Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Igor111 - "С 13,3 см и Eg 12"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 173
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Igor111

89

• Tankiro

18

• DELOVOY

13

• cockmaster228

13

В 04.02.2025 в 14:30, Igor111 сказал:

NBPEL-14,4 (+2 мм)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Неправильно меришь

1 час назад, Костарика сказал:

Неправильно меришь

Почему? Как надо, я линейку поставил на лобок и не вдавливаю. 

Я изначально так мерю. От лобка. 

Скажи такой нормальный экстендер?

Колба есть другая по удобнее и рукава. 

21 минуту назад, Igor111 сказал:

Скажи такой нормальный экстендер?

Колба есть другая по удобнее и рукава. 

Знаю, что спрашивали не меня, но я в данный момент пользуюсь точно таким же, 1 в 1. Он в принципе удобен из-за возможности подкрутки во время ношения, а также наличия небольших пружинок, сам купол тоже удобно снимать и надевать во время ношения, к примеру, если нужно штанги добавить. Конкретно у того, где я заказывал два минуса - комплектных штанг мягко говоря не хватает, а также комплектный рукав посредственного качества и он быстро рвётся, поэтому у того, что я брал необходимо иметь дополнительные штанги и запасные рукава хорошего качества, у меня от старого экса осталось кучу штанг, поэтому для меня первая проблема не критична, но у того, который конкретно на твоей фотке (хоть мой и выглядит абсолютно идентично), количество штанг хватит за глаза.

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Знаю, что спрашивали не меня, но я в данный момент пользуюсь точно таким же, 1 в 1. Он в принципе удобен из-за возможности подкрутки во время ношения, а также наличия небольших пружинок, сам купол тоже удобно снимать и надевать во время ношения, к примеру, если нужно штанги добавить. Конкретно у того, где я заказывал два минуса - комплектных штанг мягко говоря не хватает, а также комплектный рукав посредственного качества и он быстро рвётся, поэтому у того, что я брал необходимо иметь дополнительные штанги и запасные рукава хорошего качества, у меня от старого экса осталось кучу штанг, поэтому для меня первая проблема не критична, но у того, который конкретно на твоей фотке (хоть мой и выглядит абсолютно идентично), количество штанг хватит за глаза.

Спасибо за совет. Тогда закажу его. 

27 см растяжения хватит по штангам? 

1 минуту назад, Igor111 сказал:

Спасибо за совет. Тогда закажу его. 

Или еще дополнительно сразу заказать штанги? 

11 минут назад, Igor111 сказал:

Да, этого хватит, не скажу точно на сколько, но до nbpfsl в 20-22 примерно хватит.

11 минут назад, Igor111 сказал:

Или еще дополнительно сразу заказать штанги? 

Если там суммарно от рамки до конца штанг 27, то не стоит, комплектного количества штанг хватит. Я бы лучше дополнительные рукава взял, на всякий случай.

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Да, этого хватит, не скажу примерно на сколько, но до nbpfsl в 20-22 хватит точно.

У меня nbpel 14.4 этого экста хватит для меня? 

1 минуту назад, Igor111 сказал:

У меня nbpel 14.4 этого экста хватит для меня? 

Да, хватит.

В 08.02.2025 в 12:53, Igor111 сказал:

Почему? Как надо, я линейку поставил на лобок и не вдавливаю. 

Я изначально так мерю. От лобка. 

купи железную линейку, которая начинается с 0, мерь ребром, и только в положении стоя. Ради интереса померь член в положении сидя, стоя и лежа - параметры будут отличаться

• Лайк 1
    6 часов назад, Костарика сказал:

купи железную линейку, которая начинается с 0, мерь ребром, и только в положении стоя. Ради интереса померь член в положении сидя, стоя и лежа - параметры будут отличаться

Я почитал что стоя надо, и чтоб ноги были не широко раздвинуты. Потом перемерю, эта линейка тоже от 0 начинается, я ее подпилил. 

• Лайк 1

Ребята кто нибудь пробовал эту штуку? Эффективно или хрень? 

Скорее всего это как массажер 

Вот тоже интересное приспособление. Что скажите? 

6 минут назад, Miles сказал:

это точилка

не я про 2 говорил это как раз для джелк-машина я ей интересовался потом почитал чёт не так много отзовов о ней хороший и + там нужна длина ствола и эрекция 

28 минут назад, Omega120112 сказал:

не я про 2 говорил это как раз для джелк-машина я ей интересовался потом почитал чёт не так много отзовов о ней хороший и + там нужна длина ствола и эрекция 

Скорее всего 

Вешалка, закинул ноги на стул, натяжении жестче. 

4 кг. 

Верхние связки у лобка хорошо тянет. 

22 часа назад, cockmaster228 сказал:

Он в принципе удобен из-за возможности подкрутки во время ношения,

И сколько во время ношения он дае́т подкрутить по максимуму ? Сколько см , не снимая экс 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...