Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекция

Mimo

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 минут назад, Mimo сказал:

Такой вопрос, от чего у меня от любого прикосновения сразу стоит, нупить даже спокойно час могу

Это молодость. Не переживай, молодость - это недостаток, который быстро проходит...)

• Лайк 2
  • Ржака 3
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    13 часов назад, Костарика сказал:

Это молодость. Не переживай, молодость - это недостаток, который быстро проходит...)

Да у некоторых и в 50 тока так, я за себя не говорю но такие есть 😁

• 0

Описана моя проблема до 30-летнего возраста, когда стояк постоянно мешал и был по малейшему дуновению ветра😁😁

В период 30-38л идеальный расклад - стоял как надо и когда надо🙃

После 40 лет уже начинаю скучать о "тех" временах🤣🤣🤣

• Лайк 1
    • Ржака 1
    • 0

@Mimo 

так это же хорошо!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0

@Mimo 

тут многие тебе завидуют в этом плане

Это реально круто

• Лайк 1

• 0

@ASTRO77 

поделись секртом?)

• 0

У меня оно в разные дни по-разному. Иногда бывает , что мысль пролетит, или девушка с которой 4 года просто чмокнемся уже стояк. А бывает 10 минут дергать надо его и то стояк% на 85 будет и падать будет быстро. 

Много факторов, усталость, настроение, скачки либидо дневные /недельные  и пр. 

Причем я бы не сказал, что у меня есть какая-то зависимость от того, когда был последний слив. Может быть, что вот не было три дня и пох. А бывает потрахаемся, а через час опять до умопомрвчения. 

И вообще мне кажется, что чем регулярные у меня сексы, тем больше желания и вот член как раз такой бодрый на каждое дуновение встает. 

• Лайк 3
    • 0

Мне это наоборот доставляет дискомфорт 

Реально я вот на воздержании месяц( чувствую себя конечно очень бодро всем советую) но вот стояк стабильно утром в машине в автобусе похер везде да и на баб стараюсь не глазеть так сильно я тоже не подросток мне уже 27 

• 0
    7 часов назад, ASTRO77 сказал:

Мне это наоборот доставляет дискомфорт 

Реально я вот на воздержании месяц( чувствую себя конечно очень бодро всем советую) но вот стояк стабильно утром в машине в автобусе похер везде да и на баб стараюсь не глазеть так сильно я тоже не подросток мне уже 27 

А зачем воздержание, интересно? 

После 40+ будешь вспоминать эти приятные моменты))) 

• Лайк 1
    • 0

Ну смотри воздержание реально дает много плюсов

Энергия бешенная, улучшение гормонального фона, улучшение сна также больше уверенности, тоесть ты чувствуешь себя монстром, я раньше тоже не мог долго держать смотрел эти видосы ненужные сливал, сейчас взял себя в руки и до талого, тоесть я не говорю всю жизнь воздерживаться, ну вот допустим месяца 1.5 воздержись потом почувствуешь на себе эффект!

• 0

Тут наверное нужно разделить воздержание от мастурбации и воздержание от секса. Про первое соглашусь на 100%, а второе не понимаю. 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    • 0
    В 09.04.2025 в 03:12, ASTRO77 сказал:

Ну смотри воздержание реально дает много плюсов

Энергия бешенная, улучшение гормонального фона, улучшение сна также больше уверенности, тоесть ты чувствуешь себя монстром, я раньше тоже не мог долго держать смотрел эти видосы ненужные сливал, сейчас взял себя в руки и до талого, тоесть я не говорю всю жизнь воздерживаться, ну вот допустим месяца 1.5 воздержись потом почувствуешь на себе эффект!

Я воздерживался . Сначала ничего не чувствуешь , потом хочется . Член даже сбунтовать может пару дней утром не стоять . Потом если перетерпеть еще дня три , наступает тишина , а бешеного желания , взлета энергии не особо то и происходит . Раньте были поллюции , лет в 17-22 , далее не было уже , но с 22 у меня одна партнерша с которой регулярный секс , поэтому там уже организм успокоился видать . Ну а так , я спокойно могу воздержаться , а эффекта какого-то, просветления , кундалини в ноздрях и пр. не ощущал 

У меня скорее даже так , если долго нет секса , будто бы там трубы забиваются и член наоборот мертвый становится . В висяке вообще как бумажный, не наполненный . 
    чем регулярнее секс (кстати именно секс !!! Дрочка както так не работает !!) , то член бодрый и еще больше хочется , и он встает на любую мысль  даже ! 

• Лайк 1
    • 0
    В 10.04.2025 в 11:09, SredniChlen99 сказал:

Я воздерживался . Сначала ничего не чувствуешь , потом хочется . Член даже сбунтовать может пару дней утром не стоять . Потом если перетерпеть еще дня три , наступает тишина , а бешеного желания , взлета энергии не особо то и происходит . Раньте были поллюции , лет в 17-22 , далее не было уже , но с 22 у меня одна партнерша с которой регулярный секс , поэтому там уже организм успокоился видать . Ну а так , я спокойно могу воздержаться , а эффекта какого-то, просветления , кундалини в ноздрях и пр. не ощущал 

У меня скорее даже так , если долго нет секса , будто бы там трубы забиваются и член наоборот мертвый становится . В висяке вообще как бумажный, не наполненный . 
    чем регулярнее секс (кстати именно секс !!! Дрочка както так не работает !!) , то член бодрый и еще больше хочется , и он встает на любую мысль  даже ! 

Та же петрушка, перетерпиш потом желание сходит и вроде уже не особо и хочется. Стоит только потом под прон слить, так потом опять на след день а то и вечером встает, или постоянно на полуготовом состоянии находится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...