pollightman Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 часа назад, Spacefox сказал: Суровая конструкция) как головка в вакуумнике? ничем не защищешь? Конструкция как конструкция. Ничем не суровее экса😂. Экс ещё и в лобок давит, между прочим. это моя личная заморочка, можно сказать "блажь". Я в колпак наливаю воды. Если пузырьков воздуха внутри не осталось, то всё отлично. Но у меня постоянно складка кожи под головкой ( не обрезан и небольшой фимоз) и там периодически маленький пузырёк воздуха может застрять. Если застрянет, то жопа ( так в минувший раз и получилось )🤪 1 Ссылка на комментарий
Spacefox Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 7 минут назад, pollightman сказал: Экс ещё и в лобок давит, между прочим. А я на этот счет лист теплоизолята подложил, сделав дырку, ну и основание у меня из pla распечатано, широкое, так на лобок вообще не давит, только ик-лампа его расплавила в хлам, буду новое печатать и обклеивать изолятом или фольгой 9 минут назад, pollightman сказал: Я в колпак наливаю воды. С водой пока сложно представить😳 А так что понял, так это нужно использовать прозрачный колпак, чтобы видеть головку для контроля длины, а то использовал белый пенимастерпро-подобный Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая @Spacefox С водой очень удобно и классно 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Spacefox сказал: а то использовал белый пенимастерпро-подобный Уже есть прозрачные. Хотел даже заказать, но пока не понимаю зачем) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая @pollightman Пенимастер не производит прозрачных колпаков. Прозрачные коплаки пенимастер -это дешевая и убогая китайская подделка BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 7 часов назад, Tankiro сказал: @pollightman Пенимастер не производит прозрачных колпаков. Прозрачные коплаки пенимастер -это дешевая и убогая китайская подделка Я именно про китайцев и говорил. Танкиро, вот поясни, пожалуйста, как специалист в вопросе - в чём прикол этих колпаков? Мне даже скидывали инструкцию от оригинального экса, но понять не могу. Это для общей эрудиции скорее. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая @pollightman Ты имеешь ввиду оригинальные колпаки пенимастера? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, Tankiro сказал: @pollightman Ты имеешь ввиду оригинальные колпаки пенимастера? Да, давай обсуждать именно оригинал. Что китайцы наваяли мы то не знаем). Просто первое что бросается в глаза - это форма колпака ( шарик). Что это даёт на практике? Почему они называются ( если я не ошибаюсь) вакуумно-адгезионными ( что к чему прилипает)? И ещё мне очень непонятно, почему они непрозрачные 😳 Меня просто технари "воспитывали", у меня всегда безумный интерес "как это работает?", "как это сделано?" и "шо у ней внутре?" ©🤓 Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 2 часа назад, pollightman сказал: Да, давай обсуждать именно оригинал. Что китайцы наваяли мы то не знаем). Просто первое что бросается в глаза - это форма колпака ( шарик). Что это даёт на практике? Почему они называются ( если я не ошибаюсь) вакуумно-адгезионными ( что к чему прилипает)? И ещё мне очень непонятно, почему они непрозрачные 😳 Меня просто технари "воспитывали", у меня всегда безумный интерес "как это работает?", "как это сделано?" и "шо у ней внутре?" ©🤓 Я же тебе скидывал инструкцию, там написано как работает устройство Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 2 часа назад, pollightman сказал: Просто первое что бросается в глаза - это форма колпака ( шарик). Что это даёт на практике? Почему они называются ( если я не ошибаюсь) вакуумно-адгезионными ( что к чему прилипает)? И ещё мне очень непонятно, почему они непрозрачные 😳 Меня просто технари "воспитывали", у меня всегда безумный интерес "как это работает?", "как это сделано?" и "шо у ней внутре?" Пенимастер - коробочный вариант, который создавали люди, далекие от НУПа. Просто вложили деньги и все. Поэтому его неправильная конструкция не имеет никакого логического обоснования, просто наняли они инженера, который так спроектировал BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 42 минуты назад, Ser сказал: Я же тебе скидывал инструкцию, там написано как работает устройство Вот я и не нашёл в ней ответов на эти вопросы 🤪 Ссылка на комментарий
Spacefox Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая @pollightman Могу сказать про принцип работы китайского пенимастер колпака, он такой же по конструкции, но качество ниже, у меня есть такой. Там суть в мембране, она предохраняет головку от соприкосновения с колпаком, далее почти такой же рукав для вакуума. Так вот, носить очень удобно, но качество исполнения рукава и мембраны - хлам, мембрана рвется почти сразу, а рукав не держит вакуум. Адгезионно, потому что предполагается использование адгезивного геля, еще и как смазка, иначе трудно вставить головку в колпак. Я сейчас, как раз, буду думать о защите головки для большего комфорта, купил напаличники, попробую с ними 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 18 часов назад, pollightman сказал: Вот я и не нашёл в ней ответов на эти вопросы Там нет логики на самом деле 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая @Spacefox теперь прояснилось) Может по приколу закажу как-нибудь китайческий. Покрутить в руках, посмотреть 😁. Ссылка на комментарий
Spacefox Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Господа, не понимаю в чем дело. Сегодня делал второй сет mgvp, и bfsl почти не меняется, точнее он меняется только сразу после тренировки. Начал с 16,8 bfsl, после первой трени был 17-17,1, после сегодняшней второй 17,2-17,3, но второй раз возвращается к 16,8. В чем может быть дело? Работал так 1. 10 мин - экс на малой длине 2. 10 мин - постепенно увеличиваю длину 3. 10 мин - дошел до макс, начал греть 4. 10 мин - грею, выходя за max bpfsl (тянулся но мой взгляд очень хорошо) 5. 10 мин - остывание, постепенно снижаю тягу 6. 10 мин - тяги, обычные Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Spacefox, наберись терпения и работай дальше, за 2 тренировки гору не подвинешь 1 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 55 минут назад, Spacefox сказал: Господа, не понимаю в чем дело. Сегодня делал второй сет mgvp, и bfsl почти не меняется, точнее он меняется только сразу после тренировки. Начал с 16,8 bfsl, после первой трени был 17-17,1, после сегодняшней второй 17,2-17,3, но второй раз возвращается к 16,8. В чем может быть дело? Работал так 1. 10 мин - экс на малой длине 2. 10 мин - постепенно увеличиваю длину 3. 10 мин - дошел до макс, начал греть 4. 10 мин - грею, выходя за max bpfsl (тянулся но мой взгляд очень хорошо) 5. 10 мин - остывание, постепенно снижаю тягу 6. 10 мин - тяги, обычные Рано выводы делать. Наличие ВУП'ов - уже хороший знак 1 BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см) BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см) EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см) Ссылка на комментарий
Spacefox Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая @easy @firesnow Спасибо, работаю дальше✊ Просто думал, что после сета mgvp полученный прирост должен быть зацементирован) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 58 минут назад, Spacefox сказал: Работал так Да грей уже с начала тракции) За две тренировки какие то выводы рано делать ( правильно говорят☝️). Ну 5-10 сделай и будет график вырисовываться. А может тебе ещё режим надо сменить и брать больше перерыв между тренировками. А может нервничать не надо. На нервах BPFSL прям стягивается ( ну у меня по крайней мере ).😉 2 Ссылка на комментарий
Spacefox Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая @pollightman спасибо, про стягивание bpfsl заметил, с началом работы по mgvp даже hard flaccid проходить начал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти