Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Igor111 - "С 13,3 см и Eg 12"

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Risaj сказал:

все тестобустеры это плацебо, максимум что тебе туда намешают что то по типу аминокислот и минералов

Возможно тест он и не повышал, но стояк от него был лютый! Собственно для этого он и покупался. В помощь к сосудистым упражнениям.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 298
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Igor111

147

• Tankiro

22

• cockmaster228

21

• DELOVOY

20

9 минут назад, Ser сказал:

там строительный материал для тестостерона

Строительный материал для тестостерона это холестерин.

я лично делал исследование, а ты говоришь, что не влияет)

Как минимум не только я, а как максимум будь добр тогда предоставить протокол исследования, в каких условиях оно проводилось и так далее.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

ты же в спортзал когда ходишь пьешь и ешь белок чтобы мышцы росли, так и тут

Я когда в спортзал хожу пью воду))) Я не люблю тошнить на тренировке.

как и много других людей с айхерба

Отзывы в стиле "Всё пришло, хорошо, ощущения хорошие, выросли силовые" имеют такую же информационную ценность, как слова на заборе.

ТГ —— @lesczek 

14 минут назад, cockmaster228 сказал:

Как минимум не только я, а как максимум будь добр тогда предоставить протокол исследования, в каких условиях оно проводилось и так далее.

тебе результаты анализов скинуть?) если у тебя не сработало, это не значит что и у других не сработает, можно сказать нуп не работает, спроси у любого уролога))

14 минут назад, cockmaster228 сказал:

Отзывы в стиле "Всё пришло, хорошо, ощущения хорошие, выросли силовые" имеют такую же информационную ценность, как слова на заборе.

ну ты думаешь если человек покупает добавки, то пишет отзывы просто так? естественно многие делают анализы

2 минуты назад, Ser сказал:

тебе результаты анализов скинуть?) если у тебя не сработало, это не значит что и у других не сработает, можно сказать нуп не работает, спроси у любого уролога))

Результаты анализов ≠ исследование, ты сам говоришь, что у тебя своё исследование было. При чём тут я, я тебе конкретные исследования привёл, а ты пока что кроме своего фантомного исследования и частного случая ничего не привёл.

3 минуты назад, Ser сказал:

ну ты думаешь если человек покупает добавки, то пишет отзывы просто так? естественно многие делают анализы

Ты слишком сильно переоцениваешь ответственность людей, большинство тупо купит и всё.

Медицина и наука опираются на исследования, а не на отзывы людей,  большинство мета-анализов включая те, что я скинул показывают, что бустеры не повышают тестостерон у здоровых мужчин, клинически значимый рост для проявления хоть каких-то эффектов – от 10 нмоль/л и более. То, что у тебя там что-то может и повысилось не означает, что это произошло от тестобустера, исследования проводятся в стерильных условиях, где нету факторов, которые могут повлиять на это, поэтому даже, если ты анализы скинешь на которых тест выше стал, то это вообще не аргументация.
    Если бы ты провёл  двойное слепое плацебо-контролируемое исследование, то вопросов бы никаких не было, а так это ни о чём.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

53 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Строительный материал для тестостерона это холестерин

да по факту, выработка всех гормонов зависит от холестерина

• Лайк 1
    Только что, zachemtebeetodrug сказал:

@cockmaster228 даёшь гайд сюда по подниманию тестостерона!) 

начни курсить - поднимешь, у меня вообще св тест был 51 пг/ моль вроде, ничего кроме цинка и жира трески не принимал

1 минуту назад, Risaj сказал:

начни курсить - поднимешь, у меня вообще св тест был 51 пг/ моль вроде, ничего кроме цинка и жира трески не принимал

мне кажется все эти курсы берут в долг у организма довольно таки сильно, без этого никак не поднять? Не говорю конечно о тестобустерах, ну какие то травы, минералы, витамины, еда, спорт, всё незначительно и никогда не сравнится с курсами?

Только что, zachemtebeetodrug сказал:

мне кажется все эти курсы берут в долг у организма довольно таки сильно, без этого никак не поднять? Не говорю конечно о тестобустерах, ну какие то травы, минералы, витамины, еда, спорт, всё незначительно и никогда не сравнится с курсами?

да никак не сравнится, самое безопасное это просто начать колоть тест и после курса пропить пкт и все будет нормально 

19 минут назад, Risaj сказал:

самое безопасное это просто начать колоть тест

Нуу, вообще, нет - не самое. Если нужно до нормы поднять/восстановить в долгосрочной перспективе, то можно ограничиться изменением образа жизни, питания и нагрузок, а если сверх референсов, то тут только фармакология в помощь и то эффект будет только пока идёт приём препаратов.

20 минут назад, zachemtebeetodrug сказал:

Не говорю конечно о тестобустерах, ну какие то травы, минералы, витамины, еда, спорт, всё незначительно и никогда не сравнится с курсами?

Нет конечно, не сравнится, но уровни тестостерона, которые на курсе и не являются нормальными и безопасными собственно, одно дело когда гзт, где тест немного выше референсов держится, другое дело полноценные, где он в десятки или более раз выше.

ТГ —— @lesczek 

10 минут назад, cockmaster228 сказал:

Нуу, вообще, нет - не самое. Если нужно до нормы поднять/восстановить в долгосрочной перспективе, то можно ограничиться изменением образа жизни, питания и нагрузок, а если сверх референсов, то тут только фармакология в помощь и то эффект будет только пока идёт приём препаратов.

Нет конечно, не сравнится, но уровни тестостерона, которые на курсе и не являются нормальными и безопасными собственно, одно дело когда гзт, где тест немного выше референсов держится, другое дело полноценные, где он в десятки или более раз выше.

ну я и имел ввиду начать колоть тест - сесть на гзт

5 минут назад, Risaj сказал:

сесть на гзт

Всё же считаю гзт самым крайним вариантом, когда уже никаким образом восстановить до нормы свой собственный невозможно.

ТГ —— @lesczek 

А зачем вобще поднимать тест выше рефов? Это на самом деле совсем не круто как может показаться на первый взгляд. В современном мире это не к чему. Достаточно держать его у верхних реф. Значний. Это я про свободный. 

• Лайк 2
    5 минут назад, Тягач сказал:

А зачем вобще поднимать тест выше рефов?

Для обычного человека незачем, некоторые мыслят в стиле "Больше=лучше", только вот тест выше рефов или даже на верхней границе без контроля других показателей спокойно может тебе как минимум гино дать.

5 минут назад, Тягач сказал:

Это на самом деле совсем не круто как может показаться на первый взгляд. В современном мире это не к чему. Достаточно держать его у верхних реф. Значний. Это я про свободный. 

Да, если так подумать повышение общего без свободного вообще смысла не имеет, какая разница сколько общего теста, если он по итогу с гспг и альбумином связывается и остаётся мизерное количество. Если ты спортом не занимаешься, где присутствуют скоростно-силовые элементы, то смысла от теста выше рефов нету никакого.

ТГ —— @lesczek 

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Результаты анализов ≠ исследование, ты сам говоришь, что у тебя своё исследование было. При чём тут я, я тебе конкретные исследования привёл, а ты пока что кроме своего фантомного исследования и частного случая ничего не привёл.

2 часа назад, Ser сказал:

дополню, раз тут речь про курсы и тд идёт, что у меня тест был ближе к нижней границе, а стал ближе к верхней, т.е бады не дали превышение референса и тд, т.к цель не в этом была

• Лайк 1

дополню, раз тут речь про курсы и тд идёт, что у меня тест был ближе к нижней границе, а стал ближе к верхней, т.е бады не дали превышение референса и тд, т.к цель не в этом была

Аа, ну это немного картину меняет, в таком случае определённый эффект может возникнуть, к примеру, если в составе всякие микро/макроэлементы которые были в дефиците и т. д., следствием которого стало снижение своего уровня ниже нормы.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

Спокоха и стоямба

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    В 27.03.2025 в 01:49, Андрей 954773 сказал:

Зма не работает так как основа фолиевая кислота то её лучше отдельно покупать и с витамином Б6 Б12 обязательно , еще тестобустер второе фото советую работает. 

Опровергаю свою информацию данный препарат поднимает либидо как б12 соответсвенно и тест , но зма работать 😅 просто покупайте оригинал 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...