Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Adrian сказал:

Жесть конечно, прочитал много материала по этой теме 

жаль что не нашли реальный способ, но каждый тут привнес какую то свою историю

так что расскажу и я короткую)

по глупой молодости я попробовал нкотик мф и под этим делом у меня был очень долгий половой акт в котором я был полностью расслаблен и не пытался думать о чем то другом что бы не закончить

плюс у меня после этого через месяца 4 был половой акт тк я был на тот момент в армии (шутки про геев отложите в сторону, там были и девушки)

и вот по приезду домой я думал что при первом ПА я закончу даже не вставив, что было моей проблемой

на удивление, без каких либо препаратов, без тренировок, мастурбации 

секс продлился довольно долго по моим меркам, и после окончания член стоял дальше и мы продолжили ещё минут на 15 точно

и вот пару лет спусти я вспоминаю эти времена и пытаюсь понять что сейчас со мной не так, потому что сейчас меня хватает минуты на полторы 

все же склоняюсь к гормонам нежели 

к чувствительному пч

Регулярный кекс, занятие нупом реально по мне продляют акт до нормальных временных диапазонов. Как начал заниматься нупом (14 дней) сразу обратил внимание на этот бонус. Может стресс? Если все отлично, стресса нет, ты здоров, нупишь, секс регулярный, но также быстро кончаешь, я бы сходил к спецу. 

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 460
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

86

• Бобриха27

83

• AlexBabnik

48

• lkv

30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...