Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

@Falik 

Аналогов им нет к сожалению

самый адекватный и точный вариант

Но если нет ничего то и обычный безмен подойдет электический

Хотя я вот вообще без безмена работал как и многие другие

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, Tankiro сказал:

@Falik 

Аналогов им нет к сожалению

самый адекватный и точный вариант

Но если нет ничего то и обычный безмен подойдет электический

Хотя я вот вообще без безмена работал как и многие другие

Да спору нет, вырастет при желании и так, но с безменом нагляднее процесс.

Нет на продажу aws?

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

@Falik 

Нету, может в будущем будут.

Ну безмен на экс это уже для самых профи

9 часов назад, Tankiro сказал:

Ну безмен на экс это уже для самых профи

Ну почему же... Ведь наблюдать адаптацию к нагрузкам всегда важно и интересно.

Вот пришёл ты в зал, 100 кг поставил и задавили они тебя (в лучшем случае без травм). А если бы шёл, 50, 60, 70, 80... 

Так ведь и тут, поставили натяжение, на котором нет расслабления ПЧ, и думаем, что это збс. А это чревато травмами, защитой ПЧ на нагрузки и тд. А если человек интенсивность выставляет осознанно и оцифрованно, то и профит больше, быстрее и безопаснее.

Мути, короче, стержневой экс с безменом))

• Лайк 1

@Falik 

Стержневой уже есть, его можно использовать даже с простым безменом( но конечно будет и со встроенным)

Но суть, что можно программу в двух интерпритациях использовать - ориентировка чисто по длине штанг и ориентировка по силе нагрузке.

Те пч расслабился и на этой длине стало легче, либо  пч расслабился и на безмене показало не 2 кг допустим,  а 1 кг( на той же длине штанг)

Тут кому как удобнее!  я на свое первом цикле работал по первому варианту, на втором попробую по второму

22 минуты назад, Tankiro сказал:

я на свое первом цикле

Сколько отдых решил сделать и делаешь ли что-то во время отдыха?

@Falik 

3 месяца а может и 4.

Ну мой кейс не показателен, у меня уже за спиной 16 лет НУПа и  уже не так туника реагирует даже на такие сверх эффективные программы, как эта

• Лайк 1

В ближайшее время добавлю в тему рисунки и немного обновлю, а то спустя месяц появилось много ответов на самые частые вопросы от новичков

• Лайк 3

В 17.12.2024 в 22:08, Tankiro сказал:

Mass Gaining Volume Protocol-программа №1 в мире для увеличения пениса

На связи  НУП эксперт и энтузиаст Tankiro. В данном треде я постараюсь максимально подробно, четко и понятно расписать самую эффективную, самую продуктивную, самую продвинутую в мире программу для увеличения пениса с использованием экстендера, стресс-релаксации и терапевтического тепла.

Это программа (которая появилась зимой 2018 года) стала настоящим прорывом в мире увеличения пениса, она стала столь долгожданным Граалем, который НУПеры со всего мира искали десятилетиями, тем самым Философским Камнем Увеличения Члена. Однако в этой программе нет никакой магии или чудес, она основана на простых и изученных принципах работы с соединительной тканью, связками, коллагеном и воздействии терапевтического тепла. Вся эта методика построена на научных статьях и исследованиях, с PubMed и не только.

Количество положительных отзывов от знакомых (с железными фото пруфами до и после) перевалило за сотню,  да и сам я провел первый успешный цикл по этой программе, получив хороший результат, который даже превзошел мои ожидания, учитывая мой тренировочный стаж в НУПЕ 15+ лет, вытянутые кровью и потом 6+ см в длине, и максимально укрепленную тунику. А значит я имею мандат, полномочия чтобы также поделиться этой информацией, объяснить ее максимально просто и подробно, чтобы она приносила пользу людям. Так вот, увидев столько положительных отзывов воочию, я решил что пора. Пора создать тему, чтобы те, кто еще не прикоснулся к этому Знанию, смогли внемлить ему. Я постараюсь использовать в тексте минимум пафоса и бравурных речей, но мое восхищение этой программой просто зашкаливает.

Эта программа проста, легка в исполнении и максимальна эффективна. Нет надобности носить девайсы по 3-4 (а то 8  как рекомендовали 20 лет назад ) часов, тратя на это весь день, а что еще удобнее, что она не требует ежедневных тренировок.

Она настолько проста и логична, что становится дико жаль, что мы не пришли к ней раньше, лет 10 назад, и столько тренировок не было потрачено впустую.

Скомпилировать огромный массив знаний по этой теме было весьма непростой задачей, но я уже 3 года изо дня в день изучаю всю библиотеку знаний по этой теме, общаюсь с сотнями практиков (как с запада, так и с СНГ), которые успешно применили ее и получили свой шикарный результат. Я долгое время собирал всю информацию по этой программе, думал как ее лучше усвоить, и впитывал опыт других НУП- энтузиастов.

Описанное в этой теме не будет моим авторским изобретением, но моей задачей было систематизировать весь этот опыт и багаж знаний,  а также в максимально лаконичной и простой манере изложить его, дать понимание как самому строить тренировочные графики в соответствии с принципами подхода MGVP, или брать готовые.

Для удобства я буду подавать информацию отдельными разделами, используя смысловые заголовки. Чтобы понять суть советую прочитать этот блок до конца.

Безусловно, описать все в одной теме весьма сложная задача, особенно сложно сделать это в краткой манере, потому как в методичке, которую я отправляю своим покупателям эта тема расписана на добрых 20 страниц, но я буду стараться – минимум воды  и максимум пользы, все как вы любите!

Еще важный момент,  это сообщение будет редактироваться и дополняться, следите за апдейтами, потому что с каждым днем появляются новые нюансы и некоторые моменты проясняются.

Также я добавлю сюда графики с Pubmed по коллагеновым волокнам, и возможно со временем сделаю коллаж  с тысячами отзывов благодарных пользователей, которые нанупили себе ялдаки с помощью этой Мега Методики.

История методики

Впервые данная методика в таком виде появилась зимой 2018, ее написал НУПер Kyrpa( ссылка). Kyrpa сотрудник научного института (из информации в открытых источниках), он искал максимально эффективный способ увеличения с минимальными затратами времени и усилий и вывел формулу этого протокола.

Затем в Рунете появилась ее адаптация от Sweet в 2020 году,  и знаменитая Прога Трунда в 2021. За что им низкий поклон, и первые тысячи русскоязычных нуперов получили это Знание именно из их уст. В  обоих этих интерпретациях очень много важных деталей, и я настоятельно рекомендую обе эти темы для прочтения всем, кто серьезно настроен значительно увеличить свой пенис в размере. Я не буду повторяться и копировать все тезисы с этих тем, а поделюсь именно своим пониманием Знания.

И на Тандере, и на других западных НУП форумах эти темы стали самыми востребованными, а все производители НУП девайсов начали адаптировать свои устройства именно под эту тему.

Эта методика получила развитие, и каждый день все новые и новые довольные НУП энтузиасты приобщаются к ней, а ветераны НУПа восклицают, как  в том меме – ‘’А что, так можно было чтоли?’’

Название методики

Рабочее название данной чудо методики. Я специально минимально использовал его в тексте темы, потому  вдруг что придумаем лучше, звонче, лаконичнее и заменим на новое.

Название на Тандере Mass Gaining Volume Protocol (Routine) – потому что она направленна на увеличение объема пениса в целом.

Один знакомый, который на ней прибавил 4 см за 2 (!) цикла назвал ее МЭМ – Мега Эффективная Методика. Вопрос с названием оставим открытым, возможно придут и более актуальные идеи.

Вообще это методика работы с волокнами пениса посредством СТРЕСС РЕЛАКСАЦИИ. Значит можно назвать и МСР.

Научное обоснование методики

Ежели на макроуровне объяснить все процессы рядовому пользователю, далекому от науки задача относительно простая, то как это сделать на микроуровне я ума не приложу.

Поэтому сюда просто добавлю ссылки на все исследования, на которых построена эта прога, кто захочет углубиться переведет и изучит их, а для других просто объясню приведя простые аналогии.

Снятие защиты ЦНС + использование умеренных нагрузок+ стресс релаксация + влияние терапевтической температуры+ дополнительные хитрости, описанные ниже = превращение туники( даже самой прочной)  в пластилин! В  хорошем смысле конечно! Можно лепить длину и обьем как вздумается. Тренировки выходят на совершенной новый уровень по эффективности, прогресс можно замерить на каждой тренировке, буквально каждая тренировка делает ваше пенис больше ! Сюда же добавим и грамотную переодизацию, охдаждение и т.д.

Резюмируя и максимально упрощая, данная программа работает как прогрев металла . В обычном состоянии он тверд, сталь. Под воздействием тепла и правильно деформации он принимает любую форму. Так что мы своего рода сталелитейщики, только лепим пенис мечты. Т.е. повышение пластичности и текучести – основные задачи, которые решает данная методика

Также тут еще выложу ссылки на исследования и графики.

Раздел будет максимально дополняться.

Что вы получите от данной методики:

• Быстрое и эффективное увеличения размеров пениса, особенно его длины, растяжение туники и рост спокухи (flaccid state). Приятным бонусом от вакуумного колпака станет рост размеров головки. Достижение своих целей по размеру, рост Мужской Силы и уверенности в себе.
    • Результат с минимальными вложениями времени и усилий. Это огромное преимущество данной программы и перед классическим ношением экстендера, и перед мануалками.
    • Тренировки не требуют приложения больших усилий, они очень щадящие для пениса и ЦНС, и что самое приятное занимают всего час ( иногда час десять) в день! Также количество тренировок в неделю ограниченно! Т.е. вы получаете больше результата, инвестируя меньше времени и усилий! Что может быть выгодней?
    • Тренировки  с периодизацией, которые не надоедают! Нету скучной рутины, нету бесконечных тренировок месяцами. Отработали цикл (10-15 тренировок), и снова полный отдых месяц и более.
    • Hands Free. Настроив сетап для прогрева во время ношения можно проводить время с пользой, или смотреть ютубчик.
    • Рост каждую тренировку. Да, да вы не ослышались! При грамотном выполнении программа часто дает рост в 1.5- 2 мм за каждую тренировку, что для многих послужит отличной мотивацией тренироваться и не бросать НУП. Это вам не джелки и ручные потягушки с результатом в 5 мм в год. От этой чудо программы реально шкалит дофаминчик!
    • Прогрессивность – Лично мне приятней заниматься по НАУКЕ, чем по взятым с потолка программам, без научного обоснования и совсем не логичных.
    • Легкость и игровой элемент. Занимаясь по протоколу и конспектируя свои ежедневные тренировки вы получите приятное удовлетворение от проделанного пути, с каждым днем показатели будут увеличиваться, и это подобно игре, приз в которой – Ваш желанный размер!
    • Четкость. В этой программе можно четко и правильно оценивать показатели, такие как коэффициент деформации и другие, что позволяет оценивать правильность вектора движения и эффективность каждой отдельно взятой тренировки, что в свою очередь помогает делать выводы и вовремя менять направление протокола  в ту, или иную сторону избегая потери времени.

Что вам понадобится для данной методики:

1. Качественный вакуумный экстендер ( пружинный или стержневой роли не играет). Главное чтобы он был качественным, сделанным для нужд НУПа, удобным и мощным( пружины мощностью от 3 кг и выше). Механическое( жгутиковое или ремешковое крепление) в целом не подойдет для данной программы и не рекомендуется к приобретению. Приобрести экстендер вы можете и напрямую у меня, подберу оптимальный вариант именно для вас и буду консультировать по максимально правильной его эксплуатции. Чтобы это сделать, можете просто написать мне в телеграмм @tankironup или связаться со мной по контактам с темы https://nup.ru/topic/4069-professionalnye-nup-devajsy-po-samym-nizkim-cenam/
    2. Таймер. Можно использовать и на телефоне, или таймер гугла, но отдельное устройство добавляет интерактивности процессу.
    3. Большую тетрадь, либо составленную таблицу в Exel. Нужна для конспектирования параметров и характеристик за каждую тренировку, для отслеживания прогресса.
    4. 2 линейки с удобным основанием, для замеров.
    5. Устройство для прогрева. Супер важный элемент. Ниже приведу наиболее лучшие варианты

Мои рекомендации по вариантам:

А) ИК лампа Baurer il 11 мощностью 100 или 150 Вт- золотой стандарт. Для нее можно приобрести удобный фиксатор для стола.

Б) Мощная электрическая USB грелка с обертыванием.

В)Лампа Минина

Г) IF пады.

Д) TDP лампа( самый жирный вариант)

Е) Графеновая грелка.

US ( Ultra Sound) – лучшее решение для прогрева, так как он помогает быстрее всего достичь терапевтического тепла, но  в свою очередь и самое дорогое, плюс требует много нюансов в эксплуатации – фантом, гель и т.д. Но есть много нюансов, нормально работает только 3Mhz от проверенных производителей (дешевые китайские и индийские аппараты - рулетка с минимальным шансом выигрыша). Плюс дополнительное неудобство, что нужно постоянное участие в процессе прогрева (постоянное перемещение УЗ головки по поверхности ПЧ), т.е. не возможность посмотреть ютубчик и т.п.

С простыми устройствами для прогрева люди также достигают феноменальных результатов, а еще недавно на Тандере обсуждалось что IF прогрев ничуть не хуже US( ссылка)

6)  Безмен. Очень важный элемент при использовании постулата Силы Тяги ( поясню ниже). Лучший – AWS. Можно взять попроще.

Также сюда можно отнести и Термопару( 7) но это сложный вариант, для самых замороченных НУП энтузиастов.

В целом кажется что нужна куча всего, но по факту – экстендер, грелка, линейка и безмен. Вот и все! Т.е. в 200 дол можно взять полнейший самый лучший СЕТАП для успешной работы по данной методике. Стоят ли дополнительные потенциальные  3 + см( которые при этом останутся на всю жизнь)  к длине Вашего пениса менее чем 200 дол решать конечно вам).

А ну и терпение и упорство, куда же конечно без них то.

Основные принципы Методики:

• Научно обоснованный метод работы с тканями пениса.
    • Грамотная периодизация – тренироваться нужно циклами, между ними делать отдых. Каждая тренировка отличается от предыдущей. Прямо как в пауэрлифтинге!
    • Использование терапевтического тепла( диапазон 39-42 градуса) для ЗНАЧИТЕЛЬНОГО повышения эластичности тканей
    • Использование стресс релаксации
    • Короткие ( до часа) и редкие( 1-2 в неделю, иногда чуть больше) тренировки
    • Умеренные нагрузки( до 5 кг)
    • Точное отслеживание прогресса на каждой тренировке.
    • Использование специальных девайсов – экстендеров
    • Цементирование результата в конце каждой тренировки(  А тягами)

Рабочие протоколы:

Вообще составление тренировочных протоколов  не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Необходимо учитывать кучу разных факторов и индивидуальных особенностей, такие как:

• Мощность и функционал имеющихся в наличии девайсов для прогрева
    • Эластичность туники
    • Тренировочный стаж
    • Соотношение BPFSL и BPEL и многое многое другое.

Ниже я приведу несколько типичных тренировочных протоколов, а дальше саму структуру для их составления.

Если у вас возникли с этим проблемы, или хотите составить протоколы индивидуально, можете написать мне в личку или в телеграмм

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

.

Это лишь примеры, тут используются разные подходы к прогреву, разные графики, разное количество итераций и разное время под нагрузкой.

Также важнейший момент этой программы – выбор правильного ориентира:

1. По нагрузке  . С помощью безмена или рисок на экстендере.
    2. По длине в экстендере, или длине штанг.

Использовать можно и пружинный экстендер (главное качественный, не масс маркет)  и стержневой, беспружинный.

Энтузиасты часто приобретают оба и пробуют и то и то. Тут дело в удобстве. Я пока сам не понял, как нравится больше лично мне.

В протоколах выбранный тип ориентира отличается, в ориентире на длину смотрим только на бПФСЛ,  если ориентир рабочая нагрузка – смотрим только на показания безмена.

В примерах протоколов учту оба фактора, цифры разумеется будут приблизительными. Нагрузка, длина время – все индивидуально!

Важно! Нагрузку надо повышать плавно, чем медленнее – тем лучше, чем больше итераций, тем лучше!

Количество тренировок в неделю – нужно подбирать анализируя графики. Кому то 1 в неделю много, кому то график 3 /1 заходит отлично. Все подстраиваем под себя!

Протокол 1 (IF)

Старт – 5 cm от BPFSL

Время, min  0-10     Шаг( Итерация ) 1-      +  1см( +200 грамм)

Время,   10-20  Шаг( Итерация ) 2-   +1 см( +200 грамм)

Время 20-30   Шаг( Итерация ) 3-    +1 см( +200 грамм)

Время  30-40 +Подключение тепла+

Шаг( Итерация ) 4  +1 см( +200 грамм)

Время  40-50 + Шаг( Итерация ) 5  +1 см( +

300 грамм)

Время  50-1,00 +ОСТЫВАНИЕ +

Шаг( Итерация ) 6

ФИНАЛ    Мануал тяги разных типов( микс), с повышением нагрузки – + 10 min

Общее время под нагрузкой -70 минут

График -  2/2

Протокол 2 (IF)

Старт – 5 cm от BPFSL

Время, min  0-10     Шаг( Итерация ) 1-      +  1см( +200 грамм)

Время,   10-20  Шаг( Итерация ) 2-   +1 см( +200 грамм)

Время  30-40 +Подключение тепла+

Шаг( Итерация ) 4  +выход на пиковую нагрузку +подкручивание штанг каждую минуту

Время  40-50 -Шаг( Итерация ) 6 -ОСТЫВАНИЕ

ФИНАЛ    Мануал тяги разных типов( микс), с повышением нагрузки – + 5 min

Общее время под нагрузкой –55 мин

График -  1/3

Протокол 3( USB грелка + IF)

Старт – 4 cm от BPFSL

Время, min  0-10     Шаг( Итерация ) 1- Подключение ГРЕЛКИ     +  1см( +200 грамм)

Время,   10-20  Шаг( Итерация ) 2-   +1 см( +200 грамм)

Время 20-30   Шаг( Итерация ) 3-    +1 см( +200 грамм)

Время  30-40 +Подключение IF+

Шаг( Итерация ) 4  +1 см( +250 грамм)

Время  40-50 + Шаг( Итерация ) 5  +1,5 см( +

300 грамм)

Время  50-1,00 +ОСТЫВАНИЕ +

Шаг( Итерация ) 6

ФИНАЛ    Мануал тяги разных типов( микс), с повышением нагрузки – + 10 min

Общее время под нагрузкой -70 минут

График -  2/2

График -1/3

Протокол 4 ( IF + US)

Старт – 4 cm от BPFSL

1)Время, min  0-10     Шаг( Итерация ) 1- Подключение IF   +  1см( +200 грамм)

2)Время,   10-20  Шаг( Итерация ) 2-   +1 см( +200 грамм)

3)Время 20-30   Шаг( Итерация ) 3-    +1 см( +200 грамм)

4)   Время  30-40 +Подключение УЛЬТРАЗВУКА+

Шаг( Итерация ) 4  +1 см( +250 грамм)

5)Время  40-50 + Шаг( Итерация ) 5  +1,5 см( +300 грамм)

6) Время  50-60 + Шаг( Итерация ) 6  +1 см( +300 грамм)

7) Время  60-70 + Шаг( Итерация ) 7  +1см( +

300 грамм)

8)Время  70-80 +Шаг( Итерация ) 8+ОСТЫВАНИЕ 

ФИНАЛ    Мануал тяги разных типов( микс), с повышением нагрузки + 10 min

Общее время под нагрузкой - 90 минут

График -1/6

Костяк программы, ее структура:

Тут еще раз по-простому разберу структуру программы, чтобы Вы могли понимать ее суть и сами составлять или корректировать ее.

Важно мониторить все параметры, вести все записи в письменном и электронном виде, не лениться делать все замеры.

Если разобрать структуру по ФАЗАМ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Фаза 1- старт с заведомо низкой нагрузки (  - 25% от пикового бпфсл)
    • Фаза 2- пошаговое повышение нагрузки, желательно за максимальное количество итераций
    • Фаза 3 – прогрев грелкой или IF
    • Фаза 4 -выход на пиковые значения
    • Фаза 5- преодоление пиковых значений
    • Фаза 6- остывание
    • Фаза 7- мануал цементирование.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Особенности

1. Снятие защиты ЦНС
    2. Прогрев ( разными устройствами)
    3. Скорость увеличения нагрузки (количество итераций) – чем больше, тем лучше.
    4. Выход на пиковые значения ( на какой минуте)
    5. Преодоление пиковых значений( в каком моменте)
    6. Остывание
    7. Мануал – цементирование.
    8. Циклирование. Тренировочный цикл 12-15 тренировок, отдых 1- 3 месяца. Чем дольше был тренировочный цикл – тем больше нужен отдых после.

Замеры

Одной из важнейших отличительных особенностей программы является ежедневные замеры показателей, причем несколько за тренировку( привет нуперам старой школы, которые меряют раз в месяц -это абсолютно неверно!)

Замеры важно делать всегда правильно, одной линейкой, в одной позе без самообмана.

Линейку вдавливать в лобок  с одинаковой силой и в одинаковой точке.

Рекомендую деревянные линейки Можга, края и первые 5 мм можно спилить для удобства и смягчения.

В этой проге необходимо делать несколько ключевых замеров.

PRE BPFSL – длина растянутого пениса до тренировки

TE BPFSL-  максимальная длина растянутого пениса в экстендере на пиковой нагрузке

POST BPFSL -длина растянутого пениса после тренировки тренировки

Deformation coefficient-Коэффициент деформации – рассчитывается по формуле.

DС = (POST BPFSL- PRE BPFSL)/ PRE BPFSL.

В некоторых случаях можно считать и по пиковому показателю в экстендере.

DС = (TE BPFSL - PRE BPFSL)/ PRE BPFSL.

Эффективной считается тренировка, где  DC  больше либо равен 1.5%.

Коэффициент 3% и больше говорит об особо успешной тренировке.

Если кэф меньше, то возможно тренировка была проведена неверно.

Тут подробнее распишу по все аббревиатуры, которые используются в данной программе. Некоторые из них уже давно используются в НУПе, но перечислю и их – повторение мать учения.

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.

EG - окружность эрегированного пениса.

NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.

BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

Финальный замер BPEL и EG важно проводить хотя бы через 5 дней полного отдыха, можно используя ФДЭ 5.

Усложнение методики, максимизация результатов

Этот подраздел только опытных нуперов, которые сделали 3-4 см в длину и хотят расти дальше. Информацию я тут опубликую, но в общем, сжатом виде, потому что это ну совсем не для новичков.

Если вы уперлись в плато на нескольких циклах существуют проверенные методы ускорения роста, которые вы также можете применить.

1. Максимизация нагрузок. Работа с бОльшими нагрузками, экстендером с усиленными пружинами или системой выкрутки( если он беспружинный). Есть много нюасов.
    2. Использование УЛЬТРАЗВУКА (US). Самый эффективный метод прогрева, который быстро вносит тепло в глубину тканей и позволяет гораздо быстрее достичь терапевтической температуры. Продвинутый девайс
    3. Использование иньекций ЛОНГИДАЗЫ. Лонгидаза также размягчает тунику и позволяет расти в разы быстрее. Техника для самых опытных.
    4. Использование фонофореза с Ферменколом -также размягчает тунику. Что и как – только для опытных ветеранов.
    5. Использование добавок, начиная с самого простого комплекса  20 грамм коллагена + 400 МО Витамина Е( также размгячает соединительную ткань), до самых продвинутых комлексов а также использование ректальных свечей.
    6. Подвешивание через перекладину. Создает просто мощнейшее точечное усилие в определённой точке туники.
    7. Помпирование  + IF прогрев. Техника творит чудеса, особенно динамическое IF помпирование.
    8. Использование вибрации и перкурсии во время ношения. Размягчает и повышает эластичность ткани, сам пробовал и просто в шоке от результата! Много фишечек.
    9. Веревка в экстендере.
    10. Использование длительной эрекции 110% после тренировки для пробития Плато. Новичкам- мимо)
    11. Использование помпы сразу после программы ( ''набивка ПЧ мускула'') Причем как статического, так и динамического помпирования, можно со вставками.

Нюансы& Фишечки

Этот подраздел будет наполняться всеми нюансами, коих великое множество, и они будут появляются в процессе. Для удобства я буду просить модеров добавить их в тему, и соблюдать нумерацию.

1)  Про мануал в конце. Вам нужно делать 5-10 минут разных мануальных растягиваний – можно микс. Сюда идут и обычные тяги, и круговые и веревки и А тяги и т.д.

Ассортимент нужно взять тут.

Одно движение выполняется около 30 секунд и нагрузка увеличивается. Тянуть со всей дури не стоит, суть этой ФАЗЫ – закрпить результат, а не вырвать дополнительные см. Необдуманные сильные мануальные тяги только укрепят тунику.

2)  Секс и эякуляция. Заниматься сексом, дрочить и извергать семя после тренировки можно. До – не желательно, так как это влияет на состояние пениса и эластичность тканей.

Время – да хоть через полчаса. Я сам после этой проги люблю по******ся  с увеличенным размером и раздутой головкой. Да и EQ от правильно выполненной проги растет!

3)   Новички. Делать ли эту прогу новичку – самый частый вопрос который я получаю.

КОНЕЧНО ! С НЕЕ И НУЖНО НАЧИНАТЬ! А зачем терять время в пустую?

Забудьте уже про басни ходившие в нулевых про арабов которые делают по 10 см на джелке, так же не стоит слушать совковых урологов, которые назначают пациентам экстендер по классике по 6 часов в сутки. Все это архаизм. Есть современный научный подход, по нему и занимаемся!

4)  Что греть не стоит. НЕ стоит греть головку пениса в вакуумном колпаке( я ее заворачиваю фольгой поверх)

А также яйца- их я закрываю полотенцем плюс фольгой. С УЗ еще больше нюансов.

5) Как вести учет тренировок, я по совету Трунда предпочитаю записывать тренировки в таком стиле 

17.12.2024-  RPE BPFSL/  TE BPFSL/ POST BPFSL - DC. %

6)  Как греть ИК лампой.

СТоит держать ее на таком расстоянии, чтобы не обжигать пенис, но и обеспечивать достаточный прогрев. Можно купить настольную лампу с прищепкой и сделать себе удобный Hands Free сетап, как сделал и я

FAQ

Тут соберу ответы на все самые распространённые  вопросы пользователей. Будет удобно и информативно.

Все успешные кейсы будут разрозненны в сообщениях этой темы.

Выделять отдельную страницу для них нет смысла, потому что их будет так много, что они попросту не уместятся в ней. На этой проге растут просто космически! Она превзойдет все ожидания, это революция НУПа, и настоящее волшебство.

Эпилог

Повторюсь, идея этой программы не моя! Я лишь структурировал и скомпилировал весь обьем данных. Я лишь ретранслятор. Я понимаю все процессе на макроуровне, и часть процессов на микроуровне и поэтому имею полномочия поделиться этим с вами. Это реально самое эффективное, что есть в мире для увеличения пениса на 2024 год. Используйте знания с умом! И надеюсь на благодарность за проделанные труды.

Еще раз выражаю благодарность всем корифеям и первпопроходцам темы – Kyrpa, Tuut, IGIGI( тот самый который идет к 30 см по данной программе), Трунду, Sweety, Yoyo и другим.

Долго думал что же тут еще написать, но учитывая что программа сверх эффективная, и с ее помощью сотни и тысяч мужчин увеличат свой пенис весьма значительно напишу тут цитату из Человека Паука

«С большой силой приходит большая ответственность» 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Интересненько 

@игорон 

И что самое главное - эффективненько

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@игорон 

И что самое главное - эффективненько

Не все конечно прямо понял ,ну буду пробовать

@игорон 

Главное греть качественно

• Лайк 1

Спасибо за тему, рост пошел - наконецто. Обычная носка экса ничего не давала. 

Единствонное 2 вопроса появилось. 

1) Как нужно делать начальный замер бпфсл, прогретым или в холодном?( у меня разница существенная почти 0.5). Сейчас исходя из прогретого высчитываю.

2) в какую сторону направлять экс вверх, вниз или прямо? (Я экс держу прямо так же как и измеряю бпфсл.)

Трунд писал что нужно вниз держать. Тогда как настроить экс вниз, если длина бпфсл в нижнем положении будет отличаться, от нормально замера? Или нужно замериться сначала в нижнем положении а потом уже под него и выставляться?

1 час назад, Viktorus сказал:

Спасибо за тему, рост пошел - наконецто. Обычная носка экса ничего не давала. 

Единствонное 2 вопроса появилось. 

1) Как нужно делать начальный замер бпфсл, прогретым или в холодном?( у меня разница существенная почти 0.5). Сейчас исходя из прогретого высчитываю.

2) в какую сторону направлять экс вверх, вниз или прямо? (Я экс держу прямо так же как и измеряю бпфсл.)

Трунд писал что нужно вниз держать. Тогда как настроить экс вниз, если длина бпфсл в нижнем положении будет отличаться, от нормально замера? Или нужно замериться сначала в нижнем положении а потом уже под него и выставляться?

Привет! Поздравляб с Ростом!(  с этой прогой он просто неизбежен)
    1)на холодную.
    2)  Я всегда стараюсь носить от себя.

А на этапе охлаждения одеваю вверх.
    Вниз считаю нетак эффективно тянется( но это мое личное мнение)

1 час назад, Tankiro сказал:

Привет! Поздравляб с Ростом!(  с этой прогой он просто неизбежен)
    1)на холодную.
    2)  Я всегда стараюсь носить от себя.

А на этапе охлаждения одеваю вверх.
    Вниз считаю нетак эффективно тянется( но это мое личное мнение)

Ок, если на холодную смотреть то у меня разница 6% почти каждую тренеровку... я не перебарщиваю? Нужно как то уменьшать натяжение ?

@Viktorus 

Ты уверен? это очень большая цифра

@Viktorus 

попробуй еще замерить без учета длины головки!
    быть может она у тебя просто очень сильно надувается и растет по время сессий

В 27.01.2025 в 12:22, Tankiro сказал:

@игорон 

Главное греть качественно

Объясни как надо ,сперва юсб грелкой греть, потом лампой прогревать ?

39 минут назад, игорон сказал:

Объясни как надо ,сперва юсб грелкой греть, потом лампой прогревать ?

Когда хорошо нагрет орган, тогда вопросов не останется, как греть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...