Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мамар - "Рост татарина, начинаем"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!) 👋🏼 меня зовут Марат, мне 33 года, расскажу вам свою историю и буду публиковать результаты 

На 27.12.2024 мои размеры составляют 

BPEL - 14,2 цель 18,2

BPFSL - 14,4 цель 18,4

EG - 11,5 цель 14,5

NBPEL - 12,4 цель 17,0

Половое созревание пришло рано и волосы на лобке и животе выросли и член вырос лет к 12. Помню как ходил с друзьями в баню, и всегда сидел с расставленными ногами, ловил взгляды друзей как они смотрели на мой член , что у меня больше чем у них. Но вот прошло пару лет , и я начал замечать что у друзей стало больше ( даже спросил у друга сколько у него он говорит 18 у другого 17) у других мужиков члены еще больше, а у меня такой же как был в 12 лет.  И тут в моей голове поселился червяк что у меня маленький член. И как только у меня появился интернет я начал искать инфу как увеличить член, наткнулся на экстендер китайский( заказал) , но не сложилось из петли он постоянно вылетал было больно его носить и я забросил. 
Потом купил стрейчер силикновый ( китайский ) он сломался после первого натяжения. И в итоге я просто забил и ничего не делал. А еще пару раз пытался делать джелк купил крем ларго но всегда в конце кончал , что оказалось тоже неправильно 😀 больше не делал. 
в итоге так сильно себя загнал что у меня маленький член , что даже не занимался сексом с девушками, хотя столько раз они пытались затащить меня в кровать. В итоге на несколько лет забил на попытки увеличить член. Но вот появилась жена, и пока она была беременна( так как сложно проходило) я задумался о увеличении члена. 
Сходил к урологу , он сказал что у меня все в норме но предложил сходить на лод терапию, походил вроде визуально после процедуры член больше но не так, потом сходил к другому урологу он мне предложил вкачать филлер в головку я согласился но у меня расосалось через 2 месяца и я понял что не мое! В итоге наткнулся на озоне вакумный стрейчер Олега, купил его 23.11.24 начал его носить 

на 23.11.24 замеры были следующими ( возможно делал неправильно кроме EG его сделал точно правильно)

BPEL - 13,9

BPFSL - 13,9

NBPEL - 11,8

EG - 11 (рост составил 5 мм)

Программа пока такая:

1. Мажу бодягой ( с каштаном) делаю небольшие растяги

2. Прогреваю водой

3. Одеваю стрейчер ( ношу по 4-6 часов в день 5/2 ) между сетами делаю джелк легкий

4. вечер  в душе делаю растяги ( 5 минут) 

5. в выходные дни когда писаю делаю ( дергаю) перед туалетом и после по 12 раз )

Про НУП узнал очень давно и жалею что не начал раньше не углубился!
Вот так я начал свой путь к большому члену) 

P.S. В спокухе как я понял из форума (растун)

• Лайк 2
  • Акция! до 31.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, AqAq сказал:

Привет. Сколько девушек было в сексуальном плане? И что говорили про размер? Что жена говорит?

Всего было 3 девушки с которыми у меня был полноценный секс. Особо ничего не говорили. 
    Полно было тех кто хотел затащить в кровать ( флиртую хорошо), трогали но я не давался , так как в голове у меня что маленький член и стеснялся этого и до сих пор стесняюсь 🙈 но это уже психологически
    Жена говорит что отличный размер ей очень нравиться , что она испытывает оргазм почти каждый раз) ( хотя когда она еще не была женой находила у меня крем ларго) , но мне кажется ей хотелось бы больше иногда во время секса говорит глубже а я и так до конца в ней ) 

1 час назад, Mimo сказал:

Удачи тебе, главное не бросать на пол пути, я вот себе 1 см в обхвате сделал, поэтому все в твоих руках

🙏🏼 спасибо, нет не брошу теперь у меня конкретная цель!) 

• Лайк 2
    38 минут назад, Мамар сказал:

Всего было 3 девушки с которыми у меня был полноценный секс. Особо ничего не говорили. 
    Полно было тех кто хотел затащить в кровать ( флиртую хорошо), трогали но я не давался , так как в голове у меня что маленький член и стеснялся этого и до сих пор стесняюсь 🙈 но это уже психологически
    Жена говорит что отличный размер ей очень нравиться , что она испытывает оргазм почти каждый раз) ( хотя когда она еще не была женой находила у меня крем ларго) , но мне кажется ей хотелось бы больше иногда во время секса говорит глубже а я и так до конца в ней ) 

Жена молодец! 

А филлер у кого делал? Почему в головку только а не в сам ствол? 

39 минут назад, Мамар сказал:

Главное, что с женой всё хорошо и её всё устраивает. Но если есть спортивный интерес, то почему нет, главное с головой и аккуратно. Но даже щас размер хороший. Удачи и дисциплины! Если постоянно заниматься, то всё будет

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

49 минут назад, AqAq сказал:

Жена молодец! 

А филлер у кого делал? Почему в головку только а не в сам ствол? 

Жена, да ) Филлер делал у уролога он специализируется на этом , не знаю почему то он предложил в головку 

48 минут назад, firesnow сказал:

Главное, что с женой всё хорошо и её всё устраивает. Но если есть спортивный интерес, то почему нет, главное с головой и аккуратно. Но даже щас размер хороший. Удачи и дисциплины! Если постоянно заниматься, то всё будет

Спасибо, обязательно буду заниматься , очень хочу достичь размера которого поставил себе в цели!)  

8 часов назад, Мамар сказал:

он мне предложил вкачать филлер в головку я согласился но у меня расосалось через 2 месяца и я понял что не мое!

Именно филлер или гиалуронку? Размер шляпы увеличился? Типа постоянно твердая была, даже в покое? На продолжительность секса как-то повлияло или у тебя с этим нет проблем?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

23 минуты назад, Gonzo сказал:

Именно филлер или гиалуронку?

Гиалуронка - это и есть филлер. Филлеров много, филлер  это общее название. Полимолочная кислота тоже филлер.

А в головку филлер закачивать полная херь и развод, т.к. из нее очень быстро выводится.

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Гиалуронка - это и есть филлер. Филлеров много, филлер  это общее название. Полимолочная кислота тоже филлер.

Может быть, но есть там такие ядреные филлеры, которые хрен чем выведешь, был один такой случай на соседнем форуме, вот поэтому и спрашиваю.:search:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

2 часа назад, Gonzo сказал:

Именно филлер или гиалуронку? Размер шляпы увеличился? Типа постоянно твердая была, даже в покое? На продолжительность секса как-то повлияло или у тебя с этим нет проблем?

Именно гиалуронку, размер шляпы в пакое был такой же как при эрекции.
    Во время эрекции особой разницы не замечал ну грубо говоря она разглаживалась даже блестела 😀 

Шляпа твердая не была, просто плотнее, примерно как после вакуума «мясистая такая»

Продолжительность вообще не поменялась и чувствительность тоже ( но может потому что я обрезан не почувствовал разницы)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...