Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

CD_IU - "Формальный Дневник НУП: 14 -> 18"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 45
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mimo

13

• CD_IU

11

• AlexBabnik

4

• Oleg78

3

@Smart2024 истину глаголит. Уже просил закрыть тему и не поднимать. А ещё получается, что дневник засоряется не относящимися никак к НУПу сообщениямия :(

Ладно если бы по одному-два соо, но тут получается, что почти всë - про ориентацию, личное мнение, прокидывание аргументов (или их опрокидывание), а теперь ещё и мемчики. У меня же дневник не про то >.<

• Пасеба 1
    • Ржака 1
    36 минут назад, CD_IU сказал:

@Smart2024 истину глаголит. Уже просил закрыть тему и не поднимать. А ещё получается, что дневник засоряется не относящимися никак к НУПу сообщениямия :(

Ладно если бы по одному-два соо, но тут получается, что почти всë - про ориентацию, личное мнение, прокидывание аргументов (или их опрокидывание), а теперь ещё и мемчики. У меня же дневник не про то >.<

Надо было быть тайным😆

4 часа назад, Mimo сказал:

Надо было быть тайным😆

Все тайное всегда становится явным. Мы бы все равно в итоге разгадали все его секреты, анальные уловки и коварные нетрадиционные проделки :D

5 часов назад, CD_IU сказал:

Уже просил закрыть тему и не поднимать.

Да все нормально, многие из нас тут к этому относятся безразлично. Балуетесь вы в попу и получаете от этого неописуемое удовольствие, это ваше дело. Простату еще массируете, это небольшой приятный бонус в гомосексуализме)) Самое главное, чтобы вы с агитационными плакатами не стояли и слабых безвольных людей из низшего сословия к себе не переманивали :D

• Лайк 2

Вновь всех приветствую, спустя уже почти месяц. Почти стабильно следую проге новичка + добавил себе в арсенал пару новых упражнений. Сейчас прога выглядит так (периодически отхожу от неë чтобы, например, попробовать что-то новое):

День 1:

1. Прогрев (сходил, купил в аптеке грелочку резиновую. Намного лучше и удобнее, чем каждый раз в душ лезть / бутылочку наполнять) - порядка 5 минут + между упражнениями если чувствую, что "остыл"

2. Растяги (классические, вниз->в стороны бëдер->право->лево->вверх) по 30-60сек., 3-5 кругов. 

3. Немного сухого джелка (20-40 раз) 

4. Растяги эрегированного ПЧ (15-25сек, до 12 подходов) 

5. Джелк-микс (4-5 кругов) или просто сухой джелк (100-200 повторений) 

День 2:

1. Прогрев

2. Круговое растяжение ПЧ

3. Помпа (воздушная, 1-2 сеанса по 10-12 минут на 100-200mmHg) 

4. Джелк-микс (3-4 круга) 

(Дальше по кругу, 4 дня работаю, один отдыхаю) 

Пока не делал перерыв на 3-4 дня чтобы убрать ВУП и сделать замеры, планирую через ещё недельки 2. Визуально вырос в обхвате (моё "не хочу" отменяется) и длине в спокойном положении, может просто кажется. 

Планирую в ближайшую неделю начать делать упор на верёвку (пока как-то делать на постоянке), динамические растяги и в целом увеличивать общую продолжительность упражнений, т.к член уже как-то привык к текущему режиму и совсем "не гудит" после трень. 

Буду рад любым советам :)

P.S: Кто-нибудь шарит, где купить CableClamp? Облазал все наши ТП, нашёл только маленькие.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...