Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, на нупе уже почти 3 недели, но вот только сейчас решил анкету создать

1 Общие данные

Возраст 18

Рост 174

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 1-1.5ч в день 

Образ жизни - малоподвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL=16.5 (в данный момент, сколько было до нупа сказать точно не смогу)

NBPEL= 15 (было 14.5 до нупа)

BPFSL= равен или совсем чуть-чутт больше BPEL, нормально измерить пока не смог

EG=11.5

Член обрезан или нет? Обрезан

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

8

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Почти параллельно полу

5 Кто вы - Растун

На длину пока ставлю цель 16, она не основной интерес для меня. А вот по EG печалька совсем, хочется хотя бы 12.5-13.

Сразу хочу задать один вопрос. Делаю сухой джелк, но от него не получаю абсолютно никакого вупа. Вот буквально за 10 минут джелка вообще никакого набухания не видно. Хотя вроде давлю как могу, пробовал по-разному хватать, чтобы найти положение, где больше давления оказывается. Прямая хватка, обратная, левой рукой, правой, но как-то безрезультатно. Что делать с этим?

• Акция! до 15.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 58 минут назад, wwilliamino сказал:

Делаю сухой джелк, но от него не получаю абсолютно никакого вупа.

Какой % эрекции во время занятий?

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

В 28.01.2025 в 02:30, wwilliamino сказал:

На длину пока ставлю цель 16, она не основной интерес для меня. А вот по EG печалька совсем, хочется хотя бы 12.5-13.

Ты здесь и это уже первый шаг ,твои начальные данные вполне норма, да даже если бы и меньше  и то не нада печалиться так-как вся жизнь впереди.

В 28.01.2025 в 02:30, wwilliamino сказал:

Образ жизни - малоподвижный

@wwilliamino Ты молод и движение для тебы крайне необходимо поэтому посмотри тему Йога айенгара для начинающих, кроме того займись упражнениями для развития тазового дна -смотри тему Созидание мощного члена. Пока больше времени уделяй чтению дневников у других и особенно с периода 2019-2023г  на мой взгляд там ты много откроешь для себя и по трену и по анатомии и физиологии человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...