Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 60
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• 12в16

22

• Tankiro

12

• Igor111

6

• DELOVOY

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

32 минуты назад, Zippy сказал:

@Igor111 ношение стретчера что-нибудь дало? Сколько по времени носил за сет и вообще?

За три месяца 1 см в длину 

Потом застопорился 1 месяца по нулям, и изменил тренировки. 

Подвешивание за месяц 3 мм

1 минуту назад, Igor111 сказал:

За два месяца 7 мм в длину 

Потом застопорился 1,5 месяца по нулям, и изменил тренировки. 

Привет 👋

Сейчас носишь с прогревом в процессе?

Того за 4 месяца 1,3 см. 

1 минуту назад, pollightman сказал:

Привет 👋

Сейчас носишь с прогревом в процессе?

Сейчас ношу экстендер, без прогрева. 

@Igor111 

тебе бы подход в целом поменять

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

57 минут назад, Igor111 сказал:

Это как поясни пожалуйста?

Он тебе толкует про исследования Свита ( драма идей), и свой протокол ( Танкиро тебе не раз название темы писал) тренировок на основе исследований Свита и других бесстрашных , но успешных парней. Если совсем коротко то идея такая: берёшь длительный отдых, чтобы ПЧ отдохнул как следует, потом тянешь эксом с прогревом. 2-3 тренировки в неделю по 50-90минут каждая. И рост после каждой тренировки. 🤪

22 минуты назад, pollightman сказал:

Он тебе толкует про исследования Свита ( драма идей), и свой протокол ( Танкиро тебе не раз название темы писал) тренировок на основе исследований Свита и других бесстрашных , но успешных парней. Если совсем коротко то идея такая: берёшь длительный отдых, чтобы ПЧ отдохнул как следует, потом тянешь эксом с прогревом. 2-3 тренировки в неделю по 50-90минут каждая. И рост после каждой тренировки. 🤪

Рано еще отдыхать, рост потихоньку идет. 

Да возраст у меня не тот что от таких тренировок рости. Мне 37 лет, тут уже все гораздо серьезней, я понимаю все эти темы, но треня должна быть индивидуально, тем более я потихонечку двигаюсь. Я НЕ в стопоре!

Вот когда на меня не чего не будет действовать тогда и уйду на отдых. Но впереди еще много тренировок. И клемп

56 минут назад, Igor111 сказал:

Рано еще отдыхать, рост потихоньку идет. 

Да возраст у меня не тот что от таких тренировок рости. Мне 37 лет, тут уже все гораздо серьезней, я понимаю все эти темы, но треня должна быть индивидуально, тем более я потихонечку двигаюсь. Я НЕ в стопоре!

Вот когда на меня не чего не будет действовать тогда и уйду на отдых. Но впереди еще много тренировок. И клемп

Так вот об этом тебе Танкиро и говорил. Он же примерно так и двигался и делал пятнадцать лет назад, а сейчас ( как и другие) признал что подход был не верным. 

На самом деле лично я тебя переубеждать не пытаюсь. Видно, что тебя прёт сам процесс. Не вижу в этом ничего плохого. 

А про возраст есть альтернативная теория. Что с возрастом структура тканей становится менее прочная и у нуперов 50+ могут быть отличные результаты. Вон Самбукус, например, долбился поставленеых задач и сказал "всё, мне хватит". 🤣

А вообще я так, просто потрындеть зашёл, мне твой подход на самом деле тоже близок по духу. Но у меня личной статистики пока мало, чтобы давать оценку.

• Лайк 1

Спасибо хорошо ответил, я учитываю всех мнение, если оно грамотное, но пока на своей шкуре все не попробую не успокоюсь, да не могу я с лампой лежать особенно на работе, исхожу потихоньку от своего опыта. Жизнь еще продолжается и останавливаться я не собираюсь, так что все эти тренировки еще много раз пересмотрим и переработаем. 

Мой стаж 4,5 месяца всего! А у танкиро 15 лет вроде как. Так что конечно он много знает и сам тренил жестко но и результаты у него были. Так что попробуем все. 😉

• Лайк 1

@Demon2057  привет друг, стараюсь каждый день носить по 1-4ч
    BPFSL 17.5-18см, особо сподвижек нет последнее время, но таскать продолжаю
    штанги пока +0.5-1см добавил
    замеры делаю лишь BPFSL, задача сделать 19-20 см в этом году
    нравится сидеть в эксе и тянуть, фильм смотришь и тянется
    таскаю все также на механике, петля - болей никаких нет 2ч без проблем
    пружин нет, натяжение максимальное по ослаблению

таскаю март-апрель-май, там будет видно и сообщу результаты

• Лайк 1

@12в16 

почему не по проге научной?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Tankiro ну результаты попрут у кого-то с новой научной проги с фото, так и засяду)))
    таскаю так как мне давало результат 1-4ч в день с эксом
    пробую так, осенью попробую новую научную методу 1ч с прогревом

@Demon2057 BPFSL главый показатель роста
    если он растет, то и другие параметры растут

В 23.01.2025 в 19:28, 12в16 сказал:

@buletka1312 привет, ну покажи мне примеры растунов с вакуума? если с фото вообще прекрасно
    я не против вакуума, а колпак мне в самый раз, еле запихиваю туда, но разницу проработки я чувствую. 
    с механики тянет так что ствол ноет , и это внутри, а не там где петля/ремешок задействован

вешал я немного по 1-2кг, ощущения хорошие и намного лучше сидя за компьютером носи сколько влезет
    буду вешать, но позднее
    сейчас пробую раздобыть кольцо из вольфрама или чугуна, чтобы носить на работе 
    а вечерами уже экс

вакуум просто сказка носить, если натяжение не падает и тянет как надо, вопрос - был бы рост.

с гратиса все кто росли и были фото - все росли с мех экса

Привет во показываю себя , пользовался только вакумкой на стречере и вырос на 3 см за год сейчас год простой откат 8 мм поэтому я купил Extender который уже сломался хаха но фото его пришлю ,вакумы и только вакумы , и упираться в претык головка не должна возьми на размер больше ….  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

@Андрей 954773 поздравляю с ростом тебя конечно, а фото делал до и после?

да у меня и с механики полет нормальный, спокойно 2-3ч могу носить без мучений
    единственное перерывы по 1-2 дня сейчас могут пойти, командировки, особо не потаскаешь экс

польза прогрева определенно есть , подключаю активно посленее время
    + бадягой если мазать, пч тянется как струна
    продолжаю таскать механику 1-4ч в день, по настроению

угольник прикладываю сверху для отслеживания вытягивания в эксе, 19.5см
    в январе начинал с 18см

осталось сделать чтобы лампу направлять, а то у меня она висит - а грузик её держит))) основание лампы беурер такое себе

• Лайк 1
    35 минут назад, 12в16 сказал:

польза прогрева определенно есть , подключаю активно посленее время
    + бадягой если мазать, пч тянется как струна
    продолжаю таскать механику 1-4ч в день, по настроению

угольник прикладываю сверху для отслеживания вытягивания в эксе, 19.5см
    в январе начинал с 18см

осталось сделать чтобы лампу направлять, а то у меня она висит - а грузик её держит))) основание лампы беурер такое себе

У тебя цвет пч в норме как добился такого ? И вопросы задают фото вот это это вуп ? Ты его сделал Джелком или это в эрекцыи  ? 
    по добавки тоже напиши если есть . 

Только что, Андрей 954773 сказал:

У тебя цвет пч в норме как добился такого ? И вопросы задают фото вот это это вуп ? Ты его сделал Джелком или это в эрекцыи  ? 
    по добавки тоже напиши если есть . 

/Gonzo

@Андрей 954773 так я особо сосудистые и не делал, джелк да помпу с которых вырос в ЕГ
    с помпы вообще кайф, вечный ВУП и надутость
    поэтому пч нормального цвета, уйду на сосуда как 20см BPFSL сделаю

большую часть нупа я носил экстендер, 3-4 захода вроде по 3-6 месяцев
    на фото в эксе, под прогревом без бадяги 

10.08.2024 BPFSL был 16.5, -1см отката по итогу к моим параметрам которых добивался я ранее
    сейчас около 18 см, хочу эксом поработать до 20 см BPFSL и уйти в сосудистые
    ибо понимаю что для жены объем решает, длина не так важна на самом деле 

тесть планирует приехать на пару месяцев по стройке помочь, хочу обрезание сделать тугое и пару месяцев отдохнуть и дальше с эксом работать до достижения своей цели

Мои цели на 2025г.:
    BPFSL 18.5-19.0 (+1 - 1.5 к текущему состоянию) - уже наверное 20.00)
    NBPEL 16 и оправдать свой ник спустя 14 лет   до 15.6 в 2015г. дорос, немного не допрыгнул
    - сделать обрезание , вопрос сколько будет восстановление чтобы снова экс нацепить? 2-3 месяца?
    - сделать вес 70кг, убрать лишний вес, сейчас при росте 175 вес 79кг

сравните фото с первой страницы и сейчас, и скажите мне что НУП не работает, экстендер так точно дает результат и прирост

35 минут назад, 12в16 сказал:

@Андрей 954773 так я особо сосудистые и не делал, джелк да помпу с которых вырос в ЕГ
    с помпы вообще кайф, вечный ВУП и надутость
    поэтому пч нормального цвета, уйду на сосуда как 20см BPFSL сделаю

большую часть нупа я носил экстендер, 3-4 захода вроде по 3-6 месяцев
    на фото в эксе, под прогревом без бадяги 

10.08.2024 BPFSL был 16.5, -1см отката по итогу к моим параметрам которых добивался я ранее
    сейчас около 18 см, хочу эксом поработать до 20 см BPFSL и уйти в сосудистые
    ибо понимаю что для жены объем решает, длина не так важна на самом деле 

тесть планирует приехать на пару месяцев по стройке помочь, хочу обрезание сделать тугое и пару месяцев отдохнуть и дальше с эксом работать до достижения своей цели

Мои цели на 2025г.:
    BPFSL 18.5-19.0 (+1 - 1.5 к текущему состоянию) - уже наверное 20.00)
    NBPEL 16 и оправдать свой ник спустя 14 лет   до 15.6 в 2015г. дорос, немного не допрыгнул
    - сделать обрезание , вопрос сколько будет восстановление чтобы снова экс нацепить? 2-3 месяца?
    - сделать вес 70кг, убрать лишний вес, сейчас при росте 175 вес 79кг

сравните фото с первой страницы и сейчас, и скажите мне что НУП не работает, экстендер так точно дает результат и прирост

Может массы набрать ? 70 кг маловато ) 

слушай есть такая. Тема обрезание уздечки или удаление там я контакты в Москве скинул врача и клиники думаю там обрезание можно сделать.

в целом у меня ег сейчас 13.5 макс и длина 18/18,5 также до 20 см дотяну.  Буду делать вуп
    у тебя вакуумная пома ? И от чего вуп хороший ? Я вот клемп не когда не делал максимум резинку для члена пробовал ..

/Gonzo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...