице, даже в компании, я не решился и поехал на лифте. В таком вот аксепте прошло ещё несколько часов и решено было помать врачей и отчалить домой до вечерних пробок и пока светло. Благо ничего не болит, передвигаться и рулить не мешает, да и машину я предусмотрительно бросил недалеко. В общем и целом всё шло хорошо. Ничего не болело и как писал @Nikon88 "если всё нормально сшито, то никакой боли от эрекции не будет " - так оно и было. Вот только отёк, ещё и не равномерный. В чём прикол я понял после 9-10 дня. Оказалось это банальная аллергия на шовный материал. От этого возникал избыточный отёк, узелки швов полностью вдавило в кожу. От отёка сочилось много лимфы и от этого шов не сростался. А вдавленные в кожу узелки вызывали дополнительное раздражение. Как ни странно комфортнее всего я себя чувствовал во время ерекции🤭. Так что швы пришлось снимать. Снимал в два этапа вчера и сегодня. Пришлось использовать бинокулярные лупы и прибегнуть к помощи асистентки, благо хоть ножниц, пинцетов и скальпелей в доме навалом 😁. Для противников обрезания ещё одна история в копилочку ужасов и минусов, а я уже чувствую себя лучше чем новый. Думаю через пару-тройку дней вполне можно будет пользоваться полным ходом 🍾 Всем добра, заскочу по возможности позже. Рассказчик из тебя что надо) Выздоравливай! Кстати, разве шовный материал не гипоаллергенный? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 36 минут назад, pollightman сказал: Всем привет 👋 Заглядывать особо возможности нет - жизнь бьёт ключём на 32 ( хотя в ответ гребает кувалдой с 6-ти килограммовым бойком🤭). Дождался госпитализации на "обрезку". Это был весёлый цирк "с цыганами и кардебалетом" ибо госпитализация была аккурат после новогодних праздников 🤬. В итоге заселися в палату, по старой привычке завёл новые интересные знакомства, и на второй день по утру покатили меня с ветерком в оперблок. Хирурги где-то задерживаются, анестезиолог норовит куда-то сыбаться, согласия на наркоз нет ( ну ясен пень нет, мы как-то и не обсуждали 🤣). Отдельно порадовали операционные медсёстры - молоденькие фигуристые, прям любо-дорого смотреть. Короче тормознул анестезиолога, подмахнул бумажки и начали коллегиально решать за наркоз. Решили что никому не улыбается делать спинномозговую блокаду, значит будем по классике - по вене. Благо анестезиолог оказался правильный, коктейли умеет смешивать, да и рост и вес я знаю чётко. Тут подоспели мои хирурги. Такой забавный дуэт - молчаливый и серьёзный и разговорчивый весельчак. В общем сделали "всё по красоте" © - обрезали туго, но шерсть с лобка не натягивает, сформировали узечку норманой длины чтобы ничего не тянуло-не рвалось и зашили всё "саморассасывающимися" нитками. В палату меня прикатили уже вполне в сознании, от предложения переложить меня с каталки на лежбище дружным женским коллективом я, разумеется, отказался ибо уже был в состоянии спокойно встать и одеться самостоятельно. А вот обезбол был в тему прям и после него я отрубился минут на 30-40. После пробуждения первая мысль "хуле я тут сижу, скучно как-то" и я засобирался вниз к кофейному автомату и в курилку ( да опять закурил перед НГ). Правда идти по лестнице, даже в компании, я не решился и поехал на лифте. В таком вот аксепте прошло ещё несколько часов и решено было помать врачей и отчалить домой до вечерних пробок и пока светло. Благо ничего не болит, передвигаться и рулить не мешает, да и машину я предусмотрительно бросил недалеко. В общем и целом всё шло хорошо. Ничего не болело и как писал @Nikon88 "если всё нормально сшито, то никакой боли от эрекции не будет " - так оно и было. Вот только отёк, ещё и не равномерный. В чём прикол я понял после 9-10 дня. Оказалось это банальная аллергия на шовный материал. От этого возникал избыточный отёк, узелки швов полностью вдавило в кожу. От отёка сочилось много лимфы и от этого шов не сростался. А вдавленные в кожу узелки вызывали дополнительное раздражение. Как ни странно комфортнее всего я себя чувствовал во время ерекции🤭. Так что швы пришлось снимать. Снимал в два этапа вчера и сегодня. Пришлось использовать бинокулярные лупы и прибегнуть к помощи асистентки, благо хоть ножниц, пинцетов и скальпелей в доме навалом 😁. Для противников обрезания ещё одна история в копилочку ужасов и минусов, а я уже чувствую себя лучше чем новый. Думаю через пару-тройку дней вполне можно будет пользоваться полным ходом 🍾 Всем добра, заскочу по возможности позже. Я только не помню почему ты решился на обрезание? Я тоже все думаю, но у меня уздечка длинная крайнюю плоть не заставляет возвращаться, но кожи как у шарпея под головкой. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, pollightman сказал: Всем привет 👋 Заглядывать особо возможности нет - жизнь бьёт ключём на 32 ( хотя в ответ гребает кувалдой с 6-ти килограммовым бойком🤭). Дождался госпитализации на "обрезку". Это был весёлый цирк "с цыганами и кардебалетом" ибо госпитализация была аккурат после новогодних праздников 🤬. В итоге заселися в палату, по старой привычке завёл новые интересные знакомства, и на второй день по утру покатили меня с ветерком в оперблок. Хирурги где-то задерживаются, анестезиолог норовит куда-то сыбаться, согласия на наркоз нет ( ну ясен пень нет, мы как-то и не обсуждали 🤣). Отдельно порадовали операционные медсёстры - молоденькие фигуристые, прям любо-дорого смотреть. Короче тормознул анестезиолога, подмахнул бумажки и начали коллегиально решать за наркоз. Решили что никому не улыбается делать спинномозговую блокаду, значит будем по классике - по вене. Благо анестезиолог оказался правильный, коктейли умеет смешивать, да и рост и вес я знаю чётко. Тут подоспели мои хирурги. Такой забавный дуэт - молчаливый и серьёзный и разговорчивый весельчак. В общем сделали "всё по красоте" © - обрезали туго, но шерсть с лобка не натягивает, сформировали узечку норманой длины чтобы ничего не тянуло-не рвалось и зашили всё "саморассасывающимися" нитками. В палату меня прикатили уже вполне в сознании, от предложения переложить меня с каталки на лежбище дружным женским коллективом я, разумеется, отказался ибо уже был в состоянии спокойно встать и одеться самостоятельно. А вот обезбол был в тему прям и после него я отрубился минут на 30-40. После пробуждения первая мысль "хуле я тут сижу, скучно как-то" и я засобирался вниз к кофейному автомату и в курилку ( да опять закурил перед НГ). Правда идти по лестнице, даже в компании, я не решился и поехал на лифте. В таком вот аксепте прошло ещё несколько часов и решено было помать врачей и отчалить домой до вечерних пробок и пока светло. Благо ничего не болит, передвигаться и рулить не мешает, да и машину я предусмотрительно бросил недалеко. В общем и целом всё шло хорошо. Ничего не болело и как писал @Nikon88 "если всё нормально сшито, то никакой боли от эрекции не будет " - так оно и было. Вот только отёк, ещё и не равномерный. В чём прикол я понял после 9-10 дня. Оказалось это банальная аллергия на шовный материал. От этого возникал избыточный отёк, узелки швов полностью вдавило в кожу. От отёка сочилось много лимфы и от этого шов не сростался. А вдавленные в кожу узелки вызывали дополнительное раздражение. Как ни странно комфортнее всего я себя чувствовал во время ерекции🤭. Так что швы пришлось снимать. Снимал в два этапа вчера и сегодня. Пришлось использовать бинокулярные лупы и прибегнуть к помощи асистентки, благо хоть ножниц, пинцетов и скальпелей в доме навалом 😁. Для противников обрезания ещё одна история в копилочку ужасов и минусов, а я уже чувствую себя лучше чем новый. Думаю через пару-тройку дней вполне можно будет пользоваться полным ходом 🍾 Всем добра, заскочу по возможности позже. Новый год - обрезанный я) Разказчик и правда отличный! 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 10 часов назад, nicotine сказал: Рассказчик из тебя что надо) Да я просто коротко пересказал события. Я же даже не упомянул про американских шпионов и фронтовые байки 🤭 10 часов назад, nicotine сказал: Кстати, разве шовный материал не гипоаллергенный? Хз как он там, но мы аллергики странно реагируем на всё. Хотя осколок стекла у меня года два в кисти пролежал и не беспокоил, потом прорезался через кожу и вышел 🙈. Я уже по факту обдумывал и увидел закономерность - на 8-9 день начинается воспаление от самих ниток. Один раз меня шили синей как леска ниткой, два раза обычной "как раньше" и теперь опробовал самоснимающиеся. Причём когда сшивали глубокие слои ( мышцы и подкожную клетчатку) всё нормально было. Это именно реакция кожи. Даже с пирсингом в юности так было. Вроде бы серебро гипоаллергенный материал, но сам по себе быстро окисляется. И через неделю начиналось воспаление, которое решалось удалением серьги или сменой на стальную. Правда со временем это прошло, думаю из-за постоянного контакта. Когда ты им покрыт мелкодисперсно с ног до головы и откашливаешь его по утрам - хош-нехош привыкнешь 🤭 10 часов назад, rewet сказал: Я только не помню почему ты решился на обрезание? Я тоже все думаю, но у меня уздечка длинная крайнюю плоть не заставляет возвращаться, но кожи как у шарпея под головкой. Вот как раз уздечка короткая, избыток кожи и лёгкий фимоз. Мне не комфортно было. Если тебе всё норм, так и не парься. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 8 часов назад, pollightman сказал: Вот как раз уздечка короткая, избыток кожи и лёгкий фимоз. Мне не комфортно было. Если тебе всё норм, так и не парься. А как понять легкий фимоз? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Только что, perelol сказал: А как понять легкий фимоз? Частично открытая головка. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 15 часов назад, cockmaster228 сказал: Частично открытая головка. Не совсем так. Ты немного путаешь. 15 часов назад, perelol сказал: А как понять легкий фимоз? Фимоз это излишнее сужение крайней плоти. Потому кожа с головки при ерекции сама не стянется, а нужно приложить усилие. И в твоём случае от этого мог случиться парафимоз ( эту историю я уже не забуду ), а в моём просто болезнно перескочит и будет немного давить под головкой. И почти без проблем перескочит обратно при уменьшении ерекции. В принципе жить можно активно и с огоньком. 😁 Но оба варианта вполне являются показанием к "обрезке". 2 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, pollightman сказал: Фимоз это излишнее сужение крайней плоти. Потому кожа с головки при ерекции сама не стянется, а нужно приложить усилие. И в твоём случае от этого мог случиться парафимоз ( эту историю я уже не забуду ), а в моём просто болезнно перескочит и будет немного давить под головкой. И почти без проблем перескочит обратно при уменьшении ерекции. В принципе жить можно активно и с огоньком. 😁 Но оба варианта вполне являются показанием к "обрезке". Привет, дружище 🙋🏻♂️🤝 Вот прям такая же ситуация, как у тебя. Также планирую сделать обрезание. Интересно, через какое время можно начинать активно тренировки? Буду наблюдать за твоим опытом! Скорейшего выздоровления, чтобы всё красиво зажило и чтобы побыстрее вернулся в строй! «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 23 часа назад, SergNuper сказал: Привет, дружище 🙋🏻♂️🤝 Вот прям такая же ситуация, как у тебя. Также планирую сделать обрезание. Интересно, через какое время можно начинать активно тренировки? Буду наблюдать за твоим опытом! Скорейшего выздоровления, чтобы всё красиво зажило и чтобы побыстрее вернулся в строй! Привет 👋 Ну смотри. По поводу шовного материала я подробно описал. Если у тебя возникали проблемы с воспалением швов на коже, то есть смысл рассматривать обычную нить и удалить её на 8-9 день. Если в месте шва есть отёк и подтекает лимфа - заживать будет фигово. Она как разделительная смазка на поверхности работает 🤭 Не стоит пытаться получить максимальную ерекцию или использовать ерекционные кольца, и особенно помпу первый месяц после Полного Заживления ☝️. Я лоханулся пока снимал решил зафиксировать ПЧ ерекционным кольцом. А то во время манипуляций кровь уходит ПЧ шевелиться и это крайне неудобно, а швы у меня были болезненные иза воспаления. Так вот это хватило чтобы разошёлся один стежок шва. И самое обидное - это с той стороны где небыло отёка и шов зажил нормально. Вчера опробовали "по классике", в презервативе, разумеется, и эта сторона шва ещё расползлась 🙈. Но тут надо было, а то чёт кукуха начала ехать уже 🤣. Короче расчитывай на месяц покоя вообще + неделю до нупа. А вообще нужно походу смотреть, процесс восстановления очень индивидуален. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 10 часов назад, pollightman сказал: Привет 👋 Ну смотри. По поводу шовного материала я подробно описал. Если у тебя возникали проблемы с воспалением швов на коже, то есть смысл рассматривать обычную нить и удалить её на 8-9 день. Если в месте шва есть отёк и подтекает лимфа - заживать будет фигово. Она как разделительная смазка на поверхности работает 🤭 Не стоит пытаться получить максимальную ерекцию или использовать ерекционные кольца, и особенно помпу первый месяц после Полного Заживления ☝️. Я лоханулся пока снимал решил зафиксировать ПЧ ерекционным кольцом. А то во время манипуляций кровь уходит ПЧ шевелиться и это крайне неудобно, а швы у меня были болезненные иза воспаления. Так вот это хватило чтобы разошёлся один стежок шва. И самое обидное - это с той стороны где небыло отёка и шов зажил нормально. Вчера опробовали "по классике", в презервативе, разумеется, и эта сторона шва ещё расползлась 🙈. Но тут надо было, а то чёт кукуха начала ехать уже 🤣. Короче расчитывай на месяц покоя вообще + неделю до нупа. А вообще нужно походу смотреть, процесс восстановления очень индивидуален. в общем минимум 5 недель без нупа? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 16 часов назад, perelol сказал: в общем минимум 5 недель без нупа? При нормальном заживлении думаю да. В моём случае хз🤭 Ну и опять же смотря что и как делать. При использовании помпы будет чрезмерная нагрузка на свежие ткани. Вакуумный колпак, особенно если размер колпака M или L, даст тот же эффект. Т.е. для старта подойдут мануальные тяги и с-джелк. И с большой осторожностью. Сосудистые типа клэмпа или РНК лучше вообще отложить. Как я понял по ощущениям, шов тянется именно на распирающих обхват нагрузках. Т.е. качнуть кешель на макс ерекции это "ай". Тут видишь какая забавная штука - я привык что когда операционный шов расходиться от нагрузки, это чувствуется явной режущей болью. А здесь всё не так - просто рвётся, абсолютно безболезненно и только потом ощущается дискомфорт от раны. Потому проконтролировать нагрузку в процессе по ощущениям может быть очень сложно. Как там твоя эпопея, кстати? Ты ещё с мазью растягиваешь или? А то я настроил себе уведомления из дневника и лички, а на остальное меня уже не хватает 😅. Сейчас, правда, радуюсь возможности покататься на общественном транспорте, а не за рулём. Хоть почитать или подремать можно 🤬 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 11 часов назад, pollightman сказал: При нормальном заживлении думаю да. В моём случае хз🤭 Ну и опять же смотря что и как делать. При использовании помпы будет чрезмерная нагрузка на свежие ткани. Вакуумный колпак, особенно если размер колпака M или L, даст тот же эффект. Т.е. для старта подойдут мануальные тяги и с-джелк. И с большой осторожностью. Сосудистые типа клэмпа или РНК лучше вообще отложить. Как я понял по ощущениям, шов тянется именно на распирающих обхват нагрузках. Т.е. качнуть кешель на макс ерекции это "ай". Тут видишь какая забавная штука - я привык что когда операционный шов расходиться от нагрузки, это чувствуется явной режущей болью. А здесь всё не так - просто рвётся, абсолютно безболезненно и только потом ощущается дискомфорт от раны. Потому проконтролировать нагрузку в процессе по ощущениям может быть очень сложно. Как там твоя эпопея, кстати? Ты ещё с мазью растягиваешь или? А то я настроил себе уведомления из дневника и лички, а на остальное меня уже не хватает 😅. Сейчас, правда, радуюсь возможности покататься на общественном транспорте, а не за рулём. Хоть почитать или подремать можно 🤬 Понял, ну опять таки не у всех все идеально идет с заживлением. я обрезался, уже 150 часов прошло, сижу вот востанавливаюсь, седня первый раз гулять ходил прям полноценно. Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля В 31.01.2026 в 07:28, pollightman сказал: Короче расчитывай на месяц покоя вообще + неделю до нупа. А вообще нужно походу смотреть, процесс восстановления очень индивидуален. Понял, принял! 1 час назад, perelol сказал: я обрезался, уже 150 часов прошло, сижу вот востанавливаюсь, седня первый раз гулять ходил прям полноценно. Неужели такой сильный дискомфорт??? 😔 Кстати, дядьки, а какое обрезание делали? Я вот сейчас ищу в какой клинике и у какого доктора сделать. Есть вариант, когда обрезание прям под головку, то есть шов будет прям под венечной бороздой и тогда шов практически не видел, смотрится красиво. А есть вариант, когда шов делают примерно в сантиметре от головы и формируют новую уздечку. Эстетически красивее первый вариант, когда шов вообще не видно. Я переживаю, что если шов будет на стволе, то будет стремно выглядеть. Это у молодых он со временем практически к заметен становится, думаю. А когда тебе уже по 40 лет, то призадумаешься… Вариант под головку: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Вариант с отступом: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Прошу прощения, что указаны фамилии врачей, но других фоток у них в примерах нет. По факту выбираю между ними. Во втором варианте, по методике Меньщикова, растягивают крайнюю плоть по стволу и обещают эффект утолщения))) «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 8 часов назад, perelol сказал: седня первый раз гулять ходил прям полноценно Молодец 👏. У меня беготня была практически с первого дня 😅. Все набежали, всем надо, всем "по делу" и отказать нельзя. 6 часов назад, SergNuper сказал: Вариант с отступом: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Примерно так сделали. Посмотрим когда отёк сойдёт полностью. 6 часов назад, SergNuper сказал: Это у молодых он со временем практически к заметен становится, думаю. А когда тебе уже по 40 лет, то призадумаешься… Он один хрен через пару-тройку лет станет незаметным. Формирование Рубцовой ткани процесс длительный. Но это у меня перспектива долгая, а у тебя всё может быть проще. Вот даже на фотках - там нет никакого отёка, у меня это выглядело совсем иначе 😅. Если рассматривать с практической точки зрения, то чем ниже шов, тем больше ощущений во время секса. Внутренний лепесток очень чувствительный и я, чесно говоря, очень боялся терять чувствительную ткань. Но в целом нормально всё, это всё компенсируется открытым венцом головки. Да и в конце концов Серж! Ну что у жены во влагалище глаза вырастут? А даже если вырастут, она что перестанет твой хер ценить? Ну лано бы Перелол по молодости лет переживал о таких мелочах, но ты то.. 🤭 Короче. При нормальном заживлении там того шрама тонкая полоска примерно 0,5мм толщины. Возьми штангенциркуль и померь сколько это. 🤣 6 часов назад, SergNuper сказал: Прошу прощения, что указаны фамилии врачей, но других фоток у них в примерах нет. По факту выбираю между ними. Во втором варианте, по методике Меньщикова, растягивают крайнюю плоть по стволу и обещают эффект утолщения))) Слушай, я вообще обрезался в отделении своей црб. Они там хирурги и два раза в неделю что-то кому-то режут и пришивают. А наблюдения показали, что постоянно практикующий хирург это круто. Хоть в стоматологии, хоть в урологии, хоть в общей хирургии. Если ты хочешь потратить деньги на обрезание с утолщением, то на форуме где-то писали, что 0,5-1см по общему итогу это даёт. Просто я для себя не видел смысла этот вариант рассматривать - у меня обхват хорошо шёл, думаю дальше проще пойдёт. 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, pollightman сказал: Если ты хочешь потратить деньги на обрезание с утолщением, то на форуме где-то писали, что 0,5-1см по общему итогу это даёт. Просто я для себя не видел смысла этот вариант рассматривать - у меня обхват хорошо шёл, думаю дальше проще пойдёт. Привет 🙋🏻♂️ Деньги в любом случае отдать придется))) вопрос только в том, кому и за что? Про утолщение крайней плотью вообще интересная тема))) Сейчас поищу у нас на форуме, спасибо! «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 10 часов назад, SergNuper сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Самоё смешное что на фото "до" это избыток крайней плоти+фимоз. Это и по ОМС решается. Как мне на днях сказал знакомый врач - "если есть возможность получить медицинскую помощь от государства бесплатно, то этим обязательно надо воспользоваться по максимуму". Хотя у тебя на местности, думаю, вполне можно найти комфортный вариант и в частном секторе. Кажется была именно тема по этому вопросу и там человек отписался, что постоянный эффект есть. Хотя я бы не стал, ИМХО. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 3 часа назад, pollightman сказал: Самоё смешное что на фото "до" это избыток крайней плоти+фимоз. Это и по ОМС решается. У меня также, но фимоза нет. И как мне однажды говорили - показание к операции отсутствуют. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, rewet сказал: У меня также, но фимоза нет. И как мне однажды говорили - показание к операции отсутствуют. Ты присмотрись к картинке "до" верхней и нижней. На верхней просто избыток, на нижней там кольцо кожи именно пережимает. Да, не опасно, да жить можно, но это фимоз. Да и, как оказалось, он легко может возникнуть в процессе жизни 😉. Но суть не в этом. Со слов Сержа, "такая же ситуация" - фимоз у него присутствует. А у тебя нет - это "косметика", вся косметика через кассу. Но бывают и врачи странные, которые "не видят" показания по неясным причинам. Короче не вижу смысла спорить о ттх торпедоносцев посреди пустыни 🤭 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти