Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
9 минут назад, AqAq сказал:

А в целом много африканцев у вас? 

И в целом, что известно итальянской медицине про увеличение пч? В России лига, и гилауронку в писюна вогнать. В Италии про гиалуронку известно что? 

@AqAq в моем городе не так много африканцев. Да и в других городах, где я жил (Рим, Милан) не скажу, что их 30% от общего населения. В основном их можно встретить около жд станций (балбесы, которые на пособии). В центре города их единицы. И не все они плохие. Со мной на языковых курсах учились хорошие ребята, с высшим образованием, с работой, с семьей. У меня абсолютно нет негатива к ним. 

Про медицину в Италии не узнавал, в том числе и про процедуры. Гилауронка и тд мне не интересны. Я рассматривал 2 страны для операции - Германию, Турцию. 

@Vitalo 

в Италии размер ничем не отличается от СНГ

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

58 минут назад, Vitalo сказал:

@AqAq в моем городе не так много африканцев. Да и в других городах, где я жил (Рим, Милан) не скажу, что их 30% от общего населения. В основном их можно встретить около жд станций (балбесы, которые на пособии). В центре города их единицы. И не все они плохие. Со мной на языковых курсах учились хорошие ребята, с высшим образованием, с работой, с семьей. У меня абсолютно нет негатива к ним. 

Про медицину в Италии не узнавал, в том числе и про процедуры. Гилауронка и тд мне не интересны. Я рассматривал 2 страны для операции - Германию, Турцию. 

Понял... У меня негатив из-за писюна к ним... Если бы меня к какому нибудь орешнику допустили сразу кнопочку бы нажал и запустил по Африке.... 

Тебя не сильно напрягают вопросы? Просто интересно почему выбор пал в плане операции на Турцию и Германию? И что за операцию хотел? Если напрягают можешь не отвечать. Все норм. Просто интересно может они вперёд как-то ушли в плане увеличения писюна... 

• Автор
7 минут назад, Tankiro сказал:

@Vitalo 

в Италии размер ничем не отличается от СНГ

@Tankiro не буду больше спорить. Я опирался на статистические данные и на некоторые личные наблюдения. Мне не особо интересны итальянские пч, меня больше беспокоит размер моего) 

12 минут назад, AqAq сказал:

Тебя не сильно напрягают вопросы? Просто интересно почему выбор пал в плане операции на Турцию и Германию? И что за операцию хотел? Если напрягают можешь не отвечать. Все норм. Просто интересно может они вперёд как-то ушли в плане увеличения писюна... 

нет, вопросы не напрягают. Я оценивал с точки зрения развития медицины в данной области, поэтому изучал материалы и пациентов до/после. Думал о комплексной операции на удлинение и увеличение объема

3 часа назад, Vitalo сказал:

Это происходит случайно в силу того, что итальянцы очень общительные, любят до душа и после постоять голышом и пообсуждать что-нибудь про еду минут так 5.

Хорошо что у нас так не принята , стоять голышом и общаться :D 

А как у тебя обстоит дружба в Италии ? Здесь в России не всегда преобрете́шь друга, а в другой стране ? 

И еще́ вопрос ,у тебя есть получается знания Итальянского? Где то читал , что там да же английский не очень воспринимается. Как и в Испании 

• Автор
11 минут назад, DELOVOY сказал:

Хорошо что у нас так не принята , стоять голышом и общаться :D 

Слушай, иногда складывается ощущение, что они так делают, чтобы друг перед другом похвастаться)

12 минут назад, DELOVOY сказал:

как у тебя обстоит дружба в Италии ?

Вообще, они очень дружелюбные. Всегда здороваются и прощаются, даже если незнакомы. Прям дружба только со своими, с итальянцами больше приятельство, но они это оценивают как дружбу

14 минут назад, DELOVOY сказал:

И еще́ вопрос ,у тебя есть получается знания Итальянского?

Конечно есть) как же без них тут жить? В крупных городах почти все знают англ. в маленьких - не везде. Ну и если говорить про гос учреждения, то там они не будут общаться на англ. если нужен какой-то документ, то только на итальянском будь добр говорить)

• Автор

Всем большой привет! Прошел без двух дней месяц с первого замера и начала моего пути. Хотел бы поделиться результатами:

05.01.2025:

BPEL - 14,2

NBPEL - 13,0

BPFSL - 15,2

EG - 11,5

03.02.2025:

BPEL - 15,0 (+0,8 см)

NBPEL - 14 (+1 см)

BPFSL - 17,2 (+2 см)

EG - 12,5 (+1 см)

На самом деле при замере ловил на максимальной эрекции BPEL - 15,5 см и NBPEL - 14,5 см. Это было всего раз, но как только подносил линейку в очередной раз, эрекция падала процентов до 80. Поэтому не будем обманываться, уж что несколько раз было точно, то и пишем).

Рост есть, и это не может не радовать. И не только на линейке, но и по ощущениям.

И тут у меня встал вопрос - а что дальше? Ребят, если вы не против, и у вас будет минута уделить внимание моему сообщения, был бы рад вашим рекомендациям. Отмечу в сообщении тех, кого читал и кто добился значительных результатов: @Неро@Tankiro@DELOVOY. Если кто-то, кто растет и сможет помочь советом, но я тут не отметил вас, буду очень рад и вашим рекомендациям.

Мой вопрос относительно дальнейших тренировок, а именно, что будет эффективнее:

1. Продолжить с мануальными тренировками: растяги + сосудистые

2. Купить penimaster pro и использовать его плюс некоторые другие сосудистые вместе с ним?

Начал свой рост месяц назад, последние тренировки выглядели примерно так:

Растягивания (вниз, вверх, вправо, влево) - 5 раз по 60 сек

Веревка - 4 раза по 1,5 мин

Круговые растягивания - по 60 раз в обе стороны 

V-растягивания - 5 раз по 45 секунд в середине и у основания

Веревка под бедро - 2 раза по 30 мин

Джелк ассорти - 300-500 раз

Юли - 5-7 подходов по 5-10 раз

Sadsak slinky - 3-5 раз по 10 повторений во все стороны

Кегель - 50 раз

спасибо всем за уделенное время!

Привет , я во первых не из тех которых хорошо вырос как остальные ) 

А во вторых , если ты вырос от своей программы, то продолжай дальше ще́лкать эту же программу. Зачем что то менять , если ты от нее́ расте́шь? 

В третьих , читайте пожалуйста весь форум , и ленитесь. Разбирайтесь в че́м разница между собой имеют вакуумные эксы. Не один нупер вам всего не расскажет, чем ты сам прочитав форум. Это не нам нужна , а вам. Зачем тогда это все́ сохраняется , если вы читать не хотите! Уже давно все́ расписано. 

Мне в личку написыаают постоянно, уже устал честно сказать писать одно и то же. 

Если денег много , то можете не читать ребята. Я к чему это , я лично читала про пенимастер про , понимаю что люди не очень довольны им, да и дорогой он. Я могу конечно ошибаться, но я бы лично его себе не брал. А там дальше дело каждого. 

При все́м уважении к этому форуму, на гратисе то же очень много про экс расписано. Осталось только уделять время для чтения , так же как и для ношения экса

И да, посмотри на странице когда вообще Неро здесь был) 

• Автор

@DELOVOY привет. Спасибо, что нашел время. В принципе, я много что прочитал. Еще читал на других порталах. Ну и на всякий случай спросил у chatGPT ))) 

у меня просто достаточно много времени уходит на мануальные тренировки, отвлекаюсь от работы. По этой причине я и задумался об использовании экса.

1 час назад, DELOVOY сказал:

И да, посмотри на странице когда вообще Неро здесь был) 

Ну вдруг он объявится)))

Тяни как тянул. Если давал рост.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.