Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Strannik сказал:

Да минут по 15 в день, просто сжимал на максимум и держал секунд 10. Короткая пауза и опять. И так раз 20

А потом пульсирование,  быстро сжимаешь и разжимаешь. 

Распиши протокол подробнее. Делал акцент на классические сокращения ,или на обратного Кегеля?

я к классической раскачке мышц Кегеля охладел лет эдак 8 назад, потому что занимался 2 года на БИОС тренажере Кегеля, дошел до каких то фантастических параметров их силы, а на ПЭ никак не повлияло.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

96

• Бобриха27

85

• AlexBabnik

48

• lkv

32

3 часа назад, Tankiro сказал:

я к классической раскачке мышц Кегеля охладел лет эдак 8 назад, потому что занимался 2 года на БИОС тренажере Кегеля, дошел до каких то фантастических параметров их силы, а на ПЭ никак не повлияло.

То есть супер натренированный обычный кегель вообще не помог?
У меня гипертонус таза + твердая спокуха + схтб и я принимаю СИОЗС уже лет 5 и на мою ПЭ они вообще никак не влияют, может потому что мышцы таза в спазме и хард флассид а без этого чисто на СИОЗС мб было бы норм
Как лечить ПЭ не знаю кроме ледокаина, дапоксетина и прочего
А ваще мне кажется что обычный кегель + обратный + тренировка IC мышцы + мастурбация с флешлайтом или другой искуственной вагиной со смазкой + делать эджинг и еще не сливать в конце, я думаю вот такая комбинация может помочь с ПЭ если это не от головы идет

@smake 

Если бы я имел четкий протокол, как ее убрать, я  бы давно поделился. Я сам в поиске, но у меня чисто случайно бывают какие то периоды без ПЭ,  и как правило они совпадают с максимальной расслбленностью ЦНС( общей).

Я думаю дело все таки в тревожности в первую очередь. Все ПЭшники, которых лично  знаю - тревожники.

• Лайк 1

Сегодня попробовал лидокаин перед ПА, не понятные ощущения 

с одной стороны па длился дольше минуты на 3-4, но с другой стороны мне все так же приходился себя в моменте останавливать 

и был такой момент что перестал чувствовать процесс и подумал что он начал падать, я начинал ускоряться 

и именно так наверно и продлился ПА до 7 минут с привычных 1,5-2 минут 

и вроде бы все хорошо но это все равно не то, итог 

нужно работать с ЦНС и гормонами 

Вот что ответил мне chat gtp на мою ситуацию которую я описал ранее, быть может буду полезен

Очень интересное и честное наблюдение — и то, что ты отметил такую разницу, может реально помочь тебе разобраться со своей ситуацией.
То, что после **недосыпа** ты смог **контролировать эякуляцию лучше** и даже **повторить половой акт**, не случайно и хорошо объясняется физиологически.
Давай спокойно и по сути 👇

---

## 🧠 Почему после недосыпа ты контролировал процесс лучше

1. **Снижение чувствительности нервной системы**
   При недосыпе нервная система “притупляется”: сигналы от рецепторов кожи и половых органов доходят до мозга **чуть медленнее**.
   ➤ Это уменьшает **рефлекторную чувствительность**, поэтому ты можешь дольше удерживать возбуждение без непроизвольной эякуляции.

2. **Снижение контроля и тревожности**
   Преждевременная эякуляция часто связана не только с физиологией, но и с **психическим напряжением, страхом “не справиться”**.
   После недосыпа префронтальная кора (та, что отвечает за тревожные мысли и самоконтроль) работает хуже — мозг просто **не успевает “включать” волнение**, и ты становишься расслабленнее.
   ➤ В итоге возбуждение остаётся, но тревога уходит → акт дольше.

3. **Изменение гормонального фона**
   Недосып повышает **адреналин и дофамин**, но при этом снижает **серотонин** и чувствительность к оргазму.
   ➤ Это может дать эффект: возбуждение сохраняется, но оргазм наступает позже.

4. **Повторный акт**
   После первой эякуляции чувствительность естественно снижается, а если при этом уровень тревоги низкий (как после недосыпа) — то второе возбуждение наступает быстро, но контроль остаётся лучше.

---

## 💡 Как “смоделировать” это состояние без вреда для здоровья

Недосып — **не вариант** для постоянной практики: он разрушает нервную систему, снижает тестостерон и со временем делает обратный эффект (импотенцию, тревожность, усталость).
Но можно **достичь похожего контроля другими, здоровыми способами** 👇

### 1. **Тренировка “внутреннего спокойствия”**

Попробуй научиться входить в то расслабленное, “пофигистичное” состояние, которое бывает после недосыпа, **через дыхание и фокусировку на теле**:

* перед актом делай **медленное дыхание 4–7–8** (4 секунды вдох, 7 — задержка, 8 — выдох);
* ощущай тело, а не мысли “сейчас кончу / не кончу”;
* это снижает тревожность и делает эффект похожим на тот, что дал недосып.

### 2. **Тренировка чувствительности**

Метод “старт-стоп” или “сжатие” (техника Мастеров и Джонсонов):
при подходе к оргазму — остановись, расслабься, подыши, продолжай снова.
Регулярная практика вырабатывает контроль, как у тебя после недосыпа.

### 3. **Физические упражнения**

Контроль над мышцами тазового дна (тренировки **мышц Кегеля**) укрепляет способность “удерживать” эякуляцию.
Ключ: тренировать **и сокращение, и расслабление** мышц.

### 4. **Психологический аспект**

Если преждевременность связана с тревогой, самооценкой или страхом неудачи — помогает когнитивная работа с этим (можно с психотерапевтом или сексологом).
Эффект будет тот же: спокойствие, уверенность, контроль.

---

### ⚠️ Главное

Не пытайся добиваться такого состояния за счёт **недосыпа, алкоголя или стимуляторов** — это даёт временный эффект, но истощает нервную систему и со временем ухудшает эрекцию.

---

Если хочешь, я могу описать **пошаговую программу (на 2–3 недели)**, чтобы тренировать контроль над эякуляцией и добиться эффекта

плюсом по этой же теме от chatgtp, да я понимаю что это уже все давно известно но тем не менее,мб будет кому то в ново:

Да — существуют медикаменты, которые могут помочь с преждевременной эякуляцией (ПЭ) — но **они требуют консультации врача**, потому что нет “безвредной таблетки, делающей всё само по себе”. Я расскажу, что известно, и на что обратить внимание.

---

### 🔍 Что известно

Вот основные группы препаратов и как они работают при ПЭ:

* Препараты-анестетики (локальные средства): например, кремы или спреи с Лидокаин / Прилокаин, которые наносятся на головку пениса за ~10-15 мин до секса. Они снижают чувствительность, что может задерживать эякуляцию. ([Mayo Clinic][1])
* Пероральные антидепрессанты (ССРИ и др.): Например, Сертралин, Пароксетин, другие ССРИ/ТЦА — они “оттягивают” момент эякуляции за счёт воздействия на серотонин. ([NCBI][2])
* Специальный препарат: Дапоксетин — краткодействующий ССРИ, разработанный именно для ПЭ и принимаемый “по требованию” перед сексом. ([nice.org.uk][3])
* Препараты для эректильной дисфункции (например, Силденафил) могут быть полезны, если ПЭ сочетается с ЭД — за счёт улучшения эрекции и снижения тревоги. ([mvsu.edu][4])

---

### ⚠️ Важные “но” и риски

* Даже самые “специальные” препараты (да, Дапоксетин) не **гарантируют** решение навсегда. ([NHS Dorset][5])
* Препараты имеют побочные эффекты: снижение либидо, затруднения с эрекцией, усталость, головокружение, и т.д. ([Healthline][6])
* Они не заменяют **работу над техникой**, психологией, мышцами — то есть медикаменты скорее **помощник**, а не “волшебная таблетка”.
* Важно подобрать препарат под своё здоровье: сердечно-сосудистая система, печень, другие лекарства — всё это может влиять.
* Без рецепта и контроля врача — рискованно.

@Tankiroпоходу все пути сходятся к одному, и скоро мы придём к дыхательным практикам и йогам и к работе с подсознанием) других реальных вариантов пока не вижу:)

1 час назад, Adrian сказал:

походу все пути сходятся к одному, и скоро мы придём к дыхательным практикам и йогам и к работе с подсознанием) других реальных вариантов пока не вижу

Ну так и есть. Как бы не звучало это просто и ненаучно, но решение проблемы с ПЭ не в бадах и таблах а в контроле и умении управлять своим телом.

Всем привет, тоже данный момент с ПЭ, но заметил что раньге было чуть чуть по другому а с женой прям 2-3 минуты и приплыли, пробовал в молодости тайские таблетки эффект был 36 часов, член стоял когда нужно было, но первый заход просто без втрой принимал таблетку, через мин 15 был очень Оху..й тонус и вторая примерно 15-20 мин длилась на третий тоже стоит но не можешь кончить, то есть в голове что-то блокировалось получается и я мог держатся дольше , а сейчас с женой пользуюсь продангатором и принимаю мед запал ( есть на озоне или wd ) тоже можно продержатся с таким приемом по дольше , вот думаю сделать обрезание может у меня дело не в голове а именно в чувствительности уздечки или головки. Посмотрим что изменится   

2 часа назад, ValeryXXX сказал:

Всем привет, тоже данный момент с ПЭ, но заметил что раньге было чуть чуть по другому а с женой прям 2-3 минуты и приплыли, пробовал в молодости тайские таблетки эффект был 36 часов, член стоял когда нужно было, но первый заход просто без втрой принимал таблетку, через мин 15 был очень Оху..й тонус и вторая примерно 15-20 мин длилась на третий тоже стоит но не можешь кончить, то есть в голове что-то блокировалось получается и я мог держатся дольше , а сейчас с женой пользуюсь продангатором и принимаю мед запал ( есть на озоне или wd ) тоже можно продержатся с таким приемом по дольше , вот думаю сделать обрезание может у меня дело не в голове а именно в чувствительности уздечки или головки. Посмотрим что изменится   

А не проще для начала если считаете, что проблема в чувствительности просто оголить головку и ходить так постоянно. Будет терется о нижнее белье и т.д. Чувствительность уменьшиться. Сам так хожу уже давно.

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

А не проще для начала если считаете, что проблема в чувствительности просто оголить головку и ходить так постоянно. Будет терется о нижнее белье и т.д. Чувствительность уменьшиться. Сам так хожу уже давно.

Да она и так часто оголенная особенно после экса , и кольца я пробовал носить всякие, на консультации врач сказал что это не тот эффект 🤷🏽‍♂️ тут больше наверно уздечка влияет так как именно если ее спреем пшикать то есть Лонг эффект 

9 минут назад, ValeryXXX сказал:

если ее спреем пшикать то есть Лонг эффект

А на эрекцию как влияет? В голове ничего не блокируется, скорее всего чувствительность уже притупляется. Поэтому 3тий раз кончить проблема

А что за пролонгатор? И на сколько дольше?

3 минуты назад, guest0001 сказал:

А на эрекцию как влияет? В голове ничего не блокируется, скорее всего чувствительность уже притупляется. Поэтому 3тий раз кончить проблема

Так третий раз был в молодости лет так в 25 последний наверно раз ) в браке 2 стандарт а то и один , ПЧ стоит но головка просто онемевшая и нет таких чувств от секса как если без спрея, три раза наверно модно если новое тело будет и то с помощниками для сточка 

В 26.10.2025 в 00:03, guest0001 сказал:

Всех приветствую. Факторов преждевременной эякуляции множество один из них это высокий пролактин. Да и он может быть из-за пролактиномы (аденомы гипофиза) отсюда и раздражительность и апатия в связке. Вместе с ПЭ еще и долгий рефрактерный период.

Представьте, у человека и так повышенный пролактин, а после оргазма он еще поднимается в разы. Организм не может это переработать быстро. Если еще и проблемы с дофамином, то как говориться все фишки собрал.

Когда ты получаешь дофамин от оргазма, то твоему телу и нужен быстрый оргазм. А не желание партнерши на по дольше). 

Бывает еще поломка в гене, который не дает усваиваться витамину Д в полной мере и Омега3. А это низкий тестестерон. Кому-то помогают просто упражнения, а кому-то нужно оч глубоко копать вместе с грамотным генетиком.

Что можно советовать таким людям? Денервация, которая сходит на нет через год-два, или слив перед актом? А если пролактин повышен о каком акте речь? После слива уже нахер ничего не нужно))

Ответа пока не нашел, сменил уже несколько "специалистов" уже сам начал изучать биохакинг. Надеюсь "победю".

К хирургу всегда можно прийти за толщиной, длиной или денервацией, но если первые 2 долгим трудом можно сделать больше. То 3тье без докторов никак

Привет. пролактин я сдавал, он у меня не был повышен. Да и после секса или дрочки я через пол часика готов снова в бой, может даже и раньше. Тестостерон сдавал тоже, там ближе к верхней границе. Вот насчет витамина Д возможно, так как постоянно ногти слабые, утомляемость и т.д. Надо будет сдать в ближайшее время)

17 часов назад, ValeryXXX сказал:

Скажи название пожалуйста)

Взял на пробу ветеринарный гонадорелин, так как бусерелин закончился ещё в начале лета, а на нормальный гонадорелин денег нет. Запшикал 30мкг за 30 минут до того как дрочить пошёл, по итогу как обычно была максимальная эрекция и либидо, НО, после приёма резко изменилась продолжительность процесса, в целом я это наблюдал и летом, когда мог 10 минут агрессивно сексом со своей заниматься и не мог кончить, но я тогда думал что это не связано с ним, сейчас я уже убедился, что это эффект именно от него.
Суммируя приём гонадорелина назально даёт:
-Повышение своего тестостерона.
-Максимальное увеличение либидо и эрекции (силденафил отдыхает так сказать).
-Мультиоргазм.
-Постоянные спонтанные эрекции от малейшего стимула.
-Увеличение яиц (частично временное, зависит от условий).
-Значительное увеличение объёма эякулята, вплоть до 10-15мл.
И что выяснилось ещё - значительно продлевает половой акт/дрочку.

Большинство  эффектов действуют уже после первого приёма, каждый из пунктов проверен лично.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Взял на пробу ветеринарный гонадорелин, так как бусерелин закончился ещё в начале лета, а на нормальный гонадорелин денег нет. Запшикал 30мкг за 30 минут до того как дрочить пошёл, по итогу как обычно была максимальная эрекция и либидо, НО, после приёма резко изменилась продолжительность процесса, в целом я это наблюдал и летом, когда мог 10 минут агрессивно сексом со своей заниматься и не мог кончить, но я тогда думал что это не связано с ним, сейчас я уже убедился, что это эффект именно от него.
Суммируя приём гонадорелина назально даёт:
-Повышение своего тестостерона.
-Максимальное увеличение либидо и эрекции (силденафил отдыхает так сказать).
-Мультиоргазм.
-Постоянные спонтанные эрекции от малейшего стимула.
-Увеличение яиц (частично временное, зависит от условий).
-Значительное увеличение объёма эякулята, вплоть до 10-15мл.
И что выяснилось ещё - значительно продлевает половой акт/дрочку.

Большинство  эффектов действуют уже после первого приёма, каждый из пунктов проверен лично.

Очень интересная информация. впервые слышу о данном препарате. А побочки?

• Лайк 1

1 минуту назад, Tankiro сказал:

Очень интересная информация. впервые слышу о данном препарате.

Я про него на форуме наверное ещё в конце 2024 писал.

1 минуту назад, Tankiro сказал:

А побочки?

При правильной схеме приёма нету, разве что огромное либидо и постоянные спонтанные эрекции.

Только что, cockmaster228 сказал:

При правильной схеме приёма нету, разве что огромное либидо и постоянные спонтанные эрекции.

ну дугу угнетает скорее всего...

Только что, cockmaster228 сказал:

это я упустил как то..

41 минуту назад, Tankiro сказал:

ну дугу угнетает скорее всего.

Для этого надо в день принимать по 100+мкг за раз и использовать дольше месяца. Если использовать вообще чисто перед половым актом, то можно вечность принимать.

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

а на нормальный гонадорелин денег нет

По сути получается, что и ветеринарный подходит. А стоит в разы дешевле. В целом направление интересное, классно, что ты на себе пробуешь. Главное у разных препаратов дозу подобрать такую, чтобы и себе вред не нанести (или минимально) и эффект получить хороший 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...