Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Можно делать сосудистые каждый день?

Igor111

Вопрос

Например клемпинг, юли, веревку, если ношу стретчер по 8 часов в день. Ну так член не болит особо, головка иногда не много от напряжения 2 кг. 

Пью бцаа три раза в день, рыбий жир, много Орехов жру. 

Что еще можно по пить? Кто что посоветует ?

• Ответы 42
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

• Igor111

11

• Tankiro

9

• lkv

8

• Эдгар

6

Рекомендуемые сообщения

• 0

@lkv 

и тут Sweet меня опередил)

Sweet lab. - "Драма идей"

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    1 час назад, Tankiro сказал:

@lkv 

и тут Sweet меня опередил)

Sweet lab. - "Драма идей"

Но всё же ты проделал большую работу, собрав всё воедино, это тоже вклад, не приуменьшай его

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    23 минуты назад, lkv сказал:

Но всё же ты проделал большую работу, собрав всё воедино, это тоже вклад, не приуменьшай его

Ааа, ты  об этом, спасибо)

Я думал ты в негативном ключе наоборот про этот подход.

Я не против мануала если что, но он нужен  на финальных этапах

В начале он либо не дает рост, либо дает небольшой и уплотняет тунику( при больших нагрузках) 
    Это дикая ошибка которую многие делают по незнанию

• Лайк 2

• 0
    2 минуты назад, Tankiro сказал:

Ааа, ты  об этом, спасибо)

Я не против мануала если что, но он нужен  на финальных этапах

В начале он либо не дает рост, либо дает небольшой и уплотняет тунику( при больших нагрузках) 
    Это дикая ошибка которую многие делают по незнанию

Разве программа новичка это не мануальные упражнения?
    Зачем их тогда в начале советуют
    или я не так понял слово "мануал"

• 0
    20 минут назад, shqme сказал:

Разве программа новичка это не мануальные упражнения?
    Зачем их тогда в начале советуют
    или я не так понял слово "мануал"

Правильно понял, он нужен для адаптации члена к нагрузкам, жестить не просят

22 минуты назад, Tankiro сказал:

Да чего ты, я же тебе лайки постоянно ставлю:D

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    18 часов назад, Tankiro сказал:

Просто ужасная и не эффективная программа! но критику ты увы не воспринимаешь)

Спасибо конечно, здесь много полезной информации, но программа считается рабочий для каждого индивидуально, так что может и ваша программа для меня быть не эффективной, но я это не критикую. Я сюда пришел за информацией и советом. Моя программа работает и дает хороший рост как я понял, когда она остановиться, я буду менять тактику. Только постоянные нагрузки и тренировки дадут результат и не будет не какого ВУПа, только минимальный откат. Я много лет занимаюсь с железом и перепробовал много различных программ и тактик, и тоже слышал это не так, надо так, я всегда прислушивался к своему телу, и с 73 кг я набрал 105 кг мышечной массы. По этому скажу так, если это работает и чувствуешь что прет надо идти в перед, а не заниматься разминкой, потому что тяги и джелк это все конечно хорошо, но надо нагружать тянуть это не простой орган и сложна дается в росте. Конечно надо смотреть чтоб не словить перетренированность, следить за нагрузками, но тренировки не должны быть легкими. Посмотрим что я смогу добиться через пол года и потом сравним. Ок ?

Питание тоже важный элемент не надо забывать и какой образ жизни ты ведешь. 

Ты говоришь что программа моя ужасная я добился 7 мм длины и 1,3 объем за 2 месяца и при этом у меня регулярный секс, эрекция стала на много выносливее, не буду скрывать были ошибки, но я учусь экспериментирую и пробую. Только так можно понять что для МЕНЯ работает. А для всех одна программа не может быть рабочей. Так что друг ты ошибаешься. Да тут много полезной информации спасибо, какие-то советы можно спросить чтоб меньше сделать ошибок. Я не кому не хочу рекомендовать свою тренировку, но пока она работает. Эффект видно сколько у меня на это хватит терпения пока не знаю, но в переди много разных допов, изменений , я буду пробовать все, самое главное чтоб мой ПЧ испытывал стрес, только при этом он будет меняться. А на разминках как многие пишут будет плюс, но этот плюс и есть ваш ВУП

• Лайк 1
    • 0

Я не собираюсь тут кого-то учить и раздавать советы как и что делать. 

1 минуту назад, Igor111 сказал:

На сколько мне известно за пол года 1,5 см длину это идеальный прирост, 1,5 в объеме вот посмотрим сколько я смогу взять. 

А теперь критикуйте. 

• 0

Кто спрашивал гидропомпу

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    • 0
    4 часа назад, Igor111 сказал:

На сколько мне известно за пол года 1,5 см длину это идеальный прирост, 1,5 в объеме вот посмотрим сколько я смогу взять. 

А теперь критикуйте. 

Да это прирост новичка, потом уже будет уплотнение туники от твоей проги и 0 роста, вот тогда ты и вспомнишь того, кто с высоты лет тебе говорил что не надо так

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    35 минут назад, lkv сказал:

Да это прирост новичка, потом уже будет уплотнение туники от твоей проги и 0 роста, вот тогда ты и вспомнишь того, кто с высоты лет тебе говорил что не надо так

Хорошо спасибо 

Уже поздно отступать. 

• 0

@lkv 

ну еще пару лет поделает джелк с  приростом 1 мм в год и может поймет, что не так)

а может и нет)

подумает что надо 800 делать и тогда все вырастет

• Ржака 1

• 0

Ребята тренируйтесь как хотите, я за вас очень рад, какие-то негативные сообщения,это ваше личное дело. Я не кого не прошу меня слушать, и не прошу прислушиваться , в вас тут есть персональные программы, работайте. Я больше не буду не чего у вас спрашивать и писать сюда, мне достаточно инфы которая тут есть. Потом когда будет достойный результат я вам напишу. Всех с наступающим. 

• 0

Првиет, @AlexBabnik ! У меня внутричерепное давления, ранее поздно ложился спать, много пил кофе, нервничал, курил, и имею 1-2 сотрясения, просто каждый год ложусь в больницу и капаюсь. Сейчас намного лучше себя чувствую, давно уже перестал курить, нормировал график, и профилактика лечения сосудов, даёт о себе знать. Я пока перестал вообще тренироваться пока собираю информацию, лечусь так как у меня ещё очень слабая эрекция, практически не стоит, пытаюсь найти решения, тоже лечился, опят же стало намного лучше, но проблема с высоким пролактином.

• 0
    3 часа назад, Эдгар сказал:

Првиет, @AlexBabnik!

@AlexBabnik 

Нажать надо на его ник в поиске

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

• 0

@Эдгар 

так проблема высокого пролактина легко решается каберголином

• 0

Привет, @Tankiro ! Серьозна? Ты уже это тестировал, насколько это безопасно ? Было бы просто супер, если бы это было бы так!

• 0
    В 01.01.2025 в 11:11, Эдгар сказал:

У меня внутричерепное давления, ранее поздно ложился спать, много пил кофе, нервничал, курил, и имею 1-2 сотрясения, просто каждый год ложусь в больницу и капаюсь.

ещё очень слабая эрекция, практически не стоит, пытаюсь найти решения, тоже лечился, опят же стало намного лучше, но проблема с высоким пролактином.

Все это курево, кофе, поздно ложиться спать, сбитый режим сна/бодрствования, нервничание и т.п. в 99,99% никак не влияют на внутричерепное давление. А вот множественные сотрясения вполне могут являться отправной точкой. А еще может сильно влиять кровоток в шее и мозговое кровообращение, на который шея имеет прямое влияние.

И внутричерепное давление-то у тебя какое и из-за чего? Из-за венозного застоя, т.е. плохой отток крови? Или из-за скопления ликвора? Может у тебя опухоль гипофиза пролактинома или какая-то другая опухоль гипофиза или гипоталамуса? Это по поводу твоего сильно повышенного пролактина. МРТ мозга делал?

Пройди нормальное обследование МРТ мозга, шеи и сосудов, плюс к этому УЗДГ брахиоцефальных артерий и сосудов.

В 01.01.2025 в 11:11, Эдгар сказал:

просто каждый год ложусь в больницу и капаюсь.

С такими проблемами все твои прокапывания - это чушь на постном масле, они особой погоды не сделают, может гасят на какое-то время какие-либо симптомы, но это не лечение.

Если у тебя просто от занятий помпой начинаются головокружения, то это уже говорит о чем-то очень серьезном.

Займись действительно нормальным обследованием, чтобы точно знать свои диагнозы и причины, и соответственно лечением.

• Лайк 3
    • 0

@AlexBabnik 

Все по факту сказал. Даже не знаю что и добавить.

Стоит найти хорошего невролога и пройти полное обследование а потом и лечение

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...