Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, миха21 сказал:

Мерю в колпаке до и после , пробуй. Руками х.. пойми как обхватишь а тут все чётко 👌

Я с протекторным колпаком делаю, не видно что там как. Но вариант интересный👍

2 часа назад, миха21 сказал:

Спасибки !не знал что уже опробывали почитаю

Эххх Погнали !Старт 1 день  Bpfsl 16 . Настроился  .Экстендер .ик лампа для курятника на 100вт.снизу усб грелка под грелкой фольгированный утеплитель защита  для яиц.

IMG_20260418_020354.png

IMG_20260418_020400.png

IMG_20260418_020404.png

Этап остывания выдержка 10 мин

IMG_20260418_021238.png

классный фотоотчет намутил! наглядный. но косяков тут много по ношению

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Доброго времени суток! 
Хотел бы для себя чуть прояснить в теории программу MGVP. На практике пока не могу, так как еще жду девайсы. 
Правильно ли я понимаю? Например мой BPFSL=18. Значит начинаю со значения 13 и за 5 шагов дохожу до 18, а шестой шаг остывание. Возникает вопрос, как я должен получить прирост? Если я не выхожу за свои рамки, доходя до 18. Или например на пятом шаге стоит прибавить не 1 см, а скажем 1,3-1,5 то есть выйдя за свои рамки. Просто этот момент мне не понятен. 
Прошу опытных прояснить этот момент, спасибо.

8 часов назад, Tankiro сказал:

классный фотоотчет намутил! наглядный. но косяков тут много по ношению

Танкиро привет!Что не так ?Что переделать?

1 час назад, Dk001 сказал:

Доброго времени суток! 
Хотел бы для себя чуть прояснить в теории программу MGVP. На практике пока не могу, так как еще жду девайсы. 
Правильно ли я понимаю? Например мой BPFSL=18. Значит начинаю со значения 13 и за 5 шагов дохожу до 18, а шестой шаг остывание. Возникает вопрос, как я должен получить прирост? Если я не выхожу за свои рамки, доходя до 18. Или например на пятом шаге стоит прибавить не 1 см, а скажем 1,3-1,5 то есть выйдя за свои рамки. Просто этот момент мне не понятен. 
Прошу опытных прояснить этот момент, спасибо.

Начинай с -4 значит, а не с -5. Смысл не в том, чтобы слепо следовать программе, а в том чтобы понять её суть.

Надо стараться выйти за свой бпфсл на на 0.5 - 1см, а может и больше, если возможно конечно. Остывание же происходит с вышедшем за пределы члене

9 часов назад, nicotine сказал:

Можешь закатывать рукав на время прогрева для лучшего эффекта

Понятно, благодарен .Закатаю

1 час назад, nicotine сказал:

Начинай с -4 значит, а не с -5. Смысл не в том, чтобы слепо следовать программе, а в том чтобы понять её суть.

Надо стараться выйти за свой бпфсл на на 0.5 - 1см, а может и больше, если возможно конечно. Остывание же происходит с вышедшем за пределы члене

Спасибо за помощь👍, я так и предполагал что выйти все же нужно…

8 часов назад, миха21 сказал:

Танкиро привет!Что не так ?Что переделать?

напиши в тг я тебе подробнее распишу, там много небольших косяков есть.

3 часа назад, Tankiro сказал:

напиши в тг я тебе подробнее распишу, там много небольших косяков есть.

Да здесь бы уже подробности писал это же как раз по теме топика. А с учётом того, что парниша провёл тренировку, прогрел до 42° без ожогов, пузырей и с деформацией более 5%, и можно ещё что-то улучшить - так вообще можно делать тему с названием "как растянуть на 1см за одну тренировку без регистрации и смс" 🤟

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 минуты назад, pollightman сказал:

Да здесь бы уже подробности писал это же как раз по теме топика. А с учётом того, что парниша провёл тренировку, прогрел до 42° без ожогов, пузырей и с деформацией более 5%, и можно ещё что-то улучшить - так вообще можно делать тему с названием "как растянуть на 1см за тренировку без регистрации и смс" 🤟

Можно было сразу написать, если есть косяки, то подсказать какие конкретно. Всем будет полезная инфа. Но обычно 500 вопросов и 500 абстрактых ответов норма🫤

• Ржака 1
56 минут назад, Gradus сказал:

Можно было сразу написать, если есть косяки, то подсказать какие конкретно. Всем будет полезная инфа. Но обычно 500 вопросов и 500 абстрактых ответов норма🫤

Всё так и спорить даже не с чем.

2 часа назад, Gradus сказал:

Коммерция, одна сплошная коммерция. Я вот по работе общаюсь с разными людьми, из совершенно разных слоев общества. 
Больше всего меня раздражают дела, где замешаны «продавцы воздуха». Консультации, проповеди, да какой дичи только нет…

«Не грусти- х*й не будет расти!»

да мы и так на связи все окей, нет там никаких секретных знаний просто по одеванию пару моментов и структуре сета. все) 

7 часов назад, SergNuper сказал:

Коммерция, одна сплошная коммерция. Я вот по работе общаюсь с разными людьми, из совершенно разных слоев общества. 
Больше всего меня раздражают дела, где замешаны «продавцы воздуха». Консультации, проповеди, да какой дичи только нет…

Ну ты ещё вспомни про инвалидов, "верующих", благотоворительные фонды, гранты😂

Но для справедливости могу сказать, что лично знаю одного специалиста в сфере кризис-менеджмента, который "свой хлеб" ест не зря. Я только на его бесплатных советах уже лет десять еду и еду. А советы продолжают работать, потому что люди не меняются 😁

6 часов назад, Tankiro сказал:

нет там никаких секретных знаний

Ну так это всё твоя патологическая застенчивость? 

Ну и ввёл всех в заблуждение про "много косяков", а на самом деле всего "пара моментов". 🤭

А выглядит это действительно, как сказал @Gradus , пространными ответами на конкретные вопросы. И ладно бы была тема где всё это давно разжовано и отсылка к ней. 😉

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...