Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всем привет. Оказывается есть и еще один форум НУПеров! 
Вот прошло более 10 лет как я нашел форум гратис, моя персоналка - 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Приходил малышом студентом, надеясь хоть немного вырасти.
По итогу 3.6 см к NBPEL и не хочу останавливаться.
Пробежался по своей персоналке, прослезился, какие только не проходил испытания, сменил 2 экса, разные колбы, лидазы уколы.
Всем создателям и учителям огромный респект за советы и за то, что поддерживаете НУП-форум и НУП-тематику.
Надеюсь у Вас все хорошо и кто помнит меня всех благ.

Рад что спустя столько лет старички еще заходят, и народ всё приходит и хочет стать лучшей версией себя, ибо нуп это борьба с самим с собой.

Живем с супругой вместе и захотелось мне вернутся сюда. Рассказал я ей о своих увлечениях недавно, отговаривала, но не против когда "приблуду" таскаю.
На руках - 10 летний легендарный экстендер пенимастер хром + вакуумная переделка, Beurer Лампа для прогрева, клэмпы, хомуты, помпы 1.75-2-2.25-2.5 (занимался одно время).
Если в двух словах, то вырос от программы новичка и трех заходов с экстендером по 3-4 месяца. 

Напомню что я снял пружины со своего пенимастера и переделал ремешок под петлю (просверлил две дырки в ложе и тупо полоска шириной 1см от толстовки с капюшоном). Натяжение по ощущениям, стараюсь подкручивать каждые 20-30 минут. Среднее время ношения от 2-4ч в день. В эксе длина достигает 19-19.5см, когда бадягой намажу, член как струна вытягивается.
BPFSL я свой наверстал, на сегодняшний день достигает 17.5-18см.
В планах экс носить еще январь/февраль/март и посмотреть результаты. 

---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)-----------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Мои цели на 2025г.:
- BPFSL 18.5-19.0 (+1 - 1.5 к текущему состоянию)
- NBPEL 16 и оправдать свой ник спустя 14 лет   до 15.6 в 2015г. дорос, немного не допрыгнул
- сделать обрезание , вопрос сколько будет восстановление чтобы снова экс нацепить? 2-3 месяца?
- сделать вес 70кг, убрать лишний вес, сейчас при росте 175 вес 79кг

Всем желаю удачи, терпения и выполнения поставленных задач.
P.S сравниваю как я начинал таскать экс 14лет назад и сейчас . 17 лет и 31 год. Просто земля и небо. Если кто не верит что НУП работает

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 8
  • Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @12в16 
    Привет! конечно помним) Жаль НУПо ветеранов тех времен совсем мало в строю осталось)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Tankiro да, время идет и ветеранов все меньше и меньше! Но я рад, что есть целеустремленные люди которые заходят и хотят изменить себя.
    А на твоей памяти делал кто-либо веревку в экстендере? Будет ли давать результат?

@12в16 

человек около 10 отписывалось о положительном эффекте данного комбо. Но я бы оставил это на потом!

@Mogger привет, я думаю что ЕГ прыгнул от джелка по программе новичка изначально, возможно от экса, и какое-то время я помпил (последние лет 5, не регулярно, месяцами).
    Делал три сета по 15-20 минут, на третьем сете закрывал головку, чтобы лимфа распределялась, см. фото выше.
    Помпил я в общей сложности полгода или год суммарно за последние пять лет.
    Помпил я - потому что с супругой жили с моей матерью, особо времени не было заниматься с тем же эксом. А утром помпанул и на работу.
    Сейчас же живем отдельно, жена про НУП знает и не против, поэтому экс таскаю прямо при ней :D

С помпы вообще по кайфу было, вечно в тонусе, вернусь к ней и сосудистым . Но решил пока холода снова с эксом поработать, по большей степени дома сидишь зимой. Все таки хочется 16-17 дотянуть NBPEL.

@Костарика привет, да, пожирнел просто, тогда был вес около 60-65 кг, сейчас уже около 80, следовательно и ставлю цели скинуть вес - подсушиться.
    ну и наверное связки спружинили немного с экса, следовательно надо расти с запасом.

@12в16 

Связки в эксе никак не задействуются) Экстендер  же максимально изолированно тянет

@Tankiro ну в любом случае NPBEL далеко не 15.6
    Будем неверстывать, сейчас ничего не мешает заниматься. Правда экс на петле та еще пытка, но вакуум дал мне дикий кровяной пузырь и чуть не та нагрузка.
    Заказал себе настольную лампу с цоколем Е27, буду с прогревом тянуть на механике.

До марта-апреля тяну на петле и механике. Главное вытянуть BPFSL

• Лайк 1

@12в16 

бахни по новой проге, по науке, поменяешь название темы на 12 в 18 уже в этом году!)

@Tankiro жду как настольная лампа приедет, буду пробовать.
    Сегодня таскаю на вакууме, сказка конечно. Водой колпак залил, чтобы пузыря не ловить. 

@DELOVOY привет, да, есть переделка(площадка) под пени про, но колпак и рукава + протекторный от c-nup. 
    Но клапана нет, я перед НГ дикий пузырь словил кровяной и лечился дней 7-10. 

Дискомфорт под венчиком от механики, паузу взял, сегодня на вакууме, но с осторожностью и воды залил в колпак.
    Думал может с клапаном приобрести чтобы воздух выгонять. Вакуум конечно комфорт, но после механики воет ствол внутри и рост мне давало.

33 минуты назад, 12в16 сказал:

Дискомфорт под венчиком от механики, паузу взял, сегодня на вакууме, но с осторожностью и воды залил в колпак.
    Думал может с клапаном приобрести чтобы воздух выгонять. Вакуум конечно комфорт, но после механики воет ствол внутри и рост мне давало.

Если научится одевать Олега колпаки , вот у кого ты их купил , то в принципе ребята носили и без травли воздуха. 

Ты когда пузырь словил , в в колпак воду наливал ? Протекторный силиконовый колпак одевал ? 

@DELOVOY воду наливал, силиконовый колпак надевал, но мне кажется была маленькая дырка на колпачке как раз возле уретры.
    Но травит воздух без воды иногда, падает натяжение
    Уже и перчатки брал латексные, и мыл колпаки/протекторные/рукава

С водой ситуация стала лучше. Но в колпаке есть пузырь воздуха вместе с водой, который не выгнать.

@12в16 

Безклапанной колпак -тоже пережиток прошлого. Крайне не рекомендую их использовать

1 час назад, Tankiro сказал:

Безклапанной колпак -тоже пережиток прошлого. Крайне не рекомендую их использовать

Почему , если нормально носится , без пузырей , и нормально фиксируется в колпаке? 

3 часа назад, 12в16 сказал:

Но травит воздух без воды иногда, падает натяжение

Всегда наливай воду. Эксперементируй. Холмс незнаю знаешь такого или нет, его здесь блокирнули , хотя он в теме роста , вообще чуть добавляет в колпаки от С-Nup и хорошо носит. 

Пробуй сколько воды добавлять. И хорошо пальцами промина1, вытраливай  воздух. Поднимай рукава , и прям большим пальцам вдавливай в колпак , по всей окружности. 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Почему , если нормально носится , без пузырей , и нормально фиксируется в колпаке? 

Ну клапанные в 100000000 раз удобнее, и травм с ними меньше, потому что количество воздуха контролируется

Привет! С возвращением:friends:

По читал не много твою тему, на данный момент ушёл от экса по причине (ослабла хватка у головки) таскал тоже на механике без вакума, я его чертовски боюсь из за пузырей.. Вот хотел поинтересоваться, как ты фиксируешь голову? 

Блин, когда ты писал что ствол ныл от механики я такое тоже замечал. Видимо перестраивается пч под другой размер) 

Экс дал тоже хорошие результаты, так бы и таскал его но с фиксом траблы(

И да, какую именно мазь использовать? 

Как не возьму матать голову так сразу стояк :D 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...