Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

45 минут назад, zarifovish сказал:

У меня за все время использования проги прирост меньше одного см.

Использую 5 тракций с шагом 1 см, грею USB-ковриком, оборачивая в несколько слоев, печет хорошо. Греть начинаю со второй тракции, чтобы ближе к максимуму член уже был разогрет.За 15 сессий не вижу прогресса. На последней тракции натяжение приличное, если больше делать уже начинаются пузыри. Кто сталкивался, что можно изменить, применить, чтобы сдвинуться с места?

Поддерживаю рекомендации @cockmaster228

Насчёт нескольких подходов в день не знаю, но вот то что 5 тракций мало тебе - вполне может быть. Тебе возможно нужно ещё более медленно выходить на рабочую нагрузку. 

А может и быть, что ты просто ахеренную нагрузку даёшь на свой пч, поэтому он не растет.

И вообще заведи дневник и там подробно пиши что и как ты делаешь. 

• Ответы 1.3k
  • Просмотры 218.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это уже давно неактуально. Сейчас все подвешиваются за яйца. Плюсы от этого огромнейшие! Уже несколько человек отсюда постоянно занимаются яйцевым подвешиванием вниз головой (называть имен не буд

• Наказывает за то что не вырос

• Сделал онлайн калькулятор для определения коэффициента деформации, если кому-то нужно пользуйтесь. https://nup.ru/dc-calculator/  

Опубликованные изображения

42 минуты назад, cockmaster228 сказал:

или делать несколько подходов за день

Ты пробовал делать мгвп несколько раз за день ? Если да, то каким графиком и насколько лучше/хуже был прирост в сравнении с одноразовым подходом ?

25 минут назад, serega46 сказал:

Ты пробовал делать мгвп несколько раз за день ? Если да, то каким графиком и насколько лучше/хуже был прирост в сравнении с одноразовым подходом ?

В чьём-то дневнике писал,что мне носка меньше двух часов ничего не даёт, даже бпфсл не меняется, при ношении меньше часа тем более, что по классике, что по mgvp и тд. А так я тему делал по поводу подобного тренинга (в несколько подходов), на классике я за первые месяцы сантиметра три добавил (примерно где-то с февраля по июль 2024), нося по 4 часа, ещё до того, как дневник завёл. Зимой 2026 когда в несколько подходов подряд носил, суммарно часа 2, то за короткий срок добавил 1-2см к бпфсл, а до и после этого, когда уменьшал время ношения возникало плато. Сейчас опять стал носить по 2-3 часа, эрекцию не замеряю, но бпфсл стабильно меняется по тихоньку. По поводу графика,  то 1/1, либо 1/2, на 2/2 или чаще у меня ухудшается эрекция.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор
06.09.2026 в 17:22, cockmaster228 сказал:

В чьём-то дневнике писал,что мне носка меньше двух часов ничего не даёт, даже бпфсл не меняется, при ношении меньше часа тем более, что по классике, что по mgvp и тд. А так я тему делал по поводу подобного тренинга (в несколько подходов), на классике я за первые месяцы сантиметра три добавил (примерно где-то с февраля по июль 2024), нося по 4 часа, ещё до того, как дневник завёл. Зимой 2026 когда в несколько подходов подряд носил, суммарно часа 2, то за короткий срок добавил 1-2см к бпфсл, а до и после этого, когда уменьшал время ношения возникало плато. Сейчас опять стал носить по 2-3 часа, эрекцию не замеряю, но бпфсл стабильно меняется по тихоньку. По поводу графика,  то 1/1, либо 1/2, на 2/2 или чаще у меня ухудшается эрекция.

Странно, видимо индивидуально.

У меня был период( причем длительный) когда носил чуть ли не по 8 часов, а потом и по 4 ч. И тогда рост был меньше, чем по МГВП

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Парни возникли некоторые вопросы

1. Есть ли смысл подключать тепло с первого шага протокола?

2. Как вы относитесь к гидропомпам по типу bathmate? Пишут что они более щадящие для ПЧ и кожа не чернеет от использования

3. Можно ли совмещать силовые тренировки и работу по программе в один день? Просто один раз дни совпали и по ощущениям член тянулся хуже

4. Может ли bpel догнать bpfsl? Или между ними всегда будет разница ?

• Автор
20.09.2026 в 22:39, Chlen сказал:

Парни возникли некоторые вопросы

1. Есть ли смысл подключать тепло с первого шага протокола?

2. Как вы относитесь к гидропомпам по типу bathmate? Пишут что они более щадящие для ПЧ и кожа не чернеет от использования

3. Можно ли совмещать силовые тренировки и работу по программе в один день? Просто один раз дни совпали и по ощущениям член тянулся хуже

4. Может ли bpel догнать bpfsl? Или между ними всегда будет разница ?

добрый день

1) нет, при выходе( или сразу перед выходом) на пиковый бпфсл

2) Негативно. Проверено практикой.

3) Конечно.

4) может, это поймешь в процессе тренировок, как реагирует твой пч

4 минуты назад, Tankiro сказал:

1) нет, при выходе( или сразу перед выходом) на пиковый бпфсл

Так делали тесты, что тот же ик-коврик до 39градусов к 20-30 минутам нагревает ПЧ, потому многие и подключают вначале, или я что-то не верно понимаю ? )

Всем привет, я свою лампу поджигаю через 5 мин после начала, пока разогреет. Коврик жду, скоро будет

Festina lente - Поспешай медленно

• Автор
13 минут назад, serega46 сказал:

Так делали тесты, что тот же ик-коврик до 39градусов к 20-30 минутам нагревает ПЧ, потому многие и подключают вначале, или я что-то не верно понимаю ? )

я его включаю заранее, и держу отдельно. на 20-25 минуте подключаю и к минуте 30 уже греет шикарно

Насколько статические тяги от 4 часов в день стретчером отличаются по эффективности по MVGP?

Я уже около месяца занимаюсь, BPFSL+0.6

BPEL+0.5

EG-0.5

Стоит ли мне переходить на MVGP при нынешнем кредите новичка? Или его начать когда нащупаю плато по статическим тягам?

Приветствую .Как вы греете ковриком при надетом эксе .Хочу понять принцип . Обернуть чем-нибудь защитным пч и вокруг него коврик ?

1 час назад, ShakaWolfling сказал:

Приветствую .Как вы греете ковриком при надетом эксе .Хочу понять принцип . Обернуть чем-нибудь защитным пч и вокруг него коврик ?

В идеале просто коврик вокруг пч и все.

10 часов назад, Nikon88 сказал:

В идеале просто коврик вокруг пч и все.

Не покидает мнимость , что какой-нибудь коврик ебанет на нем XD .

26 минут назад, ShakaWolfling сказал:

Попробуй поговорить об этом с психологом или хотя бы хряпни для храбрости )

38 минут назад, ShakaWolfling сказал:

Поэтому купи светильник с керамическим патроном. Или купи светильник мощный и патрон поменяй. А там ИК лампа и вперёд.

17 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Поэтому купи светильник с керамическим патроном. Или купи светильник мощный и патрон поменяй. А там ИК лампа и вперёд.

Да,только как я понимаю , от ИК излучения защита нужна на глаза нормальная.

• Автор
17 часов назад, ShakaWolfling сказал:

такое невозможно в принципе)

9 минут назад, ShakaWolfling сказал:

Да,только как я понимаю , от ИК излучения защита нужна на глаза нормальная.

Да нет, ты же на лампу смотреть не должен) Я лампу включал, ток когда она наклоненна к члену. Тут мне кажется никто до такого не доудмался с глазами.

5 минут назад, Tankiro сказал:

такое невозможно в принципе)

Кто знает.... Тем более лампа дешевле и безопаснее в этом смысле.

Мужчины состряпал табличку для удобства может кому понадобится, всё крайне просто и немудрено, зеленым красит когда больше 3% ДЦ, от 1.5 до 3 бледно зеленый, менее красным, также введя бпфсл до трени покажет стартовую длину (- 25%) на текущую тренировку, в целом все там растягивается добавляется, если такое есть то звиняйте не увидал, а если кому пригодится то на здоровье как говорится ниже скрин ну и сам файлик

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.