Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Falik сказал:

Когда хорошо нагрет орган, тогда вопросов не останется, как греть)

Я просто не особо понял по очерёдности, сперва грелкой минут 5 ,потом одеваешь экс ,и греешь ик лампой ,сколько по времени греть ,и сколько носить ,и как потом дать остыть надо ?

• Акция! до 15.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 6 минут назад, игорон сказал:

Я просто не особо понял по очерёдности, сперва грелкой минут 5 ,потом одеваешь экс ,и греешь ик лампой ,сколько по времени греть ,и сколько носить ,и как потом дать остыть надо ?

Сколько занимаешься и какой у тебя результат?

И откуда ты кстати?

В 17.12.2024 в 21:08, Tankiro сказал:

ИК лампа Baurer

Вопрос - какое крепление к ней можно прикупить и на каком расстоянии лучше держать 100-ватную версию?

@игорон 

а что именно не понятно?

начинаешь с usb грелки а на пиковой нагрузке подключаешь лампу

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Всем привет. Обсуждения по моей теме я не нашёл на сайте. Поэтому пишу сюда, так как тема имеет довольно сильные предпосылки для рассмотрения. Кто пробовал крем Карипаин scar от рубцов (возможно в комбинации с ферменкол гель или чем-то другим). Я почитал на сайте производителя принцип действия и заметил интерсный компонет в составе геля. Вот его Состав:  Аквакомплекс глицеросольвата титана (Тизоль), Collagenase (Коллагеназа), Salvia miltiorrhiza Root Extract (Neurofense), Papain (Папаин), Allium cepa L. Extract (Экстракт лука). Основное внимание я хочу заострить на аквакомплекс глицеросольвата титана (Тизоль). Тизоль, как утверждают многие источники обладает очень сильным проникающим действием (в основном тизоль служит носителем для быстрой доставки лекарств вглубь тканей). Вот видео, где самостоятельно готовят на основе тизоля с лидазой крем 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

:bomb:Точные данные о скорости проникновения вглубь члена тизоля неизвестны. Поэтому как вариант можно рассматривать такой принцип применения. Наносить 3-4 раза в день. При сосудистых упражнениях приблизительно за 2 часа до начала упражнений (джелкинг / подвешивание). Ферменкол эффективен (сам лечил себе рубцы - не рекламирую). Карипаин scar от рубцов я не пробовал, по этому сказать ничего не могу. Также можно попробовать смешать ферменкол (или что-то другое) с тизолем и наносить примерно по той же схеме что я указал выше. Помимо описанного выше способа можно применить ещё одну хитрость. Нанести готовую смесь на ПЧ в том числе и наголову (а, головку пообильней, так как она связана с доступом к пликационной оболочке изнутри ПЧ) и через 5-7 минут одеть клемп на 15-20 мин. в том числе и перед мануалом. Таким способом мы поможем готовой смеси лучше распределиться внутри ПЧ и не быть унесённой преждевременно в системный кровоток (я правда не знаю как лучше одевать клемп на частично эрегированный ПЧ или без эрекции). Я бы сам хотел попробовать, так как добавил только 2 см через подвешивание и поймал плато (помимо этого я использовал свечи лонгидазы, сыграли они роль я честно не знаю). Я 4 года назад уехал из России и живу за рубежом (параллельно прихватив 2 упаковки лонгидазы по 20шт и два тюбика ферменкола :hospital:), так как перенёс операцию перед отъездом. Достать такие "ништяки", о которых я говорю у нас нереально, надо ехать в Россию и ещё не факт что получится протащить их обратно через таможню. Говорят там сейчас даже туалетную бумагу для личного пользования конфискуют :crazy:. Возможно в следующем году приеду исключительно за вышеуказанными лекарствами. Кто пробовал то что я описал выше? Что Вы думаете о тизоле и его возможном положительном эффекте в НУПе. Модератор, если возможно создайте отдельную тему чтобы накапливать отзывы и опыт. У меня пауза уже как год, так как я поймал плато. Сейчас хочу попробовать снова подвешивать + две инфракрасные лампочки. Я смотрю на то что можно купить в России и слюной давлюсь :blush:, так не имею возможности достать то что хочу (лонгидазу, лидазу, карипаин и ферменкол)  Да, немного о тизоле   

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 2

последние 3 тренировки (8,9,10 ) начинаю с одной и той же длины , разница между пре бсфл и пост бфсл  0,5см., без изменении, пора на отдых?

за 8 тренировок пре бфсл изменился+ 1,3 см

22 минуты назад, трон1 сказал:

последние 3 тренировки (8,9,10 ) начинаю с одной и той же длины , разница между пре бсфл и пост бфсл  0,5см., без изменении, пора на отдых?

А натяжение хорошее даёшь? На максималках ПЧ расслабляется?

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

да.  натяжение, штанги на последней сечке (pro extender) , за всю тренировку добавляю 5 -6 см

что означает на максималках ПЧ расслабляется?  на максе как струна натянут, сильней снизу

29 минут назад, трон1 сказал:

натяжение, штанги на последней сечке (pro extender) , за всю тренировку добавляю 5 -6 см

Эти цифры не показатель. Важны фактические ощущения, что ПЧ натянут сильно. Там любой шорох ощущается уже..

29 минут назад, трон1 сказал:

что означает на максималках ПЧ расслабляется?

Есть интересный опыт уважаемого человека под ником аппликатор, в котором он освещал тему экстримальных растягов (вроде так называется та тема). Так вот, на максималках важно достичь хоть какой - то адаптации члена в стрессовом положении. Заключается оно в размягчении, провисании даже на совсем чуть-чуть, т.е. заметной адаптации к нагрузке, к покорности ей. Я хз как ещё подобрать слова.

Там это называли "эффектом губки" вроде.

1.3 за 8 тренировок - этот очень отлично. Если замеры верно сделаны были. И во время сессии 0.5 тоже хороший диапазон.

На своём опыте отметил, что не дотягивал ПЧ. После обнаружения этого косяка и исправления его, динамика положительная увеличилась.

Если ПЧ не расслабляется хоть немного на максимальном натяге, не поддаётся, то будет защита включена. А это пздц))

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

4 часа назад, трон1 сказал:

Это прирост? А DC какой?

ПРирост отличный! метод работает

3 часа назад, Falik сказал:

1.3 за 8 тренировок - этот очень отлично. Если замеры верно сделаны были. И во время сессии 0.5 тоже хороший диапазон.

На своём опыте отметил, что не дотягивал ПЧ. После обнаружения этого косяка и исправления его, динамика положительная увеличилась.

Если ПЧ не расслабляется хоть немного на максимальном натяге, не поддаётся, то будет защита включена. А это пздц))

для этого и существует комплекс мер по снятию защиты ЦНС
    Сейчас как раз на бурж форумах плотно копаю эту тему
    ТАм последний тренд - воздействие вибрации для расслабления тканей

В 29.01.2025 в 13:01, Mimo сказал:

Сколько занимаешься и какой у тебя результат?

И откуда ты кстати?

Занимался в прошлом году ,5месяцев ,результата не заметил, потом забил ,месяца 4 её занимался ,сейчас начал по новой ,пока только месяц занимаюсь ,ношу экс 

Только что, игорон сказал:

Занимался в прошлом году ,5месяцев ,результата не заметил, потом забил ,месяца 4 её занимался ,сейчас начал по новой ,пока только месяц занимаюсь ,ношу экс 

Сам с Питера 

В 29.01.2025 в 15:18, Tankiro сказал:

@игорон 

а что именно не понятно?

начинаешь с usb грелки а на пиковой нагрузке подключаешь лампу

Можешь объяснить пожалуйста по этапно все ,и по времени сколько ,например 20мин с гоелкой ,потом с лампой 30мин и 10-20 даю остывать, после снимаю экс ,типа того ?

14 часов назад, игорон сказал:

Сам с Питера 

Можешь объяснить пожалуйста по этапно все ,и по времени сколько ,например 20мин с гоелкой ,потом с лампой 30мин и 10-20 даю остывать, после снимаю экс ,типа того ?

Окей! Обьясню максимально просто( и это одна из вариаций протокола, не аксиома)
    Выставляешь на штангах минимальную длину ( почти как размер в спокухе)  и оборачиваешь USB грелкой
    медленно(!) и плавно повышаешь нагрузку в течении скажем 30 минут( чем медленней - тем лучше) и выходишь на номинальный бпфсл
    Затем добавляешь IF прогрев( или FIR)и стараешься мягкой силой превзойти его.

носишь так еще 15-20 минут. Затем убираешь прогрев и фиксируешь результат сессии ( при это можно поменять положение экса вверх) и 5-8 минут делаешь закрепляющие ручные тракции!
    как то так)

@TankiroБратик подскажи, я новичок, ношу экс 2-й месяц, уже прибавил 1см, думаю поносить полгода, пока лимита не достигну, а потом перейти на твою методику с нагревом и достичь ещё больших размеров, разумная идея? К примеру на обычной носке прибавлю 1.5-2см, а потом перейду на твою методику и прибавлю ещё пару см. Или можно сразу перейти на нагрев? Мне важен суммарный результат.

Ещё у меня экс пенимастер про, там клапан не прозрачный, это критично? Брать новый экс вообще не хочется, учитывая сколько я за этот отдал, да и привык к нему.

19 часов назад, Tankiro сказал:

Окей! Обьясню максимально просто( и это одна из вариаций протокола, не аксиома)
    Выставляешь на штангах минимальную длину ( почти как размер в спокухе)  и оборачиваешь USB грелкой
    медленно(!) и плавно повышаешь нагрузку в течении скажем 30 минут( чем медленней - тем лучше) и выходишь на номинальный бпфсл
    Затем добавляешь IF прогрев( или FIR)и стараешься мягкой силой превзойти его.

носишь так еще 15-20 минут. Затем убираешь прогрев и фиксируешь результат сессии ( при это можно поменять положение экса вверх) и 5-8 минут делаешь закрепляющие ручные тракции!
    как то так)

Это придётся штанги добавлять, потому что на пенимастере не нет выкручиваться длина 

7 минут назад, игорон сказал:

Это придётся штанги добавлять, потому что на пенимастере не нет выкручиваться длина 

Длина выкручивается,но ненамного,около 23 мм,штанги на первых этапах придётся добавлять

22 минуты назад, mor3 chaos сказал:

Длина выкручивается,но ненамного,около 23 мм,штанги на первых этапах придётся добавлять

Ну да там на чуть чуть совсем ,а если так же только не на минимальке ,а на нормальном натяжение носить ?

2 часа назад, Up-Up сказал:

ратик подскажи, я новичок, ношу экс 2-й месяц, уже прибавил 1см, думаю поносить полгода, пока лимита не достигну, а потом перейти на твою методику с нагревом и достичь ещё больших размеров, разумная идея? К примеру на обычной носке прибавлю 1.5-2см, а потом перейду на твою методику и прибавлю ещё пару см. Или можно сразу перейти на нагрев? Мне важен суммарный результат.

Если можно заниматься правильно и эффективно, то смысл заниматься неправильно и не эффективно?) КОнечно переходи на прогу с прогревом! С ней ты меньшими усилиями получаешь большее быстрее!

23 часа назад, Tankiro сказал:

Если можно заниматься правильно и эффективно, то смысл заниматься неправильно и не эффективно?) КОнечно переходи на прогу с прогревом! С ней ты меньшими усилиями получаешь большее быстрее!

Такой вопрос, я правильно понимаю, что прога MGVP качает в первую очередь BPFSL, а NBPEL нет...?) или NBPEL растет вслед за BPFSL? просто смысла от красиво висящего длинного члена, но такого же короткого в стоячем положении, смысла немного, имхо...)

05.01
    pre bfsl- 14.2 post 14.9 dc 4.9%
    07.01
    pre bfsl- 14.3 post 15.1 dc 5,5%
    09.01
    pre bfsl- 14.5 post 15.3 dc 5,5 %
    12.01.
    pre bfsl- 14.6  post 15.4 dc 5,5 %
    15.01
    pre bfsl- 14.9  post 15.6 dc 4,6 %
    17.01.
    pre bfsl- 15 post 15.7  dc 4,6 %
    21.01
    pre bfsl- 15.3 post 16  dc 4,6 %
    24.01
    pre bfsl- 15.5  post 16  dc 3.2 %

27.01

30.01
    pre bfsl- 15.5  post 16   dc 3.2 %

сегодня измерил на холодную 15,4

• Лайк 1
    4 минуты назад, трон1 сказал:

05.01
    pre bfsl- 14.2 post 14.9 dc 4.9%
    07.01
    pre bfsl- 14.3 post 15.1 dc 5,5%
    09.01
    pre bfsl- 14.5 post 15.3 dc 5,5 %
    12.01.
    pre bfsl- 14.6  post 15.4 dc 5,5 %
    15.01
    pre bfsl- 14.9  post 15.6 dc 4,6 %
    17.01.
    pre bfsl- 15 post 15.7  dc 4,6 %
    21.01
    pre bfsl- 15.3 post 16  dc 4,6 %
    24.01

27.01

30.01
    pre bfsl- 15.5  post 16   dc 3.2 %

сегодня измерил на холодную 15,4

Это же круто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Zippy
      • Kindman
    • Создать...