Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Tankiro сказал:

Конечно можно! Какие именно моменты интересуют?

То что я описал ранее, все верно? 

Заказал лампу минина + фиксатор для стола и ещё жду колпаки. Попробую, если что обращусь к тебе закажу по качественнее. 

Я выберу первый протокол 2/2 мне так больше всего подходит и ещё вопрос а можно ли нупить больше часа? 

Или же нет смысла? 

1 минуту назад, FirstCumBoy сказал:

То что я описал ранее, все верно? 

Заказал лампу минина + фиксатор для стола и ещё жду колпаки. Попробую, если что обращусь к тебе закажу по качественнее. 

Я выберу первый протокол 2/2 мне так больше всего подходит и ещё вопрос а можно ли нупить больше часа? 

Или же нет смысла? 

И что значат эти 3% крутых? Как правильно рассчитать прогресс после сессии 

• Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 часов назад, FirstCumBoy сказал:

намного  больше часа наверное смысла нет, если так хочется выйти за указанное время - твое право!)

7 часов назад, FirstCumBoy сказал:

первый протокол 2/

Выбор дней отдыха и тренировок - вещей индивидуальная. Я на своем цикле попробовал, мне больше всего подошло 2 / 2, но 3/2 тоже было нормально. Кто то хвалит 1/4. Нужно пробовать и смотреть как организм реагирует. К счастью  в этой программе есть конкретные показатели, которые можно отслеживать

7 часов назад, FirstCumBoy сказал:

И что значат эти 3% крутых? Как правильно рассчитать прогресс после сессии 

Deformation coefficient-Коэффициент деформации – рассчитывается по формуле.

DС = (POST BPFSL- PRE BPFSL)/ PRE BPFSL.

В некоторых случаях можно считать и по пиковому показателю в экстендере.

DС = (TE BPFSL - PRE BPFSL)/ PRE BPFSL.

Эффективной считается тренировка, где  DC  больше либо равен 1.5%.

Коэффициент 3% и больше говорит об особо успешной тренировке.

Если кэф меньше, то возможно тренировка была проведена неверно.

Вот я писал. Можно даже проще, если на тренировки безболезненно выходишь на рекорд длины -значит она успешна. Например твой максимум бпфсл 21, а ты увидел  21.3 - значит произошла положительная динамика. (Но важно в таком случае учитывать раздувание головки)

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

10 часов назад, Tankiro сказал:

Эффективной считается тренировка, где  DC  больше либо равен 1.5%.

Коэффициент 3% и больше говорит об особо успешной тренировке.

Слушай, у меня вопрос есть, я почти 2 месяца на проге и рост теперь идет гораздо медленнее. Вначале 1 мм за тренеровку приходил , а сейчас 1 мм за 3-4 тренировки. Но коэффициент деформации всегда больше или равен 3% мне продолжать тренировку или идти на отдых?

@Viktorus

А какой график у тебя?

1 мм за тренировку, или даже несколько тренировок -это хорошо! Я бы продолжал, попытался бы улучшить качество прогрева

Просто потом отдых сделаешь равным по длине циклу тренировок

18 минут назад, Tankiro сказал:

@Viktorus

А какой график у тебя?

1 мм за тренировку, или даже несколько тренировок -это хорошо! Я бы продолжал, попытался бы улучшить качество прогрева

Просто потом отдых сделаешь равным по длине циклу тренировок

Дак нет же, сейчас 3-4 тренировки что бы нарастить 1 мм требуется. 

21 минуту назад, Tankiro сказал:

А какой график у тебя?

2/1 2/2

@trouble88maker 

Некоторые помпу сразу после экса используют, некоторые ДО сессии чтобы повысить пластичность

Привет @Tankiro, сегодня решил попробовать по первому протоколу но только без тепла и на ремешке (без колпака). По ощушениям хорошо вроде и на линейке прирост bpfsl + 0,3 см (с 19см до 19,3 )пытался выходить за пределы но пока больновато на коже возможно с лампой было бы лучше но, еще жду ее приход с колпаком. Пока пробую саму технику, интересно, буду продолжать дальше!:moil: 

Только что, FirstCumBoy сказал:

Привет @Tankiro, сегодня решил попробовать по первому протоколу но только без тепла и на ремешке (без колпака). По ощушениям хорошо вроде и на линейке прирост bpfsl + 0,3 см (с 19см до 19,3 )пытался выходить за пределы но пока больновато на коже возможно с лампой было бы лучше но, еще жду ее приход с колпаком. Пока пробую саму технику, интересно, буду продолжать дальше!:moil: 

Замеры были сделаны со сдутой головкой, полностью на холодную 19 после сессии + 0,3

@FirstCumBoy 

Так зачем без тепла, когда можно с теплом?
    Тепло же дает повышенную эластичность, а значит экономит время и усилия

• Лайк 1

11 часов назад, Tankiro сказал:

@FirstCumBoy 

Так зачем без тепла, когда можно с теплом?
    Тепло же дает повышенную эластичность, а значит экономит время и усилия

Сегодня пришла ИК лампа 💡 буду вечером проводить сеанс. Отпишусь сразу после по ощущениям и результату :hi:

• Лайк 1

@FirstCumBoy 

какая мощность?

• Лайк 1

В 03.03.2025 в 21:54, Viktorus сказал:

Спасибо.

пружины вообще снять нужно в этой проге.

а расслабляешь все тело во время цикла? Я лично в очень горячую Ванну ложусь на половину. Воду до экса наполняю.

Подробнее про ванную можешь? Прямо с лампой там сидишь? А если пи***нётся в воду, например? 

И насчёт пружин. Если их убрать, чисто выкручивать эту штуку? (Не знаю как эту деталь назвать) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

7 часов назад, Tankiro сказал:

@FirstCumBoy 

какая мощность?

Короче на 150 тку отзывы были не очень, типо греет хреново и тд пришлось взять 250тку :crazy:

5 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Короче на 150 тку отзывы были не очень, типо греет хреново и тд пришлось взять 250тку :crazy:

главное не обожгись с ней, у самого 100, хватает ее

• Лайк 1

В общем стартанул я с протокола 1 (if)
    Старт: RPE BPFSL/ 19см - на холодную со сдутой головой
    После
    TE BPFSL/ 19.5см - фото приложу.
    POST BPFSL/ 19.3см - со сдутой головой
    DC. % - не знаю как рассчитать правильно, но между ними всего 0,3 мм. разницы, не пойму правильно ли это?
    Может плохо тянул?
    Как по мне, жар был все тянулось)

На мануалке был как резиночка от трусов:D 10 минуток его туда-сюда по крутил, по тянул и гуд!
    Но результаты по линейке конечно маловато

16 минут назад, FirstCumBoy сказал:

DC. % - не знаю как рассчитать правильно, но между ними всего 0,3 мм. разницы, не пойму правильно ли это?

тебе нужно прирост разделить на исходное значение и умножить на 100.

Конкретно по примеру. Прирост: 19,3-19 = 0.3мм. Далее 0,3 делим на 19 и умножаем на 100 = 1.58% 

А хорошо это или нет, написано здесь

Как вариант, искать нюансы сразу (плохо греешь/ плохо тянешь/ плохой настрой либо здоровье/ нужен длительный отдых - тут по ситуации. Вплоть до того, что всё тлен и бесполезно:aaa:)

Но для выводов нужно оценить прогресс в динамике за несколько тренировок - может ты даже при небольшом DC будешь от тренировки к тренировке расти

Блин, я даже сам еще ни разу не тянул:D, но вроде ничего другого тут не скажешь

• Лайк 1
    1 час назад, FirstCumBoy сказал:

DC. % - не знаю как рассчитать правильно

Попробуй вот это обкатай))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

• Лайк 1

Парни, подскажите 

А к примеру заказать usb грелку, она обертывающая нагрев до 60 с регулятором. Можно ли её юзать по протоколу? 

@Tankiro писал что главное качественное прогревание, я думаю так как её можно обернуть на весь ствол будет со всех сторон греть, + вишенка на торте с ней можно передвигаться 

Как Вам, стоит? 

18 часов назад, trouble88maker сказал:

Подробнее про ванную можешь? Прямо с лампой там сидишь? А если пи***нётся в воду, например? 

В ванне без лампы, вначале главное это расслабиться же!) перед последними 20 минутами из Ванны выхожу сажусь на стул, ставлю ноги в тазик с горячей водой и подключаю лампу. Жду пока член прогрееться и начинаю крутить до Нужного максимума.

18 часов назад, trouble88maker сказал:

И насчёт пружин. Если их убрать, чисто выкручивать эту штуку? (Не знаю как эту деталь назвать) 

Да просто по резьбе кручу. Либо добавлять штанги можно( но мне не нужно у меня экс выкручиваться на 7см.).

26 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Парни, подскажите 

А к примеру заказать usb грелку, она обертывающая нагрев до 60 с регулятором. Можно ли её юзать по протоколу? 

Можно , тоже хочу заказать но хз какую. Но лампа в разы эффективнее т.к. внутри прогревает. Грелку можно пустить на начальные этапы расстажения.

• Лайк 1
    27 минут назад, Viktorus сказал:

В ванне без лампы, вначале главное это расслабиться же!) перед последними 20 минутами из Ванны выхожу сажусь на стул, ставлю ноги в тазик с горячей водой и подключаю лампу. Жду пока член прогрееться и начинаю крутить до Нужного максимума.

Да просто по резьбе кручу. Либо добавлять штанги можно( но мне не нужно у меня экс выкручиваться на 7см.).

Можно , тоже хочу заказать но хз какую. Но лампа в разы эффективнее т.к. внутри прогревает. Грелку можно пустить на начальные этапы расстажения.

А каким образом ик греет изнутри? 

По моему только наружно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Ser
      • Nuna
      • Rulon
    • Создать...