Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Мне 28 лет стоит ли заниматься с увеличением?

Балрог

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
10 минут назад, Балрог сказал:

Как хочешь,если тебе надо то можешь.я начал с 15 лет

• Лайк 2
  • Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    2 часа назад, Балрог сказал:

Нужно подождать еще 2 года, чтобы было круглое число, тогда по фэншую будет больше прирост, но это не точно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3
    • Ржака 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• 0
    10 часов назад, Gonzo сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Леонард!))

• Лайк 1
    • 0
    21 час назад, Vanik_331 сказал:

Как хочешь,если тебе надо то можешь.я начал с 15 лет

Спасибо за ответы. В инструкции указано, что половой член может расти в возрасте от 17 до 25 лет. Поэтому я задался вопросом: может ли данный метод помочь мне? В эрегированном состоянии длина составляет 12,5 см. О методе я узнал месяц назад. На форуме предлагают разные тренировки для новичков, но я не знаю, с какого метода лучше начать. Можете подсказать?

13 часов назад, Igor111 сказал:

Мне 36 я начал НУП 2,5 месяца назад. 

И какие результати можете поделится пожалуйста?

• 0
    21 минуту назад, Балрог сказал:

Спасибо за ответы. В инструкции указано, что половой член может расти в возрасте от 17 до 25 лет. Поэтому я задался вопросом: может ли данный метод помочь мне? В эрегированном состоянии длина составляет 12,5 см. О методе я узнал месяц назад. На форуме предлагают разные тренировки для новичков, но я не знаю, с какого метода лучше начать. Можете подсказать?

Приветствую тебя друг! Я тут не чего и не кому не предлагаю, в форуме очень много информации как начать тренировки, много разных тренировок, главное что она работала для тебя. Тут есть всеми знающий Танкиро он поможет. Я свой НУП много раз начинал, пробовал различные экстендры, но бросал потом, из-за травм и неудобства ношения, да и времени не было особо. Сейчас я начал и теперь не остановлюсь, тем более появились небольшие результаты. Мои тренировки жесткие, все так говорят, но для меня они работают, и потихоньку я росту. Как встречу я плато стопр, начну экспериментировать, я уже готов даже весной на пчёл. Так что посмотрим. В форум я отписываюсь и делюсь информацией, да и тут ее много, много полезного можно узнать, почитай поройся на досуге. Много молодых ребят тут, конечно для них и простые растягивания работают, у меня уже возраст, ну как возраст я молодой еще, но НУП конечно запоздалый, по этому я по максимум буду работать и возьму что смогу. 

30 минут назад, Балрог сказал:

Приветствую тебя друг! Я тут не чего и не кому не предлагаю, в форуме очень много информации как начать тренировки, много разных тренировок, главное что она работала для тебя. Тут есть всеми знающий Танкиро он поможет. Я свой НУП много раз начинал, пробовал различные экстендры, но бросал потом, из-за травм и неудобства ношения, да и времени не было особо. Сейчас я начал и теперь не остановлюсь, тем более появились небольшие результаты. Мои тренировки жесткие, все так говорят, но для меня они работают, и потихоньку я росту. Как встречу я плато стопр, начну экспериментировать, я уже готов даже весной на пчёл. Так что посмотрим. В форум я отписываюсь и делюсь информацией, да и тут ее много, много полезного можно узнать, почитай поройся на досуге. Много молодых ребят тут, конечно для них и простые растягивания работают, у меня уже возраст, ну как возраст я молодой еще, но НУП конечно запоздалый, по этому я по максимум буду работать и возьму что смогу. 

за 2 месяца 10 дней я вырос на 1 см в длину и 1,3 см в объеме. 

• 0
    39 минут назад, Балрог сказал:

В инструкции указано, что половой член может расти в возрасте от 17 до 25 лет.

Инструкции к чему?

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    38 минут назад, Igor111 сказал:

за 2 месяца 10 дней я вырос на 1 см в длину и 1,3 см в объеме. 

Спасибо вам за информацию!

28 минут назад, freegen2024 сказал:

Инструкции к чему?

Инструкции по увеличение пч, там разные методы. Не могу выбирать не знаю с чего начать.

• 0
    9 минут назад, Балрог сказал:

Инструкции по увеличение пч

какой млять инструкции, где конкретно ты ее взял, нет ни в одном методе лимита по возрасту, даже при приеме теста нет лимита.

• Пасеба 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    • 0
    В 10.01.2025 в 21:50, Балрог сказал:

Если есть семья, жену всё устраивает, то нет. И лаже если нет семьи и тебя всё устраивает, то тоже нет. Имхо, имеет смысл пробовать, только если ты загоняешься по размеру сильно. Хотя опять-таки на форуме большинство со средним или больше среднего членом комплексуют, проблемы часто в голове. Но тут как и в любом деле нужна будет дисциплина, нужно будет изучать материал и пробовать

• Пасеба 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0

@firesnow Особенно важно мнение жены (нет) :buba:

А так то согласен, хочется больше - делай, не хочется и все устраивает, тогда крестик справа вверху.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• 0

Ну сам смотри.... Сантиметром больше... Сантиметром меньше... 20 и 25 ты все равно не сделаешь... А до этих цифр ты вряд ли кого то удивишь... Тогда какой смысл ради 2 см задницу 2 года рвать? Возьми пивка холодненького, устройся поудобнее на диванчике.... Включи ютуб... :beach:

• Ржака 1
    • 0
    4 часа назад, Gonzo сказал:

Особенно важно мнение жены (нет) :buba:

Почему? Разве неудовлетворительный размер члена не пагубно воздействует на отношения с женщиной?

В 10.01.2025 в 21:50, Балрог сказал:

Задай себе этот вопрос. В нупе нет определённого возраста в котором нуп бесполезен

• Пасеба 1

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...