Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Разные всмысле по значению слов, или по воздействию на пч? Если на пч то что предпочтительнее вибро или перкуссия?

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 713
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

208

• pollightman

28

• Falik

27

• pinoki025

23

@Vanich 

разные по воздействию. По положительному эффекту вибро оказалось лучше.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

38 минут назад, Vanich сказал:

А какие устройства для вибро? 

Женский вибратор по типу пуля?)

Ну тогда уже "волшебная палочка". И никаких аккумуляторов - только от сети только хардкор😅

• Ржака 1

@Vanich 

Подойдет мощные ванды - magicwand, Domy, Doxy и т.д.

Покупать стоит только ориг, берите в проверенных сексшопах. Для секса кстати тоже крутая очень штука)

Китайские вибромассажеры ( как и китайские нуп девайсы ) - сразу мимо, эффекта не будет, только время и деньги на ветер.

А зачем они нужны то вибраторы (вибромассажёры), вибро и перкусионные (пистолеты) типо массировать ткани, чтоб лучше тянулись или как?

• Лайк 1
    6 часов назад, pollightman сказал:

Ну тогда уже "волшебная палочка". И никаких аккумуляторов - только от сети только хардкор😅

@Apocalypsyst а чего ты угораешь? Танкиро тоже самое написал 🤣

А если смешно " от сети", то там всё просто - движок мощнее. 🤓

• Пасеба 1
    3 минуты назад, pollightman сказал:

Я подумал, просто электричеством воздействовать собрались от розетки на ткани)

Вилку в розетку + к члену и пошла работа)))

4 минуты назад, pollightman сказал:

Ну и если серьёзно, разве вибраторы, даже чудовищные, что для бдсм прона, они разве к сети подключаются, мне кажется они все на батарейках аккумуляторах.

А если серьёзно?? Какие на самом деле устройства нужны? Я не понимаю, водить по ПЧ, когда греешь и тянешь? Или как? 

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Ну и если серьёзно, разве вибраторы, даже чудовищные, что для бдсм прона, они разве к сети подключаются, мне кажется они все на батарейках аккумуляторах

Так это и есть именно бдсм девайс 🤣

Я как-то знакомился с фирменным ассортиментом так там только последние модели на аккумах и стоят как крыло самолёта ( даже в сравнении с другими экземплярами линейки 😳). А старые-добрые-проверенные - все с проводом. 

Я вот правда не совсем понимаю как их можно использовать для секса вне контекста бдсм, но Танкиро виднее. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные 😁

3 минуты назад, pollightman сказал:

Так это и есть именно бдсм девайс 🤣

Я как-то знакомился с фирменным ассортиментом так там только последние модели на аккумах и стоят как крыло самолёта ( даже в сравнении с другими экземплярами линейки 😳). А старые-добрые-проверенные - все с проводом. 

Я вот правда не совсем понимаю как их можно использовать для секса вне контекста бдсм, но Танкиро виднее. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные 😁

ну вон, у некоторых девок/баб такие проблемы, что нужен живой член внутри, и вибратор снаружи.

А и ещё пробка в жопе.

Только что, Apocalypsyst сказал:

ну вон, у некоторых девок/баб такие проблемы, что нужен живой член внутри, и вибратор снаружи.

Проблема это когда ей реально нужна доп стимуляция чтобы кайфануть как следует, а она стесняется не то что вибратором, а пальцами поработать. А то мужик не поймёт и обидится😂. Вот это проблема. А остальное это прикол 😜

А можно ещё сначала довести до оргазма виброй ( или другим удобным способом), а потом уже перейти к классике, так сказать. Абсолютно другие ощущения у обоих.

Это из мелочей, которые на пронохабах не поясняют 😁

Давай закончим этот флуд в теме у Танка.  

• Ржака 1
    4 часа назад, pollightman сказал:

Давай закончим этот флуд в теме у Танка.

Это полезный флуд! А вообще давайте тему создадим про женские оргазмы, виды, как доводить и так далее. Будем опытом и фишками делиться

7 часов назад, trouble88maker сказал:

А если серьёзно?? Какие на самом деле устройства нужны? Я не понимаю, водить по ПЧ, когда греешь и тянешь? Или как? 

MagicWand
    Doxy и Domi портативные.

Я вот тольок начал вибро использовать, но эффектом удивлен. И много людей, кого консультирую прям нахваливают, говорят прогресс попер быстрее, и из ПЛАТо вышли с вибро

7 часов назад, Tankiro сказал:

А вообще давайте тему создадим про женские оргазмы, виды, как доводить и так далее. Будем опытом и фишками делиться

Оно какбы полезно, вот я сомневаюсь что кто-то отнесётся к вопросу серьёзно. Обычно все упираются рогом в размер ПЧ. Можно было бы вообще создать цикл небольших статей. Но при всей моей повернутости на сексе ( Сатир Ивасик блин😂) не могу даже определиться со структурой. У большинства парней, особенно юных, вообще странное представление и о женской анатомии, и о её взаимодействии с мозгом. 

В принципе, если у тебя есть желание замутить подобный, не побоюсь этого слова, проект - то приму посильное участие. 

По сути то хороший секс это именно то, что все хотят получить и для чего "качают член".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...