Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Thji - "Начало пути 05.12.24"

Рекомендуемые сообщения

@Thji 

Привет по какому именно вопросу интересует мое мнение?

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, Tankiro сказал:

@Thji 

Привет по какому именно вопросу интересует мое мнение?

Привет, по поводу состояния ПЧ, что раз нагрев делает его более твердым, то лучше его не делать, азаменить на промятие между ладошек, которое делает его более мягким. И отсутствие вупов, это приговор?

Слушай раскажи про операцию все минусы

сколько заживало , есть ли шрамы и что дало в целом , сколько денег потратил на все .
    было ли больно . 

Итунику подрезали ? Ты её ощущаешь ?  

• Ржака 1
    11 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Слушай раскажи про операцию все минусы

сколько заживало , есть ли шрамы и что дало в целом , сколько денег потратил на все .
    было ли больно . 

Итунику подрезали ? Ты её ощущаешь ?  

Заживало долго, потратил 120-150, первые недели 2 нормальная такая боль была, особенно в первую неделю, туника в этой операции вообще не причем. Шрам конечно остается. Мне лично операция не помогла, поэтому вообще не советую, я бы лучше не делал

В 25.12.2024 в 00:21, Thji сказал:

Привет, по поводу состояния ПЧ, что раз нагрев делает его более твердым, то лучше его не делать, азаменить на промятие между ладошек, которое делает его более мягким. И отсутствие вупов, это приговор?

Привет @Tankiro хотел бы услышать , что думаешь по этому поводу 

Прошла уже вроде как 13 тренировка, на прогревы я забил уже как несколько тренировок, так как от них пч становится более твердым. Тренировки выглядят так. 3 веревки в каждую сторону по 30сек потом растяги в каждую сторону 4 по 45 сек и8 минут мокрого джелка. Очень часто при тягах пч немного возбуждается и тяну по-сути не полностью вялый, когда возбуждение становится сильнее, отдыхаю пару десятков секунд пока не спадет. После тягов все также вупов нет, Зато после джелка намерил +-4мм вупа bpel и nbpel. К тому-же сейчас могу растянуть nbpfsl до 16,3-16,4  даже после дня перерыва,хотя раньше до 16 еле еле дотягивал и то очень редко, а bpfsl 14,5. Тоесть вупов нет, но вроде как все параметры растут, хотелось бы верить что мне это не кажется. Перед замерами мерю головку, она всегда стабильно 3см, даже если выглядит набухшей 

Писал это в отдельной теме, но думаю что стоит внести и в дневник 

Еще подметил, что вены на ПЧ стали прям ООО очень яркими даже в спохе, их теперь прям супер хорошо видно, раньше точно такого не было. Я перепугался, пошел читать про тромб, вены не болят, они не объемные, а просто хорошо просвечивают. Значит по идее все норм. Сейчас делал треню и на джелке заметил, что эти вены прям слишком хорошо видно, и теперь уже они объемные и кожа вся покрылась капиллярами. Я сделал фото, но на нем вены уже чуть подуспокоились. Впервые прикрепляю фото, так что волнительный момент

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Как будто первый раз с девочкой) В силу моего небольшого опыта все в норме, не думал что когда нибудь скажу такое, но в силу просмотренного количества нуперских членов, видел вены намного выраженней и больше, если не беспокоит, это главное.

6 минут назад, PROVOKATOR сказал:

Как будто первый раз с девочкой) В силу моего небольшого опыта все в норме, не думал что когда нибудь скажу такое, но в силу просмотренного количества нуперских членов, видел вены намного выраженней и больше, если не беспокоит, это главное.

У меня также, думаю это норма)

8 минут назад, PROVOKATOR сказал:

Как будто первый раз с девочкой

Спасибо, за комментарий, успокоил хоть меня больше и капилляры смущали, но что ты под этим имел в виду?

Изменения за последнюю тренировку

Теперь вместо мокрого я делаю сухой джелк, первый раз сегодня быд чисто пробник, но вроде весьма успешно и был вуп по длине(возможно из-за увеличенной головки), хотя сделал только 55 раз но весьма мощно. Еще из положительного заметил, что теперь мне очень легко обнажеть крайнюю плоть, раньше у меня были с этим большие проблемы, в спокухе все доставалось нормально, а вот стояк даже на половину оголить не мог, постепенно я это разрабатывал и в итоге смог в стояке открывать головку, хотя и кожа сильно болела. Спускал я все равно с закрытой головкой, так как при спуске головку распирает и было страшно порвать уздечку. Еще до нупа я проработал крайнюю плоть и нормально спускал обнажив головку. Теперь же при эрекции головка сама выходит из под кожи больше чем на половину и небольшим движением ее можно снять и теперь я могу даже сильно отодвигать кожу и все будет хорошо, я все время думал что проблема в короткой уздечке, но нет, просто крайняя плоть была нерастянута чтоли, в общем эту проблему я решил. Беру 2-3 дня отдыха и делаю замеры, чтоб узнать месячный результат. Всем роста!

@Thji 

сухой джелк однозначно эффективнее мокрого

Но думаю  ты знаешь, что отличие в технике а не отсутсвии или наличии смазки

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@Thji 

сухой джелк однозначно эффективнее мокрого

Но думаю  ты знаешь, что отличие в технике а не отсутсвии или наличии смазки

Про эффективность да, я это еще в твоем дневнике видел, если не ошибаюсь ты мокрый джелк просто дрочкой назвал)

Про отличия в технике, да знаю. Оттягиваю кожу и рука идет вместе с ней, а не скользит как в мокром

Итак замеры спустя месяц, отдыхал от тренировок 3 дня

NBPFSL-14,5 итого +0,5
    BPFSL-16,4 итого +0,9
    NBPEL-13,5(немного прислонил линейку к лобку из-за связок на лобке, если просто положить линейку то где-то 13,2, но думаю первый вариант правильней) итого +0,5
    BPEL≈15(получалось и 15,2, но все же скорее 15) итого +0,8

Данные очень отличные за один месяц как я считаю, но возможно я просто вернул откат после экса, так как перерыв между эксом и нупом +-2 недели, хотя тогда максимум замерял 16, но хз насколько верно. Возможно изначальные замеры были неправильными, тоже хз как судить, но эти актуальны

И еще вопрос, со вдавливанием все выросло нормально так, а если смотреть без, то результат весьма скромный, хотя мне кажется за месяц я не мог столько жира на лобке набрать, учитывая что похудел. Прости, что тегаю, но может поможешь @Tankiro может ли расти bpfsl быстрее чем nbpfsl?

• Лайк 1

После перерыва в 4 дня провел треню и заметил нехилый вуп в 4-5мм, возможно пересмотрю график и добавлю больше отдыха

Тренировки продолжаю в том же темпе, но прогресса наблюдаю уже меньше, буду что-то дальше думать. Еще очень волнует вопрос про красные точки на головке. Такое ощущения, что у меня они уже перманентные, и не проходят даже после нескольких дней, возво это связана с хватом при растягах, так как они находятся все возле уздечки и негде больше или джелком, хотя я и уменьшал количество и его силу. Сталкивался ли кто-то с постоянным наличием красных точек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...