Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, rezis сказал:

Читал и тему Трунда читал, понимание в целом есть, а вот роста нет. Это я уже на втором цикле после отдыха начал изголяться так как роста нет никакого. Вот и пробовал и тянуть сильнее и греть сильнее и разное положение и сидя и лежа и стоя и с бодягой и уже не знаю что еще выдумать, только уз осталось.

опиши свою прогу шаг за шагом. И при какой температуре выполняешь? У меня была такая тема под конец 3его цикла 2 года назад.

3 часа назад, Nkari сказал:

опиши свою прогу шаг за шагом. И при какой температуре выполняешь? У меня была такая тема под конец 3его цикла 2 года назад.

Ну начнем с того что это мои первые попытки в нупе, за исключением того что с помпой баловался осенью 24 года, качал недели 3 сетами 2 по 15, давление до 7 inhg, получил перетрен и больше до этой весны ничего не делал.
Прога выглядит так: сажусь, одеваю экс, выставляю натяжение 200-250 грамм, обматываю пч ик ковриком, включаю секундомер и начинаю каждые 5 минут подкручивать натяжение на +100 грамм. При достижении 800-900 грамм разматываю коврик и оставляю его подогревать низ и бока, сверху подключаю прогрев ик лампой belberg bil01, грею и подкручиваю 20 минут, выходя к концу этого 20 минутного прогрева на целевое натяжение (для второго цикла планировал 1.3кг но что-то не срослось и пробовал тянуть сильнее после первых занятий). Затем остывание 15 минут, во время остывания пробовал и не трогать штанги чтобы нагрузка падала и наоборот подкручивать удерживая напряжение, результата не было и так и так. По началу делал мануалку в конце, но после нее я не мог даже свой стартовый bpfsl замерять, результат был в среднем на 3-5мм ниже, поэтому перестал. В итоге после занятия я замеряю либо тоже значение что и было до тренировки или даже чуть меньшее. Вупов нет.
На первом цикле я провел 21 занятие, результат был от первых 5 пяти занятий получил 7мм к bfsl и еще 6 занятий был вуп но без последующего роста, потом все встало. Сделал перерыв 62 дня и начал второй цикл, но опять же 11 тренировок без изменений

Насчет температуры не могу ответить, датчик в уретру не готов засовывать, грел до предела комфортных ощущений. Последние 5 занятий грел уже в небольшой дискомфорт, кроме небольших ожегов, легкие покраснения которые за пару дней прошли, разницы с комфортным прогревом не заметил 

Привет.

Я поделал несколько раз протол первый и возник вопрос, а правильно ли я делаю.

Прогреваюсь 10-15 мин.

Надеваю экс на -4 от бпфсл.

В моем случае 13 см и так сижу 10 мин, потом накручиваю 1см(14см) и 10 мин, и т.д.

Так дохожу до 16 см, подключаю тепло и сижу до 18 см включительно, то есть выхожу за бпфсл.

Итого получается прогрев, 13, 14, 15, 16 тепло, 17 тепло, 18 тепло, всего час. Снимаю экс, тепло и делаю мануалку около 10 мин.

Все так? Или каждую фазу нужно накручивать, начинаю с 13 и в течение 10 мин догоняю до 14, вторая фаза так же и по итогу должен до условных 19 доходить?

11 часов назад, rezis сказал:

Ну начнем с того что это мои первые попытки в нупе, за исключением того что с помпой баловался осенью 24 года, качал недели 3 сетами 2 по 15, давление до 7 inhg, получил перетрен и больше до этой весны ничего не делал.
Прога выглядит так: сажусь, одеваю экс, выставляю натяжение 200-250 грамм, обматываю пч ик ковриком, включаю секундомер и начинаю каждые 5 минут подкручивать натяжение на +100 грамм. При достижении 800-900 грамм разматываю коврик и оставляю его подогревать низ и бока, сверху подключаю прогрев ик лампой belberg bil01, грею и подкручиваю 20 минут, выходя к концу этого 20 минутного прогрева на целевое натяжение (для второго цикла планировал 1.3кг но что-то не срослось и пробовал тянуть сильнее после первых занятий). Затем остывание 15 минут, во время остывания пробовал и не трогать штанги чтобы нагрузка падала и наоборот подкручивать удерживая напряжение, результата не было и так и так. По началу делал мануалку в конце, но после нее я не мог даже свой стартовый bpfsl замерять, результат был в среднем на 3-5мм ниже, поэтому перестал. В итоге после занятия я замеряю либо тоже значение что и было до тренировки или даже чуть меньшее. Вупов нет.
На первом цикле я провел 21 занятие, результат был от первых 5 пяти занятий получил 7мм к bfsl и еще 6 занятий был вуп но без последующего роста, потом все встало. Сделал перерыв 62 дня и начал второй цикл, но опять же 11 тренировок без изменений

Насчет температуры не могу ответить, датчик в уретру не готов засовывать, грел до предела комфортных ощущений. Последние 5 занятий грел уже в небольшой дискомфорт, кроме небольших ожегов, легкие покраснения которые за пару дней прошли, разницы с комфортным прогревом не заметил 

Тезисно:

- температура внутри важна 39+, а лучше 41+ (ощущения не должны быть комфортными , на такой температуре уже неплохо так припекает, для этого и принимаются добавки типа магния для защиты ЦНС)

- вес 1,3кг маловат, на стадии после РН. Я обычно добавлял 500г блин на вешалке и доводил до 2-2,5кг

- На остывании нужно делать мануал, потому что там нагрузка кг 6 , а не 1,3кг как у тебя. делать мануал можно не снимая колпак, тянуть руками или через безмен.

- Ожогов не должно быть заслоняй лампу время от времени

Успехов

• Лайк 1

@Bormaw 

добрый день

скоро будет на форуме важное обвновление которое поможет все нюансы по проге понять.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

5 часов назад, Nkari сказал:

- температура внутри важна 39+, а лучше 41+ (ощущения не должны быть комфортными , на такой температуре уже неплохо так припекает, для этого и принимаются добавки типа магния для защиты ЦНС)

Ну вот это я имел подразумевал под комфортным, дальше я уже не могу терпеть

- вес 1,3кг маловат, на стадии после РН. Я обычно добавлял 500г блин на вешалке и доводил до 2-2,5кг

Последние занятия были на 1.6кг, без изменений. Пробовал 2-2.1кг, во время тренировки было норм, но потом член болел дня 3 в основании

- На остывании нужно делать мануал, потому что там нагрузка кг 6 , а не 1,3кг как у тебя. делать мануал можно не снимая колпак, тянуть руками или через безмен

Попробую еще поделать, но обычно у меня после мануалки наоборот откат от стартовых значений был. Может посоветуешь какие-то конкретные упражнения?

1 час назад, rezis сказал:

Последние занятия были на 1.6кг, без изменений. Пробовал 2-2.1кг, во время тренировки было норм, но потом член болел дня 3 в основании

Если болит, значит рановато такой вес, набрасывай более плавно, попробуй 1800.

1 час назад, rezis сказал:

Попробую еще поделать, но обычно у меня после мануалки наоборот откат от стартовых значений был. Может посоветуешь какие-то конкретные упражнения?

Я делал обычные циклические растяги верх/низ/право/лево, секунд по 10-20 в каждую сторону, но силу давал значительную, примерно как когда меряю бпфсл , 6-7 кг. и я делал в колпаке, так удобнее, но и руками тоже норм, если скользят используй детскую присыпку на руки. Ещё я тут читал парни сейчас используют перкусионные массажеры на стадии мануала, но я лично не пробовал, вот будет цикл в сентябре проведу тест. Попробуй так 1-2 трени, пиши че как получилось. 

7 часов назад, Nkari сказал:

Тезисно:

Чем добился 41+? И на сколько +?

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Чем добился 41+?

Это вообще самая смешная тема, использовал 2 советских грелки, доливая в них кипяток с чайника раз в 10 минут. Вот заказал  недавно графеновый пад, но мне кажется он будет слабоват, и придется догревать тдп лампой сверху.

1 минуту назад, Nkari сказал:

Это вообще самая смешная тема, использовал 2 советских грелки, доливая в них кипяток с чайника раз в 10 минут. Вот заказал  недавно графеновый пад, но мне кажется он будет слабоват, и придется догревать тдп лампой сверху.

В уретре ??????

5 минут назад, Nikon88 сказал:

В уретре ??????

точно не помню, есть в моей теме, было что то в районе 40 при замере в уретре

5 минут назад, Nkari сказал:

точно не помню, есть в моей теме, было что то в районе 40 при замере в уретре

У немного в недоумении) но поставлю себе галочку , что надо протестить горячую воду и носок с рисом ))  чем замер делал ?

1 час назад, Nikon88 сказал:

У немного в недоумении) но поставлю себе галочку , что надо протестить горячую воду и носок с рисом ))  чем замер делал ?

датчик температуры на проводе  с таблом, цифровой. Грелка была 80 градусов, но есть минусы, не всегда удобно подливать воду и износ грелки происходит со временем от температуры.

7 минут назад, Nkari сказал:

датчик температуры на проводе  с таблом, цифровой. Грелка была 80 градусов, но есть минусы, не всегда удобно подливать воду и износ грелки происходит со временем от температуры.

Датчик не сохранился ? 80 градусов после налива воды, на сколько я понял?

5 минут назад, Nikon88 сказал:

Датчик не сохранился ? 80 градусов после нашива воды, на сколько я понял?

image.png.704f2f673a41a43c0b87eab445771eae.png

Только теперь нужно ещё батарейки купить) А зачем тебе? Я видел в темах ты мерял каким то с мобильным интерфейсом 

• Лайк 1
9 часов назад, Nkari сказал:

тянуть руками или через безмен

Я как-то после вешалки решил попробовать сделать эрегированные растяги, не снимая колпака ) Возле уздечки и вокруг мочеиспускательного отверстия красные и оооочень темно-красные пятна были. Не описАть словами, как я "пересрался" )) Через полтора дня все прошло и "с души камень упал"... Так что тут важно понимать, с какой нагрузкой делать мануал ) В последствии одеваю перчатку медицинскую и ею тяну, сцепка хорошая.

• Лайк 1
6 минут назад, Nkari сказал:

image.png.704f2f673a41a43c0b87eab445771eae.png

Только теперь нужно ещё батарейки купить) А зачем тебе? Я видел в темах ты мерял каким то с мобильным интерфейсом 

У меня два RELSIB WT... температуру на телефон кидает . ты его проверял другим источником тепла, в части корректности температуры .  Прости что докопался ) все что касается прогрева у меня взывает интерес. 

1 час назад, Nikon88 сказал:

о поставлю себе галочку , что надо протестить горячую воду и носок с рисом ))

:lol: 

а вы всё не верите в стариковские методы

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

У меня два RELSIB WT... температуру на телефон кидает . ты его проверял другим источником тела ? Прости что докопался ) все что касается прогрева у меня взывает интерес. 

вроде норм, мерял под мышкой. Но не факт что тебе придет такой же и будет нормальный)

2 минуты назад, serega46 сказал:

так а вдействительности разницы нет чем греть, хоть строительным феном)) я когда рос 2 года назад, тогда графеновых ковров не было, только ИК и то они были ни о чем, люди грезили ультразвуком. Это сейчас уже есть какой то выбор.

• Лайк 1
5 минут назад, serega46 сказал:

Тут вопрос не веры, вопрос правды. 

Если "дедовский метод работает" я его буду использовать ) 

Я не грел с грелками с кипятком )) но горячий душ пробовал )) Знаешь на сколько прогрело? Дачик даже не среагировал на горячую воду. Поэтому у меня взрыв мозга сейчас )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...