Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Всем привет, новичок на нупе, 17 лет, есть пару вопросов

Рекомендуемые сообщения

На нупе всего 2 недели. Мне 17 лет, хотелось бы увеличить член на 2 см +-в идеале на 3 ради себя, а то член кажется маленьким в моих руках да и есть ощущение, что этого маловато. Хотел узнать насколько это возможно в домашних условиях и чтобы результат закрепился, без всяких экстендеров,а только джелкингом и разными растяжками.

Образ жизни активный, бокс и качалка

Снизу укажу параметры

Рост 198

Вес 86

NBPEL - 17

BPEL - 17,5

NBPFSL - 18

Eg - 14,5

Заранее спасибо и желаю всем хорошего прогресса.

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 20 минут назад, edidd сказал:

На нупе всего 2 недели. Мне 17 лет, хотелось бы увеличить член на 2 см +-в идеале на 3 ради себя, а то член кажется маленьким в моих руках да и есть ощущение, что этого маловато. Хотел узнать насколько это возможно в домашних условиях и чтобы результат закрепился, без всяких экстендеров,а только джелкингом и разными растяжками.

Снизу укажу параметры

Рост 198

Вес 86

NBPEL - 17

BPEL - 17,8

NBPFSL - 18

Eg - 14,5

Отличный размер ,многие тут только мечтают о таком размере 

27 минут назад, edidd сказал:

Снизу укажу параметры

Рост 198

Вес 86

NBPEL - 17

BPEL - 17,8

NBPFSL - 18

Eg - 14,5

Как бы многие сказали тут - размер золотой. Если ещё не было сексуального опыта, то лучше начинай пробовать взаимодействовать с девочками, общаться и т.д. А там уже и сексуальный опыт приобретать. Комплекция у тебя хорошая, судя даже по разнице нбпел и бпел, так что действуй. У 90% проблема в голове, а не с размером. И ты точно в их числе. Так что чисто моё мнение - не трать на это время и кайфуй, ищи девчонок

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

19 минут назад, firesnow сказал:

Как бы многие сказали тут - размер золотой. Если ещё не было сексуального опыта, то лучше начинай пробовать взаимодействовать с девочками, общаться и т.д. А там уже и сексуальный опыт приобретать. Комплекция у тебя хорошая, судя даже по разнице нбпел и бпел, так что действуй. У 90% проблема в голове, а не с размером. И ты точно в их числе. Так что чисто моё мнение - не трать на это время и кайфуй, ищи девчонок

Опыта и в правду не было, хотя желание есть, буду пробовать:) bpel у меня кстати на 3 мм меньше, я слишком жестко вдавил. Спасибо за ответ

• Лайк 1
    2 часа назад, edidd сказал:

я слишком жестко вдавил

я конечно думал что ты сильный, но не настолько что бы лобковую кость на 3 мм сместить линейкой

• Ржака 3

Тише едешь-дальше будешь

12 часов назад, edidd сказал:

Опыта и в правду не было, хотя желание есть, буду пробовать:) bpel у меня кстати на 3 мм меньше, я слишком жестко вдавил. Спасибо за ответ

В твоём возрасте может ещё и сам подрастёт, вообще до 22-25 лет есть рост ,ну и у тебя и так все прекрасно ,окружность вообще огонь ,да и длина 

10 часов назад, lkv сказал:

я конечно думал что ты сильный, но не настолько что бы лобковую кость на 3 мм сместить линейкой

Я просто второй раз линейку ребром поставил и так сильно вдавить уже не смог)

6 минут назад, edidd сказал:

Я просто второй раз линейку ребром поставил и так сильно вдавить уже не смог)

Так и надо(ребром), это правильные замеры по инструкции из форума

Тише едешь-дальше будешь

11 минут назад, lkv сказал:

Так и надо(ребром), это правильные замеры по инструкции из форума

Ну вот я так и сделал, член кстати нбпел  оказался на 3 мм длиннее, видимо в прошлый раз не полная эрекция была. Щас буду делать программу новичка 

• Лайк 1

Отличные данные! Мой тебе совет прочти теорию роста члена и уже сам подбери прогу, так как у тебя разница  между bpfsl bpel 0,5 тебе нужно много уделять тягам, тяни вниз 6-10 подходов по 30 сек за подход плюс верх влево и вправо и потом сухой джелк или с джелк ахуеноое упражнение для начала первую неделю посмотришь по ощущениям и усилишь нагрузку тяги и количества времени за поход 

2 часа назад, Vasmer сказал:

Отличные данные! Мой тебе совет прочти теорию роста члена и уже сам подбери прогу, так как у тебя разница  между bpfsl bpel 0,5 тебе нужно много уделять тягам, тяни вниз 6-10 подходов по 30 сек за подход плюс верх влево и вправо и потом сухой джелк или с джелк ахуеноое упражнение для начала первую неделю посмотришь по ощущениям и усилишь нагрузку тяги и количества времени за поход 

Спасибо большое 

Ох епт! В 17 иметь по Nbpel 17 это солидно)):hi:

Как мне кажется ещё сам подростешь, можешь особо в нуп головой не вникать хотя, в твои годы хорошо экс сработает. Можно будет +2 см точно в Bpel добавить 

А так, чекай дневники подбери для себя то что будет давать хороший вуп

Удачи в нашем не лёгком деле :friends:

1 час назад, FirstCumBoy сказал:

Ох епт! В 17 иметь по Nbpel 17 это солидно)):hi:

Как мне кажется ещё сам подростешь, можешь особо в нуп головой не вникать хотя, в твои годы хорошо экс сработает. Можно будет +2 см точно в Bpel добавить 

А так, чекай дневники подбери для себя то что будет давать хороший вуп

Удачи в нашем не лёгком деле :friends:

А я думал 17 см это так себе, но вы мне тут даже самооценку подняли)

• Лайк 1
    5 часов назад, edidd сказал:

А я думал 17 см это так себе, но вы мне тут даже самооценку подняли)

17 см это хороший размер. Объем сделать по больше и вообще 🔥 

В 20.01.2025 в 22:15, Igor111 сказал:

17 см это хороший размер. Объем сделать по больше и вообще 🔥 

Объем как будто очень тяжело сделать

1 минуту назад, edidd сказал:

Объем как будто очень тяжело сделать

Я за 3 месяца объем сделал 1,5 см 

Но я постоянно памплю, закрепляю боюсь отката, к хорошему привыкаешь быстро 😁

Только что, Igor111 сказал:

Я за 3 месяца объем сделал 1,5 см 

Я пока работаю над длиной, хочется 19. Если не секрет как увеличил объем?

Сейчас понравилось джелк в струне перекрученный веревка

1 минуту назад, edidd сказал:

Я пока работаю над длиной, хочется 19. Если не секрет как увеличил объем?

Да нет секретов 

3 минуты назад, Igor111 сказал:

Сейчас понравилось джелк в струне перекрученный веревка

Да нет секретов 

Емае, выглядит стремно, но спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...