Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik - "BD - До достойного конца"

Рекомендуемые сообщения

Только что, Miles сказал:

эх, тяжело наверно давалось ожидание:lol: Понимаем)

Ты еще писал про ссдж+помпу в перерыве между циклами, поделись, как впечатления, стОит ли

Ну помпа мне не очень зашла. На давлении 5 уже дискомфортило. И заливало нехило крайнюю плоть. Ссдж норм тема. ВУП хороший.

Недели 3 всё это делал, потом времени не стало. 

Сейчас второй заход на прогу с теплом, потом 3-й будет. После ссдж буду юзать с полгода, потом возобновлю помпу неверное. 

Но я новичок в этом всём. Поэтому не могу утверждать что-то и давать рекомендации. 

Да и понимаешь с возрастом , что всё у всех индивидуально. Есть, конечно, статистика массы, но и она не догма. Слушать тело, включать голову и тд.

Вот сейчас, делаю 2 через 2. В дни отдыха от тепла решил носить экс в лайтовом режиме 2-3 часа в день. Посмотрим , что будет. Дальше больше. Главное себе цели ставить и к ним идти. А ещё главнее не забить на это всё.

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 - 27.03.2025 -

16.4-16.6-16.8 = 2.4%

Грел хорошо. Тянул хорошо. Дальше посмотрим.

Тренировка на 5/5

Заказал такое у китов. На бесконечное ношение в течении дня! 

Походу тут только в семейниках гонять...

И пока непонятно, как будет решаться вопрос с охлаждением металла... Т.е. не допустить переохлаждение ПЧ 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Только что, DELOVOY сказал:

Обматать его чем нибудь 

Как вариант. Возможно и плоть будет металл согревать,проверю)

15 минут назад, Falik сказал:

Как вариант. Возможно и плоть будет металл согревать,проверю)

Ты потом пожалуйста распиши,  как тебе это конструкция носится , и желательно с фотками ) 

Это для удлинения, без эрекции? 

45 минут назад, Falik сказал:

И пока непонятно, как будет решаться вопрос с охлаждением металла... Т.е. не допустить переохлаждение ПЧ 

Будет очень больно и дискомфортно 

Конечно. Главное чтобы это всё держалось на комфорте. 

Смысл, как я вижу, постоянного оттягивания органа,как в диких племенах.

Только что, Igor111 сказал:

Будет очень больно и дискомфортно 

Пробовал?

2 минуты назад, Falik сказал:

Конечно. Главное чтобы это всё держалось на комфорте. 

Смысл, как я вижу, постоянного оттягивания органа,как в диких племенах.

Пробовал?

Да подобное пробовал. 

Где головка и у основания от колец болевые ощущения начинаются. Еще от метала ПЧ холодный становиться, ходить не удобно, и растяжение плохое. 

Ну наверное тут рассчитано, что этих шарфов будет хватать, чтобы металл не переохлаждал пч. А железные они скорее всего, чтобы создавать еще попутно тягу вниз за счет своего веса, по принципу вешалки. Контрольный хомут конечно они как то анатомически не продумали, с виду островаты у него края. 

Не именно прям такой, может этот лучше не знаю. Но я думаю экс лучше во много раз. 

Да подобное пробовал. 

Игорь, ну по логике вещей,там не будет такой тяги, чтобы в аху...е ходить, а постоянное небольшое растяжение идёт, всё же...

Хз короче))

1 минуту назад, easy сказал:

Ну наверное тут рассчитано, что этих шарфов будет хватать, чтобы металл не переохлаждал пч. А железные они скорее всего, чтобы создавать еще попутно тягу вниз за счет своего веса, по принципу вешалки. Контрольный хомут конечно они как то анатомически не продумали, с виду островаты у него края. 

Да, кольцами тягу увеличивать.

1 минуту назад, Igor111 сказал:

Не именно прям такой, может этот лучше не знаю. Но я думаю экс лучше во много раз. 

Экс - это другое. Тут на постоянку... На комфорте и на обман ЦНС. Как я вижу.

1 минуту назад, Falik сказал:

Игорь, ну по логике вещей,там не будет такой тяги, чтобы в аху...е ходить, а постоянное небольшое растяжение идёт, всё же...

Хз короче))

Да, кольцами тягу увеличивать.

Экс - это другое. Тут на постоянку... На комфорте и на обман ЦНС. Как я вижу.

Главное, чтобы ПЧ был на комфорте. + Нет постоянного вакуума

Попробовать стоит, может зайдет. Но думаю потом просто волятся будет. 

Возможно. На чудо не рассчитываю. Протестирую.

Ещё, как дополнение после вытяжения по проге Трунда и Танка. Как закрепление типа))

5 минут назад, Falik сказал:

Возможно. На чудо не рассчитываю. Протестирую.

Ещё, как дополнение после вытяжения по проге Трунда и Танка. Как закрепление типа))

Я утром в стретчере гоняю 3 часа, а вечером на экс. Так что тоже как вариант пробуй 

5 минут назад, Igor111 сказал:

Я утром в стретчере гоняю 3 часа, а вечером на экс. Так что тоже как вариант пробуй 

Есть у меня всё. Но стретчер юзаю, когда нет возможности надеть экс. А эта тема практичная и лёгкая в эксплуатации. Но, конечно, её нужно годами не снимать. Это как доп к тренировкам, не более.

17 минут назад, Falik сказал:

Есть у меня всё. Но стретчер юзаю, когда нет возможности надеть экс. А эта тема практичная и лёгкая в эксплуатации. Но, конечно, её нужно годами не снимать. Это как доп к тренировкам, не более.

Согласен. 

5 - 31.03.2025 -

16.6-16.8-17.1 = 3%

Тренировка на 5/5.

В 30.03.2025 в 17:58, Falik сказал:

пч терминатор)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...