Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Всем привет! На днях начал изучать вопрос относительно хирургического увеличения ПЧ, и случайно наткнулся на данный сайт. Изучил разные темы и ознакомился с историями пользователей. Что ж, будем пробовать пока без операции.

Мои данные:

Возраст - 38

Рост 170

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - Максимум 1 час

Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - 3 раза в неделю спортзал, минимум 10 тыс шагов в день

Основные размеры члена:

BPEL= 14,2

NBPEL= 13,0

BPFSL= 15,2

EG= 11,5

Член обрезан или нет? - нет

Степень эрекции своего члена по шкале - Твердая - 8

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу - 75

Это скрытый контент, нужна авторизация

05.01.2025:

растягивания: 8 раз по 10-20 секунд (вниз, вверх, вправо, влево)

джелк: ~100 раз

Удачи! не забывай про прогревание перед нупом!

• Автор
1 минуту назад, shqme сказал:

Удачи! не забывай про прогревание перед нупом!

Спасибо! Взаимно! Да, да, не забыл про него

Точно ли ты обратил внимание, что линейка начинается вот прям далеко не с нуля? А ведь там миллиметров 7-8. Может конечно фото искажают, но если вот по BPEL предположить, что на линейке показывает 13.5, то по факту там 14.2 примерно будет. Так же и с BPFSL. Ну а NBPEL - если сопоставлял границу члена и лобка с нулем, то всё ок

8=====D-

• Автор
7 минут назад, Miles сказал:

Точно ли ты обратил внимание, что линейка начинается вот прям далеко не с нуля? А ведь там миллиметров 7-8. Может конечно фото искажают, но если вот по BPEL предположить, что на линейке показывает 13.5, то по факту там 14.2 примерно будет. Так же и с BPFSL. Ну а NBPEL - если сопоставлял границу члена и лобка с нулем, то всё ок

Спасибо за твой комментарий, в том числе для этого и выложил фотографии. То есть эти 7 мм (на линейке действительно до 0 еще 7 мм) тоже учитываются? 

2 минуты назад, Vitalo сказал:

Спасибо за твой комментарий, в том числе для этого и выложил фотографии. То есть эти 7 мм (на линейке действительно до 0 еще 7 мм) тоже учитываются? 

мм ну да. Точка начала замера должна совпадать с нулем на линейке. Сейчас ты ноль в лобок воткнуть не сможешь. Чтобы не было недопониманий и путаницы, отпили линейку по нулю да и всё (ну полмиллиметрика запаса оставь, чтоб самого себя не обманывать). А даже если будешь сейчас тупо накидывать к замерам 7мм, запутаешься запросто

8=====D-

• Автор
17 минут назад, Miles сказал:

мм ну да. Точка начала замера должна совпадать с нулем на линейке. Сейчас ты ноль в лобок воткнуть не сможешь. Чтобы не было недопониманий и путаницы, отпили линейку по нулю да и всё (ну полмиллиметрика запаса оставь, чтоб самого себя не обманывать). А даже если будешь сейчас тупо накидывать к замерам 7мм, запутаешься запросто

Я эти 7 мм измерял с помощью метра, на нем деления в миллиметрах есть. Там где-то 7,5 мм до 0. Не запутаюсь) на днях возьму линейку, начинающуюся с 0. Спасибо еще раз тебе за внимательность и комментарии. Буду рад всем замечаниям)

@Vitalo 

Привет! С вливанием!

Успехов и большой крепкой ялды!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
38 минут назад, Tankiro сказал:

@Vitalo 

Привет! С вливанием!

Успехов и большой крепкой ялды!

@Tankiro спасибо большое, Гуру!

Отличный размер и так! При дисциплинированном подходе 2-3см точно сможешь нарастить. Почитаю теорию, поизучай всё и приступай. Успехов!

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
40 минут назад, firesnow сказал:

Отличный размер и так! При дисциплинированном подходе 2-3см точно сможешь нарастить. Почитаю теорию, поизучай всё и приступай. Успехов!

Да не такой и отличный) если бы не приходилось в раздевалках отворачиваться, когда переодеваешься) особенно после тренировки или с холода, когда он как у подростка становится.

спасибо за напутствие! Обязательно наращу!)

1 час назад, Vitalo сказал:

Да не такой и отличный) если бы не приходилось в раздевалках отворачиваться, когда переодеваешься) особенно после тренировки или с холода, когда он как у подростка становится.

спасибо за напутствие! Обязательно наращу!)

Вы в раздевалках со стояками переодеваетесь? Необычно...

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Вот лежачий член в раздевалках вообще не показатель. У меня в спокухе такой же как у тебя, а в рабочем нбпл 16.5, так же может быть у кого то висяк 14, а в боевом на 2-3 см больше. 

7 часов назад, firesnow сказал:

Дружище, помню как читал твою чуть ли не отчаянную историю персоналки и теперь вижу в подписи ниже, ты на 3 см в бпл подрос и почти на 1 см в обхвате, красавчик) А я вот уже как пол года без прогресса, может на пару мм в длине подрос , но не отчаиваюсь ) Попробую сделать 2х недельный перерыв и опять в бой, При чем помниться мне мой первый прирост в 0.5 см к ег и длине был во время перерыва, не знаю как это работает😅

• Автор
7 часов назад, firesnow сказал:

@firesnow конечно нет, это было бы очень странно. Я все понимаю, что это лишь проблема в моей голове, но в то же время и в спокойном состоянии хочется увидеть изменения. Я живу в другой стране, где статистика среднего размера больше сантиметра на 3, чем наша привычная. Поэтому ощущаешь себя иногда ребенком) 

@Vitalo 

Что за страна такая?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
22 минуты назад, Mr.Bengamin сказал:

Вот лежачий член в раздевалках вообще не показатель. У меня в спокухе такой же как у тебя, а в рабочем нбпл 16.5, так же может быть у кого то висяк 14, а в боевом на 2-3 см больше. 

@Mr.Bengamin спасибо за коммент. В общем, мне хотелось бы получить изменения во всех состояниях)

2 минуты назад, Tankiro сказал:

@Vitalo 

Что за страна такая?

@Tankiro Италия

23 минуты назад, Vitalo сказал:

Я живу в другой стране, где статистика среднего размера больше сантиметра на 3

А может сразу больше на 30?🤣

Обман все это, в Италии также, Италия не Африка

4 минуты назад, Mimo сказал:

Италия не Африка

Уже почти 30% Европы это как раз таки африка и арабы.....

Кстати. Вопрос автору. У у друзей с черного континента как с писюнами дела обстоят?

И что тебе говорят итальянские девушки? ПРосто интересно, они так же, как наши...советские...отечественные...несут пургу про бывших с 25 см....

• Автор
1 час назад, Mimo сказал:

А может сразу больше на 30?🤣

Обман все это, в Италии также, Италия не Африка

@Mimo не буду спорить. Статистика есть в свободном доступе

1 час назад, AqAq сказал:

Кстати. Вопрос автору. У у друзей с черного континента как с писюнами дела обстоят?

@AqAq на этот вопрос не смогу ответить. Они обычно не ходят в те спортзалы, которые я выбираю. 
и чтобы все понимали, я не хожу с лупой и не разглядываю какой у кого пч. Это происходит случайно в силу того, что итальянцы очень общительные, любят до душа и после постоять голышом и пообсуждать что-нибудь про еду минут так 5. Обычно я успеваю за их такой диалог уже раздеться, сходить в душ, одеться и уйти)

1 час назад, AqAq сказал:

они так же, как наши...советские...отечественные...несут пургу про бывших с 25 см

Не обсуждали такие темы

9 минут назад, Vitalo сказал:

@Mimo не буду спорить. Статистика есть в свободном доступе

@AqAq на этот вопрос не смогу ответить. Они обычно не ходят в те спортзалы, которые я выбираю. 
и чтобы все понимали, я не хожу с лупой и не разглядываю какой у кого пч. Это происходит случайно в силу того, что итальянцы очень общительные, любят до душа и после постоять голышом и пообсуждать что-нибудь про еду минут так 5. Обычно я успеваю за их такой диалог уже раздеться, сходить в душ, одеться и уйти)

Не обсуждали такие темы

А в целом много африканцев у вас? 

И в целом, что известно итальянской медицине про увеличение пч? В России лига, и гилауронку в писюна вогнать. В Италии про гиалуронку известно что? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.