Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pollightman

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Занесло меня на форум совершенно случайно - зашёл на озон в раздел интимных товаров, а там вакуумные помпы оказались в самом начале практически. А я взял и полез искать инфу на тему "а зачем?" и "а не вредит ли это здоровью?". 
Ну и залип читать. Вообще порадовал общий доброжелательный тон общения и вполне научный и осторожный подход к вопросу. 

Понятно дело, во многих историях немного узнаешь себя - неуютно в бане или в общественном сортире в виду скромных размеров ПЧ ( 16/12 примерно, хотя не добрался ещё до нормальных точных замеров.)*

Ред.

* - длину 16 я каким-то боком намерил лет в 17. С какой стороны прикладывал линейку ( сбоку или сзади) я даже не помню. Так что по факту нихрена не 16.

Но это никогда небыло прям проблемой, да и с женщинами мне в этом всегда везло - как  с тактичностью дам, так и с совпадением габаритов. 
Проще говоря для полноценной половой жизни всегда хватало с головой.
Но, наверное, хочется добиться разнообразия таким образом, да и проработать комплексы по этому поводу (путём устранения самой причины) тоже стоит.
И так с чего я стартую:
Возраст - 35

Рост (примерно 😅)-185

Вес – 78 ( пока продолжаю худеть, одно время было 98)

EG - 12
NBPEL - 13 ( хотя в юности прикладывал один раз линейку, вроде бы сильно больше было. Но как я там мерил ХЗ😂)

BPEL - 14,5-15 ( вот хреновый из меня замерщик линейкой, привык штангенциркулем работать).

BPFSL - 15,5

ПЧ не много искривлён влево. Этот момент тоже не нравится, хотя особых проблем не возникает. Разве что прицеливаться приходится с небольшим подвротом бёдер. По возможности хочу выправить. 
Из реальных проблем - узкая в обхвате крайняя плоть. По юности при эрекции сама не сьезжала с головки, нужно было именно стягивать. За годы пробега ( хуле, во втором браке уже 12 лет) потянулась и никак не мешает в жизни. Но вот при сосудистых тянется болезненно. В итоге когда качественно проработанный джелк, немного заливает лимфой от нагрузки. Пока ориентируюсь на этот эффект как на показатель качества - значит раздуло конкретно.
За отсчет возьмем сегодняшнюю дату 
31.01.2025

• Лайк 4
  • Ржака 1
  • Акция! до 15.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Как 16/12 оказалось 13 nbpel?))) замерь нормально, в макс эрекции, стоя ровно, ноги вместе и измеряй так всегда, ибо изменения прослеживать не сможешь просто, если не все так замерь, то bpfsl хотя бы точно узнай свой(наклон таза, разведение ног его меняет и линейку ребром нужно держать).

• Лайк 1
    • Ржака 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

4 минуты назад, PROVOKATOR сказал:

@freegen2024он бпфсл имел ввиду 

тогда и обхват нужно в растянутом указывать) будет 16/8, погоняло - шнурок

• Ржака 2

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

11 часов назад, freegen2024 сказал:

Как 16/12 оказалось 13 nbpel?))) замерь нормально, в макс эрекции, стоя ровно, ноги вместе и измеряй так всегда, ибо изменения прослеживать не сможешь просто, если не все так замерь, то bpfsl хотя бы точно узнай свой(наклон таза, разведение ног его меняет и линейку ребром нужно держать).

Я сам не понял как😂

Предыдущий раз прикладывал линейку в возрасте годков 17ти примерно. Мог накосячить. 

Да и как померить нормально размер я узнал недавно.

Какую же длину/обхват я хочу?
    Да хрен знает 😂
    Посмотрим в процессе, как пойдёт.
    Пока осваиваю прогу новичка
    К нагрузкам ПЧ, как выяснилось, относится достаточно спокойно. Тут больше переживаю я. Когда начал упражнения, честно говоря, сначала глаза на лоб полезли. Когда попробовал закрутить верёвку, первая мысль - "а чё, так вообще можно было? 😳"
    Уже упоминал, что исходно набрёл на тему изучая вопрос помпирования. 
    Для себя пока решил, что упор буду делать на мануальные растяги, джелк, клэмп ( всё с вариациями по личным ощущениям) + помпа именно как дополнение, развлечение. Вообще стараюсь воспринимать весь процесс как своего рода полезное развлечение. Так-то у меня хватает где задолбаться с серьёзной мордой лица.
    Вообще осваивать упражнения начал недели две назад. Но 19.01 был визит к врачу по удалению родинок. И исполосовали меня лазером от виска до яиц ( угадайте где исполосовали больше всего.. Ага😭) так что дней 5-6 я был практически не в строю.

1) Разогрев.
    С разогревом пока раз-на раз. По началу решил ( проверить доказанную теорию), что я и так не холодный ибо в квартире +25 ( поддерживаю повышенную температуру воздуха, чтобы можно было часто проветривать и не мёрзнуть + ходить босиком).
    Но в итоге сам чувствую, что как-то оно не так. Так что греть нужно, хотябы хорошенько размять, ну как раскатывать колбаску из пластилина. 😂
    Но прям хороший эффект после физнагрузки ( хоть пешком пройтись в очень быстром темпе часок)+разогрев теплом. Так прогревается и сам ПЧ и скрытая часть и связки. Это я случайно заметил - бегал по делам ( недалеко примерно 3км туда/обратно). Вот после этого растяги хорошо пошли. Было это вчера днём, а основание ПЧ и область около мошонки тянет до сих пор ( через сутки).

2) Растяги. 
    Для начала попробовал "просто взять и потянуть" - не, нифига не отрывается, не рвётся, не болит. По началу была проблема с соскальзыванием рук ( за тальком всё никак не доеду, хотя и для работы уже нужен). В итоге пришёл к эрегированным растягиваниям и вискозной салфетке ( как влажная, только сухая). 
    Сначала тяну вниз, до появления чувства натяжения в ПЧ или области у основания, у держиваю секунд 10-20 ( добавляю вторую руку для бОльшего усилия и лучшего  контроля ). Потом медленно отпускаю натяжение и чутка разминаю. Так 3-4 раза.
    Дальше таким же образом влево, вправо, вверх ( к пупку).

В процессе заметил наличие пресловутой "стальной ленты" по верхней части ПЧ и заметно бОльшую жёсткость левой пещеры. Видимо отсюда и искривление в левую сторону. 

По этому поводу прорабатываю дополнительно: захватываю головку обратым хватом, натягиваю до нужного натяжения, проворачиваю кисть ( в данном случае правую, так чтобы ПЧ наматывался на большой палец) добавляю натяжение второй рукой. Похоже на растяги через палку, но без палки. Очень хорошо чувствуется растяжение с нужной стороны. Буду отслеживать даст ли это нужный эффект.  Думаю да.

После этого всего  возникает желание пожестить ( хотя может это для меня только жесть, хз). 
    ПЧ должен быть слегка в эрекции, чтобы удобнее было накручивать верёвку.  Пока закручиваю с учётом  искривления  влево. По оборотам вот вообще не скажу, стараюсь чем больше, тем лучше. В итоге когда яйца на пол оборота намотались, начинаю тянуть. Всё примерно также как с обычными растягами, но ещё добавляю круговые движения на 360 градусов ( из низа вправо, вверх, влево, вниз) верёвка в процессе чуть затягивается. Потом по кругу в обратную сторону и так несколько раз. 
    На всё уходит примерно 30-35 минут. Пока разделяю на тренировки на две части - отдельно растяги, отдельно сосудистые упражнения.

3) Сухой джелк + ручной клэмп
    Греть ли перед джелком или нет пока для себя не решил. Но думаю что в итоге прийду именно к этому. Просто привык всё проверять, можно считать это почти безобидным психическим расстройством.🤪

С джелком есть небольшой нюанс - на верхней части ПЧ  примерно в 2-3 см от лобка ( это если в состоянии эрекции)  такой нормальный узелок вен и он заметно торчит. Был он там всегда, с "пробегом", разумеется, стал больше. Даже как-то обратила внимание типа "ой, а чего это у тебя?". Ничего, просто вены. Никогда не болел этот узел, всегда эластичный. Но под пальцами проскакивает с заметным рывком. Стараюсь приноровиться, чтобы не слишком дёргать и избежать травмы в дальнейшем. 
    Лучше всего проработка получается  при хорошем стояке. Это одна из причин, почему делю тренировки на две части - банально плохо стоит сразу после растягов и возможности уделить целый час к ряду пока нет. 
    ! - вот тут, мужики, жду практических советов.
    Когда уже раздувает по максимуму ( ощущение что почти лопнет в руках), свободной рукой пережимаю у основания, добиваю джелк по верхней части и удерживаю, делая перегибания из стороны в сторону. Аккуратно, пока побаиваюсь сильно жестить в этот момент. Насколько я понял, это Юли-3 или что-то подобное.

4) кегели в процессе дня, как рекомендовано. Правда со счёта постоянно сбиваюсь, но это вопрос привычки. Придёт со временем.

P.s. пока между делами пытался вычитать этот поток сознания, уже и февраль наступил. Вечером было ну очень весёлое настроение и решил обсудить вопрос НУПа с женой 😅.
    Стакан джина с тоником вечером отлично поднимает настроение. Хотя всё таки лучше готовиться к подобным разговорам, а не вываливать в лоб фразу "хочу член увеличить" 😂
    Да, объяснять нужно с точки зрения здоровья ( хорошая эрекция же тоже цель НУПа) ну и проработки своих комплексов. В итоге отнеслась с пониманием и даже некоторым интересом.

• Лайк 1
    • Ржака 1
    9 часов назад, PROVOKATOR сказал:

@freegen2024он бпфсл имел ввиду 

Нет, это был именно неправильный замер много лет назад. А эту часть текста и писал указывая размеры "по памяти ". 

В итоге получилось смешно 😅

Пока продолжаю трен в режиме 2/1. В субботу добавил три подхода клэмпа 10/10/15минут) с джелком между подходами.  Раздувает прилично и в длину и в обхвате. Лишних артефактов на ПЧ нет ( а то то после некоторых сообщений на форуме немного сцыкотно 😅).
    В итоге хотелось бы совета, на тему "как определить необходимость отдыха?"
    Покопал форум, как описывают симптомы перетрена. Из основного, что уловил : ухудшение эрекции, отсутствие утренней эрекции, ПЧ "прячется как черепашка". 
    По себе не заметил съёжевания, наоборот "висит напыщенеый и важный" 😅. Утренний стояк присутствует. Но эрекция не каменная как привык и член болит при прикосновении. Не сильно, небольшой дискомфорт, который идентифицирую как боль ( у меня периодически странное восприятие болевого синдрома, потому такая формулировка ).
    Собственно вопрос
    Это уже перетрен или пока не париться? 
    Нужно ли брать отдых не только сегодня ( по изначальному плану) или ещё день-два дополнительно?
    Есть у кого-нибудь совет?

@pollightman

Привет

вот еще один новичок с клемпом
    Забудьте об этом! Пока не сдела 3-4 см к длине и не поработал лайтовыми методами никаких клемпов! Ты только убьешь свой дальнейший рост

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

10 минут назад, Tankiro сказал:

@pollightman

Привет

вот еще один новичок с клемпом
    Забудьте об этом! Пока не сдела 3-4 см к длине и не поработал лайтовыми методами никаких клемпов! Ты только убьешь свой дальнейший рост

Ок. Принял как практическую рекомендацию. Спасибо.

Можешь в двух словах взаимосвязь "клэм на начальном этапе = убить рост в дальнейшем"?

Ты имеешь ввиду, что это можно считать крайне высокой нагрузкой. Ткани адаптируются к ним и мало реагируют на более слабое воздействие?

16 минут назад, pollightman сказал:

Ок. Принял как практическую рекомендацию. Спасибо.

Можешь в двух словах взаимосвязь "клэм на начальном этапе = убить рост в дальнейшем"?

Ты имеешь ввиду, что это можно считать крайне высокой нагрузкой. Ткани адаптируются к ним и мало реагируют на более слабое воздействие?

Именно!

Чем больше результатов получишь от малых нагрузок тем больше потенциал для дальнейшего роста
    Клемп и ядерная мануалка - самые мощные и жесткие нагрузки  и их стоить оставтиь напоследок когда нужно будет удивлять и шокировать ткани
    А первые сантиметры легко даются и малыми усилиями

• Лайк 1
    • Пасеба 3

Спасибо Tankiro за пояснения и напоминание.
    Что до желаемых параметров роста.
    Путём коллегиальных обсуждений стали ясны примерные планы. Я сторонник практического подхода, особенно к подбору инструментов и их подгонки "под свои задачи". 
    Да, член для меня тоже инструмент. Как и ноги, руки, глаза и мозги. 
    ( вот щас сижу и жалею что пары колен в запасе не завалялось 😅. Да и ладно, погоняем ещё на скрипучих.)
    Выращивать буду ни много ни мало "витрувианский член" - одно метрическое значение при замере для NBPEL и EG. Если в конкретных цифрах  то 15/15. Почему соотношение именно такое? Мне так хочется - захотел, сделал. Это будет не первый долгосрочный и трудный к выполнению проект и не последний. Это что касается именно соотношения цифр.

Теперь о конкретных цифрах и как к ним пришёл. Когда я чего-то хочу, я стараюсь для себя прояснить зачем мне это нужно и с какой целью. 
    И после размышлений и обсуждения с женой  оформились следующие тезисы:
    1) Личные комлексы по поводу того, что размер "меньше чем у других". 
    Даже  прирост в один сантиметр в любом измерении уже даст возможность сказать "да не настолько и меньше". А с учётом того, что от самого факта  изучения  и начала тренировок по НУП я и так стал куда более увереннее в себе. Так что этот вопрос будет закрыт гарантировано.

2) "не.. Ну обхват поважнее будет" ©
    Вечером ( после джелка в этот день) накинул на основание ПЧ силиконовое кольцо. Когда-то заказал по приколу, но сходу не сильно понял нафига оно мне 😂. EG раздуло +1см, специально померил для понимания. 
    Ну и спросил по итогу была ли разница. 
    Так что определил цель 15. +2 от исходного будет достаточно по ТТХ и ещё +1 для потехи своего самолюбия. Мне ведь тоже не чуждо мирское).

3)"да ну нафиг длиннее - и так на пределе ,больно уже будет... Ну ты же и так достаёшь куда надо" ©
    Отчасти так и есть. Заранее осознавая, что габаритом никого не удивить, всегда удивлял техникой 🙃
    Но на конретных примерах пояснил "Ну вот да, и достаю и добиваюсь нужного эффекта, но так то мне будет значительно удобнее. "
    Взаимная привычка к габаритам факт давно известный и на тему "вдруг будет больно" сильно никто не спорил.
    В итоге к имеющейся длине, чтобы (мне) было удобно и с запасом, нужно +3см.
    Хотя не буду скрывать, в планах подкачать пресс и убрать жирок с лобка. Тут вроде бы и не висит ничего, а сантиметра 1,5-2 всё же есть. А это ещё + NBPEL.
    Но этот момент можно оставить исключительно как приятный бонус, в случае выполнения конкретной задачи. Просто на тему сушки мне могут начать ныть "это я опять об тебя синяки набивать буду". 

В итоге цель BPEL - 15,  EG - 15.
    Будем работать.

• Лайк 2

@pollightman 

Хороший подход! Главное мотивейшн не терять

Всем привет 🖖

Продолжал тренировки и в конце месяца собирался сделать первые контрольные замеры. 

Но у меня, как обычно, всё не по плану 🤬

В день перерыва вечером после ванной, когда весь согрет и расслаблен, начал делать массаж яичек.. Нащупал уплотнение размером чуть меньше сантиметра, округлой формы. Беспокоить оно меня вроде как не беспокоило, нащупал случайно и предположить "сколько оно там лежит" не представляется возможным. 

Прощупал подробно, было три предположения - атерома, диотида ( кажется так) и киста. По ощущениям показалось что этот "шарик" именно на семенном канатике. Значит атерома отпадает и остаётся два варианта. Вариант с онкологией сразу отмёл, локализация не классическая ( насколько понял). Но погнал 14го на приём к урологу. Тот пощупал и с очень серьёзным Эблом обьявил "да не, не на канатике. Атерома. Вот тебе, конечно направление в урологию, но сгоняй на первый эта к хирургу, может сделают".

Спускаюсь в регистратуру, записываюсь к хирургу на "через десять минут". 😳

Смотрит хирург и как-то сомневается, но хрен с ним, давай прсле выходных 18го удалим. 

В итоге киста на канатике. В процессе барышини ( хирург и медсестра) успевают наслушаться моих периодических возгласов типа "а @б твою налево! это было неожиданно" 😅

Лидокаин, конечно, "замораживает" ткани локально, но процесс сильно пробивает пр нерву. У меня в этом смысле вообще очень яркие реакции. В процессе простреливало чуть не до середины живота, а уже после операции нерв иррадировал в область левой нижней шестёрки в челюсть. Благо хоть не остро, а тупое неприятное давление. 

В итоге прогноз: может быть рецидив. Такие вещи по любому нужно удалять в урологии. Они могут "удалить глубже" и устранить наверняка.

Так что вынужденный перерыв на недельку мне обеспечен 😅

Всем здоровья и выбирайте (по возможности) врачей по отзвам.

• WTF?! 1

Ещё один смешной момент.

Пока ехал из больницы, пришло уведомление с почты - приехала заказанная помпа. С этих девайсов и стартанул интерес к теме и я тогда её заказал.

Пока изучал темы про помпирование/пакинг и отзывы по помпам, понял  что нужно проверять подробно. Сколов нигде не обнаружено, упаковка толковая. Давление держит около часа ( не на мне, разумеется, просто присосал её к поверхности 😅). Правда к нормальному манометру с вакуумом надо будет подключить для понимания. 

Девайс интересный и думаю будет полезен как дополнение к основным тренировкам. Но это позже, пока не вижу смысла добавлять что-то ещё.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 часа назад, pollightman сказал:

Смотрит хирург и как-то сомневается, но хрен с ним, давай прсле выходных 18го удалим. 

У меня кисты на обоих придатках и ни один уролог ни разу не сказал об удалении. А тебя быстро так "положили". 

• Лайк 1

@pollightman @ViDen говоря про кисту, вы имеете в виду именно атерому?

на теле бывает досаждают, но туда тюфу-тьфу не добирались

3 минуты назад, Miles сказал:

говоря про кисту, вы имеете в виду именно атерому?

Атерома - это "жировик" в коже. Пора закупорилась и скопилось кожное сало. Операция проще. Рецидив практически невозможен ( только при "ошибке" хирурга, а в этом случае это скорее фантастика)

Киста образование совсем другой природы, с разными возными причинами возникновения и т.д.

Она развивается во внутренних тканях. Может вызывать проблем гораздо больше и удаление более сложное.

Это в очень общих чертах. 

Говоря "киста" в данном случае, я говорю про округлую капсулу образованную внутри мошонки, наполненную жидкостью, прикреплённую к семенному канатику. 

1 час назад, ViDen сказал:

У меня кисты на обоих придатках и ни один уролог ни разу не сказал об удалении. А тебя быстро так "положили". 

Я рад за тебя. Просто наблюдай, аккуратно ощупывай регулярно ( раз-два в месяц). Если будут вызывать дискомфорт и увеличиваться в размерах - иди с этим вопросом к специалисту.

Киста легко может воспалиться и это уже будет больше чем "плановое удаление". Потому я сторонник подхода "если выросло что-то лишнее, его надо удалить чем быстрее, тем лучше". 

Так то от воспаления кист я потерял три коренных зуба 🥺

Возникла на краю корня и привет ( почему возникла, вопрос открытый, только предположения). Но зубы то можно и новые поставить. А вот с яичками я так рисковать не хочу 🤣

• Лайк 1

Всем привет 🖖
    02.03.2025
    BPFSL - 16 ( +5mm на холодную, прям наощупь)
    NBPEL - 13 ( 0) - другого и не ждал 🤣
    EG - 12,5 ( +5mm) и это неожиданно, хотя на практике прям заметна разница 😎
    BPEL мерить было влом. Хоть и обработал края линейки, один хрен неприятно. Линейка слесарная, рабочая.

Перечитываю повторно тему Свита, прогу Танкиро и нашёл тему Трунда на Гратисе. Осмысляю. Но о результатах пока говорить рано.

Если чуть позже будет время, добавлю подробностей.

Как то не очень много времени писать и формулировать мысли, хотя их в голове много, так что нужно хоть как-то структурировать.

По тренировкам:

Режим вт-чт-сб, это те дни, когда я один и могу уделить время. Плюсом к этому ещё 1-2 дня 5-7 минут джелк и 10 минут растяги ( когда есть время в дУше). 

Решил добавить в тренировку помпу ( проверить теорию, что после помпы ткани будут тянуться лучше) .

Т. Е. Джелк 10мин/помпа 10мин - два подхода, растяги. 

Но человек я увлекающийся и НУП не исключение.... В итоге поймал перетрен - некоторая болезненность у основания и в скрытой части ПЧ ( больше по левой стороне, где пещера короче и более жёсткая). По началу даже подумал, что это какие-то осложнения после хирургии, но в процессе заживления никаких лишних ощущений не возникало, а теперь так вообще осталось только небольшое уплотнение на месте шва и оно только на коже. Ухудшение утреннего стояка и небольшое ухудшение эрекции во время секса. Ну как ухудшение - нет ощущения что вот щас лопнет 😅. Хотя в этом плане всё тот же режим ( раз в день в среднем).

Так что решил взять 3-4 дня полного перерыва от нупа для восстановления. По уму ещё бы несколько дней воздержания и полного спокойствия, но от такого спокойствия будет значительно больше беспокойства 🤬

Странно как вообще от таких тренировок можно поймать перетрен 🤭

Так как я издеваюсь над своим змеям, у тебя тогда вообще отвалится 🤣

И у меня все хорошо стоит, и не болит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...