Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Igor111 - "С 13,3 см и Eg 12"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ребята сегодня посмотрел замеры на начало и спустя два месяца. 
Начало

NBPEL-13,3

EG-12

Другие замеры не делал. 
1 месяц тренировок

NBPEL-13,8

EG-13

2 месяца тренировок

NBPEL-14

EG-13,3

BPEL-17

Начал дополнять разнообразим тренировок. 
тяну 7 часов в день от 1,5 кг до 2 кг. 
вечером джелк, веревка, помпа, (змейка) - я так назвал упражнение, у вас по другому называется, кегель назад очень понравилось упражнение. Пока все, конечно эти упражнения не сразу все делаю, чередую, какие-то делаю сегодня, какие-то завтра. 
всем добра ребята. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Дополню стояк на 9 часов, но не стабильный уходит на 8. 

Только что, Мамар сказал:

Отличный результат продолжай в том же духе! А для чего спорт пит пьешь? 

Чтоб восстановление проходило быстрей, потому что нагрузки большие. Еще скоро дополню витамин D3 K2

Я каждый месяц нагружаю больше времени и разнообразием тренировок , нагрузкой и временем. 

1 час назад, Igor111 сказал:

Всем привет ребята сегодня посмотрел замеры на начало и спустя два месяца. 
    Начало

NBPEL-13,3

EG-12

Другие замеры не делал. 
    1 месяц тренировок

NBPEL-13,8

EG-13

2 месяца тренировок

NBPEL-14

EG-13,3

BPEL-17

Начал дополнять разнообразим тренировок. 
    тяну 7 часов в день от 1,5 кг до 2 кг. 
    вечером джелк, веревка, помпа, (змейка) - я так назвал упражнение, у вас по другому называется, кегель назад очень понравилось упражнение. Пока все, конечно эти упражнения не сразу все делаю, чередую, какие-то делаю сегодня, какие-то завтра. 
    всем добра ребята. 

Игорь, газ, только газ, за два месяца хороший результат

Только что, PROVOKATOR сказал:

Игорь, газ, только газ, за два месяца хороший результат

Спасибо бро, я на оборот сегодня расстроился, всего 3 мм в длину, но главное в плюс. 

Еще клемп хочу вывести на хороший уровень, просто рано еще. Надо зажимы найти какие нибудь, его его начал практиковать но без фанатизма, зашел если честно. Жду гидропомпу попробую ее, скоро придет 6 января с Китая. 

2 минуты назад, Igor111 сказал:

Спасибо бро, я на оборот сегодня расстроился, всего 3 мм в длину, но главное в плюс. 

Москва тоже не сразу построилась, только 2 месяца, мы тут все равно каждый день узнаем что то новое, да и лучше прислушиваемся к своему ПЧ, поэтому все отлично, главное что идёт плюс без дискомфорта для твоего здоровья, идём дальше, главное развиваться, рост будет 100%

• Лайк 1

Сегодня попробовал обратный кегель и сидеть на нем, нормальная тема кстати, давление хорошее и колол не много, мне понравилось упражнение. 

1 минуту назад, PROVOKATOR сказал:

Москва тоже не сразу построилась, только 2 месяца, мы тут все равно каждый день узнаем что то новое, да и лучше прислушиваемся к своему ПЧ, поэтому все отлично, главное что идёт плюс без дискомфорта для твоего здоровья, идём дальше, главное развиваться, рост будет 100%

• Лайк 1

Не обязательно каждый раз создавать новую тему, пиши всё в дневник

Так даже больше людей увидят

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

11 часов назад, Igor111 сказал:

Сегодня попробовал обратный кегель и сидеть на нем, нормальная тема кстати, давление хорошее и колол не много, мне понравилось упражнение. 

Бро, расскажи как ты делаешь обратный кегель? Я вот не как не могу прочувствовать его, не понимаю технику  

45 минут назад, Mr.Bengamin сказал:

Бро, расскажи как ты делаешь обратный кегель? Я вот не как не могу прочувствовать его, не понимаю технику  

Посмотри в разделе в форуме там все описание про кегель, разные сокращения. 

11 часов назад, lkv сказал:

Не обязательно каждый раз создавать новую тему, пиши всё в дневник

Так даже больше людей увидят

Понял 

@Igor111 

персоналку создать давно пора

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

45 минут назад, Tankiro сказал:

@Igor111 

персоналку создать давно пора

Это как подскажи 

Пришла родная за 1400 руб. Нормальная тема, лучше чем воздушная, не какой боли а эффект отличный, ремешок и два клапана запасных. ПЧ после нее толстенный. 

Сейчас хожу ПЧ в трусах горячий толстый хорошо после стретчера добился ей. Кровь 🩸 пригоняет не плохо рекомендую. Воздушной такого эффекта не получаешь, только боль. 

2 часа назад, Igor111 сказал:

Сейчас хожу ПЧ в трусах горячий толстый хорошо после стретчера добился ей. Кровь 🩸 пригоняет не плохо рекомендую. Воздушной такого эффекта не получаешь, только боль.

@Igor111 Будь осторожен с тренов с этой помпой так-как у нее нет манометра и ты  можешь  получить травму.

19 минут назад, sambucus сказал:

@Igor111 Будь осторожен с тренов с этой помпой так-как у нее нет манометра и ты  можешь  получить травму.

Я по ощущениям смотрю, да и переборщить там не возможно, только если по времени долго держать.  3 мин и спустил клапан, залил теплой водой и опять повторяешь процедуру. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...