Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Толстая кожа яйца слишком близко расположена к основанию члена

Важные ответы

Всем НУПЕРАМ привет,  у меня нестандартная проблема.  Толстая кожа и мошонка с яйцами расположена слишком близко к основанию члена. И даже начальные упражнения, как растягивания и мокрый джелк, выполнять очень трудно. Собственно вопрос, может есть упражнения чтобы чуть отодвинуть мошонку с яйцами от основания члена? Или можно пользоваться резинкой для яиц во время базовых упражнений? 

Я только знаю экстендер для яиц)

7 часов назад, Mimo сказал:

Я только знаю экстендер для яиц)

Плюс еще висение на яйцах вниз головой.

Экстендер для яиц + подвешивание за яйца тяжелых грузов от 40 кг и более + висение на яйцах вниз головой - это три столпа жизненной энергии и здоровых яиц.

@SimpleDream 

Виси на яйцах.

@SimpleDream 

так тебе радоваться надо по этому поводу

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
9 часов назад, AlexBabnik сказал:

Экстендер для яиц + подвешивание за яйца тяжелых грузов от 40 кг и более + висение на яйцах вниз головой - это три столпа жизненной энергии и здоровых яиц.

@SimpleDream 

Виси на яйцах.

Спасибо за ответ, буду думать и пробовать)

9 часов назад, Tankiro сказал:

@SimpleDream 

так тебе радоваться надо по этому поводу

Ну фиг знает, просто слишком много кожи. Как будто куда более эстетичнее и удобнее смотрится член с тонкой кожей. И чтоб кожа мошонки была не толстой. 

19 часов назад, AlexBabnik сказал:

@SimpleDream 

Виси на яйцах.

Серъезно?

Тише едешь-дальше будешь

27 минут назад, lkv сказал:

Серъезно?

Это у него чувство юмора такое. Привыкай.

А так я бы добавил ещё и кружение на яйцах. Весишь на яйцах и вращаешься + улучшение вестибулярного аппарата :sarcastic:

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Шутку я почувствовал, но ведь в каждой шутке есть доля правды, может реально потолок просверлить и висеть головой вниз как в фильме человек паук

Тише едешь-дальше будешь

12 часов назад, SimpleDream сказал:

Ну фиг знает, просто слишком много кожи. Как будто куда более эстетичнее и удобнее смотрится член с тонкой кожей. И чтоб кожа мошонки была не толстой. 

Ну вот кто тебе такое сказал то?)

11 часов назад, lkv сказал:

Шутку я почувствовал, но ведь в каждой шутке есть доля правды

Я бы сказал, что в каждой шутке есть доля шутки))

11 часов назад, lkv сказал:

может реально потолок просверлить и висеть головой вниз

Так висят же! Я сколько уже видео и фото показывал. Сотни и тысячи висят. И с этого сайта тоже есть люди. И на потолке на обесточенном проводе тоже висят.

• Автор
9 часов назад, Tankiro сказал:

Ну вот кто тебе такое сказал то?)

Да к сожалению пересмотрел прон и теперь в голове представления о ровных и красивых членах. Да понимаю звучит странно. Ещё кстати, сложный вопрос конечно, но как перестать смотреть дрочить на прон? Мне 23. Да понимаю в этом возрасте гормоны бьют в голову и тест повышен. Но у меня уже прям болезнь как будто, раньше думал что норм дрочу и дрочу. А потом когда осознал на сколько часто это происходит и понял что это уже зависимость. Я дошёл до того, что даже после зала дрочу. Хотя сил то по факту после зала нет, но тестостерон видимо бьёт в голову и ватрушка. Вот потихоньку вкатываюсь в НУП. (есть одно но, когда нупишь дрочить часто вредно вроде)   Думаю завести дневник 

Думаю, что это не тестостерон, а избалованная нейромедиаторная система) за ви си мость 

@SimpleDream лёгкий способ узнать у тебя зависимость на прон или просто высокое либидо, это оставить возможность себе дрочить, но полностью исключить прон. Если и так и так дрочить хочется, то ты будешь это делать, просто без прон) А все остальное, это так:

1. Сидишь/лежишь, отдыхаешь, никого рядом нет

2. Возбуждение? Идёшь смотришь прон с последующей дрочкой

3. Нейронная связь с каждым разом становится крепче, в итоге бросить чрезмерно дрочить / смотреть прон становится сложнее и сложнее. В итоге доходит до того, что у тебя минимальное возбуждение сразу выливается в прон + дрочка.

Сначала попробуй бросить смотреть прон. Так легче чем сразу две сильнейшие зависимости одновременно бросать)

12 часов назад, SimpleDream сказал:

Да к сожалению пересмотрел прон и теперь в голове представления о ровных и красивых членах. Да понимаю звучит странно. Ещё кстати, сложный вопрос конечно, но как перестать смотреть дрочить на прон? Мне 23. Да понимаю в этом возрасте гормоны бьют в голову и тест повышен. Но у меня уже прям болезнь как будто, раньше думал что норм дрочу и дрочу. А потом когда осознал на сколько часто это происходит и понял что это уже зависимость. Я дошёл до того, что даже после зала дрочу. Хотя сил то по факту после зала нет, но тестостерон видимо бьёт в голову и ватрушка. Вот потихоньку вкатываюсь в НУП. (есть одно но, когда нупишь дрочить часто вредно вроде)   Думаю завести дневник 

Как с залом? Есть какие то результаты?

32 минуты назад, Mimo сказал:

Ещё кстати, сложный вопрос конечно, но как перестать смотреть дрочить на прон?

Вопрос встречный, а нужно ли тебе это? Если ты это делаешь просто на общей волне ноуфаперства и отказа от прон и пр. НО сам при этом не чувствуешь реальной НУЖДЫ бросить прон, то даже не пытайся. Если тебя всё устраивает то зачем?

• Автор
2 часа назад, Эдуард сказал:

@SimpleDream лёгкий способ узнать у тебя зависимость на прон или просто высокое либидо, это оставить возможность себе дрочить, но полностью исключить прон. Если и так и так дрочить хочется, то ты будешь это делать, просто без прон) А все остальное, это так:

1. Сидишь/лежишь, отдыхаешь, никого рядом нет

2. Возбуждение? Идёшь смотришь прон с последующей дрочкой

3. Нейронная связь с каждым разом становится крепче, в итоге бросить чрезмерно дрочить / смотреть прон становится сложнее и сложнее. В итоге доходит до того, что у тебя минимальное возбуждение сразу выливается в прон + дрочка.

Сначала попробуй бросить смотреть прон. Так легче чем сразу две сильнейшие зависимости одновременно бросать)

Спасибо за такой развёрнутый ответ, про минимальное возбуждение прям в точку, да к сожалению всё у нас в голове. 

1 час назад, Эдуард сказал:

Вопрос встречный, а нужно ли тебе это? Если ты это делаешь просто на общей волне ноуфаперства и отказа от прон и пр. НО сам при этом не чувствуешь реальной НУЖДЫ бросить прон, то даже не пытайся. Если тебя всё устраивает то зачем?

Нет ноуфап бред, сам пришёл к такому выводу если часто дрочить на прон уже даже не интересно, но ты всё равно как наркоман хочешь. И по итогу эмоциональный фон страдает, удовольствие от жизни нету( Нужно пробовать бросать прон, или дрочить без прон если это реально организм. 

1 час назад, Mimo сказал:

Как с залом? Есть какие то результаты?

Потихоньку массу набираю 

42 минуты назад, SimpleDream сказал:

Потихоньку массу набираю 

У меня пока туго идет

При каком росте?

• Автор
18 минут назад, Mimo сказал:

У меня пока туго идет

При каком росте?

Рост - 176. Ну ты должен минимум 3к калорий есть. Но перед этим убедись что у тебя желудок и кишечник в порядке, просто у большинства проблема с желудком и кишечником вот и набирается очень сложно.

31 минуту назад, SimpleDream сказал:

Рост - 176. Ну ты должен минимум 3к калорий есть. Но перед этим убедись что у тебя желудок и кишечник в порядке, просто у большинства проблема с желудком и кишечником вот и набирается очень сложно.

Я по Джереми Этье делал, 2800 ккал, значит все же недостаточно?

Легче и быстрее стероиды заколоть😁

Хоть и вреднее

4 часа назад, Mimo сказал:

Легче и быстрее стероиды заколоть

Зачем? если ты не проф спортсмен конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.