Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2025 в 20:50, Tankiro сказал:

@Бобриха27 

Можешь мягко снизить ЭСТРАДИОЛ добавками ИНДОЛ и DIM

Эти добавки похоже действительно работают. За 2 месяца приёма эстрадиол снизился с 125 до 91 пмоль/л. Принимаю правда по несколько другой причине. Но возникла проблема трудности достижения оргазма. У меня раньше это было, потом прошло, все просто отлично было, а теперь вот опять. Пытаюсь разобраться в причине - из-за снижения эстрогена? Из-за этих добавок? Ранее обращался к урологам-андрологам, но они вообще ничего сказать не могли. Эти врачи только отрезать что-нибудь могут, больше ничего. 

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, ViDen сказал:

Эти добавки похоже действительно работают. За 2 месяца приёма эстрадиол снизился с 125 до 91 пмоль/л. Принимаю правда по несколько другой причине.

Конечно работают, как и другие добавки, которые я рекомендую! Потому что это проверенная и рабочая инфа

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, ViDen сказал:

Эти добавки похоже действительно работают. За 2 месяца приёма эстрадиол снизился с 125 до 91 пмоль/л. Принимаю правда по несколько другой причине. Но возникла проблема трудности достижения оргазма. У меня раньше это было, потом прошло, все просто отлично было, а теперь вот опять. Пытаюсь разобраться в причине - из-за снижения эстрогена? Из-за этих добавок? Ранее обращался к урологам-андрологам, но они вообще ничего сказать не могли. Эти врачи только отрезать что-нибудь могут, больше ничего. 

Привет! Слушай, у себя похожее заметил - чуток заниженный эстрадиол - что бы кончить, нужно постараться. 

Но мне так не нравится 💩

21 минуту назад, tipchik сказал:

Привет! Слушай, у себя похожее заметил - чуток заниженный эстрадиол - что бы кончить, нужно постараться. 

Так получается это перспективное средство от ПЭ

15 часов назад, tipchik сказал:

Но мне так не нравится 💩

Так. Значит очень может быть, что причина в этом. А мне его ещё 4 месяца принимать, что ж делать то? Мне тоже это вообще не нравится. Так как чувствительность тоже сильно снизилась и от секса почти никакого удовольствия. Уж лучше бы ПЭ. 

14 часов назад, Бобриха27 сказал:

Заказал капли для усиления чувствительности и оргазма, но как-то не особо в них верю. 

@Бобриха27 

в течении дня главное дозировку набирать! Не обязательно за один прием

Стало интересно, нагуглил аннотацию какой-то публикации, в переводе. В том числе интересно как с цифрами бьется

Эякуляторная дисфункция, включая преждевременную эякуляцию (ПЭ) и задержку эякуляции (ДЭ), а также эректильная дисфункция (ЭД), составляют большинство мужских сексуальных дисфункций. Несмотря на достаточное количество данных о роли гормонов в эрекции и эякуляции, они неубедительны из-за противоречий в современной литературе. Для изучения взаимосвязи сексуальной дисфункции у мужчин с гормональным профилем в это ретроспективное исследование случай-контроль были включены 1076 мужчин в возрасте от 19 до 60 лет (среднее значение: 32,12 года); 507 были отнесены к группам ЭД, ПЭ и ДЭ. Пятьсот шестьдесят девять мужчин без сексуальной дисфункции были включены в контрольную группу. Были собраны и проанализированы исходные характеристики и клинические особенности четырех групп. Уровень эстрадиола был значительно выше в группе с ЭД, чем в контрольной группе (109,44 ± 47,14 пмоль/л против 91,88 ± 27,68 пмоль/л; Р <0,001). И наоборот, в группе DE уровень эстрадиола был значительно ниже, чем в контрольной группе (70,76 ± 27,20 пмоль / л против 91,88 ± 27,68 пмоль /л; Р < 0,001). В группе ПЭ уровень эстрадиола был сходным (91,73 ± 31,57 пмоль/л против 91,88 ± 27,68 пмоль/л; P = 0.960), но значительно более высокий уровень тестостерона (17,23 ± 5,72 нмоль/л против 15,31 ± 4,31 нмоль/л; Р < 0,001) по сравнению с контрольной группой. В заключение следует отметить, что повышенная концентрация тестостерона в сыворотке крови была независимым фактором риска развития ПЭ. Кроме того, наблюдалось прогрессивно увеличивающееся градуированное распределение значений эстрадиола от групп DE к PE и ED.

Хмм, т.е. при ПЭ уровень эстрадиола тот же, что и в контрольной группе без ПЭ. А вот при явно заниженном там уже проблемы с эякуляцией. Ну может и есть для каждого индивидуальный баланс:)

• Лайк 2
    10 часов назад, ViDen сказал:

Что за добавки? как называются? 

3 часа назад, Tankiro сказал:

@Бобриха27 

в течении дня главное дозировку набирать! Не обязательно за один прием

А побочки от занижения эстрадиола какие? Если незначительные или отсутствуют, то выглядит как неплохой лайфхак

Я принимаю индигал, там индол и катехины зелёного чая. От аденомы простаты. 

Я перепутал, индол и ДИМ вместе не идут. Или - или. Действие у них одинаковое. В основном в рунете данные по применению их у женщин. 

Ну и вроде как индол менее стоек в ЖКТ, чем ДИМ и поэтому в организм поступает меньше активного вещества. 

Прочёл другое исследование - там предпочтение отдают наоборот индолу. В общем сложный вопрос, видимо ещё недостаточно исследований официальных. 

И похоже, что индол и ДИМ могут идти вместе в одном препарате. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

I3C - это индол-3-карбинол

@ViDen  Свидетельство безопасности: Nih опубликовал отчет о токсичности.  Или я что-то не правильно понимаю?

Это растительное вещество, не ядовитое! Там не токсичности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...