Falik Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля 8 - 14.07.2025 - 17.3-17.5 = 1,16% Тренировка на 5/5 НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 9 - 17.07.2025 - 17.3-17.4 = 0.58% До конца месяца -1/2. Не сработает - УЗИ. Тренировка на 5/5 2 НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 10 - 29.07.2025 - 17.00‼️‼️‼️- 17.3 = 1.8% Вот и смотрите, парни, как делать нельзя. В эти 2 дня отдыха я носил экс по классике. От 3х-4х часов. В итоге ПЧ зажат и дубовый на замере перед тренировкой с ТТ. Каждый сделайте вывод для себя... Велосипед уже придуман))) Тренировка на 5/5 1 НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа В 20.07.2025 в 09:20, Falik сказал: 10 - 29.07.2025 - 17.00‼️‼️‼️- 17.3 = 1.8% Вот и смотрите, парни, как делать нельзя. В эти 2 дня отдыха я носил экс по классике. От 3х-4х часов. В итоге ПЧ зажат и дубовый на замере перед тренировкой с ТТ. Каждый сделайте вывод для себя... Велосипед уже придуман))) Тренировка на 5/5 А где дальше тренировки? Ссылка на комментарий
Raikiri Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа В 20.07.2025 в 09:20, Falik сказал: 10 - 29.07.2025 - 17.00‼️‼️‼️- 17.3 = 1.8% Вот и смотрите, парни, как делать нельзя. В эти 2 дня отдыха я носил экс по классике. От 3х-4х часов. В итоге ПЧ зажат и дубовый на замере перед тренировкой с ТТ. Каждый сделайте вывод для себя... Велосипед уже придуман))) Тренировка на 5/5 Не пробовал перед надеванием экса вздрочнуть и пока тянешь пасынка или чё то такое чтоб мозг напрягать что бы не думал про это процент деформации мал либо даёшь тренировку слабую что они не вытягиваются либо у тебя застопорился рост надо отдых Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 17 часов назад, Raikiri сказал: Не пробовал перед надеванием экса вздрочнуть и пока тянешь пасынка или чё то такое чтоб мозг напрягать что бы не думал про это процент деформации мал либо даёшь тренировку слабую что они не вытягиваются либо у тебя застопорился рост надо отдых По моим наблюдениям, лучше не дрюкать перед тренировкой, откат сразу 2мм, потому что ПЧ напряженный был перед треней, а его надо наоборот раслабить. Ссылка на комментарий
Raikiri Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 47 минут назад, Demon2057 сказал: По моим наблюдениям, лучше не дрюкать перед тренировкой, откат сразу 2мм, потому что ПЧ напряженный был перед треней, а его надо наоборот раслабить. Смотри сам дружище но ты не растешь по той информации которую ты даёшь не могу понять где у тебя могут быть траблы Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа Привет, всем. В виду отсутствия прогресса с ТТ ИК, я планировал с 1 августа подключить УЗ. Но обломило. Сейчас юзаю подобие клемпа, двумя руками) Мотивирован постами человека в теме китайца. Есть положительные моменты. Итог подведу спустя 2 месяца. НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 13 минут назад, Falik сказал: Привет, всем. В виду отсутствия прогресса с ТТ ИК, я планировал с 1 августа подключить УЗ. Но обломило. Сейчас юзаю подобие клемпа, двумя руками) Мотивирован постами человека в теме китайца. Есть положительные моменты. Итог подведу спустя 2 месяца. О, дядька, привет 🙋🏻♂️🤝 А что за тема китайца? У тебя сейчас отдых от экса и рукоблудничать решил))) 👍 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 30 минут назад, SergNuper сказал: О, дядька, привет 🙋🏻♂️🤝 А что за тема китайца? У тебя сейчас отдых от экса и рукоблудничать решил))) 👍 😂 Хват тренирую) Посмотри, есть персоналка с погонялом "китаец". Не в огорчение этому человеку, что не помню точный ник. Там "экспериментатор" давал коммент, как он тренит. Неплохие результаты озвучивал. На тролля не похож. НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 29 минут назад, Falik сказал: 😂 Хват тренирую) Посмотри, есть персоналка с погонялом "китаец". Не в огорчение этому человеку, что не помню точный ник. Там "экспериментатор" давал коммент, как он тренит. Неплохие результаты озвучивал. На тролля не похож. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ты имеешь ввиду эти упражнения? Что-то разумное есть, согласен. Надо делать, тем более тебе зашло 👍 Реально ВУПы долго держатся? 2 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 5 часов назад, SergNuper сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ты имеешь ввиду эти упражнения? Что-то разумное есть, согласен. Надо делать, тем более тебе зашло 👍 Реально ВУПы долго держатся? Да, это 👌 НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано Понедельник в 05:34 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:34 Привет, всем. Вообще идея хорошая от ЭКСПЕРИМЕНТАТОРА (выше скрин проги кидали). И походу рабочая, но мне не подошла. Попробую объяснить. 1. Чтобы качественно проработать (растянуть) тунику, за счёт гипердавления, нужно поймать состояние, когда пещеры только начинают заполняться кровью. И не давать дальше наполняться, т.к. потом не продавить. 2. Очень неудобно пережимать ПЧ под головкой. Приходится сильно сжимать, тянется кожа, начинает щипать. Если недостаточно пережать, то пойдёт кровь в головку и можно выхватить пузырь. Далее. 3. Нужно сохранять необходимое кол-во крови в пч перед подходом. В моём случае - это просмотр "кино") Но надо "немного" смотреть))), чтобы не прильнуло много крови (пункт 1). 4. Очень важный нюанс. За 2 месяца эксперимента член в полувялом состоянии стал немного изогнут в сторону, от сжиманий рукой для создания давления. Хотя и менял руки поочерёдно. Короче забил. Замерил. BPFSL остался на месте 17.1. Но спокуха подросла визуально. Сейчас юзаю ТТ с ИК без замеров, тупо тяну максимально и грею. Без системы. Примерно 2/1, 3/1. По настроению. УЗ лень мутить, хотя всё есть. Думаю заюзать на пару месяцев помпу. В ноябре будет год беспрерывного нупа. Подведу итог. Но не думаю, что будет больше +1 см в Nbpel. 2 НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Попробую юзать ТТ с ИК, на следующий день пакинг 20-30 мин. Отдых буду брать по самочувствию. Потом отпишусь. НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти