Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ребят как нарастить обхват в спокухе

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всё время задаюсь вопросом в подобных темах. Нарастить размер в спокухе, чтобы что? В бане выпендриваться? Ну, вообще интерес мужчин к членам других мужчин, лично для меня, является нездоровым. Так кого впечатлять-то?

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

firesnow, этот недостаток мешает полноценной жизни без комплексов, тонкий член в спокухе просто кошмар, не выпирает ничего в сравнение с другими, вот почему в эрегированом растет, а в спокухе нет:(

10 минут назад, salam001 сказал:

firesnow, этот недостаток мешает полноценной жизни без комплексов, тонкий член в спокухе просто кошмар, не выпирает ничего в сравнение с другими, вот почему в эрегированом растет, а в спокухе нет:(

Какие размеры в эрекции и какие в спокухее?

1 час назад, firesnow сказал:

Всё время задаюсь вопросом в подобных темах

Да какие вопросы, как то захожу к дермотовенерологу, а там девушка соска сидит лет 25 ))) 

Снимай штаны. 

Снимаю , а там трындец , доставать нечего. Так я быстро одеть штаны обратно. А она как назло, давай его еще́ трогать и разглядывать. )))) 

Я блин чуть стресс не получил! :D

• Ржака 3
    1 час назад, DELOVOY сказал:

Да какие вопросы, как то захожу к дермотовенерологу, а там девушка соска сидит лет 25 ))) 

Снимай штаны. 

Снимаю , а там трындец , доставать нечего. Так я быстро одеть штаны обратно. А она как назло, давай его еще́ трогать и разглядывать. )))) 

Пригласил бы её вечером на кофе, чтобы загладить вину за неудавшийся перфоманс и показать, чего стоишь на самом деле)

• Ржака 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

5 минут назад, firesnow сказал:

Пригласил бы её вечером на кофе, чтобы загладить вину за неудавшийся перфоманс и показать, чего стоишь на самом деле)

Она бы не пришла

• Ржака 3

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, DELOVOY сказал:

Снимай штаны. 

Вот малыш как подставил сволочь... Клемпа сетов 5 по 10 минут, отправить его в нокаут за такую подставу 

Увеличить EG в эрекции и автоматом увеличится в покое. А вообще 9.5 EG в покое при 13.5 см в эрекции как-то маловато, должно быть хотя бы 10.5-11. 

Куришь?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

49 минут назад, AqAq сказал:

Вот малыш как подставил сволочь... Клемпа сетов 5 по 10 минут, отправить его в нокаут за такую подставу

Клемпа где , перед ней прям, или за кабинетом около регестратуры ? :laugh:

А все́, понял ))) Неправильно прочитал сначала ))) 

А в военкомате , когда врачей проходили , заходили сразу по 2 человека. Типу говорят , снимай штаны , а он кричать начал что не будет. Короче кипишь начался 

• Ржака 1
    42 минуты назад, DELOVOY сказал:

Клемпа где , перед ней прям, или за кабинетом около регестратуры ? :laugh:

А все́, понял ))) Неправильно прочитал сначала ))) 

А в военкомате , когда врачей проходили , заходили сразу по 2 человека. Типу говорят , снимай штаны , а он кричать начал что не будет. Короче кипишь начался 

отошел в туалет...сделал клемп сетик 10 минут и вывалил в военкомате балду свою...прям перед военкомом...типа смотри...я для других деел предназначен 

• Ржака 2

@salam001 Делай сухой джелк и клемп, можно еще садсак под клемпом и будет тебе мощная спокуха ну и в эрекции конечно. Только сразу не жести с клемпом и садсаком, постепенно все делай. Ну и бросай курить, занятие это очень глупое, честно говоря.

• Лайк 1
    3 часа назад, DELOVOY сказал:

Ну сказал бы ей прямым текстом, что на самом деле он больше, и пусть не делает поспешных выводов)) и ещё бы рассказал что бывает растун и показун, я обычно всем так рассказываю, и всегда прокатывает, даже краснеть не приходится 

• Ржака 3
    8 часов назад, firesnow сказал:

Всё время задаюсь вопросом в подобных темах. Нарастить размер в спокухе, чтобы что? В бане выпендриваться? Ну, вообще интерес мужчин к членам других мужчин, лично для меня, является нездоровым. Так кого впечатлять-то?

Такие темы как правило создают люди, от НУПа далекие и совсем не читавшие форум!(Что нужно исправлять)

@salam001 

отвечаю на твой вопрос - с общим ростом пениса в эрекции растет и спокуха.

Если ты хочешь именно ГИГА МОЩНОЙ СПОКУХОЙ по баням щеголять - то бери помпу, и помпируй перед походами. Вот так будет, думаю в бане всех удивишь))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...