Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, 12в16 сказал:

У меня на вакууме иногда головка убегала, падало натяжение и думал что тянет сильнее.
Но был колпак без откачки, а после пары кровяных пузерей обалдел просто и решил механику юзать

Есть дискомфорт иногда, согласен, на механике, но тянет как следует и после экса есть приятная ноющая боль,  такой эффект никогда не забудешь как тянет внутри

просто надо с водой носить и колпак под размер, тогда держится намертво  и не будет никаких мозолей

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 12в16

32

• Tankiro

19

• Igor111

6

• DELOVOY

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 часов назад, 12в16 сказал:

У меня на вакууме иногда головка убегала, падало натяжение и думал что тянет сильнее.
Но был колпак без откачки, а после пары кровяных пузерей обалдел просто и решил механику юзать

Есть дискомфорт иногда, согласен, на механике, но тянет как следует и после экса есть приятная ноющая боль,  такой эффект никогда не забудешь как тянет внутри

Тоже самое все с колпаками есть с клапаном и пени мастер, на пенимастер когда натяжение уже максимальное после 1.2 часа посередине головки пузырь, а на колпаке там и у уретры и было 4 штуки пузырей это капец. С водой делал. Конечно если до 1 часа то норм ничего не происходит. Но роста пока нет за полтора месяца. Вот и хочу пробовать 2-3 часа поносить думаю на петлю. Подскажи чем мотаешь головку перед надеванием петли?

6 часов назад, Серj сказал:

Тоже самое все с колпаками есть с клапаном и пени мастер, на пенимастер когда натяжение уже максимальное после 1.2 часа посередине головки пузырь, а на колпаке там и у уретры и было 4 штуки пузырей это капец. С водой делал. Конечно если до 1 часа то норм ничего не происходит. Но роста пока нет за полтора месяца. Вот и хочу пробовать 2-3 часа поносить думаю на петлю. Подскажи чем мотаешь головку перед надеванием петли?

Да пенимастер очень плохую вакуумную систему имеет, пока не один человек не был ею на 100% доволен.

Когда механика была актуальная (2001-2007 года) вот это ложе с ремешком прям самое лучшее, что было в мире. реально

14 часов назад, Серj сказал:

Привет, да обычная влажная салфетка по сути, пару мотков и лидокаин прыскаю, для обезбола
Час-два просто относить, с прогревом больше нравится, когда супруга на работу уходит утром ))

С мотанием пеха-хафтом, и креплением - ремешок, все равно были складки и после были раны - и постоянно куда-то уезжала площадка и было обманчиво натяжение. С петлей ты видишь и голову и куда, и на сколько вытягивается.
По совету ashmana с гратиса ушел на петлю, больше так нравится. Буду надеяться на регулярность своих занятий
Пока неделя-две, полет нормальный и без травм

BPFSL стремимся к 20 см, надо тянуть пока тянется. Бадяга в помощь.
Ну и помню по молодости уколы Лидазы делал прямо в ПЧ, тоже может дало результат в то время.

• Лайк 1
21 час назад, 12в16 сказал:

BPFSL стремимся к 20 см, надо тянуть пока тянется. Бадяга в помощь.
Ну и помню по молодости уколы Лидазы делал прямо в ПЧ, тоже может дало результат в то время.

не думал повторить?

22 часа назад, 12в16 сказал:

Е......ь ты отважный !!!!) 

21 час назад, Tankiro сказал:

не думал повторить?

да чего-то мне сейчас стремно))) по молодости колол, сейчас пока с прогреванием поработаю
возможно чуть позже бы и рискнул снова)))

Всем привет друзья
Продолжаю носить экстендер, на механике, петлевой, без пружин, силовой методике с подкруткой,   по 1.5-3ч в день (1-2 сета), с прогревом, правда сидишь весь потный))) хорошо припекает - вот уже шесть недель, дня три за весь период были пропуски.
Особо пока подвижек нет, хотя стал стабильнее BPFSL 17.5 , но продолжаем дальше носить.
Линейка сверху в эксе и направлении вниз в конце сета так и показывает 19см. 

Планирую до нового года относить и сделать обрезание в Москве у Малаховой. За праздники чтобы зажило.

Планирую добавить еще Golf Weight Rings, для хождения на работу и гуляния по улице, для поддержания растяжения.
В штанах особо и не заметно. Вес кольца 145-160гр, 6 колец нагрузка около 1кг.
Что думаете? Чутка надо лишь подумать над умягчением крепления, Cable Clamps маленький пока держит

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)-----------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

9 минут назад, 12в16 сказал:

Всем привет друзья
Продолжаю носить экстендер, на механике, петлевой, без пружин, силовой методике с подкруткой,   по 1.5-4ч в день (1-2 сета), с прогревом, правда сидишь весь потный))) хорошо припекает - вот уже шесть недель, дня три за весь период были пропуски.
Особо пока подвижек нет, хотя стал стабильнее BPFSL 17.5 , но продолжаем дальше носить.

Планирую до нового года относить и сделать обрезание в Москве у Малаховой. За праздники чтобы зажило.

Планирую добавить еще Golf Weight Rings, для хождения на работу и гуляния по улице, для поддержания растяжения.
В штанах особо и не заметно. Вес кольца 145-160гр, 6 колец нагрузка около 1кг.
Что думаете?

Привет, думаю что любая методика имеет смысл если есть результат в динамике, замер бпфсл после трени должен быть больше чем до, и чем больше эта разница тем лучше). А что за кольца такие, типа вес так даешь?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...