Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LeraPump сказал:

края круглые

Я думал, что они у нее более "тупые". Но в целом выглядит хорошо. НЕ ТАК ХОРОШО, КАК ДРУГАЯ КОЛБА КОНЕЧНО! Где и края плоские и большие. 😁 Ну ты понял. 😉

У твоей все таки края милимметра 4, наверное? Вот края на моей.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Т. е. это такой "пончик". Он больше, чем у твоей. Именно по этому я хочу без манжеты помпировать вообще. Она как бы "оптекает" мой лобок. А твоя - врезается скорее всего.

4 минуты назад, pollightman сказал:

Далеко тянуть придётся 🤣

Факт! 😁

5 минут назад, pollightman сказал:

На вид туговато, но смотри сам. 

Тугое, да. Я по итогу просто понять хочу "мое" или нет. Потом найти решение лучше - проблемы не составит. Просто то, что на "рынке" видел пока. Херня полная. Либо надпись БДСМ, либо еще что-то "того же направления". Я и это выбрал только потому что пока "не из чего" было выбирать. Точно помню у какого-то американского продавца (вроде мои одни из колец эрекционных от них же) были пластиковые хомуты на яйца. Прям "добротные" такие хомуты. Почему нет, как говориться? Можно и на 3d-принтере напечатать, наверное, но это вообще для "фанатов". Мы пока не из их числа.

26 минут назад, pollightman сказал:

С прямыми колбами этой проблемы нет. Вот картинка 

Вот и ему про то же.

36 минут назад, Элефант сказал:

Я думал, что они у нее более "тупые". Но в целом выглядит хорошо. НЕ ТАК ХОРОШО, КАК ДРУГАЯ КОЛБА КОНЕЧНО! Где и края плоские и большие. 😁 Ну ты понял. 😉

У твоей все таки края милимметра 4, наверное? Вот края на моей.

Т. е. это такой "пончик". Он больше, чем у твоей. Именно по этому я хочу без манжеты помпировать вообще. Она как бы "оптекает" мой лобок. А твоя - врезается скорее всего.

у мня первые стекляшки были с 1,5 см бортом и без манжет.

а на резиновую можно силиконовую окантовку надеть , тогда вааще в кайф

я пользуюсь 2 фиолетовых и 1 штук зелёный. силиконовые или красный 1 штук. 

Сегодня забрал вторую версию внутреннего клапана для помпы.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Боевые тесты буду делать чуть позже (завтра-послезавтра скорее всего). 2 формы из 4-х не соответствуют размерам. Усадка пластика больше, чем мы думали. Мне будут их переделывать сейчас по итогу. Расскажу потом что получиться.

Крутая штука для оттяжки яиц кольцами, надо что-то на подобие придумать или просто груз к ним привязывать и гонять по дому, а я все руками как древний человек делаю и массаж и оттягивание яиц. Хочу чтобы ниже висели:spiteful:

3 часа назад, LeraPump сказал:

сами посинеют🤗

За помпирование яиц ещё не читал инфы, так как у тебя опыт колоссальный в этом, подскажи с чего начать? Мне просто смазывать лубрикантом яйца и в колбу на слабое давление, примерно минут на 10 ? Подкинь советов.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

5 минут назад, Дюма сказал:

Подкинь советов

Узи мошонки сделай для начала 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, Дюма сказал:

Крутая штука для оттяжки яиц кольцами, надо что-то на подобие придумать или просто груз к ним привязывать и гонять по дому, а я все руками как древний человек делаю и массаж и оттягивание яиц. Хочу чтобы ниже висели:spiteful:

Не так давно тут кто-то продавал кольца на мошонку (вроде бы). Почему себе не купишь такие? Из металла которые. Одевай и гоняй так. Твой член никто же не увидит. Нормальная вроде бы тема. На Алиэкспресс точно продаются. Условно до 500 г тебе хватит пока, а там посмотришь.

Я если найду решения от "того" производителя то скину сюда, чтобы контекст не терялся.

2 часа назад, Элефант сказал:

Мне будут их переделывать сейчас по итогу. Расскажу потом что получиться.

По итогу забрал 5 и 6 клапан для помпы сейчас. Последние оказались самые правильные. Нужен был лишь один маток изоленты на них.

Кто сейчас пакует в двойке? Я готов передать вам 2 новых клапана (на фото слева). Те что справа мало кому нужны, т. к. колба 2,125 есть, наверное, не у многих. Но если тут есть и такие - то готов передать и вам.

Парни, я на них уже потратил сумму какую-то. Но не это важно. Я потратил время (по сути целый день сегодняшний на это). Мы модели делали с печатником и т. д. Скажите кому нужны для двойки и передам их вам (доставка за мой счет, разумеется, т. к. вайлберриез берет не дорого). Не хочу просто выкинуть их. Мне нужно мнение не только мое, но еще и чужое.

@pollightman, у тебя точно есть право "первой ночи". Но как я понял, что ты пока "двойку" не пакуешь, верно?

Размеры которые у меня остались.

Напишите сюда или в ЛС кому они нужны. Сами дольше делать будете (да и дороже возможно). А тут - за так, еще и с доставкой. 🙂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...