pollightman Опубликовано Среда в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:04 Всем привет 👋 Заглядывать особо возможности нет - жизнь бьёт ключём на 32 ( хотя в ответ гребает кувалдой с 6-ти килограммовым бойком🤭). Дождался госпитализации на "обрезку". Это был весёлый цирк "с цыганами и кардебалетом" ибо госпитализация была аккурат после новогодних праздников 🤬. В итоге заселися в палату, по старой привычке завёл новые интересные знакомства, и на второй день по утру покатили меня с ветерком в оперблок. Хирурги где-то задерживаются, анестезиолог норовит куда-то сыбаться, согласия на наркоз нет ( ну ясен пень нет, мы как-то и не обсуждали 🤣). Отдельно порадовали операционные медсёстры - молоденькие фигуристые, прям любо-дорого смотреть. Короче тормознул анестезиолога, подмахнул бумажки и начали коллегиально решать за наркоз. Решили что никому не улыбается делать спинномозговую блокаду, значит будем по классике - по вене. Благо анестезиолог оказался правильный, коктейли умеет смешивать, да и рост и вес я знаю чётко. Тут подоспели мои хирурги. Такой забавный дуэт - молчаливый и серьёзный и разговорчивый весельчак. В общем сделали "всё по красоте" © - обрезали туго, но шерсть с лобка не натягивает, сформировали узечку норманой длины чтобы ничего не тянуло-не рвалось и зашили всё "саморассасывающимися" нитками. В палату меня прикатили уже вполне в сознании, от предложения переложить меня с каталки на лежбище дружным женским коллективом я, разумеется, отказался ибо уже был в состоянии спокойно встать и одеться самостоятельно. А вот обезбол был в тему прям и после него я отрубился минут на 30-40. После пробуждения первая мысль "хуле я тут сижу, скучно как-то" и я засобирался вниз к кофейному автомату и в курилку ( да опять закурил перед НГ). Правда идти по лестнице, даже в компании, я не решился и поехал на лифте. В таком вот аксепте прошло ещё несколько часов и решено было помать врачей и отчалить домой до вечерних пробок и пока светло. Благо ничего не болит, передвигаться и рулить не мешает, да и машину я предусмотрительно бросил недалеко. В общем и целом всё шло хорошо. Ничего не болело и как писал @Nikon88 "если всё нормально сшито, то никакой боли от эрекции не будет " - так оно и было. Вот только отёк, ещё и не равномерный. В чём прикол я понял после 9-10 дня. Оказалось это банальная аллергия на шовный материал. От этого возникал избыточный отёк, узелки швов полностью вдавило в кожу. От отёка сочилось много лимфы и от этого шов не сростался. А вдавленные в кожу узелки вызывали дополнительное раздражение. Как ни странно комфортнее всего я себя чувствовал во время ерекции🤭. Так что швы пришлось снимать. Снимал в два этапа вчера и сегодня. Пришлось использовать бинокулярные лупы и прибегнуть к помощи асистентки, благо хоть ножниц, пинцетов и скальпелей в доме навалом 😁. Для противников обрезания ещё одна история в копилочку ужасов и минусов, а я уже чувствую себя лучше чем новый. Думаю через пару-тройку дней вполне можно будет пользоваться полным ходом 🍾 Всем добра, заскочу по возможности позже. 4 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Среда в 17:31 Поделиться Опубликовано Среда в 17:31 25 минут назад, pollightman сказал: Всем привет 👋 Заглядывать особо возможности нет - жизнь бьёт ключём на 32 ( хотя в ответ гребает кувалдой с 6-ти килограммовым бойком🤭). Дождался госпитализации на "обрезку". Это был весёлый цирк "с цыганами и кардебалетом" ибо госпитализация была аккурат после новогодних праздников 🤬. В итоге заселися в палату, по старой привычке завёл новые интересные знакомства, и на второй день по утру покатили меня с ветерком в оперблок. Хирурги где-то задерживаются, анестезиолог норовит куда-то сыбаться, согласия на наркоз нет ( ну ясен пень нет, мы как-то и не обсуждали 🤣). Отдельно порадовали операционные медсёстры - молоденькие фигуристые, прям любо-дорого смотреть. Короче тормознул анестезиолога, подмахнул бумажки и начали коллегиально решать за наркоз. Решили что никому не улыбается делать спинномозговую блокаду, значит будем по классике - по вене. Благо анестезиолог оказался правильный, коктейли умеет смешивать, да и рост и вес я знаю чётко. Тут подоспели мои хирурги. Такой забавный дуэт - молчаливый и серьёзный и разговорчивый весельчак. В общем сделали "всё по красоте" © - обрезали туго, но шерсть с лобка не натягивает, сформировали узечку норманой длины чтобы ничего не тянуло-не рвалось и зашили всё "саморассасывающимися" нитками. В палату меня прикатили уже вполне в сознании, от предложения переложить меня с каталки на лежбище дружным женским коллективом я, разумеется, отказался ибо уже был в состоянии спокойно встать и одеться самостоятельно. А вот обезбол был в тему прям и после него я отрубился минут на 30-40. После пробуждения первая мысль "хуле я тут сижу, скучно как-то" и я засобирался вниз к кофейному автомату и в курилку ( да опять закурил перед НГ). Правда идти по лестнице, даже в компании, я не решился и поехал на лифте. В таком вот аксепте прошло ещё несколько часов и решено было помать врачей и отчалить домой до вечерних пробок и пока светло. Благо ничего не болит, передвигаться и рулить не мешает, да и машину я предусмотрительно бросил недалеко. В общем и целом всё шло хорошо. Ничего не болело и как писал @Nikon88 "если всё нормально сшито, то никакой боли от эрекции не будет " - так оно и было. Вот только отёк, ещё и не равномерный. В чём прикол я понял после 9-10 дня. Оказалось это банальная аллергия на шовный материал. От этого возникал избыточный отёк, узелки швов полностью вдавило в кожу. От отёка сочилось много лимфы и от этого шов не сростался. А вдавленные в кожу узелки вызывали дополнительное раздражение. Как ни странно комфортнее всего я себя чувствовал во время ерекции🤭. Так что швы пришлось снимать. Снимал в два этапа вчера и сегодня. Пришлось использовать бинокулярные лупы и прибегнуть к помощи асистентки, благо хоть ножниц, пинцетов и скальпелей в доме навалом 😁. Для противников обрезания ещё одна история в копилочку ужасов и минусов, а я уже чувствую себя лучше чем новый. Думаю через пару-тройку дней вполне можно будет пользоваться полным ходом 🍾 Всем добра, заскочу по возможности позже. Рассказчик из тебя что надо) Выздоравливай! Кстати, разве шовный материал не гипоаллергенный? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано Среда в 17:42 Поделиться Опубликовано Среда в 17:42 36 минут назад, pollightman сказал: Всем привет 👋 Заглядывать особо возможности нет - жизнь бьёт ключём на 32 ( хотя в ответ гребает кувалдой с 6-ти килограммовым бойком🤭). Дождался госпитализации на "обрезку". Это был весёлый цирк "с цыганами и кардебалетом" ибо госпитализация была аккурат после новогодних праздников 🤬. В итоге заселися в палату, по старой привычке завёл новые интересные знакомства, и на второй день по утру покатили меня с ветерком в оперблок. Хирурги где-то задерживаются, анестезиолог норовит куда-то сыбаться, согласия на наркоз нет ( ну ясен пень нет, мы как-то и не обсуждали 🤣). Отдельно порадовали операционные медсёстры - молоденькие фигуристые, прям любо-дорого смотреть. Короче тормознул анестезиолога, подмахнул бумажки и начали коллегиально решать за наркоз. Решили что никому не улыбается делать спинномозговую блокаду, значит будем по классике - по вене. Благо анестезиолог оказался правильный, коктейли умеет смешивать, да и рост и вес я знаю чётко. Тут подоспели мои хирурги. Такой забавный дуэт - молчаливый и серьёзный и разговорчивый весельчак. В общем сделали "всё по красоте" © - обрезали туго, но шерсть с лобка не натягивает, сформировали узечку норманой длины чтобы ничего не тянуло-не рвалось и зашили всё "саморассасывающимися" нитками. В палату меня прикатили уже вполне в сознании, от предложения переложить меня с каталки на лежбище дружным женским коллективом я, разумеется, отказался ибо уже был в состоянии спокойно встать и одеться самостоятельно. А вот обезбол был в тему прям и после него я отрубился минут на 30-40. После пробуждения первая мысль "хуле я тут сижу, скучно как-то" и я засобирался вниз к кофейному автомату и в курилку ( да опять закурил перед НГ). Правда идти по лестнице, даже в компании, я не решился и поехал на лифте. В таком вот аксепте прошло ещё несколько часов и решено было помать врачей и отчалить домой до вечерних пробок и пока светло. Благо ничего не болит, передвигаться и рулить не мешает, да и машину я предусмотрительно бросил недалеко. В общем и целом всё шло хорошо. Ничего не болело и как писал @Nikon88 "если всё нормально сшито, то никакой боли от эрекции не будет " - так оно и было. Вот только отёк, ещё и не равномерный. В чём прикол я понял после 9-10 дня. Оказалось это банальная аллергия на шовный материал. От этого возникал избыточный отёк, узелки швов полностью вдавило в кожу. От отёка сочилось много лимфы и от этого шов не сростался. А вдавленные в кожу узелки вызывали дополнительное раздражение. Как ни странно комфортнее всего я себя чувствовал во время ерекции🤭. Так что швы пришлось снимать. Снимал в два этапа вчера и сегодня. Пришлось использовать бинокулярные лупы и прибегнуть к помощи асистентки, благо хоть ножниц, пинцетов и скальпелей в доме навалом 😁. Для противников обрезания ещё одна история в копилочку ужасов и минусов, а я уже чувствую себя лучше чем новый. Думаю через пару-тройку дней вполне можно будет пользоваться полным ходом 🍾 Всем добра, заскочу по возможности позже. Я только не помню почему ты решился на обрезание? Я тоже все думаю, но у меня уздечка длинная крайнюю плоть не заставляет возвращаться, но кожи как у шарпея под головкой. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано Среда в 19:47 Поделиться Опубликовано Среда в 19:47 2 часа назад, pollightman сказал: Всем привет 👋 Заглядывать особо возможности нет - жизнь бьёт ключём на 32 ( хотя в ответ гребает кувалдой с 6-ти килограммовым бойком🤭). Дождался госпитализации на "обрезку". Это был весёлый цирк "с цыганами и кардебалетом" ибо госпитализация была аккурат после новогодних праздников 🤬. В итоге заселися в палату, по старой привычке завёл новые интересные знакомства, и на второй день по утру покатили меня с ветерком в оперблок. Хирурги где-то задерживаются, анестезиолог норовит куда-то сыбаться, согласия на наркоз нет ( ну ясен пень нет, мы как-то и не обсуждали 🤣). Отдельно порадовали операционные медсёстры - молоденькие фигуристые, прям любо-дорого смотреть. Короче тормознул анестезиолога, подмахнул бумажки и начали коллегиально решать за наркоз. Решили что никому не улыбается делать спинномозговую блокаду, значит будем по классике - по вене. Благо анестезиолог оказался правильный, коктейли умеет смешивать, да и рост и вес я знаю чётко. Тут подоспели мои хирурги. Такой забавный дуэт - молчаливый и серьёзный и разговорчивый весельчак. В общем сделали "всё по красоте" © - обрезали туго, но шерсть с лобка не натягивает, сформировали узечку норманой длины чтобы ничего не тянуло-не рвалось и зашили всё "саморассасывающимися" нитками. В палату меня прикатили уже вполне в сознании, от предложения переложить меня с каталки на лежбище дружным женским коллективом я, разумеется, отказался ибо уже был в состоянии спокойно встать и одеться самостоятельно. А вот обезбол был в тему прям и после него я отрубился минут на 30-40. После пробуждения первая мысль "хуле я тут сижу, скучно как-то" и я засобирался вниз к кофейному автомату и в курилку ( да опять закурил перед НГ). Правда идти по лестнице, даже в компании, я не решился и поехал на лифте. В таком вот аксепте прошло ещё несколько часов и решено было помать врачей и отчалить домой до вечерних пробок и пока светло. Благо ничего не болит, передвигаться и рулить не мешает, да и машину я предусмотрительно бросил недалеко. В общем и целом всё шло хорошо. Ничего не болело и как писал @Nikon88 "если всё нормально сшито, то никакой боли от эрекции не будет " - так оно и было. Вот только отёк, ещё и не равномерный. В чём прикол я понял после 9-10 дня. Оказалось это банальная аллергия на шовный материал. От этого возникал избыточный отёк, узелки швов полностью вдавило в кожу. От отёка сочилось много лимфы и от этого шов не сростался. А вдавленные в кожу узелки вызывали дополнительное раздражение. Как ни странно комфортнее всего я себя чувствовал во время ерекции🤭. Так что швы пришлось снимать. Снимал в два этапа вчера и сегодня. Пришлось использовать бинокулярные лупы и прибегнуть к помощи асистентки, благо хоть ножниц, пинцетов и скальпелей в доме навалом 😁. Для противников обрезания ещё одна история в копилочку ужасов и минусов, а я уже чувствую себя лучше чем новый. Думаю через пару-тройку дней вполне можно будет пользоваться полным ходом 🍾 Всем добра, заскочу по возможности позже. Новый год - обрезанный я) Разказчик и правда отличный! 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано вчера в 03:57 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:57 10 часов назад, nicotine сказал: Рассказчик из тебя что надо) Да я просто коротко пересказал события. Я же даже не упомянул про американских шпионов и фронтовые байки 🤭 10 часов назад, nicotine сказал: Кстати, разве шовный материал не гипоаллергенный? Хз как он там, но мы аллергики странно реагируем на всё. Хотя осколок стекла у меня года два в кисти пролежал и не беспокоил, потом прорезался через кожу и вышел 🙈. Я уже по факту обдумывал и увидел закономерность - на 8-9 день начинается воспаление от самих ниток. Один раз меня шили синей как леска ниткой, два раза обычной "как раньше" и теперь опробовал самоснимающиеся. Причём когда сшивали глубокие слои ( мышцы и подкожную клетчатку) всё нормально было. Это именно реакция кожи. Даже с пирсингом в юности так было. Вроде бы серебро гипоаллергенный материал, но сам по себе быстро окисляется. И через неделю начиналось воспаление, которое решалось удалением серьги или сменой на стальную. Правда со временем это прошло, думаю из-за постоянного контакта. Когда ты им покрыт мелкодисперсно с ног до головы и откашливаешь его по утрам - хош-нехош привыкнешь 🤭 10 часов назад, rewet сказал: Я только не помню почему ты решился на обрезание? Я тоже все думаю, но у меня уздечка длинная крайнюю плоть не заставляет возвращаться, но кожи как у шарпея под головкой. Вот как раз уздечка короткая, избыток кожи и лёгкий фимоз. Мне не комфортно было. Если тебе всё норм, так и не парься. Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 часов назад, pollightman сказал: Вот как раз уздечка короткая, избыток кожи и лёгкий фимоз. Мне не комфортно было. Если тебе всё норм, так и не парься. А как понять легкий фимоз? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, perelol сказал: А как понять легкий фимоз? Частично открытая головка. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 часов назад, cockmaster228 сказал: Частично открытая головка. Не совсем так. Ты немного путаешь. 15 часов назад, perelol сказал: А как понять легкий фимоз? Фимоз это излишнее сужение крайней плоти. Потому кожа с головки при ерекции сама не стянется, а нужно приложить усилие. И в твоём случае от этого мог случиться парафимоз ( эту историю я уже не забуду ), а в моём просто болезнно перескочит и будет немного давить под головкой. И почти без проблем перескочит обратно при уменьшении ерекции. В принципе жить можно активно и с огоньком. 😁 Но оба варианта вполне являются показанием к "обрезке". 2 Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, pollightman сказал: Фимоз это излишнее сужение крайней плоти. Потому кожа с головки при ерекции сама не стянется, а нужно приложить усилие. И в твоём случае от этого мог случиться парафимоз ( эту историю я уже не забуду ), а в моём просто болезнно перескочит и будет немного давить под головкой. И почти без проблем перескочит обратно при уменьшении ерекции. В принципе жить можно активно и с огоньком. 😁 Но оба варианта вполне являются показанием к "обрезке". Привет, дружище 🙋🏻♂️🤝 Вот прям такая же ситуация, как у тебя. Также планирую сделать обрезание. Интересно, через какое время можно начинать активно тренировки? Буду наблюдать за твоим опытом! Скорейшего выздоровления, чтобы всё красиво зажило и чтобы побыстрее вернулся в строй! «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти