Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Гайд по добавкам для потенции

zachemtebeetodrug

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, когда сильно много нервничаем, плохой сон, не точно, но возможно стоит принимать магний, когда хотим быстрее растить массу в зале, пьем креатин, а что вы можете сказать по добавкам именно для нашего члена? Я вдохновился одной вещью, в принципе чувствую себя нормально в сексе, могу заниматься активно им по 30-40 минут, в день 3-4 палочки могу кинуть без проблем, но ради просто ощущений решил попробовать тадалафил, выпил одну капсулу 20мг, эта пачка лежала у меня несколько лет, когда начинал половую жизнь врач это прописал, но я так и не попробовал, и вот недавно решил вкинуть таблетку, и чувствовал что член стоял лучше чем обычно, чувствовал что не так сильно важна поза, интенсивность и вообще внешние факторы, он просто стоит именно "колом", и тогда у меня был секс порядка 80 минут, и очень хороший по эмоциям и финалу, но потом перед сном чувствовал боль и тяжесть в голове, понимаю что дозировка довольно большая и на постоянке это вред, но я задумался а есть ли какие то такие же по эффекту на член добавки, бады, которые бы шли на пользу, не сказывались негативно на либидо, без какого либо сильного привыкания, для меня эта тема была бы намного интересней чем увеличение члена, просто у нас на форуме да кто то говорит про аргинин, цитруллин, но считается ли это максимум для нас? Мы знаем такие техники на исправление кривизны члена, знаем клемпинг, работу на длину на обхват, сотни упражнений, а что по железобетонным добавкам, @Tankiro что скажешь? По сути тадалафил работает на член из за расширения сосудов прилива крови, можем ли мы обеспечивать такой же прилив какими то более щадащими добавками, цитрулином, аргинином, какие витамины? Цинк, Витамин Д? Экстракт горного козла? Кто может помочь, буду очень благодарен!

Я никогда не страдал проблемой связанной с ПЭ, меня наверное больше тревожит количество одновременных палок которые могу кинуть, я хочу меньше перезарядку, хочу чтобы после первого раза во второй раз член стоял не хуже, чтобы сохранялась та же твердость, чтобы было что то похожее как те чувства от тадалафила, и я заметил что чем дольше первый секс, тем второй раз поддерживать член в сильном напряжении тяжелее, потому что если первый секс 40-60 минут, то по логике у 80% следующий раз идет длиннее, я больше беспокоюсь эрекцией, хочу после первого второго чувствовать хотя бы максимально приближенно то что чувствую когда только достал его из штанов @Tankiro

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, первый же запрос по побочкам: 

Побочное действие

Со стороны ЦНС: возможны головная боль, приливы, головокружение, бессонница.

Со стороны пищеварительной системы: возможны диспепсия, астения, диарея, боли в животе, тошнота.

Со стороны костно-мышечной системы: артралгии, миалгии, повышение мышечного тонуса.

Со стороны дыхательной системы: заложенность носа, фарингит, ринит, синусит, инфекции дыхательных путей, нарушение дыхания.

Со стороны органа зрения: изменение зрения (легкое и преходящее; главным образом изменение цвета объектов, а также усиленное восприятие света и нарушение четкости зрения), конъюнктивит.

Прочие: возможны гриппоподобный синдром, развитие инфекционных заболеваний, симптомы вазодилатации, боли в спине, сыпь, инфекции мочевыводящих путей, нарушения функции предстательной железы; в единичных случаях - приапизм.

1 час назад, zachemtebeetodrug сказал:

а что вы можете сказать по добавкам именно для нашего члена?

Aakg + цитруллин-малат, естественно тадалафил и силденафил мощнее будут, но они и относятся к лекарственным препаратам, йохимбин тоже мощный вариант, за счёт расширения сосудов благодаря антагонизму a-адренорецепторов и влияния на другие рецепторы различных нейромедиаторов, но от него могут быть побочки в виде тахикардии, давления и бессонницы, поэтому не всем подойдёт, всё остальное из добавок влияет слабо, либо имеет выраженные негативные последствия.

По сути тадалафил работает на член из за расширения сосудов прилива крови, можем ли мы обеспечивать такой же прилив какими то более щадащими добавками, цитрулином, аргинином, какие витамины?

Естественно, природные донаторы азота имеют неплохой эффект, но они слабее ингибиторов фдэ-5.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

@zachemtebeetodrug 
    привет

готовлю как раз такой мега гайд

дайте немного времени

В нем попробую весь свой опыт по добавкам и препам расписать

просто постоянно новую инфу нахожу и тестирую

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Привет, первый же запрос по побочкам: 

Каждый организм индивидуален - у кого-то будут одни побочки, у кого-то - другие, у третьего - никаких. Ну и очень вряд ли все перечисленные у одного. 

Количество и сила побочек обычно прямо пропорциональны дозе. Можно и нужно подбирать оптимальную для себя дозу, чтобы и работало, и не было побочек. В общем пробовать нужно. 

И ещё такая интересная штука - если побочки терпимые и не опасные, при регулярном приеме ифдэ-5 через 7-10 дней они могут полностью пройти. Организм адаптируется. 

Ну и почти уверен, что заменить ифдэ-5 чем-то, чтобы и абсолютно безопасное было и также или почти так же работало - нет такого. 

• Лайк 1

@ViDen 
    черный имбирь работае на 70% как тадик при этом и либидо бустит

Возможно. Не очень много информации по нему в рунете, велика вероятность нарваться на подделку. Я так на африканскую сливу не решился. 

Ребят, что думаете по этому паку добавок, хочу его заказать, что можно еще добавить, и вообще это не слишком много, как вы понимаете количество препаратов которые можно совмещать друг с другом, я тут видел что принимают другие ребята, там целая аптека, не знаю нужно ли столько организму. По поводу тадалафила, исключительно микродозинг 2.5мг @cockmaster228 Что скажете, борщ? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Если этот чёрный имбирь похож по действию на тадалафил, зачем и тот, и тот? Проверил бы сначала первый на себе, а вместе даже не поймёшь действует он или нет. 

22 минуты назад, ViDen сказал:

Если этот чёрный имбирь похож по действию на тадалафил, зачем и тот, и тот? Проверил бы сначала первый на себе, а вместе даже не поймёшь действует он или нет. 

Понял, спасибо! что скажешь в целом по этому набору?не многовато?

Честно, не знаю. Я давно разные добавки пробую, но в небольших сочетаниях, так много одновременно - никогда. И что-то новое всегда начинаю принимать отдельно, чтобы понять как организм воспринимает именно эту добавку. Бывает, что на что-то идёт не приемлемая побочка, от чего-то не ощущаешь никакого действия. Соответственно больше это уже не используешь. А ты их уже принимал ранее? Кроме витаминов и цинка. 

3 часа назад, zachemtebeetodrug сказал:

Ребят, что думаете по этому паку добавок, хочу его заказать, что можно еще добавить, и вообще это не слишком много, как вы понимаете количество препаратов которые можно совмещать друг с другом, я тут видел что принимают другие ребята, там целая аптека, не знаю нужно ли столько организму. По поводу тадалафила, исключительно микродозинг 2.5мг @cockmaster228 Что скажете, борщ? 

Хоспади, жесть количество конечно, от now foods брать не советую, у них накрутка 10-и кратная. Витамины и минералы на озоне не советую брать, тоже любят накручивать, д3 и цинк лучше в аптеке взять, обойдётся рублей в 300-500, йохимбе + женьшень в принципе нормальный за свою цену. 

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

28 минут назад, cockmaster228 сказал:

д3 и цинк лучше в аптеке взять, обойдётся рублей в 300-500,

там дозировки смешные

как раз биодобавки  от брендов с айхерба всегда выгоднее чем аптека!
    а то что на озоне продают- там все с токсичного китайского сырья делают

2 минуты назад, Tankiro сказал:

там дозировки смешные

как раз биодобавки  от брендов с айхерба всегда выгоднее чем аптека!
    а то что на озоне продают- там все с токсичного китайского сырья делают

Нормальные там дозировки, просто нужно бренд нормальный выбирать, плюс по сравнению с озоном подделок меньше.

@Tankiro, через этот сайт можно заказывать продукцию iherb? - 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

iherbgroup.ru

Ну да.. На маркетплейсах скорее всего немало подделок, особенно фирмы  now.

Также есть магний 120 капсул за 400руб. И оооочень много положительных отзывов, но я лично не верю  сегодня в "дешево=качество". С бадами все печально стало канеш в РФ.

Не реклама если что. --> говорят, что бады фирмы "Сибирское Здоровье" не плохие, но каталог у них скудный и на скок я разобрался дозировки не прям те что нужны

В 23.01.2025 в 14:28, zachemtebeetodrug сказал:

а что вы можете сказать по добавкам именно для нашего члена? Я вдохновился одной вещью, в принципе чувствую себя нормально в сексе, могу заниматься активно им по 30-40 минут, в день 3-4 палочки могу кинуть без проблем

@zachemtebeetodrug Ты не оформил свою анкету -оформи и тогда можно тебе посоветовать более правильно. Но я понял ты молод. 

1. НЕ гонись за чрезмерно долгим стояком -по нормам физиологии каждые 25мин надо член разгружать от крови и способствовать новому кровеобмену в ПЧ .

2. Все "чудесные" таблетки имеют побочные явления для организма при частом употреблении которых в дальнейшем можешь стать импотентом.

3. В свои годы я не принимал рекламируемые  добавки.  

Совет с высоты своего возраста :  Прочти и применяй:  ДАО Любви, Апитерапию ,Продукты пчеловодства, в рацион питания включи овощи  и зеленные травы(петрушка ,сельдерей и т.д.) Научись мультиоргазму по ДАО или на форуме есть другой метод освоения, займись занятиями ЙОГА Айенгара.

И вот на основе всего вышеизложенного ты будешь секс активным до 70и более. Удачи!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...