Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ребят как нарастить обхват в спокухе

Важные ответы

:cray:

Всё время задаюсь вопросом в подобных темах. Нарастить размер в спокухе, чтобы что? В бане выпендриваться? Ну, вообще интерес мужчин к членам других мужчин, лично для меня, является нездоровым. Так кого впечатлять-то?

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор

firesnow, этот недостаток мешает полноценной жизни без комплексов, тонкий член в спокухе просто кошмар, не выпирает ничего в сравнение с другими, вот почему в эрегированом растет, а в спокухе нет:(

10 минут назад, salam001 сказал:

firesnow, этот недостаток мешает полноценной жизни без комплексов, тонкий член в спокухе просто кошмар, не выпирает ничего в сравнение с другими, вот почему в эрегированом растет, а в спокухе нет:(

Какие размеры в эрекции и какие в спокухее?

• Автор

AgAg, 

В спокухе ег 9.5

В эрекции ег 13.6

1 час назад, firesnow сказал:

Всё время задаюсь вопросом в подобных темах

Да какие вопросы, как то захожу к дермотовенерологу, а там девушка соска сидит лет 25 ))) 

Снимай штаны. 

Снимаю , а там трындец , доставать нечего. Так я быстро одеть штаны обратно. А она как назло, давай его еще́ трогать и разглядывать. )))) 

Я блин чуть стресс не получил! :D

2 часа назад, firesnow сказал:

Так кого впечатлять-то?

Себя

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, DELOVOY сказал:

Да какие вопросы, как то захожу к дермотовенерологу, а там девушка соска сидит лет 25 ))) 

Снимай штаны. 

Снимаю , а там трындец , доставать нечего. Так я быстро одеть штаны обратно. А она как назло, давай его еще́ трогать и разглядывать. )))) 

Пригласил бы её вечером на кофе, чтобы загладить вину за неудавшийся перфоманс и показать, чего стоишь на самом деле)

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

5 минут назад, firesnow сказал:

Пригласил бы её вечером на кофе, чтобы загладить вину за неудавшийся перфоманс и показать, чего стоишь на самом деле)

Она бы не пришла

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, DELOVOY сказал:

Снимай штаны. 

Вот малыш как подставил сволочь... Клемпа сетов 5 по 10 минут, отправить его в нокаут за такую подставу 

Увеличить EG в эрекции и автоматом увеличится в покое. А вообще 9.5 EG в покое при 13.5 см в эрекции как-то маловато, должно быть хотя бы 10.5-11. 

Куришь?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор

Gonzo, курю, а что курение как-то влияет на размер? :crazy:

49 минут назад, AqAq сказал:

Вот малыш как подставил сволочь... Клемпа сетов 5 по 10 минут, отправить его в нокаут за такую подставу

Клемпа где , перед ней прям, или за кабинетом около регестратуры ? :laugh:

А все́, понял ))) Неправильно прочитал сначала ))) 

А в военкомате , когда врачей проходили , заходили сразу по 2 человека. Типу говорят , снимай штаны , а он кричать начал что не будет. Короче кипишь начался 

42 минуты назад, DELOVOY сказал:

Клемпа где , перед ней прям, или за кабинетом около регестратуры ? :laugh:

А все́, понял ))) Неправильно прочитал сначала ))) 

А в военкомате , когда врачей проходили , заходили сразу по 2 человека. Типу говорят , снимай штаны , а он кричать начал что не будет. Короче кипишь начался 

отошел в туалет...сделал клемп сетик 10 минут и вывалил в военкомате балду свою...прям перед военкомом...типа смотри...я для других деел предназначен 

@salam001 Делай сухой джелк и клемп, можно еще садсак под клемпом и будет тебе мощная спокуха ну и в эрекции конечно. Только сразу не жести с клемпом и садсаком, постепенно все делай. Ну и бросай курить, занятие это очень глупое, честно говоря.

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Ну сказал бы ей прямым текстом, что на самом деле он больше, и пусть не делает поспешных выводов)) и ещё бы рассказал что бывает растун и показун, я обычно всем так рассказываю, и всегда прокатывает, даже краснеть не приходится 

8 часов назад, firesnow сказал:

Всё время задаюсь вопросом в подобных темах. Нарастить размер в спокухе, чтобы что? В бане выпендриваться? Ну, вообще интерес мужчин к членам других мужчин, лично для меня, является нездоровым. Так кого впечатлять-то?

Такие темы как правило создают люди, от НУПа далекие и совсем не читавшие форум!(Что нужно исправлять)

@salam001 

отвечаю на твой вопрос - с общим ростом пениса в эрекции растет и спокуха.

Если ты хочешь именно ГИГА МОЩНОЙ СПОКУХОЙ по баням щеголять - то бери помпу, и помпируй перед походами. Вот так будет, думаю в бане всех удивишь))

This is the hidden content, please

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 25.12.2024 в 17:17, salam001 сказал:

Gonzo, курю, а что курение как-то влияет на размер? :crazy:

Конечно, особенно на размер в покое, да и в эрекции тоже будет немного меньше, чем не у некурящих

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 26.12.2024 в 01:12, Tankiro сказал:

Такие темы как правило создают люди, от НУПа далекие и совсем не читавшие форум!(Что нужно исправлять)

@salam001 

отвечаю на твой вопрос - с общим ростом пениса в эрекции растет и спокуха.

Если ты хочешь именно ГИГА МОЩНОЙ СПОКУХОЙ по баням щеголять - то бери помпу, и помпируй перед походами. Вот так будет, думаю в бане всех удивишь))

This is the hidden content, please

Скажите что это Фотошоп пожалуйста

49 минут назад, PROVOKATOR сказал:

Скажите что это Фотошоп пожалуйста

А сам это не видишь? Естественно это фотошоп. Даже детально рассматривать фото не нужно, можно просто обратить внимание на клапан колбы, он не может быть таким большим, он увеличен вместе с колбой. В действительности там мелкая колба диаметром 1,75", максимум 2".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.