Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

dejavu0101 - "Начало пути"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил начать нупить для небольшого увеличения члена в спокойном  и в эрегированном состоянии, также надеюсь с помощью тренировок улучшить мужское здоровье, тк уверен , что с ним явно что-то не так.. 

О себе:

Рост: 183 см

Вес: 80-85 кг, есть жирок небольшой по бокам

Образ жизни: малоподвижный

Половой близости с противоположным полом никогда не было, стараюсь сейчас поменьше смотреть прон, сейчас больше люблю читать эротические рассказы, не мастурбирую уже несколько недель 

Замеры члена:

Bpel: 17,5-18 см

Nbpel-17-17,5

Ег-12 см, в диаметре линейка показывает 4,3-4,5 см. 

Цель-увеличить ЕГ до 14 см в объёме, если будет 13,5 то тоже неплохо, будет как у лысого из браззерс) ну и ожидаю увеличения в спокухе соответственно, тк член как у ребёнка: короткий и тонкий.на фоне этого развилась фобия, что не могу поссать, если рядом кто-то находится, и это очень сильно ограничивает в жизни. Собираюсь в скором времени лечить башку от этого недуга с помощью гипноза и психотерапии, будь что будет. ну ладно, отвлёкся от темы немного) 

хочу тренироваться более щадящим способом без вреда для внешнего облика члена, без всякого экстрима, а то не хочу получить почерневшую висячку) готов работать в долгую, быстрых результатов не жду. Могу уделять 3-4 дня в неделю для тренировок от 1-2 часов

Посоветуйте мне что делать дальше после проги новичка, по которой собираюсь тренироваться не менее трех месяцев. Как составлять программу самому и дозировать нагрузку? Какие приспособления для тренировок стоит приобрести? Какие таблетки посоветуете, если слабая эрекция? а то встаёт плохо, если не помогать себе с помощью дрочки и прон.. 

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ох мен, размеры у тебя что надо, особенно длинна и никогда не было девок! Срочно исправляй это! 

• Лайк 1
    5 часов назад, dejavu0101 сказал:

? Какие приспособления для тренировок стоит приобрести? Какие таблетки посоветуете, если слабая эрекция? а то встаёт плохо, если не помогать себе с помощью дрочки и прон.. 

@dejavu0101Эрекция зависит от частоты дрочки со сливом. Эрекция нам дана от природы для размножения и "если в яйцах не мочи не помогут и Сочи" то- есть, если часто спускаешь в быстрой дрочке ,то и не встает потому что не чем оплодотворять самку -ты все слил.

При этом если ты сливаешь в сексе ,то член может стоять часто в  течении дня -потому ,что это природный секс ,а не дрочка.

Что делать ? Научись оргазменному мастурбированию -смотри у меня инфу об этом.

Для улучшения эрекции : пчелопродукты , апитерапия, ЗОЖ,  Йога - Айенгара и  все у тебя получиться если будешь следовать  этому. Удачи!

• Лайк 1
    13 часов назад, Mr.Bengamin сказал:

Ох мен, размеры у тебя что надо, особенно длинна и никогда не было девок! Срочно исправляй это! 

Привет, спасибо за поддержку! Но дело не в члене, а в бедах с башкой с самого детства, спасибо за это родителям огромное

13 часов назад, Mr.Bengamin сказал:

Ох мен, размеры у тебя что надо, особенно длинна и никогда не было девок! Срочно исправляй это! 

Да размер самый обыкновенный, вряд-ли кого-то удивишь таким. Обычный тонкий член, как карандашик

• Рукалицо 1
    12 часов назад, sambucus сказал:

Эрекция зависит от частоты дрочки со сливом.

12 часов назад, sambucus сказал:

При этом если ты сливаешь в сексе ,то член может стоять часто в  течении дня -потому ,что это природный секс ,а не дрочка.

...ok

Если был анальный, то это считается за природный, а если тот и другой, а если кончил не внутрь? Просто я хз где там у природы триггер...

• Ржака 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

19 часов назад, dejavu0101 сказал:

Всем привет. Решил начать нупить для небольшого увеличения члена в спокойном  и в эрегированном состоянии, также надеюсь с помощью тренировок улучшить мужское здоровье, тк уверен , что с ним явно что-то не так.. 

О себе:

Рост: 183 см

Вес: 80-85 кг, есть жирок небольшой по бокам

Образ жизни: малоподвижный

Половой близости с противоположным полом никогда не было, стараюсь сейчас поменьше смотреть прон, сейчас больше люблю читать эротические рассказы, не мастурбирую уже несколько недель 

Замеры члена:

Bpel: 17,5-18 см

Nbpel-17-17,5

Ег-12 см, в диаметре линейка показывает 4,3-4,5 см. 

Цель-увеличить ЕГ до 14 см в объёме, если будет 13,5 то тоже неплохо, будет как у лысого из браззерс) ну и ожидаю увеличения в спокухе соответственно, тк член как у ребёнка: короткий и тонкий.на фоне этого развилась фобия, что не могу поссать, если рядом кто-то находится, и это очень сильно ограничивает в жизни. Собираюсь в скором времени лечить башку от этого недуга с помощью гипноза и психотерапии, будь что будет. ну ладно, отвлёкся от темы немного) 

хочу тренироваться более щадящим способом без вреда для внешнего облика члена, без всякого экстрима, а то не хочу получить почерневшую висячку) готов работать в долгую, быстрых результатов не жду. Могу уделять 3-4 дня в неделю для тренировок от 1-2 часов

Посоветуйте мне что делать дальше после проги новичка, по которой собираюсь тренироваться не менее трех месяцев. Как составлять программу самому и дозировать нагрузку? Какие приспособления для тренировок стоит приобрести? Какие таблетки посоветуете, если слабая эрекция? а то встаёт плохо, если не помогать себе с помощью дрочки и прон.. 

Фобии с нбпел 17,5см... Ну-ну) 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Фобии с нбпел 17,5см... Ну-ну) 

Я же вроде написал, что член в спокойном состоянии совсем крохотный, как у младенца, да и не только в этом причины, поэтому испытываю дискомфорт из-за этого. Если интересно, загугли слово парурезис, и поймешь, что есть такое тревожное расстройство, которым страдают не только мужчины, но и женщины в том числе. 

17 часов назад, AqAq сказал:

Как при таком весе нет жира на лобке как же везеееет некоторым с*ка...............

Ну есть немного зимнего жирка, которое спокойно могу согнать за неделю, но не настолько же, чтоб лобок заплыл салом, не такой же уж жиробас

Взвесился, вес сейчас 83

17 часов назад, AqAq сказал:

Как при таком весе нет жира на лобке как же везеееет некоторым с*ка...............

Взвесился, вес сейчас 83

• Лайк 1
    9 минут назад, dejavu0101 сказал:

загугли слово парурезис, и поймешь, что есть такое тревожное расстройство, которым страдают не только мужчины, но и женщины в том числе.

А если я боюсь это загуглить?) Я боюсь испугаться))

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

А если я боюсь это загуглить?) Я боюсь испугаться))

Ну не гугли тогда) 

• Ржака 1
    15 часов назад, sambucus сказал:

@dejavu0101Эрекция зависит от частоты дрочки со сливом. Эрекция нам дана от природы для размножения и "если в яйцах не мочи не помогут и Сочи" то- есть, если часто спускаешь в быстрой дрочке ,то и не встает потому что не чем оплодотворять самку -ты все слил.

Что делать ? Научись оргазменному мастурбированию -смотри у меня инфу об этом.

Для улучшения эрекции : пчелопродукты , апитерапия, ЗОЖ,  Йога - Айенгара и  все у тебя получиться если будешь следовать  этому. Удачи!

Я где-то читал, что тибетцы рекомендуют молодым мужчинам без вреда для жизненной энергии сливать семя вручную не более двух раз в месяц, то есть 1 раз в 2 недели, при этом сам акт мастурбации растягивать на 15-30 минут. Интересно узнать ваше мнение

• Лайк 1
    • Ржака 1
    23 минуты назад, dejavu0101 сказал:

Я где-то читал, что тибетцы рекомендуют молодым мужчинам без вреда для жизненной энергии сливать семя вручную не более двух раз в месяц, то есть 1 раз в 2 недели, при этом сам акт мастурбации растягивать на 15-30 минут. Интересно узнать ваше мнение

Cколько же чуши можно черпнуть в инете. Ты самих этих мистеров тибет-гигантов большого секса видел когда-нибудь?))

• Лайк 1
    35 минут назад, AlexBabnik сказал:

Cколько же чуши можно черпнуть в инете. Ты самих этих мистеров тибет-гигантов большого секса видел когда-нибудь?))

Та не к тебе я обращался, а к самбукусу, успокойся) 

• Лайк 1
    20 часов назад, dejavu0101 сказал:

@dejavu0101 Да есть такая инфа  https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/8/#:~:text=Научитесь управлять своей,уменьшается жизнестойкость организма

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/10/#:~:text=Парни! На форуме,сохранении сексуальной энергии.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рефлекторные зоны пениса: 0 - все железы внутренней секреции; 1 - шишковидное тело; 2 - гипофиз; 3 - надпочечники, тимус (вилочковая железа); 4 - предстательная железа; 5 - сердце, кровообращение; 6 - легкие, дыхание; 7 - селезенка, желудок, поджелудочная железа, система пищеварения; 8 - печень, тонкая кишка; 9 - толстая кишка, почки, мочевой пузырь; 10 - яички связаны со всеми железами внешней и внутренней секреции.

19 часов назад, AlexBabnik сказал:

@AlexBabnik Уважай мнение других , не надо называть чушью то, что тебе не понятно или по какой то причине в чем ты не смог разобраться.

И еще ,здесь я выкладываю не только инфу о ДАО, а и другую информацию о улучшении секс здоровья мужчин с применением не таблеток и гормонов ,а природных средств .

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    3 часа назад, sambucus сказал:

,здесь я выкладываю не только инфу о ДАО, а и другую информацию о улучшении секс здоровья мужчин с применением не таблеток и гормонов ,а природных средств .

Спасибо тебе большое от души, что делишься такой ценной информацией!

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

13 часов назад, Tankiro сказал:

Спасибо тебе большое от души, что делишься такой ценной информацией!

@Tankiro Да, важно донести информацию для парней что бы  они могли не совершать многих ошибок в знаниях физиологии и секса. Мы  ,парни 70-80годов,  в  связи с полным отсутствием инфы, были абсолютно не сведущи.

И что особенно важно, что все это ( ДАО, мультиоргазм, апитерапия , и т.д.) я освоил сам и на себе применял и продолжаю. Удачи!

В дополнение О ДАО ,Цигун и других методах управления организмом с помощью мысли  - частичное освоение этой техники мне помогло в тренах по Йога Айенгара так-там много упражнений связано с возможностью силой мысли как-бы управлять  мышцами ,связками ,костно -мышечной системой и т.д.

Тот кто посещал занятия Йога Айенгара или Цигун меня поймет.  При этом ,я увидел в зале и тех ,кому с трудом удавалось выполнять наставления инструктора.

Поэтому  научитесь этому и здесь вашим помощником будет метода ДАО или Цигун и не  надо сразу зацикливаться на  мультиоргазме,  первое что надо -научиться управлять дыханием.

Всем привет, посоветуйте помпу для первохода для первого ознакомления, какую лучше взять: гидро или ваакумну? Есть темы на форуме по использованию этой штуки? С какими упражнениями лучше комбинировать, или лучше чисто в соло её использовать в отдельной тренировки? Сколько помпить без вреда, без потемнение хуя и прочих нежелательных симптомов? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...