Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Реакция девушки, жены на изменения размера члена

Рысь

Рекомендуемые сообщения

Назрел такой вопрос,так как мало об этом пишут НУПеры,а хотя это очень интересно и дает очень большую мотивацию!Какая реакция,эмоция или слова были после полового акта вследствие увеличения полового члена?Стали ли замечать взгляды на улице от девушек на ваш «Биг Бен»?😁И на сколько см была разница до и после увеличения?

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 часов назад, Рысь сказал:

Назрел такой вопрос,так как мало об этом пишут НУПеры,а хотя это очень интересно и дает очень большую мотивацию!Какая реакция,эмоция или слова были после полового акта вследствие увеличения полового члена?Стали ли замечать взгляды на улице от девушек на ваш «Биг Бен»?😁И на сколько см была разница до и после увеличения?

Разница будет при длине более 2 см, толщине более 1см, если менее, то особо не заметно, отвечаю по опыту просмотра форумов. Если ходить и прям говорить, что ты якобы что-то прирастил, тогда скажут что круто, а так особо не заметят. На улице хоть у тебя 20 см будет, ну только если не с эрекцией ходить - никаких взглядов не будет, это фантазии мелкочленов всяких, в штанах обычных разницы не видно вообще.

В сексе степень эрекции, продолжительность и возбуждение решает, а не тупо размер.

• Лайк 3
    • Пасеба 1
    1 час назад, freegen2024 сказал:

На улице хоть у тебя 20 см будет, ну только если не с эрекцией ходить - никаких взглядов не будет, это фантазии мелкочленов всяких, в штанах

Если в штанах будет выперать  , всегда обращают внимания девушки. 

У меня член маленький в раслабленном , яйца летом хорошо свисают ) Хожу в семейниках. И постоянно так получается , что выпирает из штанов. 

Всегда ловлю взгляды на ширинку )) Обсолютно разного возраста. И 2 раза коллеги по работе , которым я нравлюсь , говорили что у меня член выпирает. 

К выше сказанному забыл сказать. Там где член выпирает, там на самом деле пусто :laugh: Просто видимо все джинсы у меня на размер больше )) А ощущения складывается когда ходишь , как будто там член выпирает )) 

Посмотри видео певца Серова на Ютубе , у него там торчит , и все обсуждают )) Он видимо без трусов ходит 

• Ржака 2

"Выпирает" зависит не сколько от размера члена (если он конечно в разумных пределах, не 20 см в расслабленном состоянии или наоборот, слишком маленький), а в основном от угла расположения. Не у всех в обычном состоянии он вниз висит, у некоторых вплоть до горизонтального положения. А ещё - от размера и положения яиц и мошонки. Как где-то прочёл высказывание одной женщины - врача - дамы, если у мужчины что-то выпирает в штанах, то скорее всего это гидроцелле (водянка яичка). 

• Лайк 2

@ViDen 

В спокухе постоянно 17-18 см и я бы не сказал что выпирает (хотя правды ради я ношу только оверсайз)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

10 минут назад, Tankiro сказал:

@ViDen 

В спокухе постоянно 17-18 см и я бы не сказал что выпирает (хотя правды ради я ношу только оверсайз)

А в обтягивающем есть у тебя фото посмотреть? И EG какой в спокухе, это ведь важнее для выпирания

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

16 часов назад, Рысь сказал:

У меня была разница, когда пару лет назад занимался нупом, я ничего не говорил, а бывшая сказала что ты член увеличил что ли. Ну это она типа в шутку сказала, но по реакции было видно, что ей реально показалось что вырос. Только на самом деле не показалось) только тогда замеры не делал особо. Ну вырос примерно на 1 см в то время, и до матки стал доставать почти всегда, ну и плюс она тогда кегель делала постоянно, только она думала, что это только её заслуги, а оказалось, что совместные. 

• Лайк 1
    11 часов назад, DELOVOY сказал:

Там где член выпирает, там на самом деле пусто :laugh: Просто видимо все джинсы у меня на размер больше )) А ощущения складывается когда ходишь , как будто там член выпирает )) 

А ты купи себе джинсы на 10 размеров больше, бабы тогда вообще в обморок будут падать от выпирания))

• Ржака 1
    1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

А ты купи себе джинсы на 10 размеров больше, бабы тогда вообще в обморок будут падать от выпирания))

Как у Ким Че Нына )))) 

• Лайк 1
    6 минут назад, DELOVOY сказал:

Как у Ким Че Нына )))) 

Да можно и поболее шаровары взять)) Там такое выпирание будет, что твой начальник от зависти повесится у себя в кабинете, а все бабы на работе будут тебя каждое утро одаривать страстным минетом. Выпирание - ключ к успеху))

11 часов назад, AlexBabnik сказал:

Можно просто огурец в штаны ложить, а если проголодаешься, заодно и поесть)

• Лайк 1
    • Ржака 1
    В 30.11.2024 в 06:47, freegen2024 сказал:

В сексе степень эрекции, продолжительность и возбуждение решает, а не тупо размер.

@freegen2024 Полностью согласен!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...