Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

В 18.01.2025 в 09:11, Falik сказал:

Это как? Отойти в сторону на пару минут джелк или тяги сделать?

Прикольный юмор. 

Думаю ты понял, о чем я.

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, guest0001 сказал:

Прикольный юмор. 

Думаю ты понял, о чем я.

Я не понял, ты про дрочку?

Тише едешь-дальше будешь

В 19.01.2025 в 14:15, lkv сказал:

Я не понял, ты про дрочку?

Во время секса дрочить? Почему если мануал, значит это только со своим жужуликом связанно? А как же Матильда? Если оргазм подходит можно же вытащить и переждать, но не будешь же на перекур уходить, нужно поддерживать "жар в топке". Вот, что я имел ввиду про " мануал"

@Бобриха27 Привет. Можешь попробовать мазь Эмла, есть аналог  Акриол про, он дешевле эффект такой же. Работает так же как любой анестетик, но быстрее. Минут за 5 наносишь, смываешь и погнал, мне помог 

• Лайк 1

Пробовал ЭМлу, он как и ледокаин дамажит эрекцию

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Zetrox 

но это отличный резултат

@guest0001 

ну да

@guest0001 

Проблема всех кремов с лидокаином именно в этом.
    Они убивают эрекцию и обратную связь мозга с ПЧ

Короче, ни эндокринолог, ни уролог не сказали, что проблема в эстрадиоле. Что если просто эстрадиол повышен, то ничего страшного. И не выписали рецепт, пока сижу на тадалисе и аргинине. Были месячные, работа, поэтому секса не было. Сейчас буду пробовать расчехляться, глянем, что к чему.

@Бобриха27 

Можешь мягко снизить ЭСТРАДИОЛ добавками ИНДОЛ и DIM

• Лайк 1

3 часа назад, Бобриха27 сказал:

Короче, ни эндокринолог, ни уролог не сказали, что проблема в эстрадиоле. Что если просто эстрадиол повышен, то ничего страшного. И не выписали рецепт, пока сижу на тадалисе и аргинине. Были месячные, работа, поэтому секса не было. Сейчас буду пробовать расчехляться, глянем, что к чему.

Смотря на сколько повышен. Да и сильно низкий тоже не хорошо. Но на либидо однозначно уровень эстрадиола влияет. Я только экспериментальным путем установил, что уровень эстрадиола немного ниже середины рефов меня превращает в похотливое животное) 

@tipchik 

Вот вот ! ЕГо нужно индивидуально подбирать эмпирическим путем и держать

@tipchik раньше я никогда его не сдавал, но раньше я дрочил почти по два раза в день и после без проблем еще и сексом занимался. и вставал без проблем моментально, как только  подумал о сексе. 

с тадалисом утренняя эрекция есть, если говорю с женой по телефону/ начинаем сосаться - встает на ура. но либидо все равно слабое, на других ноль реакции. если бы секс был, то под тадалисом бы встал, но желания животного нету)

я же  покупал пшикалку на член, не лидокаин, а смесь какая-то. вчера попробовал под тадалисом -ноль изменений. вот думаю либо купить лидокаин, либо акриол ( он вроде подешевле, и так уже нормально бабла во все это вбухал :)).

@Tankiro я думаю сейчас стоит мне допить тадалис и l-аргинин, и потом уже попробовать? 

так как я сейчас стал активно тренироваться, то заболело  плечо. оно мне и раньше по молодости болело, когда тренировался. травматолог сказал, что это периатрит и вообще забей на нормальные физ. нагрузки. и я вообще чего то приуныл. нету тут людей с опытом в этой области? все так плохо?)

3 минуты назад, Бобриха27 сказал:

так как я сейчас стал активно тренироваться, то заболело  плечо. оно мне и раньше по молодости болело, когда тренировался. травматолог сказал, что это периатрит и вообще забей на нормальные физ. нагрузки. и я вообще чего то приуныл. нету тут людей с опытом в этой области? все так плохо?)

@Бобриха27 Найди в инете комплекс Йога Айенгара и начинай действовать ,а лучше займись этим у профессионалов ГУРУ -Йога в вашем городе.

К стати - занятие Йога , поможет и при проблемах в сексе.

По вопросу о скорострельности прочти и примени : Апитерапия ,ДАО, Продукты пчеловодства.

Дружище, тебе бы еще как-то... подостыть что-ли. Есть такие фишки, прослеживаемые в каждом сообщении, которые в крайней своей степени присущи, например, куколдизму. У тебя теперь всё больше и больше вызывает животную страсть она и только она, да проблема в том, что у нее при этом всё развивается скорее всего противоположно. Насчет именно сексуального аспекта взаимоотношений не знаю, по психологическому - попробуй, например, книгу "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет". Не преподношу как учебник по жизни, просто как грань, может хоть мысли свежие появятся. В грубом приближении - "чем меньше женщину мы любим...". Не любить никто не заставляет, другое дело - конкретный дисбаланс, когда один навязывается, канючит и просит любить его, а второй при этом отстраняется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...