Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, JohnDeer сказал:

Вот пошёл сдвиг (начал греть с двух сторон (сверху и снизу) по 10 минут)
29.03   16 тренировка - PRE 19.2   Post 19.5
30.03   17 тренировка - PRE 19.2   Post 20.0
02.04   18 тренировка - PRE 19.5   Post 20.2

Может рано паникую, буду пробовать дальше, вчера только наткнулся на то, что рукав не нужно полностью раскатывать, чтобы кожу меньше тянуло, попробую закатать как видел на фото 

так отличная статистика, считай 7 мм прибавил за пару тренек. В чем проблема?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 04.04.2026 в 14:35, Tankiro сказал:

так отличная статистика, считай 7 мм прибавил за пару тренек. В чем проблема?)

В том что, когда читаю дневники других, у ребят рост реально почти каждую тренировку идёт, постепенно, у меня нет - рост был 1-5 тренировка, затем без результатов 6-15, затем снова рост 16-18 и вот опять 19-20 тренировка без результатов... 

Сколько вообще может быть тренировок в первом цикле? И я читал что можно после цикла растяжения сразу на цикл сосудистых, может так уже пора сделать? интересно ваше мнение, как бы лучше сделать 

• Лайк 3
3 минуты назад, JohnDeer сказал:

В том что, когда читаю дневники других, у ребят рост реально почти каждую тренировку идёт, постепенно, у меня нет - рост был 1-5 тренировка, затем без результатов 6-15, затем снова рост 16-18 и вот опять 19-20 тренировка без результатов... 

Сколько вообще может быть тренировок в первом цикле? И я читал что можно после цикла растяжения сразу на цикл сосудистых, может так уже пора сделать? интересно ваше мнение, как бы лучше сделать 

Абсолютно такая же ситуация. Сделал 16 тренировок, результат не менялся. На 17 тренировке pre=post. Теперь у меня отдых. А после, буду делать БГП

3 часа назад, JohnDeer сказал:

Ну так он же идет ! Важно понимать, что рост в нупе нелинеен.

Т.е. ты можешь минимально расти 2 недели а потом бах и сразу 1 см( это я про БПЕЛ).

БПФСЛ по МГВП чаще растет линейно, но иногда тоже бывает скачкообразным.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...