Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LeraPump сказал:

края круглые

Я думал, что они у нее более "тупые". Но в целом выглядит хорошо. НЕ ТАК ХОРОШО, КАК ДРУГАЯ КОЛБА КОНЕЧНО! Где и края плоские и большие. 😁 Ну ты понял. 😉

У твоей все таки края милимметра 4, наверное? Вот края на моей.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Т. е. это такой "пончик". Он больше, чем у твоей. Именно по этому я хочу без манжеты помпировать вообще. Она как бы "оптекает" мой лобок. А твоя - врезается скорее всего.

4 минуты назад, pollightman сказал:

Далеко тянуть придётся 🤣

Факт! 😁

5 минут назад, pollightman сказал:

На вид туговато, но смотри сам. 

Тугое, да. Я по итогу просто понять хочу "мое" или нет. Потом найти решение лучше - проблемы не составит. Просто то, что на "рынке" видел пока. Херня полная. Либо надпись БДСМ, либо еще что-то "того же направления". Я и это выбрал только потому что пока "не из чего" было выбирать. Точно помню у какого-то американского продавца (вроде мои одни из колец эрекционных от них же) были пластиковые хомуты на яйца. Прям "добротные" такие хомуты. Почему нет, как говориться? Можно и на 3d-принтере напечатать, наверное, но это вообще для "фанатов". Мы пока не из их числа.

26 минут назад, pollightman сказал:

С прямыми колбами этой проблемы нет. Вот картинка 

Вот и ему про то же.

36 минут назад, Элефант сказал:

Я думал, что они у нее более "тупые". Но в целом выглядит хорошо. НЕ ТАК ХОРОШО, КАК ДРУГАЯ КОЛБА КОНЕЧНО! Где и края плоские и большие. 😁 Ну ты понял. 😉

У твоей все таки края милимметра 4, наверное? Вот края на моей.

Т. е. это такой "пончик". Он больше, чем у твоей. Именно по этому я хочу без манжеты помпировать вообще. Она как бы "оптекает" мой лобок. А твоя - врезается скорее всего.

у мня первые стекляшки были с 1,5 см бортом и без манжет.

а на резиновую можно силиконовую окантовку надеть , тогда вааще в кайф

я пользуюсь 2 фиолетовых и 1 штук зелёный. силиконовые или красный 1 штук. 

Сегодня забрал вторую версию внутреннего клапана для помпы.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Боевые тесты буду делать чуть позже (завтра-послезавтра скорее всего). 2 формы из 4-х не соответствуют размерам. Усадка пластика больше, чем мы думали. Мне будут их переделывать сейчас по итогу. Расскажу потом что получиться.

Крутая штука для оттяжки яиц кольцами, надо что-то на подобие придумать или просто груз к ним привязывать и гонять по дому, а я все руками как древний человек делаю и массаж и оттягивание яиц. Хочу чтобы ниже висели:spiteful:

3 часа назад, LeraPump сказал:

сами посинеют🤗

За помпирование яиц ещё не читал инфы, так как у тебя опыт колоссальный в этом, подскажи с чего начать? Мне просто смазывать лубрикантом яйца и в колбу на слабое давление, примерно минут на 10 ? Подкинь советов.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

5 минут назад, Дюма сказал:

Подкинь советов

Узи мошонки сделай для начала 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, Дюма сказал:

Крутая штука для оттяжки яиц кольцами, надо что-то на подобие придумать или просто груз к ним привязывать и гонять по дому, а я все руками как древний человек делаю и массаж и оттягивание яиц. Хочу чтобы ниже висели:spiteful:

Не так давно тут кто-то продавал кольца на мошонку (вроде бы). Почему себе не купишь такие? Из металла которые. Одевай и гоняй так. Твой член никто же не увидит. Нормальная вроде бы тема. На Алиэкспресс точно продаются. Условно до 500 г тебе хватит пока, а там посмотришь.

Я если найду решения от "того" производителя то скину сюда, чтобы контекст не терялся.

• Лайк 1
2 часа назад, Элефант сказал:

Мне будут их переделывать сейчас по итогу. Расскажу потом что получиться.

По итогу забрал 5 и 6 клапан для помпы сейчас. Последние оказались самые правильные. Нужен был лишь один маток изоленты на них.

Кто сейчас пакует в двойке? Я готов передать вам 2 новых клапана (на фото слева). Те что справа мало кому нужны, т. к. колба 2,125 есть, наверное, не у многих. Но если тут есть и такие - то готов передать и вам.

Парни, я на них уже потратил сумму какую-то. Но не это важно. Я потратил время (по сути целый день сегодняшний на это). Мы модели делали с печатником и т. д. Скажите кому нужны для двойки и передам их вам (доставка за мой счет, разумеется, т. к. вайлберриез берет не дорого). Не хочу просто выкинуть их. Мне нужно мнение не только мое, но еще и чужое.

@pollightman, у тебя точно есть право "первой ночи". Но как я понял, что ты пока "двойку" не пакуешь, верно?

Размеры которые у меня остались.

Напишите сюда или в ЛС кому они нужны. Сами дольше делать будете (да и дороже возможно). А тут - за так, еще и с доставкой. 🙂

9 часов назад, Дюма сказал:

За помпирование яиц ещё не читал инфы, так как у тебя опыт колоссальный в этом, подскажи с чего начать? Мне просто смазывать лубрикантом яйца и в колбу на слабое давление, примерно минут на 10 ? Подкинь советов.

в 6...7 см колбу на давлении 0,1 бара. а лучше 1,5...2 л банку замутить. мои в колбу влазят с трудомно за час...полтора вытягиваю до 19 см. с утяжелителем хожу сутки, потом выпрессовываю. с растяжителем до 3х суток.

нужно чёт разборное мутить с утяжелителем.

• Лайк 1
6 часов назад, Элефант сказал:

у тебя точно есть право "первой ночи". Но как я понял, что ты пока "двойку" не пакуешь, верно?

У меня пока конкретно для пакинга 1,75, но я хочу купить 1,5 чтобы попробовать. Так мне пока не актуально, спасибо. 

И тут вопрос не мнимой анонимности, это всё сказки для юных эльфов. Инструмент должен работать, а не пылиться на полке. Тем более что ты хочешь получить нормальный фидбек.

7 часов назад, Элефант сказал:

Не так давно тут кто-то продавал кольца на мошонку (вроде бы). Почему себе не купишь такие? Из металла которые. Одевай и гоняй так. Твой член никто же не увидит. Нормальная вроде бы тема. На Алиэкспресс точно продаются. Условно до 500 г тебе хватит пока, а там посмотришь.

Я если найду решения от "того" производителя то скину сюда, чтобы контекст не терялся.

утяжелитель (груз) для растяжения, а растяжка для сохранения растянутого состояния.

обязательно каждые 2 часа смазывать кожу под кольцами кислородными кремами, чтобы исключить задохлость и отмирание .

смазка даёт коже мягкость и эластичность

• Лайк 1
13 часов назад, pollightman сказал:

Узи мошонки сделай для начала 🤭

В том году делал в сентябре полный осмотр организма, вряд-ли за год что сильно изменилось, в следующем сделаю:pardon:

12 часов назад, Элефант сказал:

Сейчас полазию на маркетплейсах гляну кольца металлические

7 часов назад, LeraPump сказал:

в 6...7 см колбу на давлении 0,1 бара. а лучше 1,5...2 л банку замутить. мои в колбу влазят с трудомно за час...полтора вытягиваю до 19 см. с утяжелителем хожу сутки, потом выпрессовываю. с растяжителем до 3х суток.

нужно чёт разборное мутить с утяжелителем.

Накачал яйца и пошел на пляж:D

Спасибо за информацию :hi:

• Лайк 1
  • Пасеба 1

В 09.04.2026 в 08:07, pollightman сказал:

Тем более что ты хочешь получить нормальный фидбек.

Ты прав. Я каждый раз внутренний клапан использую пока с помпой и внешнее кольцо. Как уже писал в «заметках», что скорее всего по приезду домой буду третью версию делать клапана (облегченную). У меня есть пара мыслей в голове. Нужно будет покрутить 3d-модель. Сюда тоже скину для общего мозгового штурма. Сейчас с точностью до миллиметра знаю на сколько член вытягивается. Тем самым лучше стану понимать что более эффективно лично для меня и моего члена.

Вот пока какие мысли:

1. Первый сет лично мне лучше паковать динамикой (электрический насос на 6-й программе, где 1 минута работы, затем полный сброс в ноль и снова набор давления и еще одна минута работы).
  2. Если я делаю таких 15 циклов, то после перерыва между подходами, свою нынешнюю колбу 2,0 начинаю полностью паковать на 5-й минуте второго подхода. А это уже повод задумываться о каких-то маневрах.
  3. Ранее у меня точно уходило на это больше времени. Экономия где-то 3-5 минут получается, а это не мало. Другой колбы у меня нет с собой сейчас, к сожалению, чтобы посмотреть а как я после двойки запакую 2,125, например. И если запакую, то на какой примерно минуте при том же разрежении в 27 килопаскалей (8 инчей). Колба качается прям интересной с точки зрения данных.
  4. С увеличением давления член вытягивается больше (это понятно), но теперь я понимаю на сколько больше. И хотя данных еще не так много, но уже понятно, что давление больше - не есть лучше. Мне пока цифра 18 см не дается в колбе при «базовом» давлении. Я не хочу пока его повышать. Вообще прыгать выше 40 килопаскалей (12 инчей) я не хочу на данный момент. Имею ввиду сейчас статику. Для динамики буду пробовать новый насос скорее всего, как собирал @cetida. Жаль что он давно на связь не выходит. Интересный был подход у мужика к помпированию. Хочу попробовать импульсное помпирование. Именно понять что это такое для меня будет.
  5. Я продолжу собирать «свою» статистику. Пока делаю все без прогрева (специально), а потом то же самое буду делать с прогревом колбы в точности стараясь повторить и время и давлени. Миллиметры все расставят по местам по итогу, как кажется на данный момент.
  6. Без прогрева дисколоризация чуть выросла, но на третьем подходе член приходит в норму. 

Вот как сейчас проходят тренировки и «выравнивание» внешнего кольца. Как и писал выше, что теперя я хотя бы могу опираться на что-то в помпе, а это уже какой-то прогресс.

46 минут назад, Элефант сказал:

Для динамики буду пробовать новый насос скорее всего, как собирал @cetida. Жаль что он давно на связь не выходит. Интересный был подход у мужика к помпированию. Хочу попробовать импульсное помпирование.

Вот фото насоса, который рекомендовал @cetida очень давно. Кто-то из вас практикует динамику с подобным насосом? У парня в сборе было из со временем вообще 3. Я хочу попробовать начать с одного. Важно еще то, что этот насос мощнее того, что установлен внутри моего на 50 кПа. Тут 90 кПа в пике, но он и работает от 220 В.

Но также в теме по динамике упоминался какой-то другой «усовершенствованный насос». Кто-то читал тогда «ту» тему? Может вспомните что именно рекомендовалось им?

В идеале хотелось бы собрать свой «грамотный» насос, как тот который у меня сейчас на руках. Если китайцы смогли придумать, а мы чем хуже!? 😊

При этом форм-фактор решения может быть коробка обычная или напечатанная на 3d-принтере специальна подставка.

5 часов назад, Элефант сказал:

Вообще прыгать выше 40 килопаскалей (12 инчей) я не хочу на данный момент.

А какое давление при пакинге считается безопасным? Или на какие индикаторы состояния/ощущения нужно ориентироваться? Я извиняюсь, что хочу у тебя «ума купить», но у тебя очень точный подход во всем и я уверен, что ты изучал этот вопрос)

Спасибо 🤝

«Не грусти- х*й не будет расти!»

@Элефант обычно бытовые вакуумные насосы это просто насосы "в обратную сторону".

Если ты спросишь ху яндекса " как сделать вакуумный насос своими руками " - первое что тебе предложат в видео, это привертеть шланг к втягивающему отверстию обычного насосного или перевернуть манжету в ручном велосипедном насосе. Отсюда малая производительность, малый срок службы и "качество вакуума" ( они не дают -1атм хоть обделайся 🤭). Но для цели НУПа качественный вакуум и не нужен - без ПЧ останешься. 

Промышленные модели имеют несколько другоге устройство, качество работы, шумность, цену и габариты. По нюансам внутреннего устройства я не подскажу. Обслуживать приходилось, но разбирать, к счастью, не пришлось 😁. У меня в работе самый маломощный ( мне его хватает с запасом на камеру 30х30х30 см) из линейки Value на тот момент маслянный насос, габаритами примерно 15х30х35 или типа того.

Максимально возможно короткий ликбез. 

К чему вся эта теоретическая болтовня.

На фото насос ( с одной дИрки сосёт, в другую качает), с питанием от 220В, соответственно имеет отдельный БП или встроенную понижайку  постоянного тока и два поршня по бокам, для увеличения производительности ( думаю есть такой же, но в исполнении с одним поршнем). Указана производительность  10-20л/мин. Такая вилка выглядит смешно, конечно, но ты посчитай объём своей колбы за минусом ПЧ. Сразу станет ясно, что производительность с огромным запасом. Так что как основной силой агрегат в системе штука подойдёт хотя окажется достаточно шумным🤭.

Ты вообще на какой форм-фактор хочешь выйти? В системе должен быть сам насос ( привод и поршни, как на фото), блок управления ( можешь на Ардуино собрать КМК), блок братный клапан-сброс ( я однажды искал, но тоже на 220в как запчасти к оборудованию) они тоже могут быть разные.

@Дюма 

В 09.04.2026 в 12:53, Дюма сказал:

Сейчас полазию на маркетплейсах гляну кольца металлические

Выбрал что-то? На Алиэкспресс много колец всяких. Тоже сейчас в поисках именно металического кольца. Но хочу по возможности сразу "хорошее" взять, т. к. там еще с выбором размера придеться "играться".

@pollightman 

Я понял что ты прям "технарь". Давай дружить как говориться? 🙂 Скорее всего тему, которую @Cetida сделал по динамическому помпированю ты не читал. Но мне кажется, что она тебе бы "зашла". Их четыре на соседнем форуме. Парень этот очень сильно погрузился во вставки для помпы и делал это с помощью "своих" насосов (как на примере выше). Вот просто последняя вставка в колбу, которую он "придумал". Это "елка", как вставка "для самых ленивых". Тут тебе и помпа и джелк с клемпингом, условно.

Просто уже даже сама картинка выглядит, как что-то "на космическом". При чем сама идея в его голове лежала лет 10, как я понял. Принцип у всех вставок в колбу один и тот же.

3 часа назад, pollightman сказал:

На фото насос ( с одной дИрки сосёт, в другую качает), с питанием от 220В, соответственно имеет отдельный БП или встроенную понижайку  постоянного тока и два поршня по бокам, для увеличения производительности ( думаю есть такой же, но в исполнении с одним поршнем). Указана производительность  10-20л/мин. Такая вилка выглядит смешно, конечно, но ты посчитай объём своей колбы за минусом ПЧ. Сразу станет ясно, что производительность с огромным запасом. Так что как основной силой агрегат в системе штука подойдёт хотя окажется достаточно шумным🤭.

Ты вообще на какой форм-фактор хочешь выйти? В системе должен быть сам насос ( привод и поршни, как на фото), блок управления ( можешь на Ардуино собрать КМК), блок братный клапан-сброс ( я однажды искал, но тоже на 220в как запчасти к оборудованию) они тоже могут быть разные.

Я хочу в точности повторить пока то, что сделал @Cetida ранее. Чтобы "понять" его опыт. Вот список оборудования, которое буду использовать (данный список - это цитирование меня же в группе по динамическому помпированию на соседнем форуме):

1. Насос: https://aliexpress.ru/item/1005005287655867.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.4.1bc24aa6VI5h7q&sku_id=12000032499482913
  2. Контроллер: не понимаю пока какой необходим
  3. Электромагнитный клапан: https://aliexpress.ru/item/1005001723492864.html?spm=a2g2w.cart.0.0.46cf4aa68zDhY0&sku_id=12000038847487231&channel=choice
  4. Вакуумметр: не понимаю пока какой необходим
  5. Фитинги разной формы на 6 мм: https://aliexpress.ru/item/32918523811.html?spm=a2g0o.cart.0.0.75683c00j1A8Mv&mp=1&_ga=2.132420046.1356476250.1593246069-1504001552.1578145449&sku_id=65974118119
  6. Блок питания на 12В/2А
  7. Соединительные силиконовые трубки 8/5 мм: https://aliexpress.ru/item/4000833290804.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.4.b3c64aa69uzywc&sku_id=12000018571841079
  8. Удлинитель
  9. Выключатель
  10. Соединительные клеммы
  11. Провода для подключения системы

У меня еще нет как раз хорошего вакуумметра и контроллера управления. Плюс ты также верно пишешь, что можно/нужно использовать Ардуино. Я не работал с ним/ней (не знаю как правильно), но точно справлюсь.

Ты может сможешь посоветовать мне хороший вакуумметр? Мне почему-то кажется, что имеет смысл проверить решения для Ардуино. И если он есть, то МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ! С контроллером тоже не понятно пока ничего, но Ардуино может/должна быть этим самым кортроллером.

По итогу я хочу получить следующее:

1. Возможность динамического помпирования (видео добавлю чтобы ты стал "понимать" как это выглядит. Там работа с колбой необычно происходит прям.
  2. Делать "домашнюю" версию насоса для обычного помпирования, но управлять программами (в идеале их "писать").
  3. Получить по итогу более лучшее решение, чем у меня есть сейчас.

На данный момент моя работа в колбе выглядит вот так. И я уже добился точности в измерениях вытяжения члена. Данные эти уже записываются мной в программе тренировок.

И вот тебе фото как это выглядит "в сборе".

И вот видео работы автоматизированной системы от @Cetida. Это именно работа динамическими циклами при очень быстром темпе, где давление нагоняется и тут же сбрасывается. Тебе как технарю возможно будет интересно.

3 часа назад, pollightman сказал:

думаю есть такой же, но в исполнении с одним поршнем

Обрати внимание на фото "роя" насосов. Один насос дает 90 кПа / 27+ inHg / 0,9 бара за очень "короткий" период. Постоянно помпировать на таком давлении - это сразу травма. А вот динамикой такой циклами - это работает. Рой насосов нужен именно для более быстрого повышения давления (условно доли секунды). Поэтому их бывает 2-3 штуки в сборке. При этом они как бы "совместно" работают. Но давление при этом максимальное как было, так и остается. НО НАМ СТОЛЬКО И НЕ НУЖНО. Травмы даже при таком виде помпирования уже от 70 кПа начинались у ребят.

12 часов назад, SergNuper сказал:

А какое давление при пакинге считается безопасным? Или на какие индикаторы состояния/ощущения нужно ориентироваться? Я извиняюсь, что хочу у тебя «ума купить», но у тебя очень точный подход во всем и я уверен, что ты изучал этот вопрос)

Спасибо 🤝

Да у меня "ума" покупать не нужно. Я тоже как и многие недавно в помпировании. Просто я бы хотел делать это эффективно сейчас. Уже потом помпа станет лучшей подругой на долгие года.

Давление у каждого "свое". Но вот никто не заморачивается на замерах этого давления и замерах ПЧ при этом. Больший вакуум позволяет ли вытянуть член сильнее? Да. Но зачем? Если я условно при 8 инчах (27 кПа) добиваюсь таких же миллиметров практически как при 12 инчах (40 кПа), то как говориться НАХРЕНА мне страдать от боли в члене от давления и боли лобка от колбы!? Я и больше давление без проблем выдерживаю. На 15 инчах могу полноценно сет провести. Но зачем мне это я пока не понимаю. Значит ли больше - лучше? Я не знаю ответ на этот вопрос лично для себя. Но в то же время, а кто сказал, что для меня - 8 инчей (как делаю сейчас) это эффективная тренировка? Я же ранее просто по ощущениям ее делал, как и все тут.

Могу тебе посоветовать просто читать. Парни много информации написали уже. Тут на форуме я не знаю какие темы "освешают этот" момент. Но благодаря информации уже можно как-то хоть понимать что от тебя требуется хотя бы. Я тебе тут не советчик в том что касается индикаторов и давления. 🤝

В ЛС тебе отправил названия тему, которые прочитал ранее сам от корки до корки.

----------

Пишу тут сразу всем. Я могу ошибаться в своих суждениях или заблуждаться в них. Но это мой опыт уже основанный на том, что я знаю на данный момент. У меня не так много личного опыта в помпировании на данный момент, как например, у Ветеранов НУПа. И слушать и прислушиваться ко мне лично не нужно. Но я не дурак и как и все тут и умею делать выводы. Мы ищем с вами лучшие решения и делимся мнением и/или выводами. При этом ошибаться может каждый. Ошибки - это часть процесса.

1 час назад, Элефант сказал:

Выбрал что-то? На Алиэкспресс много колец всяких. Тоже сейчас в поисках именно металического кольца. Но хочу по возможности сразу "хорошее" взять, т. к. там еще с выбором размера придеться "играться".

Смотрел, но не выбрал ещё, дел чёт много 

1 час назад, Элефант сказал:

Я понял что ты прям "технарь". Давай дружить как говориться?

Я всегда открыт для хороших людей. Хоть телега, хоть кэ-гэ-бэ-шный макс🤣

Но давай я уточню. 

Я не технарь - я курю много, а в курилке столько знакомств ( от сантехников, до священников высокого сана🙈). Мои познания в основном имеют практический характер - вот есть агрегат, перестал работать, надо чтобы работал ( инеипёт). И так со всем от копки сортира, до систем рекуперации - всё на практике. 

Выдать какие-то мысли по механической части - это всего пожалуйста. Буду рад, нсли накопленный опыт будет полезен не только мне. По части электроники - для металла это бесовщина. Тут я как экзорцист-самоучка -"ашто будет если вьебать этого демона титановым тапком? "🤭

По вакууметрам - никогда не искал, они всегда были в оборудовании. В принципе тебе вообще пох на его качество. Калибровка по "эталону" наше всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...