Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Bormaw - "Первым делом обхват"

Важные ответы

• Автор
10 часов назад, AqAq сказал:

Привет. Какие вупы были от джелка? Сколько ег до тренировки и сколько после? 

На какой степени эрекции делал? Мягковатыф ствол или жёсткий пожимал? 

Я не очень часто замерял ВУП, пару недель назад около 14.2 после трени.

Сегодня результат после 1.5 дня без тренировок, наверно все же тут ВУП сыграл роль, поэтому я считаю 13.5 ближе к реальности. Я стараюсь не делать доп. перерывы, кроме запланированных. Вообще в конце декабря у меня будет форс-мажорный перерыв около недели, попробую после него замерить. Забавно будет, если произойдет откат до 13.0  ахах :(

Так как у меня мало времени и оно раздробено, я старался всегда делать на 90%+ эрекции для максимальной эффективности.

Вообще измерить член это какой-то лютый квест. Вот у тебя эрекция 100%, берешься за линейку/рулетку и сразу все опускается:D

Есть какие-нибудь лайфхаки?

14 минут назад, Bormaw сказал:

Я не очень часто замерял ВУП, пару недель назад около 14.2 после трени.

Сегодня результат после 1.5 дня без тренировок, наверно все же тут ВУП сыграл роль, поэтому я считаю 13.5 ближе к реальности. Я стараюсь не делать доп. перерывы, кроме запланированных. Вообще в конце декабря у меня будет форс-мажорный перерыв около недели, попробую после него замерить. Забавно будет, если произойдет откат до 13.0  ахах :(

Так как у меня мало времени и оно раздробено, я старался всегда делать на 90%+ эрекции для максимальной эффективности.

Вообще измерить член это какой-то лютый квест. Вот у тебя эрекция 100%, берешься за линейку/рулетку и сразу все опускается:D

Хороший вуп. Сколько по времени тренировка сосудистых идёт? 

3 часа назад, Bormaw сказал:

Доводишь до 100% эрекции и задерживаешь кегель или лучше обратный кегель, тогда пч не будет падать и будет держаться на 100% эрекции, мерь спокойно.

3 часа назад, Bormaw сказал:

Забавно будет, если произойдет откат до 13.0  ахах :(

я около месяца не тренил, откат довольно большой произошел, причем первые недели 2 его вообще не было. а потом откатился, но всё равно лучше чем было, но у кого-то и без откатов, тоже кстати как и у тебя с джелк дал основной рост

17 минут назад, AlexBabnik сказал:

Доводишь до 100% эрекции и задерживаешь кегель или лучше обратный кегель, тогда пч не будет падать и будет держаться на 100% эрекции, мерь спокойно.

а это честный замер будет?) у меня когда активно тренил, обратный кегель при сильной эрекции давал +0,4-0,5 см в обхвате, думаю это так же как и считать честной длину, с вдавленной линейкой) кстати давно на форуме не был и не читал ничего, ты не перешел на нашу сторону, тех кто считает размер с вдавленной линейкой?)

25 минут назад, Ser сказал:

я около месяца не тренил, откат довольно большой произошел, причем первые недели 2 его вообще не было. а потом откатился, но всё равно лучше чем было, но у кого-то и без откатов, тоже кстати как и у тебя с джелк дал основной рост

а это честный замер будет?) у меня когда активно тренил, обратный кегель при сильной эрекции давал +0,4-0,5 см в обхвате, думаю это так же как и считать честной длину, с вдавленной линейкой) кстати давно на форуме не был и не читал ничего, ты не перешел на нашу сторону, тех кто считает размер с вдавленной линейкой?)

Ты это для того чтобы письками меряться делаешь или чтобы прогресс свой понять? Все замеры для точности нужно в 100% эрекции делать, при хорошей эрекции напряжения кегеля особого увеличения не даст(я помню свои 16, в полной эрекции кегель только "боль" в головке давал).

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

Ты это для того чтобы письками меряться делаешь или чтобы прогресс свой понять? Все замеры для точности нужно в 100% эрекции делать, при хорошей эрекции напряжения кегеля особого увеличения не даст.

Ну вот свой прогресс по длине как раз с вдавленной линейкой отслеживаю. А вот про толщину я написал разницу, в моем случае при обратном кегеле была огромная разница, потому что губчатое тело у меня набухает сильно именно при обратном кегеле

32 минуты назад, Ser сказал:

а это честный замер будет?) у меня когда активно тренил, обратный кегель при сильной эрекции давал +0,4-0,5 см в обхвате

Не знаю)) Мне обратный кегель не дает каких-то дополнительных цифр. Просто держит 100% эрекцию. Просто очень сильно давить не надо. Если кому-то дает, то тогда не надо его очень сильно давить, а тогда просто легонько расслабленно держать обратный, тогда точно не даст дополнительных цифр.

32 минуты назад, Ser сказал:

кстати давно на форуме не был и не читал ничего, ты не перешел на нашу сторону, тех кто считает размер с вдавленной линейкой?)

Нет, не перешел и никогда не перейду :D Настоящий размер - только нбпел))

1 минуту назад, Ser сказал:

Ну вот свой прогресс по длине как раз с вдавленной линейкой отслеживаю.

А это правильно, прогресс отслеживать только по вдавленной линейке.

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Нет, не перешел и никогда не перейду :D Настоящий размер - только нбпел))

Чего ты так, это же самый быстрый способ увеличить пч на пару сантиметров вмиг, и даже не вставая с дивана

Тише едешь-дальше будешь

• Автор

И так у меня без тренировки было 11 дней.

EG остался на 13.5.

Вернулся к тренировкам

• Автор

Продолжил "отдыхать" с последнего сообщения.

На текущий момент EG так же 13.5.

На этом эксперимент заканчиваю и продолжаю заниматься.

Цель

EG 14 см

• Автор

На сегодня

BPEL=16.5

NBPEL=15.5

BPFSL=18

NBPFSL=16

EG=13.7

Я благополучно свои начинания забросил, около года жестко джелковал. В начале этого года купил экс и помпу, замеры не додумался сделать, но я не думаю, что там что-то сильно отличалось от изначального.

Эксов перепробовал много, включая пнп(ваще не мое, повезло, что смог быстро сбагрить), но обычный винтовой с алика с петлей мне идеально зашел.Единственно не встречал винтовых вакумников, но опять же после пнп, я больше 5-7к за экс не отдам.

Помпа ручшая с танометром с алика за 3к, довольно таки хорошая конструкция и качество на удивление. До нее пробовал автоматическую, эт кошмар никому не рекомендую.

Экс носил по 4-6 часов. Помпу делал по 20-30 мин. Обычно экс 5 дней в неделю, помпа 4.

В конце мая благополучно все забросил, просто достало постоянно насить экс, вечерами помпироваться, ну моральная усталость какая-то.

Результат за полгода на фото, хз на скок правильно мерил, постоянно вялого ловил при подношении линейки, пришлось у основания перетянуть жгутик.

Судя по изначальным член стал ровнее и угол эрекции увеличился, хотя возможно это из-за выпрямления иллюзия.

Неделю назад начал MGVP и укороченную BGP(30 мин)

Что ж вернусь еще через полтора года:D

Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.