Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Igor111 - "С 13,3 см и Eg 12"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

Лидер наверное TDP лампа

потом графеновая грелка

потом ИК лампа

потом ИК пад

потом Электро грелка

Я не могу пользоваться лампой, нет времени и возможности на работе, а грелкой можно обернуть и норм. 

3 часа назад, Tankiro сказал:

@Igor111 

легких путей ты не ищешь)

Зачем тебе вешалка сейчас?

Привет @Tankiro ну как тянуть? Я замер сделал и в этом месяце в длину не чего не прибавил, по итогу за 3 месяца +1 см. Решил пока стретчером не тянуть да и устал по 6 часов тоскать. Экстендер тоже не могу применять надо лежать в неподвижном состоянии. А вешалка могу от 1-2 часов уделять. Подскажи мне пожалуйста что делать? Как дальше двигаться ? 

Какую прогу применить на длину. 

Стретчер уже не чувствую 2 кг и устал с ним гонять целый день, 3 месяца. 

Думаю вешалку 3 кг на час один раз в день с грелкой. Как думаешь сработает тяга? Ну потом допы джелк 

• Акция! до 15.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 96
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Igor111

51

• Tankiro

10

• DELOVOY

8

• lkv

3

Всем привет ребята сделал замеры спустя 3 месяца. 
    NBPEL-14,2 (за месяц без изменений)

EG-13,5 порадовало +3 мм 

сейчас делаю отдых одну неделю и меняю тренировки. 
    буду делать подвешивание с прогреванием, короткие но тяжелые. Над объемом продолжаю работать. 
    делаю гидропомпу 3 подхода по 5 мин, между подходами раскатываю скалкой на столе, затем джелк скрученный в струне, веревка. Все повторяю три раза. Памп офигенный. Когда застопорюсь переду на клемп, еще весной пчёл буду ставить. Всем спасибо. 
    за 3 месяца результаты:

NBPEL +1 см

EG- 1,5 см. 
    другие замеры не делаю ребята, простите. 

• Лайк 4

Привет, ты делаешь замеры непосредственно во время тренировки или через некоторое время после? 

как ты думаешь, какое упражнение  повлияло на рост твоего обхвата больше всего ? 

3 часа назад, Mogger сказал:

Привет, ты делаешь замеры непосредственно во время тренировки или через некоторое время после? 

как ты думаешь, какое упражнение  повлияло на рост твоего обхвата больше всего ? 

По честному наверное замеры надо делать спустя день после тренировки) или до тренировки) чтоб исключить вупы

Замер делаю через сутки. 

Девушка сказала он стал на много толще. 

5 часов назад, Mogger сказал:

Через сутки делаю замеры, после тренировки EG 14,5

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Спустя 2 суток отдыха 

Эрекция 80 %

Линейка Не вдавливая от начало основания. 

14,2

Пока отдых 1 неделя потом по новой программе пойду. 

Объем идет хорошо, буду над ним работать. 

Повторюсь начал с 12 см объема, за три месяца 1,5 см. 

Я очень рад, моя девушка оценила, говорит чувствуется что толще стал, и на вид толще. А для меня еще больше мотивации 

Раньше головка была по толще ПЧ, сейчас ПЧ больше головки 

• Лайк 1
    1 час назад, Igor111 сказал:

Пока отдых 1 неделя потом по новой программе пойду.  

Новая программа это mgvp с прогревом или другая какая-то? если с прогревом, то сможешь показать, как вообще выглядит процесс тренировок? интересно стало насколько это вообще громоздко выглядит

девушка как относится к тренировкам или она про них не в курсе?

7 минут назад, Костарика сказал:

Новая программа это mgvp с прогревом или другая какая-то? если с прогревом, то сможешь показать, как вообще выглядит процесс тренировок? интересно стало насколько это вообще громоздко выглядит

девушка как относится к тренировкам или она про них не в курсе?

Девушка знает что я занимаюсь НУПом. Программа моя будет с прогревом обмотаю ПЧ грелкой и буду делать вешалку с 3-4 км на час в день, может время и вес добавлю, это на длину. На объем все тоже самое буду делать пока работает. 

Купил usb грелку, полное гавно, не греет почти совсем, отказался от нее и заказал электрическую может по лучше будет. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Отличное управление 👍

На пампе!!!

• Лайк 1
    • Ржака 1
    2 часа назад, Igor111 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Отличное управление 👍

На пампе!!!

Четкая музыка, будто боевик смотришь !!! ))

• Ржака 2
    4 часа назад, Igor111 сказал:

Купил usb грелку, полное гавно, не греет почти совсем, отказался от нее и заказал электрическую может по лучше будет. 

ик лампу купи, либо уз, уз греет глубоко, но точечно, поэтому водить нужно, лампа греет только верх, но под ней можно тупо сидеть.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

23 минуты назад, freegen2024 сказал:

ик лампу купи, либо уз, уз греет глубоко, но точечно, поэтому водить нужно, лампа греет только верх, но под ней можно тупо сидеть.

Лампой не могу пользоваться, палево на работе, по этому рассматриваю грелку, и с подвешиванием лучше грелка. 

1 час назад, Igor111 сказал:

и с подвешиванием лучше грелка. 

откуда ты это взял?

Если уж грелка, то рукав какой-то нужен, чтобы со всех сторон грел, а то что в точке и не глубоко, максимум боль в точке этой снимет, эффекта в росте не заметишь.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

32 минуты назад, freegen2024 сказал:

откуда ты это взял?

Если уж грелка, то рукав какой-то нужен, чтобы со всех сторон грел, а то что в точке и не глубоко, максимум боль в точке этой снимет, эффекта в росте не заметишь.

Я обкручу по кругу ПЧ грелкой и будет норм. 

Потом сделаю и приложу фото. 

Начал новую прогу, подвешивание! 4 кг на пол часа. Завтра буду с грелкой делать, сегодня пробный вариант. 

• Ужаснах 1
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

А за сче́т чего держится 4 кг и не сползает с головки? 

За счет вакуума 

Малый силиконовый рукав одевается на головку, затем в колбу и сверху большой рукав. 

9 минут назад, Igor111 сказал:

Малый силиконовый рукав одевается на головку, затем в колбу

Ты наверное имел ввиду , протекторный силиконовый  колпак одевается на головку , а затем в колбу? 

44 минуты назад, DELOVOY сказал:

Ты наверное имел ввиду , протекторный силиконовый  колпак одевается на головку , а затем в колбу? 

Да, но на головку тоже одевается силиконовый рукав, затем в колпак и на него уже рукав что спускается на ПЧ 

1 минуту назад, Igor111 сказал:

Да, но на головку тоже одевается силиконовый рукав, затем в колпак и на него уже рукав что спускается на ПЧ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...