Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, rewet сказал:

Есть что посоветовать чтобы спать нормально, а то сплю по 5-6 часов хоть в будни хоть в выходные и заставить себя не могу, а все равно чувство что не высыпаюсь.

Экстракт пустырника и валерьяны (я беру в фильтр-пакетах), теанин, микродозы мелатонина, пикамилон (что-либо из этого, не всё сразу). На меня сильнее всего действует пустырник с валерьяной. Также сильно влияет температура, освещённость и шум в комнате, лично я не могу уснуть, если в комнате больше 20 градусов, полная тишина/резкие звуки, а также, если есть хоть малейший свет. Поэтому сплю в берушах, но с включенным напольным кондиционером, так и прохладно и есть лёгкий белый шум. Особенно сильно мешают уснуть мысли и прокручивание каких-то ситуаций, идей.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

114

• Бобриха27

85

• AlexBabnik

48

• cockmaster228

47

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Особенно сильно мешают уснуть мысли и прокручивание каких-то ситуаций, идей.

попробуй закинуть 3-5 мг феназепама вечером, забудешь о таких проблемах :D

Только что, cockmaster228 сказал:

Экстракт пустырника и валерьяны (я беру в фильтр-пакетах), теанин, мелатонин, пикамилон. Также сильно влияет температура, освещённость и шум в комнате, лично я не могу уснуть, если в комнате больше 20 градусов, полная тишина/резкие звуки, а также, если есть хоть малейший свет. Поэтому сплю в берушах, но с включенным напольным кондиционером, так и прохладно и есть лёгкий белый шум. Особенно сильно мешают уснуть мысли и прокручивание каких-то ситуаций, идей.

Валерьянку и пустырник пропивал очень долго, но эффекта не было совсем. Проблема не в засыпании, а в том, что просто мало сплю. Могу проснутся в 3, 4 утра и больше не хотеть спать, а к часам 10 сонливость.

По остальным почитаю. Спасибо!

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 минуты назад, Risaj сказал:

попробуй закинуть 3-5 мг феназепама вечером, забудешь о таких проблемах :D

Его достать почти нереально, он продаётся только под учёт, да и бензодиазепины, к которым относится феназепам ухудшают качество сна.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Только что, cockmaster228 сказал:

Его достать почти нереально, он продаётся только под учёт, да и бензодиазепины, к которым относится феназепам ухудшают качество сна.

а реально он уже под учетом стал, не знал реально, когда в шарагу еще ходил переодично юзал его

5 минут назад, rewet сказал:

Валерьянку и пустырник пропивал очень долго, но эффекта не было совсем. Проблема не в засыпании, а в том, что просто мало сплю. Могу проснутся в 3, 4 утра и больше не хотеть спать, а к часам 10 сонливость.

Можешь попробовать бифазный сон - спать два раза в сутки. Мне понравилось, но в последние месяцы я сплю очень глубоко и не просыпаюсь посреди ночи, от чего не могу его практиковать.

ТГ - @lesczek, 

33 минуты назад, rewet сказал:

У тебя цикл сбит

4 минуты назад, serega46 сказал:

У тебя цикл сбит

Может, но так уже не первый год. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

8 минут назад, rewet сказал:

Может, но так уже не первый год. 

Пей магний глицинат до 600 мг перед сном и глицин до 5г.Можно ещё добавить радиолу розовую,нужно чтобы дозавина было до 30 мг в день.Учти что прям сразу не заработает

13 минут назад, Juzze сказал:

магний глицинат до 600 мг

Очень сильная дозировка ) Обычно выше 400 не рекомендуют, а максимум - 300 )

По сну гигиена сна +стандартный пак добавок решает. Всякие супер мощные препы точно не стоит пить

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 часа назад, Juzze сказал:

Пей магний глицинат до 600 мг перед сном и глицин до 5г.Можно ещё добавить радиолу розовую,нужно чтобы дозавина было до 30 мг в день.Учти что прям сразу не заработает

Магний глицинат это уже смесь глицина и магния. Если ты имел ввиду 600 мг элементарного магния тут уже без приема глицина отдельно его выйдет под 3 грамма. Да и 600 грамм это почти 2 суточные нормы без приема пищи. Тут от такой комбинации кукуха и апатии начнутся, магний и глицин полезен но в меру и не в таких дозах

4 часа назад, rewet сказал:

Немного отойду от темы тогда.

Есть что посоветовать чтобы спать нормально, а то сплю по 5-6 часов хоть в будни хоть в выходные и заставить себя не могу, а все равно чувство что не высыпаюсь.

Я в таком режиме из за болезни живу уже 2 года, возможно тут 2 причины: 1 режима нет из за чего засыпать не можешь, вторая ушатанная цнс, а может и то и то. 
Мне +- помогает спать щас по 6-7,5 часов мелатонин и магний и ложиться и вставать в одно и тоже время без исключений независимо выходные или будни (это самое важное). А так тоже просыпаюсь по 2-3 раза ночью и голова не перестает думать как будто вообще не спал, хотя пару фаз глубокого сна прошел. На счет заставлять, как я понял если не можешь уснуть то главное не вставать а просто лежать и ничего не делать, так как так тоже хоть и минимальное но восстановление идет

5 часов назад, serega46 сказал:

Очень сильная дозировка ) Обычно выше 400 не рекомендуют, а максимум - 300 )

2 часа назад, auau123 сказал:

Магний глицинат это уже смесь глицина и магния. Если ты имел ввиду 600 мг элементарного магния тут уже без приема глицина отдельно его выйдет под 3 грамма. Да и 600 грамм это почти 2 суточные нормы без приема пищи. Тут от такой комбинации кукуха и апатии начнутся, магний и глицин полезен но в меру и не в таких дозах

Я в таком режиме из за болезни живу уже 2 года, возможно тут 2 причины: 1 режима нет из за чего засыпать не можешь, вторая ушатанная цнс, а может и то и то. 
Мне +- помогает спать щас по 6-7,5 часов мелатонин и магний и ложиться и вставать в одно и тоже время без исключений независимо выходные или будни (это самое важное). А так тоже просыпаюсь по 2-3 раза ночью и голова не перестает думать как будто вообще не спал, хотя пару фаз глубокого сна прошел. На счет заставлять, как я понял если не можешь уснуть то главное не вставать а просто лежать и ничего не делать, так как так тоже хоть и минимальное но восстановление идет

Там побочек никаких не будет.Он не высыпается.Это всё шо я писал поможет прийти в нормальный ритм,а немного нивелировать то,что мало спишь.Мне только так помогло,и навязчивые мысли ушли

8 часов назад, Juzze сказал:

Там побочек никаких не будет.Он не высыпается.Это всё шо я писал поможет прийти в нормальный ритм,а немного нивелировать то,что мало спишь.Мне только так помогло,и навязчивые мысли ушли

У магния с глицином минимальные побочки на токсичность для организма, но для ментального здоровья такие дозы не особо полезные, ты не можешь успокоить одно без влияния на другое. На своем примере, я принимал продолжительное время по 2 таблетки магния бисглицината что равняется 200 элементарного и 800 глицина, и поверх 1 грамм глицина, 2 недели все было хорошо, а после пошли апатии и у многих такие истории видел. Магний не лечит сон, он просто расслабляет цнс если она перегружена, ритмы помогает восстанавливать по сути только мелатонин либо некоторое время через силу держать график со смирением, что спал мало. Такая дозировка не особо полезна так как магний это накопляемый элемент, а ты грубо говоря суешь ему 3 дневные нормы и туда сверху грубо говоря под 8 грамм глицина, который рекомендуют принимать по 1 грамму в день и то это уже считается немало и такие дозы в основном на спортивных бадах в которых 3х пихают всего. Даже если уже говорить про норму суточную то она 2-2,5 суммарная, а тут чисто искусственной в 8 грамм. Тут больше создается вопрос, куда организм запихивать это будет особенно продолжительное время. Любые добавки поверх нормы полезны только при их дефиците либо небольшом профиците, но не когда в тебя поступает норма нескольких человек при условии что ты без них еще часть добираешь 

Я понимаю что возможно такая схема в некотором роде поможет, но она строится в основном на примере ошибки выжившего. Лично я в таком примере вижу как из +- безопасных добавок хотят создать эффект антидепрессантов. Было бы все замечательно как на словах, каждый второй так пил 

13 часов назад, auau123 сказал:

У магния с глицином минимальные побочки на токсичность для организма, но для ментального здоровья такие дозы не особо полезные, ты не можешь успокоить одно без влияния на другое. На своем примере, я принимал продолжительное время по 2 таблетки магния бисглицината что равняется 200 элементарного и 800 глицина, и поверх 1 грамм глицина, 2 недели все было хорошо, а после пошли апатии и у многих такие истории видел. Магний не лечит сон, он просто расслабляет цнс если она перегружена, ритмы помогает восстанавливать по сути только мелатонин либо некоторое время через силу держать график со смирением, что спал мало. Такая дозировка не особо полезна так как магний это накопляемый элемент, а ты грубо говоря суешь ему 3 дневные нормы и туда сверху грубо говоря под 8 грамм глицина, который рекомендуют принимать по 1 грамму в день и то это уже считается немало и такие дозы в основном на спортивных бадах в которых 3х пихают всего. Даже если уже говорить про норму суточную то она 2-2,5 суммарная, а тут чисто искусственной в 8 грамм. Тут больше создается вопрос, куда организм запихивать это будет особенно продолжительное время. Любые добавки поверх нормы полезны только при их дефиците либо небольшом профиците, но не когда в тебя поступает норма нескольких человек при условии что ты без них еще часть добираешь 

Я понимаю что возможно такая схема в некотором роде поможет, но она строится в основном на примере ошибки выжившего. Лично я в таком примере вижу как из +- безопасных добавок хотят создать эффект антидепрессантов. Было бы все замечательно как на словах, каждый второй так пил 

Если ты плохо спишь,у тебя по-любому будет подавленое состояние. Я бы тебе посоветовал убрать мелатонин,ты очень долго его принимаешь

11 часов назад, Juzze сказал:

Если ты плохо спишь,у тебя по-любому будет подавленое состояние. Я бы тебе посоветовал убрать мелатонин,ты очень долго его принимаешь

За 2 года разницы подавленный не подавленный не ощущаются. Мелатонин я пить начинаю если график сломал. А так проблема во многом с ночными пробуждениями, уже не помню когда в последний раз спал и не просыпался менее 3 раз за ночь с ощущением бодрствования 

В 01.09.2026 в 18:25, rewet сказал:

По остальным почитаю. Спасибо!

Привет, попробуй начать делать аутотренинг. Сначало научись делать упражнения на расслабление и тепло в конечностях, потом приступай к прямым установкам подсознанию во время медитации например "Я усну в 10 вечера и просплю крепко и непрерывисто до 6 утра" и тд, как тебе угодно. Но это сразу не будет получаться, надо практиковать несколько месяцев упражнения и даже после эффекта от упражнении надо делать это практиковать-тут все как с нупом) 

Найди книгу в интернете: Линдеман Харрис- Аутогенная тренировка,  и по ней учись делать упражнения. Можно и наших почитать-по этой теме достаточно книжек выпустили ещё советского периода. Ну и в интернете и в ютубе можешь посмотреть. 

А по веществам я смотрел в ютубе, что мухомор и ежевик хорошо успокаивают Сам еще не пробовал ещё, но хочу самому пособирать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...