Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Всем привет, новичок на нупе, 17 лет, есть пару вопросов

Рекомендуемые сообщения

На нупе всего 2 недели. Мне 17 лет, хотелось бы увеличить член на 2 см +-в идеале на 3 ради себя, а то член кажется маленьким в моих руках да и есть ощущение, что этого маловато. Хотел узнать насколько это возможно в домашних условиях и чтобы результат закрепился, без всяких экстендеров,а только джелкингом и разными растяжками.

Образ жизни активный, бокс и качалка

Снизу укажу параметры

Рост 198

Вес 86

NBPEL - 17

BPEL - 17,5

NBPFSL - 18

Eg - 14,5

Заранее спасибо и желаю всем хорошего прогресса.

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 20 минут назад, edidd сказал:

На нупе всего 2 недели. Мне 17 лет, хотелось бы увеличить член на 2 см +-в идеале на 3 ради себя, а то член кажется маленьким в моих руках да и есть ощущение, что этого маловато. Хотел узнать насколько это возможно в домашних условиях и чтобы результат закрепился, без всяких экстендеров,а только джелкингом и разными растяжками.

Снизу укажу параметры

Рост 198

Вес 86

NBPEL - 17

BPEL - 17,8

NBPFSL - 18

Eg - 14,5

Отличный размер ,многие тут только мечтают о таком размере 

27 минут назад, edidd сказал:

Снизу укажу параметры

Рост 198

Вес 86

NBPEL - 17

BPEL - 17,8

NBPFSL - 18

Eg - 14,5

Как бы многие сказали тут - размер золотой. Если ещё не было сексуального опыта, то лучше начинай пробовать взаимодействовать с девочками, общаться и т.д. А там уже и сексуальный опыт приобретать. Комплекция у тебя хорошая, судя даже по разнице нбпел и бпел, так что действуй. У 90% проблема в голове, а не с размером. И ты точно в их числе. Так что чисто моё мнение - не трать на это время и кайфуй, ищи девчонок

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

19 минут назад, firesnow сказал:

Как бы многие сказали тут - размер золотой. Если ещё не было сексуального опыта, то лучше начинай пробовать взаимодействовать с девочками, общаться и т.д. А там уже и сексуальный опыт приобретать. Комплекция у тебя хорошая, судя даже по разнице нбпел и бпел, так что действуй. У 90% проблема в голове, а не с размером. И ты точно в их числе. Так что чисто моё мнение - не трать на это время и кайфуй, ищи девчонок

Опыта и в правду не было, хотя желание есть, буду пробовать:) bpel у меня кстати на 3 мм меньше, я слишком жестко вдавил. Спасибо за ответ

• Лайк 1
    2 часа назад, edidd сказал:

я слишком жестко вдавил

я конечно думал что ты сильный, но не настолько что бы лобковую кость на 3 мм сместить линейкой

• Ржака 3

Тише едешь-дальше будешь

12 часов назад, edidd сказал:

Опыта и в правду не было, хотя желание есть, буду пробовать:) bpel у меня кстати на 3 мм меньше, я слишком жестко вдавил. Спасибо за ответ

В твоём возрасте может ещё и сам подрастёт, вообще до 22-25 лет есть рост ,ну и у тебя и так все прекрасно ,окружность вообще огонь ,да и длина 

10 часов назад, lkv сказал:

я конечно думал что ты сильный, но не настолько что бы лобковую кость на 3 мм сместить линейкой

Я просто второй раз линейку ребром поставил и так сильно вдавить уже не смог)

6 минут назад, edidd сказал:

Я просто второй раз линейку ребром поставил и так сильно вдавить уже не смог)

Так и надо(ребром), это правильные замеры по инструкции из форума

Тише едешь-дальше будешь

11 минут назад, lkv сказал:

Так и надо(ребром), это правильные замеры по инструкции из форума

Ну вот я так и сделал, член кстати нбпел  оказался на 3 мм длиннее, видимо в прошлый раз не полная эрекция была. Щас буду делать программу новичка 

• Лайк 1

Отличные данные! Мой тебе совет прочти теорию роста члена и уже сам подбери прогу, так как у тебя разница  между bpfsl bpel 0,5 тебе нужно много уделять тягам, тяни вниз 6-10 подходов по 30 сек за подход плюс верх влево и вправо и потом сухой джелк или с джелк ахуеноое упражнение для начала первую неделю посмотришь по ощущениям и усилишь нагрузку тяги и количества времени за поход 

2 часа назад, Vasmer сказал:

Отличные данные! Мой тебе совет прочти теорию роста члена и уже сам подбери прогу, так как у тебя разница  между bpfsl bpel 0,5 тебе нужно много уделять тягам, тяни вниз 6-10 подходов по 30 сек за подход плюс верх влево и вправо и потом сухой джелк или с джелк ахуеноое упражнение для начала первую неделю посмотришь по ощущениям и усилишь нагрузку тяги и количества времени за поход 

Спасибо большое 

Ох епт! В 17 иметь по Nbpel 17 это солидно)):hi:

Как мне кажется ещё сам подростешь, можешь особо в нуп головой не вникать хотя, в твои годы хорошо экс сработает. Можно будет +2 см точно в Bpel добавить 

А так, чекай дневники подбери для себя то что будет давать хороший вуп

Удачи в нашем не лёгком деле :friends:

1 час назад, FirstCumBoy сказал:

Ох епт! В 17 иметь по Nbpel 17 это солидно)):hi:

Как мне кажется ещё сам подростешь, можешь особо в нуп головой не вникать хотя, в твои годы хорошо экс сработает. Можно будет +2 см точно в Bpel добавить 

А так, чекай дневники подбери для себя то что будет давать хороший вуп

Удачи в нашем не лёгком деле :friends:

А я думал 17 см это так себе, но вы мне тут даже самооценку подняли)

• Лайк 1
    5 часов назад, edidd сказал:

А я думал 17 см это так себе, но вы мне тут даже самооценку подняли)

17 см это хороший размер. Объем сделать по больше и вообще 🔥 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...