Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Апгрейд - дело благородное

Странник галактики

Рекомендуемые сообщения

@Странник галактики 

Клемп новичкам противопоказан! Закалишь свою тунику и все! ПОтом фиг вырастешь еще

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Странник галактики
    6 часов назад, Tankiro сказал:

@Странник галактики 

Клемп новичкам противопоказан! Закалишь свою тунику и все! ПОтом фиг вырастешь еще

Тоже подумал об этом. То есть регулярное надувание + 1 см в обхвате под клемпом может закалить тунику, тогда что сейчас делать, и когда подключить клемп? В нупе на данный момент 1,5 мес.

Эрекция лучше стала, в том числе в недельном перерыве от тадика. Член стал будто плотнее на эрекции 80-90% - более упругий.

@Странник галактики 

С таким стажем в НУПе точно забудь о клемпе и жесткой мануалке( если конечно ты хочешь значительно вырасти на 4-5 и больше сантиметров)

Странник галактики
    16 часов назад, Tankiro сказал:

@Странник галактики 

С таким стажем в НУПе точно забудь о клемпе и жесткой мануалке( если конечно ты хочешь значительно вырасти на 4-5 и больше сантиметров)

Понял, принял)

Пока вижу цель nbel 20 (+3) и eg 15 (+3)

Длина растет легко, поэтому на обхват акцент в работе. И в эрекции терять не хочется, даже временно - это, насколько я понял, сосудистые упражнения, которые на обхват идут.

Странник галактики

Сделал перерыв, почитать матчасть и скорректировать тренировки

Замеры

BPEL 17,5

EG 12, на макс эрекции без зажимов 12,3 (+0,3). В спокухе 9,5 (+0,5)

есть пробитие, как говорится

Начался сезон рабочий, усталость в конце дня, эрекция похуже. Надо бы про техники общего расслабления почитать еще

В 08.02.2025 в 06:24, Странник галактики сказал:

Длина растет легко, поэтому на обхват акцент в работе. И в эрекции терять не хочется, даже временно - это, насколько я понял, сосудистые упражнения, которые на обхват идут.

Не совсем  все так

Странник галактики

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

На тадике 12,5. 

Перерыв продолжается, только сгибания через пластиковую банку на утреннем стояке начал делать, чтобы выправить загиб вниз. 

По эрекции непонятно пока, ухудшилась, думаю на психосоматику. Потому как в течении одной недели переход от стояка-маяка без стимуляции в течении 5 минут до еле какого в сексе - не похоже на физиологию.

Принимаю тадик 2,5 мг, тестобустер (состав на фото), и трутневый гомогенат. Это помимо других добавок - DMAE, GABA, omega 3, d3 50 000 me (да-да, не ошибся, прочел тему здесь на форуме, решил протестить, полет нормальный), витамины, коллаген, креатин, гейнер. Набираю массу потихоньку - вообще больная тема для меня, очень легко уходит вес. Приехал IFR-1 наконец, спрей, помню пампинг хороший был в зале.

37 минут назад, Странник галактики сказал:

На тадике 12,5. 

Видимо ракурс реально очень влияет, не в обиду сказано, но по фото не дал бы 17 nbpel

18 минут назад, Thji сказал:

Видимо ракурс реально очень влияет, не в обиду сказано, но по фото не дал бы 17 nbpel

Вот внешне как раз-таки дал бы. Но вот ради прикола (вспоминая темы оценки размеров по фото) приложил линейку к мерной ленте на фотке, масштабировал, чтобы сантиметр линейки четко совпал с сантиметром на ленте. [честно говоря масштабировать даже не пришлось] А потом приложил в длину - получилось ну 15 максимум))

Так что тут угол съемки, загибание члена вниз и прочее-прочее-прочее

Вывод больше к тому, насколько же можно налажать в попытках оценить размер на чужих фотках исходя из размера ногтей девушки или каких-то посторонних предметов, которые к тому же в стороне и под углом

35 минут назад, Miles сказал:

Вот внешне как раз-таки дал бы. Но вот ради прикола (вспоминая темы оценки размеров по фото) приложил линейку к мерной ленте на фотке, масштабировал, чтобы сантиметр линейки четко совпал с сантиметром на ленте. [честно говоря масштабировать даже не пришлось] А потом приложил в длину - получилось ну 15 максимум))

Фига ты запарился, ну по фото что-то понять реально тяжело 

35 минут назад, Miles сказал:

1 минуту назад, Thji сказал:

Фига ты запарился

ну я ж говорю, даже масштабировать не пришлось. Странник походу все фотки под мой моник делает:lol:

6 минут назад, Miles сказал:

ну я ж говорю, даже масштабировать не пришлось. Странник походу все фотки под мой моник делает:lol:

Странная эта тема с фотками для меня, пч которые размером как мой или даже меньше кажутся на фото прям крупнее, может когда-нибудь залью фотку для оценки со стороны

Странник галактики
    7 часов назад, Miles сказал:

Так что тут угол съемки, загибание члена вниз и прочее-прочее-прочее

Вывод больше к тому, насколько же можно налажать в попытках оценить размер на чужих фотках исходя из размера ногтей девушки или каких-то посторонних предметов, которые к тому же в стороне и под углом

Не мог не ответить после такого глубокого погружения в вопрос))

2 часа назад, Странник галактики сказал:

Не мог не ответить после такого глубокого погружения в вопрос))

ну что ты, я не смел выражать подобных сомнений:D

Странник галактики

По поводу длины вообще пока не тороплюсь. С текущим nbpel 17 можно буквально лупить, засаживать на всю, не причиняя боли. Чтобы прям со шлепками (передавать привет соседям). На данный момент это предел, как писал ранее, до матки уже достаю.

По мере набора мышечной массы скорее всего подрастет прослойка на лобке, и мясо на ногах, поэтому можно накинуть 2-3 см в длину, опять же это по ходу дела, и не ставится в приоритет.

А вот обхват - это наше все.

Подумываю гидропомпу попробовать, под мои задачи вроде подходит. Обхват нарастить, и в длину я так понимаю она небольшой прирост дает, хотя бы за счет роста внутренних тканей ПЧ.

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...