Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

286

• Apocalypsyst

61

• trouble88maker

43

• pollightman

33

4 минуты назад, Матрос сказал:

Хорошо это я понял , но я не могу понять на сколько нужно тянуть 

Оттяни член измерь свой bpfsl, и начинай тянуть в эксе за 5 см от своего bpfsl, за 1 см до bpfsl включаешь прогрев, затем выходишь на свой bpfsl, прогреваешь там, отключаешь прогрев, даёшь время члену остыть, снимаешь экс, прогоняешь мануалку. И делаешь замеры. Конечно пиковую длинну в эксе тоже не забудь померить.

У меня bpfsl 15,5 то есть за 1 см до выхода на эти цифры я подключаю прогрев , держусь на этих цифрах и остываю ? А дальше не тяну получается ? До 16 -16,5 ?

4 минуты назад, Матрос сказал:

У меня bpfsl 15,5 то есть за 1 см до выхода на эти цифры я подключаю прогрев , держусь на этих цифрах и остываю ? А дальше не тяну получается ? До 16 -16,5 ?

Подключаешь прогрев на 14.5, затем ещё греешь 10 минут повысив длину до 15.5. всего грееют 20 минут. Выше бпфсл не выходишь. Как минимум самостоятельно. Если член тянется больше бпфсл это одно, если будешь усиливать натяжение выше своего бпфсл намеренно это плохо. Так что да 15.5 затем пиковые замеры в эксе несколько раз делаешь, записываешь и вводишь после всего остального. следишь за тем чтоб pre bpfsl рос и показателями DC. В обещм наблюдай или спрашивай у экспертов.

У меня винтовой экстендер , то есть , я дотянул до своего pre bpfsl и это будет считаться моё пикововпя длинна в экстендере , её и мерить да , 

5 минут назад, Матрос сказал:

У меня винтовой экстендер , то есть , я дотянул до своего pre bpfsl и это будет считаться моё пикововпя длинна в экстендере , её и мерить да , 

Пиковая длина в экстендере может быть и другой, член вытянутся может больше чем ты его натянул до своего bpfsl (пре бпфсл). В начале каждой тренировки меряешь бпфсл, доводишь в эксе до длины бпфсл, затем перед тем как снимать экс меряешь пиковую длину в эксе (бпфсл в эксе), а затем ещё мануалишь (если по проге танкиро) и меряешь пост бпфсл.

Если пре бпфсл растёт то хорошо, если нет то или соеди за ростом или проверяй эффективность трень.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Пиковая длина в экстендере может быть и другой, член вытянутся может больше чем ты его натянул до своего bpfsl (пре бпфсл). В начале каждой тренировки меряешь бпфсл, доводишь в эксе до длины бпфсл, затем перед тем как снимать экс меряешь пиковую длину в эксе (бпфсл в эксе), а затем ещё мануалишь (если по проге танкиро) и меряешь пост бпфсл.

Если пре бпфсл растёт то хорошо, если нет то или соеди за ростом или проверяй эффективность трень.

Вместо экса можно вешать?

6 минут назад, Rayco сказал:

Вместо экса можно вешать?

всмысле с вешалкой так работать? Вроде можно но мнения разные.

6 минут назад, Матрос сказал:

Чисто в теории если у меня pre bpfsl 15,5 может ли пиковая длинна в эксе быть 16 ?

Может если член потянется, но самому до 16 крутить не надо. Крутишь до своего бпфсл а там сам может потянется. Крутить больше не надо можно словить застой и член расти не будет.

Ты имеешь в виду член будет сам тянуться наверное на пружинном экстендере , а у меня винтовой , вот и как мне быть ?

2 часа назад, Матрос сказал:

Ты имеешь в виду член будет сам тянуться наверное на пружинном экстендере , а у меня винтовой , вот и как мне быть ?

Так он и там и там тянутся будет....

А с чего он тянутся будет если не превысить бпфсл? В проге указана фаза 5 как преодоление пиковых значений. Значит нужно бпфсл свой превысить

Живу по принципу: "Член до колен"!

21 минуту назад, rewet сказал:

А с чего он тянутся будет если не превысить бпфсл? В проге указана фаза 5 как преодоление пиковых значений. Значит нужно бпфсл свой превысить

Так нам надо на пиковый вывести а не преодолять. И то по мне так кажется некоторые могут набавлять до 0.5-1 см к бпфслу, а превышение даже маленькое уже так или иначе опасность. 
@Tankiro поправь если не так. Всё же так или как?

41 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

поправь если не так. Всё же так или как?

а че тя поправлять если ты рос именно так?) типа на ощущении и рос по факту) типа тебя поправят и твой рост обнулится как неверный) он будет верным как минимум в отношении тебя... а преодолевать можно и на полтора и толку не будет....как растянулся так и вернулся обратно...

вообще в прогах описывает превышение бпфсл, а так же мануал следует, сила которого превышает  много больше чем сила натяжения плюс 0.5 к пику...

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...